Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.4
3.4
Алена Александрова
Почему пункт не отапливается,очень холодно мерить вещи, новые вещи тоже промерзшие,позаботьтесь о своих клиентах,часто пользуюсь услугами вашего пункта,хотелось бы более нормальных условий для примерки!
Анастасия Волкова
Темноволосая сотрудница, с лицом выражающим явное недовольство необходимостью выполнять свою работу - это мы уже привыкли, но теперь новая фишка. Не первый раз уже прихожу и вижу такую картину. У сотрудников круглосуточный перерыв или мне так везёт?
ТП
Татьяна Передерей
В ПВ очень грязно, из-за этого при примерке мараются вещи, и пыльные вещи не принимают, говоря что это брак. Для возврата надо пройти долгий путь - выкупить товар, оформить возврат , потом снова приходить. Просьба привести в соответствие пункт выдачи
М!
Мария !!!!
Работник пвз хамит, не первый раз уже замечаю похабное отношение (речь о темной девочке). Помню она с парнем работала и еще одной сотридницей, она гоняла его, чтобы он заказы выдвал, а она королева сидит. Не нанимайте таких сотрудников)))) понимаю что некому работать, но так вы всех клиентов распугаете. Дождусь когда все заказы прийдут, и попрощаюсь с вашим пвз. Всего хорошего)
A1
Anastasia 19
Девочка с пучком прямо на пункте есть криеиешки и ужасно воняет на весь пункт, это вобще нормально у вас? Что за кошмар?
Кристина Хамраева
Долгое обслуживание
Наталья Савченко
Ужасный пункт выдачи всегда очереди , работники не справляются поток большой. Часто не могут найти товар приходится отказываться, всегда какой то бардак . Последний раз ждали сотрудника минут 20 , прибежал с булками и заявил что с утра ничего не ел, при этом целая очередь стоит. Наведите порядок на пункте выдачи и сделайте сотрудникам обед . Намного приятнее ходить на озон в соседний дом .
ТГ
Таисия Гуцалюк
тут работает классный челик, даст вам крутой шлем померить 1000⭐️
Екатерина Пацеля
Была сегодня в пункте выдачи , работал молодой парень , молодец 👍🏻 Все заказы быстро выдал , в пункте выдачи все чисто 👍🏻 Молодцы 👍🏻👍🏻👍🏻
Анна Узюмова
Работают вежливые ребята, ответили на дополнительные вопросы, которые у меня были, быстро нашли присланный товар.
ИТ
Иван Тарусов
Здесь работает конченноe yёбище
изабелла .
очень мало кабинок чтобы переодеться, мало места, но обслуживают быстро, воняет чем то непонятным.
Пикми житель Алёна
Супер Wildberries
Tatiana Morozova
Отсутствует сервис, какой-то свинарник
ЮС
Юрий Строганов
Самый убогий Пвз. Очереди постоянно.
Перерыв 15 минут, а интересно, эти 15 минут от какого времени начинаются, если уже почти 20 прошло. Очередь уже на улице стоит.
Елена Каракиян
Был хороший пункт, а стал плохой. Очень уменьшили пространство для ожидания клиентов за счет увеличения площади склада, но все равно в зоне ожидания постоянно стоит крупногабарит, очень некомфортно стоять в очереди как селедки в бочке. Нет пространства у примерочных, чтобы выйти и посмотреть на себя чуть подальше, к зеркалу не подойдешь, потому что там что? Правильно, люди стоят в очереди. Нет места посидеть пожилым и детям. Сотрудники очень долго ищут товар и часто теряют. Крыльцо без перил и с постоянно капающей сверху водой заслуживает отдельных комплиментов.
Дарья Владимировна
Хороший пункт выдачи. Да, помещение маловато, но сотрудники стараются - немного расширили зону склада. Загруженность у пункта большая, т.к. рядом много жилых домов, образовательных учреждений и офисов, а расстояние между ближайшими пунктами выдачи большое. Обслуживание хорошее, бывают очереди и проблемы с поиском товара, но это опять же из-за высокой загруженности, менеджеры работают не приседая, поток людей огромный. Ни разу не сталкивалась с плохим обслуживанием, даже когда в пункте выдаче "запара". Благодарю!
КШ
Кристина Штейнмиллер
Долгое ожидание выдачи заказов, все теряется. Последние 2 раза так вообще в зале воняет айкосом.
ЕR
Екатерина R
не справляются со своей работой, постоянно приходится ждать по полчаса. периодически просят зайти позже, потому что у них бардак, ничего найти не могут
SS
Sofa Sofa
Пришла забирать заказы, было много на выдачу заказов примерно 30, девушка просканировала код и увидит количество посмотрела на меня так как будто я враг народа с недовольством ( при этом я как бы плачу деньги за заказы и доставку и я не от одного заказала не отказалась , но была вынуждена наблюдать это не довольное выражение лица типо какого хрена ты столько заказала ! Я все понимаю, но все таки наверное если вам не нравится работа, ищите другую) а руководство должно обратить внимание на своих сотрудников !
VG
Varya Galaeva
полная суета, все теряется постоянно
EK
Elena Kingchess
Ну во-первых один сотрудник работает, не справляется. Не может найти товар или ищет его очень долго соответственно люди стоят ждут в маленьком помещении. Был оформлен возврат на товар а деньги сняли хорошо что вовремя заметила.
Артур
Вечный бардак и очереди, закрывайте
Марина Б
Удобный графи красоты пункта выдачи и расположение. Приветливый и быстрый сотрудник. Есть примерочные, зеркало, внутри пункта достаточно места. Почти не бывает очередей.
Дмитрий Сыров
Нормальные молодые типы, не знаю чо возмущаются, за такие бабки тем-более
Егор Ермак
Закрывайте свою шарагу! Пришел за 3-мя вещами, простоял 1 час 30 минут и по итогу мне не могут все выдать! Говорят «отказывайтесь или приходите в другое время». Закройте свой пункт выдачи. Ничего страшного не будет.
Анастасия 🌹
очень хороший пункт выдачи, удобно расположен, хорошие ребята работают. очень надеюсь что не закроют
Анна Б
Всё отлично 👍
Сладкая Булочка
Хорошие ребята работают. Все всегда получала без очереди)
L
Lina
Виктор и Алена ,молодцы . Быстро обслуживают всех клиентов ,с большим потоком отлично справляются .Рекомендую этот пункт! Вежливые очень
Маргарита 🐾
Хорошие,вежливые сотрудники 😊
Revi Zor
Спасибо! Как всегда все вежливы и компетентны
кира 🌸💗🎀
много раз сюда уже хожу с мамой и очень нравится
Алиса Кобзева
Самый лучший пункт выдачи!!!
РР
Расул Расулов
Сегодня 19 августа девушка 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Ekaterina Lavrenteva
Вчера (25.06.2024) потеряла 1,5 часа на данном пункте, так как девушка-менеджер которая работала, перепутала заказы и оформила возврат того товара, который я хотела забрать. В итоге мне пришлось самостоятельно разбираться с этим, нужный товар так и не получила, потеряла деньги и время. Прошу принять меры в отношении сотрудника.
Анастасия Пак
Приятные сотрудники, всегда быстрое обслуживание.
Анастасия Войтенко
Потрясающий пункт выдачи! Сотрудник-Михаил очень вежливый!