Уют Приморье
Дом престарелых
marinaglabvina
Здравствуйте! В силу жизненных обстоятельств я сама не могу ухаживать за своим дедушкой. По совету обратилась в пансионат Уют. Персонал пансионата выполняет свою работу квалифицированно, очень добродушные. Спасибо огромное!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим Вас за отзыв!
Антонина Муравьева
Очень благодарны пансионату за заботу о бабушке. Всегда чисто, уютно. Все жильцы чистые и в хорошем расположении духа. Всегда развлекательные программы и внимание к каждому
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина. Благодарим Вас за отзыв!
Ирина Потапова
Для пожилого одинокого человека очень важна комфортная обстановка чтобы он чувствовал себя как дома. Хотела бы искренне поблагодарить сотрудников пансионата, за добросовестный ответственный труд, за безграничное душевное отношение к пожилым. Там действительно жизнь кипит гормонично. От всей души желаю вам процветания, здоровья , удачи и успехов во всем.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим Вас за отзыв!
ЮФ
Юлия Фадеева
Воспользовались пансионатом для ухода за нашим папой. Всё очень понравилось, персонал очень компетентный, добрый и отзывчивый, всегда на связи.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим Вас за отзыв!
ЮП
Юлиана Проценко
Спасибо вам большое за ваш труд и заботу ! Бабуля уже второй месяц в надежных руках .
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлиана. Благодарим Вас за отзыв!
Елена Бортникова
Спасибо большое за заботу о маме! Она уже 2 года находится в этом заведении. Очень заботливый и отзывчивый персонал, большое спасибо)
24 ноября 2025, официальный ответ
НМ
Никита Марков
Спасибо вам за ваш труд и душевное отношение! Мы очень рады, что выбрали именно ваш пансионат.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим Вас за отзыв!
ЕН
Елена Новикова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу пансионата за заботу и внимание, которые они оказывают моему отцу. Он проживает здесь уже два месяца, и за это время я убедилась, что это действительно место, где людям обеспечивают комфорт и достойный уход.
7 ноября 2025, официальный ответ
СИ
Светлана Ивлева
Благодарим за уютное и спокойное местечко для нашей бабушки. Ей очень нравится. Кормят вкусно , ухаживают, со многими подружилась. Спасибо вам!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим Вас за отзыв!
Victoria
Благодарим весь персонал(администраторов, медперсонал, нянечек) и руководителя за заботу и уют. Все было на высшем уровне. Ваше внимание, тепло и качественный уход выше всех похвал.Условия просто замечательные, а люди все как на подбор(заботливые, приветливые и участливые). Мы желаем вам процветания, здоровья и долгих лет жизни! Однозначно рекомендуем!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим Вас за отзыв!
Мой папа уже 3 года находится в пансионате . Мы очень благодарны сотрудникам которые постоянно находятся с нашим родным человеком . Они ухаживают за ним 24 часа. А мы спокойно спим, работаем. Спасибо большое за ваш труд.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Благодарим Вас за отзыв!
Владимир Свиридов
Очень хороший пансионат, уютный , светлые комнаты, домашняя атмосфера, вежливый персонал, сбалансированное питание, медицинский персонал следит за здоровьем бабушек и дедушек. Рекомендую пансионат.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Благодарим Вас за отзыв!
Светлана Резникова
Хочу от всей души поблагодарить сотрудников компании за их доброту, отзывчивость, быстрое решение всех проблем.Мы очень рады,что определили маму четыре месяца назад именно в этот пансионат и ни разу не пожалели об этом. Ей очень нравится всё здесь,она живет как дома. Она всегда благодарит девочек за заботу о ней, за уход, вкусно готовят. Мы очень рады, что определили маму именно в это пансионат! Спасибо вам большое!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Благодарим Вас за отзыв!
Олег Русаков
Очень нравится маме пансионат, всегда чисто и свежо. Домашняя обстановка и уютная среда воспринимается пожилым человеком, как нахождение в санатории. Общение со своими сверстниками и мероприятия в пансионате создает ощущение комфорта. Сотрудники пансионата ответственно и добросовестно относятся к своей работе. Можно спокойно в их заботливые руки доверить близкого человека. Молодцы!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Благодарим Вас за отзыв!
ОЛ
Олег Лазарев
Уважаемый персонал пансионата ,,Уют,, Хочу поблагодарить вас за ваш труд, за тепло которым вы окружаете своих проживающих !!! Периодически оставляем бабушку на 10 дней, она всем довольна - еда, уход, досуг, всё на высшем уровне. Рекомендуем!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Благодарим Вас за отзыв!
irina.badanova.2011
Выбирали долго место для бабушки 82 года, чтобы она могла себя чувствовать как дома: и погулять, вязать, играть в игры, смотреть приятные передачи по телевизору и многое другое, и с первого посещения остановились на Уюте. Очень понравилась обстановка, приветливый персонал и отношение к бабушкам и дедушкам, полноценное питание, личная гигиена. В сложное время для нашей семьи оказали нам очень нужную помощь. Вы делаете очень нужное дело, спасибо вам большое.
4 августа 2025, официальный ответ
Приветствую, Ирина. Благодарим Вас за отзыв!
ДН
Дарья Новикова
Хочу выразить слова огромной Благодарности коллективу и руководителю пансионата уют за их нелегкий труд, за их сострадание и эмпатию к пожилым и больным людям, за их доброту и заботу о своих постояльцах! Так случилось, что к тому моменту, когда моя одинокая тетя стала нуждаться в постоянной помощи, мы жили в разных городах... Я объехала несколько подобных заведений во Владивостоке, но Уют меня просто покорила сразу - чистота, отличное питание, внимательный уход и забота повышают качество жизни пожилых людей. Низкий вам поклон!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дария. Благодарим Вас за отзыв!
ИЧ
Игорь Черданцев
Хороший пансионат, достойный уход! Нет беспокойства, что пропустят приём мед. препаратов, в этом плане всё строго. Большая территория для прогулок. Дедушка сыт, чист и доволен. Спасибо :)
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Благодарим Вас за отзыв!
ЕГ
Елена Гумакова
Моя мамочка сейчас находится в пансионате Уют Приморье . Сомнений не было при выборе пансионата , настолько здесь все прозрачно ! Приезжаем навестить мамочку , нас всегда встречают с теплом , всегда чисто и уютно ! Мамочка всегда в отличном настроении , и нас это радует ! От всей нашей большой семьи : дети , внуки , правнуки , хотим выразить благодарность всему персоналу пансионата Уют Приморье за ваш труд , за заботу о моей мамочке и о всех постояльцах .
10 июля 2025, официальный ответ
Антон Горелов
Очень хороший сервис разместил бабушку, ей очень понравилась хорошее обслуживание, вкусная еда, персонал очень дружелюбный. Бабушка довольна, всем рекомендую!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим Вас за отзыв!
АЗ
Анна Зарубина
Спасибо за хорошее отношение к моему папе (лежачий, после инсульта). Персонал хорошие, внимательные простые люди. Всегда на связи, внимательны к просьбам и пожеланиям. Благодарю за ваш нелегкий труд.
30 июня 2025, официальный ответ
ОЗ
Олег Зыков
Разместили родственника на время отпуска. Прожили 20 дней, все очень понравилось. Персонал заботливый, кормили хорошо. Очень благодарны что есть такие учреждения. Спасибо вам за заботу.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Благодарим Вас за отзыв! Обращайтесь еще!
ИП
Ирина Платова
Когда появились проблемы с родителями, пансионат Уют стал для нашей семьи реальной палочкой-выручалочкой! Все работают, а бабушкам требуется круглосуточный уход, горячее питание, общение. И все это здесь мы увидели. Персонал добрый, внимательный, знающий - даже пролежни смогли залечить! Здесь и пирожки домашние пекут, и шиповник заваривают, и на прогулку подопечных выводят, включают теленовости и сериалы. Конечно, вовремя дают лекарства, проводят гигиенические процедуры. Обеспечить подобный уход дома работающим членам семьи просто невозможно.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим Вас за отзыв!
ОН
Ольга Назарова
Хочу поблагодарить работников пансионата. Вчера я навестила мою бабулю, приятно было видеть человеческое отношение к пожилому, больному человеку. Как раз был ужин, выглядело все очень аппетитно и приятно пахло. В комнате светло, чисто, как-то по домашнему уютно. Мне стало спокойно, что бабушка под надежным присмотром. Большое спасибо
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим Вас за отзыв!
ЕГ
Елена Голикова
В пaнсионате есть все необходимое для проживания и ухода за пожилыми людьми. Хочу сказать, что тут работают замечательные люди, которые не просто выполняют свою работу, а делают ее с душой. Спасибо вам за то, что вы уделяете столько времени и сил нашим старикам, заботитесь о них, кaк о своих родных!
9 июня 2025, официальный ответ
Анастасия
Отлично! Хочу отметить, что питание идеальное, специально подстроенное под хронические заболевания, белье всегда чистое, еда разнообразная. Все назначения, которые выписал врач тут выполняться безукоризненно. Атмосфера в пансионате максимально приближена к домашней обстановке!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим Вас за отзыв!
ОД
Ольга Дорофеева
Бабушка сама попросила подобрать ей место, просто заскучала. Мы бы с удовольствием ее себе взяли, но семья большая, квартирный вопрос не позволяет это сделать. Место выбирали вместе, больше всего понравился Уют - все чистенько и персонал очень добрый и внимательный.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за отзыв!
Ирина
Прекрасное место, приятный и трудолюбивый персонал, которому не страшно доверить родного человека. Столкнулась с этим домом в силу трудной и,казалось бы, неразрешимой жизненной ситуации. Никогда ранее не верила, что в подобном заведении пожилому человеку может быть так хорошо. Как оказалось, такие места существуют. Процветания вашему пансионату!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим Вас за приятный отзыв!
НР
Николай Родин
Огромная благодарность сотрудникам пансионата за их нелёгкий труд.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Благодарим Вас за отзыв!
Ольга Кретова
Огромное спасибо за профессионализм и сердечную помощь нашей бабушке Ольге Ивановне , Вашей подопечной! Спасибо всем сотрудникам пансионата за заботу и внимание. Спасибо ВАМ всем за то ,что Вы есть!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим Вас за отзыв!
АО
Анастасия Осипова
Долго не могли решиться на пансионат для дедушки, особенно после громкого скандала с другим домом престарелых, боялись.. но уже не было ни физических ни моральных сил справляться самостоятельно. Решились и не пожалели. Должный уход, нормальное питание, нянечки. Навещаем когда захотим, дедушка говорит все хорошо, и не скучно ему. Надеемся так и дальше будет) цена за такие условия подарок)
17 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв!
Марина
Так случается, что приходится найти место для своего близкого человека… К сожалению, мама потеряла способность к самообслуживанию, да и характер у нее не самый спокойный. Многие сиделки просто от нас убегали. Многих сиделок вынуждено терпели, учитывая, что обращались в разные организации города. Я объездила очень много мест, где можно было разместить маму. Наверное все, что есть во Владивостоке. Многое повидала. Хочу отметить, что в Уюте действительно квалифицированы персонал, который идет на встречу своим подопечным. Постояльцы одеты, накормлен и чисты. Руководство всегда на связи. Хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам за их ОГРОМНЫЙ ТРУД!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим Вас за приятный отзыв!
Елена Сафронова
По семейной ситуации искали маме сиделку и случайно узнала про пансионаты .Съездили посмотрели и решились попробовать.Везде чистота,очень тепло,бельё свежее на кроватях,питание хорошее,домашняя обстановка и главное общение,уход и лекарства по расписанию.Спасибо персоналу,очень внимательные,всегда отписываются,звонят и даже фото присылают.Очень рекомендуем-мама как в санатории.
7 марта 2025, официальный ответ
Таня Орлова
Сердечно благодарим коллектив пансионата за тот благородный и необходимый для нас труд, которым они занимаются. Созданы прекрасные условия для пожилых, обстановка душевная, отличные бытовые условия. Спасибо вам всем, дорогие, за то, что скрасили дни пребывания в пансионате нашей любимой маме. Особая благодарность директору! Процветания пансионату, всех благ коллективу, сил и бодрости в нелёгком труде.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за приятный отзыв!
Ирина
Приезжала на просмотр. Прекрасная уютная территория. Внутри красиво, современно, чисто, светло, а самое главное вокруг очень дружелюбная атмосфера: смех, улыбки, видно, что старикам там нравится. Я свой выбор сделала.
20 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв!
ИГ
Иван Ганчев
Остановился при выборе на этом доме престарелых. Уют сильно отличается в лучшую сторону от просмотренных ранее. За 3 месяца нахождения мамы в пансионате только положительные впечатления. Чистота, уютно, просторно. А самое главное- есть уверенность в том, что мама находится под присмотром профессиональных и очень добрых людей. Спасибо.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Большое спасибо за отзыв!
АФ
Андрей Филиппов
Ранее, к заведениям для пребывания пожилых и престарелых людей относился с известным скепсисом, основанном на информации, что публикуется в СМИ о той обстановке и условиях , что существуют там. Но пришло время, когда моя мама, проживавшая одна в другом городе, при отсутствии там родных и близких, столкнулась с возрастными (ей 86 лет) трудностями: существенное ухудшения памяти и здоровья, путаницей с деньгами и пр. Просмотр аналогичных заведений для пожилых по их сайтам в интернете не внушал уверенности и оптимизма. Случайно, по рекомендации знакомых, узнали о пансионате Уют. По телефону договорились о возможности посмотреть. В реальности все соответствовало той картинке, что была на сайте. Другие пожилые люди опрятные, в чистой одежде. Регулярные гигиенические процедуры. Конечно это не свой дом, старикам приходится постоянно находится в социуме. Но это и хорошо. В непростой жизненной ситуации-глубокой старости и не самостоятельности в быту наших близких, невозможности постоянного ухода и присмотра за ними, Уют является тем местом, которое может не только принять для ухода и проживания дорогих нам людей, но и обеспечить это на должном уровне.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим Вас за приятный отзыв!
Анна Вобликова
Приехали к маме навестить, попали как раз на прогулку. Старички гуляли, все довольные, счастливые, ухоженные. Очень радостно на душе, когда видишь такой уход заботу. Всем рекомендую выбирать пансионат ,Уют.
9 января 2025, официальный ответ
ЮМ
Юлия Мороз
У меня здесь мама уже почти год. Мы очень рады, что нашли место, где есть большая прослойка пожилых людей, которые могут общаться, дружить между собой. Они в здравом уме, талантливы и интересны. Хотим выразить отдельную благодарность руководству за гибкость, мы свою маму раз в месяц берем на выходные, ведь ей, с одной стороны, требуется ежедневная помощь в уходе за собой, контроль принимаемых лекарств, а с другой стороны, не хочется полностью отказаться от жизни своей семьи и общения с родственниками. Спасибо сиделкам, все они терпеливы и доброжелательны. Лучше, чем УЮТ мы не нашли (пробовали один ДО, но он явно проигрывает!)
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим Вас за приятный отзыв!
ТЛ
Татьяна Л.
Очень довольна данным пансионатом. Сиделки, к каждому находят подход. Также всегда чистенько. Кормят хорошо. Рекомендую.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим Вас за отзыв!
Анастасия
Долго искали достойный пансионат, чтобы разместить бабушку 86 лет. И, к счастью, нашли Уют. Замечательные условия для пожилых людей: просторные комнаты с телевизором, вкусная еда 5 раз в день, бабушка говорила. Большое спасибо персоналу за профессионализм, заботу, терпение. Очень сложно ухаживать за пожилыми людьми, но сотрудникам Уюта это замечательно удается. Всем, кто столкнется с проблемой где разместить родного пожилого человека, обязательно именно Вас посоветуем! Благодарность Вам за такое благое и нужное дело!
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим Вас за такой приятный отзыв!
Артем Лаптев
Огромное Спасибо тем людям которые проявляют заботу о наших престарелых родителях. По стечению обстоятельств пришлось обратиться в пансионат Уют, и в последствии нисколько не пожалели о выборе. Приятная домашняя обстановка, дружный заботливый коллектив, и наверно один из важных факторов - это индивидуальный подход к каждому проживающему здесь человеку. Спасибо Уют, за Вашу работу!!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем. Большое спасибо за отзыв!
Марк Орлов
Хочу поделиться своими впечатлениями о пансионате Уют. Моя мама живет там уже 2ой год. Ей очень нравится, она общается с такими же людьми. Обслуживание очень хорошее. Только такая домашняя обстановка помогает ей жить. Очень добрые люди там работают. Всем им нижайший поклон.
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марк. Благодарим Вас за отзыв!
Анна Вавилова
Нужно было уехать в длительную командировку. Отвезла дедушку в пансионат, ему 83 года. Хочу выразить благодарность за очень хорошую заботу, хорошее питание. Дед остался доволен,оставляла первый раз. Выражаю благодарность за высокий профессионализм, терпение. Деда привезу туда ещё раз. Чисто, уютно, отличное питание. Все по домашнему. Рекомендую всем.
31 октября 2024, официальный ответ
МШ
Мария Шмелева
Это место, где вашему близкому человеку будет комфортно и уютно, а вам спокойно. Чудесный персонал, хорошие условия для жизни. Постояльцы под постоянным наблюдением. Хочется выразить благодарность всем работникам пансионата за внимание и заботу, за вкусную еду. Желаю всём работникам пансионата здоровья, а пансионату процветания.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим Вас за отзыв!
МФ
Максим Фатеев
Большую благодарность хочется выразить пансионату за его работу! Не знаю, куда бы я обращался, если бы не нашел вас. Мама очень довольна, будучи у вас, не жалуется ни на какие проблемы, нравится отношение сотрудников. Надеюсь, что и дальше будет все так же слаженно!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Благодарим Вас за отзыв!
АЧ
Анна Чернова
При наличии таких комфортных условий для пожилых, цена в пансионате абсолютно адекватная. Дедушка здесь уже почти год находится и оплатить проживание это лишь малая часть, что можем для него сделать. Все остальное делает персонал. Тут все по честному и от души. Если что-то передаем из одежды или каких-то вкусностей, всегда и все до него доходит. Но главное, забота и уход не пустые здесь слова.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим Вас за отзыв!
ОА
Ольга Агафанова
Очень признательны всему коллективу и, конечно же, директору пансионата! Нам был предоставлен профессиональный уход, маме 91 год, уютное содержание и помощь. Доброта и человечность! Благодарю вас за ваш нелегкий, но такой важный труд!
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим Вас за отзыв!
Егор Титов
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам и руководству пансионата за заботу о моем 84-летнем дедушке. В пансионате хорошие условия проживания. Очень хороший уход, постоянный контроль и конечно же, что немаловажно душевное отношение и внимание. Огромное спасибо руководителю пансионата за великолепную организацию, профессионально поставленную работу, правильно подобранный персонал, за чуткое отношение и понимание. Ваш труд бесценен!
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Благодарим Вас за такой приятный отзыв!
КЛ
Ксения Логинова
Я была очень приятно удивлена пансионатом Уют во Владивостоке. Мама после двух инсультов, и я боялась отдать ее в подобное заведение т.к. читала о многих пансионатах разные отзывы, но все же решилась после разговора с управляющим пансионата. Главное там есть общение, которое необходимо пожилым людям. Внимательный персонал, всегда подойдут и помогут во всем, одеться, помыться, покушать, поговорить и т.д. Я очень рада, что мы нашли это заведение! Отдавайте своих близких и не волнуйтесь, они будут в надежных руках!!!! Я буду рада, если мой отзыв поможет Вам!!
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждем Вас в гости!