Тыква
Пекарня
4.4
4.4
Наталья М
Впервые попробовала здесь выпечку, очень вкусно, пирог с рыбой - восторг, обязательно вернусь попробовать ещё что-нибудь
14 января 2026, официальный ответ
Уважаемая, Наталья. Спасибо вам за теплые слова! Мы всегда вам рады в нашей пекарне!
Анастасия Бакланова
Не живу в данном районе, но иногда нахожусь в гостях или проездом. Мое внимание сразу захватило название кафе «Тыква», зашла, наверное, раза с 3го, как проходила мимо, с полным вдохновением) На входе стояли две девушки, которые бурно между собой спорили, меня в дверях никто не заметил, и не поздоровался. Я начала интересоваться прилавками, но на меня никто не обратил внимания) Какого-то меню я так и не увидела, но в целом меня в первую очередь интересовал кофе. На мой вопрос «а у Вас есть кофе?» девушка за прилавком наконец-то отвлеклась от дискуссии и ответила мне «да, но будет долго» ???? да я и никуда не торопилась в целом) далее со мной диалог никакой не последовал, мне не предложили взять выпечку или еще что-то, пришлось развернуться и уйти:)
28 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв, он поможет нам выявить проблему, о которой пок…
КГ
Крис Г.
22.09.25. был куплен пирог с грушами по цене 1600р. Есть его было невозможно, он был весь пропитан растительным маслом. Пирог пришлось выбросить. Еще раз повторю, растительное масло в выпечке делает эту выпечку НЕСЪЕДОБНОЙ. Живем рядом, были первый и последний раз. Я понимаю, что сливочное масло это дорого и вкусно, но тогда предупреждайте, что производите суррогат .
26 сентября 2025, официальный ответ
Как можно карамелизированный грушевый сироп спутать с растительным маслом ))))))) Ставим вам 1 звезд…
Александр √ιק♛
Выпечка вкусная, но удивил молочный коктейль, цена 250 рублей за стаканчик 100 гр., и по вкусу как обычное взбитое молоко. На фото с крышкой кофе, без крышки коктейль.
30 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Меня зовут Ксения, я руководитель пекарни "Тыква". Прошу вас написать мне по…
Ангелина Шмарыго
Вкусно, сытно, по-домашнему, всегда вежливый персонал. 👍👍👍
Kamila A
Все вкусно
3 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая, Kamila A, спасибо за ваши теплый слова! Нам очень приятно!
Ирина Савкина
Брауни-чистый восторг😍 ещё очень вкусное мороженное в рожках
23 мая 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за теплые слова!
ЕР
Елена Репинская
Мы заказывали каравай на свадьбу, хочу сказать девчонкам спасибо большое, очень вкусный и красивый каравай
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова!
ЕР
Елена Рез
Всегда вкусная выпечка!!!
КР
Ксения Р.
Прекрасная пекарня с по-настоящему домашней выпечкой. Повар как пчёлка весь день готовит вкусняшки по семейным рецептам. А какие они пекут меренговые рулеты в мини варианте, как пирожные! ВОСТОРГ! Последнее время все больше появляется интересных десертов и новой выпечки. Поставили аппарат для мягкого мороженого, оно возвращает меня в детство, потрясающие вкусы, бананово-клубничное, бубль гум, ванильное.... каждый день меняют вкусы. Спасибо! Процветания вашей команде!
25 марта 2025, официальный ответ
Дорогая Ксения, спасибо вам за теплые слова! Приходите к нам за новыми вкусами ♥️
Ира Немшилова
Вкусная пекарня, не так дорого как везде, но аромат манит еще с коридора. Есть готовые обеды на вынос, есть мороженое. А булочки пекут прям за спиной кассира, такие мягкие и не взрывно-сладкие. Очень понравилось
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова!
ВЛ
Вера Лисица
Очень хорошая пекарня! Девочки все приветливые и внимательные! А выпечка ммммм.... вкуснотень! Меренговый рулет так вообще - любовь!
14 марта 2025, официальный ответ
Вера, спасибо вам большое за теплые слова!
Dmitry E
Выпечка как в дешевых привокзальных столовых , мягко говоря. Но цены как в нормальном кафе. Не рекомендую. Странно что кто то оставляет 5 звезд.
17 февраля 2025, официальный ответ
Наше ценообразование складывается таким образом, что мы используем только продукты высшего качества…
Александр Пронин
Булочки с кремом бомбезные. С соловей ключа периодически ради них ездим, не ленимся
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за теплые слова! С Новым годом Вас!
Olga Kotovskaya
Настоящая сокровищница с вкусностями, что особенно ценно в нашей "глуши". Домашняя выпечка, очень вкусная овощная запеканка, и много ещё чего. Любим это место
3 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно!
Дарья Герасина
Мне очень нравится пекарня. Самое любимое из выпечки это самса из тыквы- это прям любовь. Остальная выпечка тоже неплохая. Пироги вкусные. Недавно добавили готовые обеды от ПраздникВкуса. Всегда всё свежее. Немного расстраивает график работы с 10. Хочется зайти перед работой, а ещё закрыто. Обычно такие заведения работают с самого утра, часов с 8, ну или хотя бы с 9. Из-за этого не часто выпадает возможность зайти и купить чего-нибудь вкусненького. Персонал очень милый и приветливый ❤
15 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо за ваши теплые слова! Нам очень приятно. Наш повар приходит в 7 утра. Он…
GB
Gepur Butique
Все хорошо, отзыв меняю, т.к. действительно прислушались как будто 😇
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Gepur Butique! Спасибо за ваш отзыв!!! Мы обязательно все учтем! Хорошего вам дня и настроения!
КШ
Кира Шандра
Очень вкусные пироги ))) Особенно вкусный пирог с курицей и грибами!))) Также вкусные булочки с корицей ))) Там появились новинки сет ( завтрак , обед , ужин )
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное за теплые слова и высокую оценку нашего труда!
Металлюга 125RUS
Отлично, открыты даже в 7 утра, зашёл в тц за кофе к автомату, сходил по нужде и увидел, что кафе открыто, а это значит если не успел позавтракать можно что то купить
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку и приятные слова! Мы стараемся для наших гостей!
Н
Наталья
Наша любимая пекарня! Все очень вкусно, по-домашнему! Муж обожает пирожки, ребенок сосиски в тесте. Очень вкусные чизкейки. Спасибо повару Ирине.
30 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваши теплые слова! Постараемся и впредь радовать Вас вкусной выпечкой!
ам
анна мостовая
Раньше было вкусно,сейчас просто отвратительная еда!обеды тошнотного вида,выпечка не вкусная,порции маленькие,а цена нет.больше ни ногой туда.
DR
DARIA R
Брала один раз здесь выпечку, и она была просто не съедобная. При этом цена довольно не маленькая. Сегодня решила дать второй шанс этой пекарне. Взяла пирожки с капустой и сосиской. По факту пирожок с капустой за 90 рублей - это нонсенс. Спасибо, если там есть хотя бы четверть полноценной сосиски (про количество капусты уже молчу). Такого мрака я никогда ещё в своей жизни не ела: мало того, что начинки по минимуму, так ещё и тесто совершенно отвратное. Считаю, что и половину своей цены это, простите меня, «гэ» с подогревшей капустой и минимумом начинки своих денег не стоит. Очень печальное отношение к клиентам, если пекарня считает возможным кормить кого-либо этим.
20 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Свяжитесь, пожалуйста, с нами, мы вернем вам 90 рублей.
Виталий Мазеич
Беру обеды здесь когда работаю на удаленке. Обеды хорошие, пирог рыбный сочный, а тыквенный пирог вообще огонь. Единственное, к чему бы я придрался так-то к нарезке порций, видно что есть большие куски и не очень по одной цене)
17 сентября 2024, официальный ответ
Виталий, спасибо за ваш отзыв! Постараемся нарезать одинаковые кусочки!
Антон Селезнев
Ценник изменился стал более демократичным :) Местные аналоги синабонов - огонь (и не хрустят на зубах!)
TK
Tasha Kostina
Очень вкусная выпечка, которую удобно брать в дорогу, да и домой тоже). Дети постоянно бегут туда). Отдельно хочу отметить работу персонала. Всегда очень внимательные и приветливые, просят обратную связь и учитывают пожелания.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Таша! Спасибо за теплые слова! Нам очень приятно!
ЛЧ
Людмила Чутченко
Сегодня супруг привез булочки с малиновым вареньем и грушевый пирог. Это нереально вкусно. Только из печи булочки, обалденное тесто. Спасибо, любимая Тыква.
T8
Tatiana 8752
Постоянно беру выпечку, очень довольна и качеством и вкусом, все свежее. Старшему ребенку очень нравятся обеды из тыквы, младший обожает улитки с ветчиной. Спасибо за вкусную выпечку рядом с домом )
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда рады вам!
ЭС
Эрика Стрельцова
Сложно назвать данное место пекарней, больше похоже на любительскую кухню. Блюда выглядят мягко говоря не очень презентабельно, попробовать совсем не хочется. Вся выпечка бледная, будто жалеют смазать яйцом. Обеды будто их уже кто-то поел и извините вернул обратно в контейнер. У данной пекарни есть телеграмм канал и там к сожалению закрыты комментарии(дать обратную связь невозможно) оставляя какие то смайлы (не позитивного характера) они сразу же удаляются. По всей видимости хозяин данного заведения не воспринимает критику и никак не готов улучшать свою продукцию. А ещё отдельно хотелось бы сказать про запах. Обычно в пекарнях пахнет выпечкой, тут же пекарня находится рядом с туалетом и запах отвратный. Хочется приходить в пекарню и чувствовать запах вкусной выпечки, видеть на полках вкусную продукцию с презентабельным внешним видом.
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Эрика Стрельцова. Выражаем огромную благодарность, что нашли время и так много и подроб…
Мария С
Сладкие пирожки вкусные. К несладкой выпечке есть вопросы. Несладкие пирожки почему-то делаются из сладкого теста(
Заходим с ребенком регулярно) Булочки очень вкусные и всегда свежие 👍
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и приятные слова! Постараемся и впредь радовать вас нашей свежей выпечкой!
ЮГ
Юлия Г
Хорошее заведение со вкусной выпечкой и потрясающими молочными коктейлями.
22 марта 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за ваш отзыв!
Irina Nik
Купила сегодня так называемый «рыбный пирог», по факту пирог с рисом и жареным луком и крохотными кусочками непонятной рыбы, жирный, вкуса рыбы не чувствуется от слова совсем а вот лук чувствуется на ура🤢
Олеся Плотникова
Ходила Я к Вам постоянно но в данный момент качество продукции упала на 0( Сырой пирог картошка хрустит на зубах фарш готов на половину , пирожок с зеленой картошкой!
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Скажите, пожалуйста, когда именно вы сделали покупку? Что вы купили? Мы можем с вами вс…
Евгения Ничаева
Обожаю!!!!! Просто лучшая в стране пекарня🤣🔥 Сделано с душой, это чувствуется с первого кусочка)
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятные слова ❤
Dasha Zaporozhskaya
Очень вкусная, а главное горячая выпечка! Рекомендую! А еще можно взять кофе с собой👍👍👍
МВ
Мария Власова
Очень вкусно там все! Сидящим на диете лучше не заходить)
25 февраля 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось. У нас есть выпечка, где много яблок и груш, а теста совсем мало )
ВЧ
Виктория Чуракова
Обожаю пирог рыба-рис😍 горячие пирожки и булочки ван лав. Рекомендаю Тыквочку🩷
22 марта 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за высокую оценку и приятные слова!
ST
Spicy Tea
Отличная выпечка! не дорого, вкусно, свежее, не жалеют начинки и продуктов так же приятный персонал рекомендую 🌟
22 марта 2024, официальный ответ
спасибо большое за высокую оценку и приятные слова! Постараемся и впредь радовать вас нашей выпечкой.
ЕЖ
Екатерина Ж
Очень вкусно, как дома выпечено! Блинчики с сыром и ветчиной просто пальчики оближешь. Коктейл молочный- огонь! Всегда доброжелательные) Спасибо, Вам!
Анастасия Игнатенко
Всегда вкусная и свежая выпечка, приятные продавцы 👍
ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ
Очень приятная девушка продавец, все булочки, чизкейки очень, очень вкусно! Цены хорошие. НУ ТЫКВА ЭТО ЛУЧШЕЕ, ЧТО Я ПОСЕЩАЛ В ЭТОМ ТЦ.
ЕЛ
Екатерина Ломакина
Теплое, душевное место. Цена очень даже приятная, всегда удивляюсь как такие большие пироги с мясом могут стоить так дёшево))) всегда всё свежее. Спасибо сотрудникам и пекарям особенно
Nastya Kuzmina
Большое вам спасибо за такие вкусные булочки! Цена приятная, не так дорого для пекарни. Ваша выпечка - мой главный антидепрессант💗💗💗
Анастасия Наращивание ресниц
Очень вкусная выпечка , свежая , но дороговато (
Виктория Кучма
Выпечка вкусная, свежая и ароматная, начинки на любой вкус. Хорошо, что лето закончилось! :)