Pizza Place
Пиццерия
Алексей 001
Научитесь делать вкусную пиццу, чушь какую то готовите 👎🏽
Елизавета Субаева
Хотели сделать заказ, но не подучилось, сказали тесто закончилось. Абсурд, в пиццерии закончилось тесто…
Советую вам брать эту пиццу она очень невероятно вкусная!
КГ
Катерина Григорьева
Давно я не ела такую вкусную пиццу! Спасибо большое. Курица BBQ вообще пушка бомба. И том-ям очень хороша! Процветания Вам и благодарных клиентов
VJ
VS Jonson
Отличное место где можно расслабиться под вкусом вкусной пиццы и других блюд 😋
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, VS! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся!
АО
Алиса Орлова
Вкусненько, охотничья правда немного солоновата. Тесто тоненькое , приготовили быстро. Пицца огромная
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь ❤
ДВ
Дарья Возисова
Заказали пиццу на 18:00,написала ,что дочь заедет ,заберет ,сразу оплатила пиццу ! В итоге ребенок опоздал и получил в ответ грубости кучу ! Какая разница ,во сколько я ее заберу ? Я ее оплатила и это уже моя пицца и не важно ,холодная она стала или нет ! Если мы ее забираем позже ,мы и так это знаем! Научите своего повара или кто это был ,непонятно ,как надо разговаривать с клиентами !
6 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим вас за отзыв и за то, что нашли время поделиться впечатлением. Нам оч…
Максим Максим
Пиццу не пробовал, но кофе очень хорош, настолько, что даже отзыв захотелось оставить))
8 октября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик! Мы работаем для вас. Рекомендуем все же попробовать пиццу!)
крах матьтвою
ужас
Спасибо за ваш отзыв! С вами любая пицца вкуснее! 🍕
Екатерина Макарова
Взяли 13.09.25 пеперони,соленая до ужаса.Я понимаю,что там соленая колбаса,но по вкусу как-будто ещё соли пуд кинули.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Приносим свои извинения за столь поздний ответ! Колбаса пепперони конечно са…
иван Мироненко
Спасибо вам большое за очень вкусную пиццу, брал сегодня 26:08 пиццу барбекю и сырный РАФ, все очень вкусно, быстро, продолжайте радовать своих посетителей дальше))) однозначно 5 звёзд
16 сентября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам еще, всегда рады 🌸А еще у нас есть фисташковый р…
Вера Гордуновская
Невероятно вкусная пицца! Самая лучшая в городе! Очень тонкое и вкусное тесто, много начинки, прекрасный сервис!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Ждем вас вновь
Наталья Камышева
Наитончайшее тесто. Очень вкусно. Вежливый персонал.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
ТП
Татьяна П
Лучшая пицца в городе
16 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 😉
Анастасия Миленко
спасибо что «отвечаете» в вц👍🏻 так и не дождалась
Александра
Очень вкусно! Невероятно вкусно! Тоненькая, начинка ярко выраженая, сочная, пальчики оближешь 😋 Готовят быстро. Мужчина за стойкой приятный и подскажет, если сомневаетесь) круто! Будем забегать теперь :)
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать <3
Эстетист, студия эпиляции ШУГАРИНГ
Классная тоненькая, очень вкусная пицца, свежая начинка. Грибная вообще огонь, прямо явный вкус грибов! Дети влюбились в неё. Готовят быстро. Кухня открытая, чистенькая, клиентская зона тоже, вежливый отзывчивый персонал. Рекомендую.
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать 💛
рн
роман не важно
Пицца вкусная, сервис на высоте, рекомендую!
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 🤗
Ольга Гандюк
Вкусная пицца 🍕готовят по факту быстро, разная выпечка,молоко как у бабушки с деревни 😍.
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Илона Мустонен
Замечательная наивкуснейшая пицца, замечательное обслуживание! Все на лучшем уровне!!!
Спасибо, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше 💛
Мара Мун
Рекомендую данное заведение. Пицца очень вкусная. Тесто италиано 🫶🏻белиссимо! Мы остались довольны! Кофе тоже вкусно варят. Будем периодически сюда заезжать.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам вновь!
Furmarita .
Не успела даже полностью сфотать, всем понравилась))
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся!
Графф Г
Очень вкусная пицца по приемлемой цене. Заказывал мясную пиццу и скажу так, название она оправдывает. Большое количество фарша, так же добавил халапеньо, пальчики не то что оближешь - откусишь. Домашняя выпечка и хлеб так же на уровне. Если попасть в момент когда выпечку привозят, запах в заведении отсылает вас в детство, так и хочется просто взять булку этого ароматного, теплого хлеба и по пути домой отгрызть корочку. Домашние морсы тоже отменные. Не люблю сладкое, по этому высоко их оценил. Сахара в них по минимуму, но вкус настоящих ягод не оставил равнодушным.
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова! 🍕
Александр Мищенко
Вкусная пицца, одна из лучших в городе!
27 апреля 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такие тёплые слова. Приезжайте ещё!
Елена
Мне кажется так быстро мы пиццу, а точнее две, еще не съедали😆очень вкусно! Тесто тонкое, как я люблю и при этом нежное. Брали Охотничью и Пипперони. Очень-очень вкусно! Придём ещё!
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Для вас стараемся каждый день!
Ирина Петроченко
Одна из самых вкусных пицц за последнее время, приятое, вежливое обслуживание, быстро и вкусно,обязательно заедем ещё 👍
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. До новых вкусных встреч!
ОИ
Ольга Иванюга
Брала пиццу карбонара по пути домой в Артём, доехала еще теплой. Вкусная, 2 взрослых и 2 ребенка наелись. Теперь Хотим попробовать все виды пицц.
27 апреля 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — лучшая награда для нашей команды! Спасибо!
Антон Коваленко
взяли с собой 2 пиццы и картошку, поели в машине. вкусно, сытно. тесто тонкое, сыр тянется. особенно понравилась карбонара, а у дольек прям классная приправа
Спасибо за доверие и отличное настроение, которым вы нас зарядили <3
Алексей Путилин
Вкусная пицца👌, широкий ассортимент на любителя. Прохладные натуральные полезные напитки, морсы и конечно прекрасный кофе! Мимо не проезжаю никогда!!! РЕКОМЕНДУЮ.
27 апреля 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам всё понравилось! Ждём вас снова!
Дмитриева Светлана
ребята просто красавцы. пицца капец вкусная. взяла с морепродуктами – необычно, но кайф. и хлебушек у них топовый. прям свежеиспечённый. хочется ещё!
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! С нетерпением ждём нового визита!
дд
дарья дояр
Пицца норм. Не сказать, что прям ВАУ, но вкусно. Брала «Мясную BBQ», понравилось, что начинки много. А вот наггетсы прям топчик, рекомендую к ним соус брать.
27 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень важна ваша поддержка! Благодарим за тёплый отзыв!
kewols .
Брали кофе по пути из города, очень приветливый бариста Денис. Кофе был вкусный)
Спасибо! Будем радовать вас снова и снова! 🍕
Каролина Викес
Увидела у подруги сторис про эту пиццерию, решила тоже попробовать. Взяла «Гавайскую» и картофель фри. Всё супер, только фри чуть солоновата была, но это кому как. Пицца вкусная, ананасы свежие, не из банки. 🩵
27 апреля 2025, официальный ответ
Очень рады, что вы остались довольны! Приезжайте ещё!
РН
Роза Николаева
Место огонь🔥 Пицца ТОП, особенно том-ям – неожиданно зашла! Ещё крылья хрустящие, сочные внутри. Ребята, продолжайте в том же духе, это уровень!
27 апреля 2025, официальный ответ
Ваша оценка — стимул становиться ещё лучше! Благодарим!
Кирилл К
Очень вкусная пицца и доброжелательный персонал. Спасибо за быструю доставку!
27 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш выбор и добрые слова!
ИН
Илона Немцева
Отличная пицца! Особенно понравилась Карбонара, тесто тонкое, начинки достаточно, не сухая) А ещё попробовала их наггетсы – хрустящие, без лишнего масла, порция нормальная
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и отличное настроение, которое он нам подарил!
НЗ
Николай Захаров
Доставка очень быстрая, привезли за 25 минут. Пицца «Том-Ям» – 🔥, остро и пикантно, прям как я люблю. А ещё взяли куриные крылышки, все супер
27 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы оценили наш труд! Надеемся на скорую встречу, чтобы радовать вас!
Алина Шашенок
Беру здесь не только пиццу, но и молочные продукты) Творог очень вкусный, свежий, без лишней кислоты. Кефир тоже отличный, густой. Удобно, что можно взять в одном месте и молочку, и ужин 🔥
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что разделили с нами тёплые впечатления! Ждём снова!
Marie Balakireva
Работаю рядом, заезжаю за пиццей на обед. Очень удобно – пока жду, пекущееся тесто пахнет так, что уже слюни текут. Недавно попробовал их домашний хлеб – свежий, ароматный, прям как в детстве. Теперь беру его домой, всем прям рекомендую)
27 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы нашли у нас своё место силы (и вкусной еды)! Спасибо!
ЕД
Елизавета Дмитриева
Уже несколько раз заказывали, и всегда всё на уровне. Пицца вкусная, но я влюбилась в их творог! Реально фермерский, свежий, без кислоты. Если следите за питанием – очень советую.
27 апреля 2025, официальный ответ
Очень приятно знать, что наши старания находят отклик! Спасибо!
Екатерина Батьковская
Думала, что пицца в Весенней будет как везде, но тут реально итальянский вкус. Пробовали Маринару, плюс взяли домашний хлеб и сметану – все очень свежее, чувствуется качество. Буду заказывать ещё, когда буду за городом👍🏻
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Вы вдохновляете нас становиться лучше!
Марьяна
Я люблю брать здесь киши, всегда вкусно, свежие и интересные составы. Всегда заезжаю, когда еду к родителям.
19 марта 2025, официальный ответ
Марьяна, спасибо большое за доверие. Мы стараемся, что бы наши гости были довольны! Ждем Вас вновь!
Д:
Димасик :^)
Вкуснейшая пицца! Потратьте 20 минут своего времени на поездку до сюда из Владивостока и вы не пожалеете об этом! 100 баллов заведению и отдельная благодарность пиццайоло! Приедем сюда ещё не раз!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв о нашей пиццерии. Всегда рады видеть Вас в гостях, чтобы оценит…
EM
Egor Mukhachev
Молодцы... Держите качество... Прекрасная вкусная пицца.. Быстро и вкусно... Чистенько, всё аккуратно... Приятно зайти... Приятное общение... Куча всяких вкусняшек на любой вкус
3 марта 2025, официальный ответ
Егор, благодарим за Ваш отзыв о нашей пиццерии. Всегда готовы порадовать Вас разнообразием пицц из н…
ЯП
Ярослав Прохоров
Самая вкусная пицца за которой реально стоит ехать👍Идеальное тонкое, хрустящее тесто, хороший выбор меню, готовят быстро.
3 марта 2025, официальный ответ
Ярослав, благодарим за Ваш отзыв! Рады видеть у нас в гостях каждый день – 12:00 – 20:00. Радуйте себя и своих близких настоящей итальянской пиццей!
Алина
Не работает!!! Так сложно изменить график? Чтобы люди не тащились просто так!
КД
Камила Довлатова
Это бомба! Вкусная, классная и такая хорошая пицца, мне прям очень нравится. Хочется перепробовать все ваше меню, спасибо что вы есть!
Ева Наварская
Привезли хорошую пиццу, мне понравилось. Это самая вкусная в городе, большое разнообразие видов, привозите все быстро, рекомендую вас.
ДП
Дарина Просветова
Забежала к вам перед работой и взяла здесь отличную пиццу четыре сыра на вынос и конечно же свой любимый капучино, сделали все быстро, было вкусно.
Юлия Денисова
Заказали пиццу, привезли все быстро, детям очень понравилось маргарита, а мне карбонара. Ставлю вам пять звёзд.