Океан
ООО Океан
4.3
МЮ
Магда Ю
Мошен ники, никогда не оплачивайте залог по ссылке , решила отменить залог , деньги мне не вернулись 5000
21 октября 2025, официальный ответ
ЗДРАВСТВУЙТЕ,🛑 Фактического списания с вашей карты не произошло, поэтому мы не можем предоставить к…
Анна Пивкина
К сожалению тоже связалась с этими мошенниками Квартира не та, менеджеры просто не адекват. Не переводите им залоги. Слава богу я сообразила прочитать отзывы, и не стала им больше деньги переводить. Лучше буду пользоваться услугами проверенных агентств. Кстати да, фото квартир у них тупо из интернета. По факту крошечные квартиры. Отзывы у них накрученные. Короче просто обманывают по факту
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Мы искренне сожалеем о том, что вы столкнулись с…
Winter Кirsche
Вот такая история у меня. Думаю, молчать уже смысла нет. Пора действовать и писать отзывы на всех площадках. Живу я на 1-й Морской 6/25. В вашем доме прекрасно всё, кроме квартир сдаваемых посуточно. И в нашем подъезде есть такая, сдаётся она бесконтактным способом через это агентство. С 26.09 по 27.09 до 6 утра я так и не смогла заснуть от шума так называемых гостей, которые решили посетить наш прекрасный город Владивосток. И которые, скорее всего, живут по времени другого региона, раз ночью их посетила такая бодрость в виде песен и безудержного веселья, швыряния барных стульев на пол. К гостям с просьбами соблюсти тишину согласно закону, я поднималась два раза и стучала в двери. Меня не услышали, так как громко кричали и веселились, курили на балконе, что запрещено и распивали спиртное. Если считать, что при ремонте хозяин снимал полы до цемента и изоляцию, соседям теперь слышно всё, что происходит в квартире. Вплоть до того, как упала бусинка и покатилась. Ночью я пыталась дозвониться до администратора и исполнительного директора Екатерины, трубку никто не брал, звонила оператору, на вацап, по телефону. И только в 6 утра Екатерина, которая в прошлый раз клялась и божилась, что 24/7 на связи соизволила взять трубку и нервно ответила, что спит и что будет разбираться утром. В 6 утра я поняла, что бороться придется одной с 4-мя пьяными мужиками и позвонила в полицию. С данным агентством у нас постоянные разбирательства по поводу нарушениями тишина и покоя граждан в ночные часы. Систематически нарушается закон о тишине. С агентством ведутся переговоры чуть ли не с 2023го года. А в объявлении у агентства прописаны правила, которые гостями попросту игнорируются и нарушения покрываются администраторами. Каждый раз, после скандалов какое то время в квартире тишина, заезжают нормальные жильцы, но потом всё начинается снова. Из за пьющих личностей, бессонные ночи из за их пьянок, вонь курева в квартиры жильцам. Администрация квартирного бюро плюет на мнение жильцов дома.
Николай А
Арендовали 2х комнатную квартиру на 1 сутки по адресу Русская 15 через приложение Суточно ру. Заплатил 6000+5000 залог. В итоге вернули залог только 3500 так как якобы не нашли ключ который я оставил в ключнице с кодовым замком. Не рекомендую связываться с данной компанией!
3 августа 2025, официальный ответ
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. Спасибо за ваш отзыв! Мы сожалеем, что у вас возникли такие проблемы с возвратом залога…
ВВ
Вера Васильева
Нашли квартиру через сайт Твил. Заселение происходило без личного взаимодействия. По ватсапу администратор Наталья присылала всю необходимую информацию и видео инструкции. По нашей просьбе заселение организовали раньше на пару часов, т к. мы рано прилетели и достаточно быстро добрались до места. Квартира на ул. Архангельская, 29 к.1, фото полностью соответствует реальности. В квартире чисто, есть все необходимые принадлежности в ванной и на кухне для длительного проживания. Дом находится в красивейшем развивающемся районе, новые строящиеся дома расположены не близко, что не мешало отдыхать в вечернее время на балконе. Вид из окна не сказать, что живописный, но захватывал частичку бухты. Квартиру выбирали по удобству месторасположения - нам важна была хорошая транспортная развязка, море рядом и наличие магазинов. Будем рекомендовать "Океан" знакомым и друзьям. Мы довольны сотрудничеством и оказанными услугами!
Наталья Приходько
Обманывают людей. Подруга забронировала за ранее свой отдых в нашем городе нашла эту компанию а я так понимаю тут накрученные оценки на то как все довольны. Приехала а ей сказали что те апартаменты которые бронировались чуть ли не за месяц заняты. Хотя все уже было оплачено на их сайте. Показывали и предлагали фото тех квартир которых даже нет не сайте. Полное не соотношения сайта и реалити. Не вернули деньги не сделали скидку. А предложили скидку на следующий раз если будут бронировать. Полный бред. Хотя на сайте указано что все фото реальных кВ и сумма вернется если что то пошло не так. А по итогу пришлось жить уже хоть где то.
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно знать о проблемах, с которыми столкнулись наши гости, и мы иск…
ВТ
Василий Торохов
Отличная компания, рекомендую 👍
Александр Щербин
Здравствуйте хочу оставить отзыв океан действительно помогает людям , снималиу них жилье на сутки , квартира очень хорошая со всеми удобствами , качество обслуживания на высшем уровне все объясняют доступно и четко
Наталья Чванова
Проживали в августе в квартире на 50лет ВЛКСМ. Хоть дом не новый, но квартира отличная. Всё новое, очень чисто, всё необходимое в наличие. Администратор всегда на связи, всё отлично. Сотрудничеством остались довольны👍Прекрасная лоджия с отличными видами.
AP
Anzh P
Сняли на 2е суток студию на Нейбута 4а😍 Остались довольны👍🏽 Чисто, уютно, красиво! Быстро вернули залог👍🏽 Спасибо💚
ОЕ
Ольга Е
Очень приятный администратор Наталья. На все пожелания, с радостью идет на встречу 🤍😍 Благодарим за проживание на Зеленом бульваре, 19. Наша семья довольна 🤍 еще обязательно вернемся
ГП
Галина Петрова
Приезжали в командировку! Снимали через это агентство апартаменты по ул.Южно-Уральской 10а. Апартаменты понравились-есть все необходимое для проживания, все предусмотрено. Особенно понравилась необычная планировка. В апартаментах 2 телевизора, кровать двуспальная и двуспальный диван-никто никому не мешает! Интернет и вай фай есть. Все как указано на сайте. Самое главное рядом есть парковка, где можно поставить машину. Спасибо.
МЛ
Максим Лякин
Снимали через данную компанию квартиру по улице Грибоедова, все очень понравилось, квартира полностью соответствует фотографиям, хороший ремонт, чистое постельное белье, приятный запах в квартире💪💪спасибо вам ребята продолжайте в том же духе💪💪в следующем году приедем опять
Анжелика Автушенко
Снимали апартаменты по адресу ул. Залесная, 13г. Прекрасные апартаменты, чистые, как на фото. Вай фай работал исправно, кондиционер тоже. К правилам претензий не возникло, во всех квартирах/гостиницах они примерно одинаковые. Менеджер Ксения всегда была на связи, быстро помогала по нужным вопросам. Спасибо за вашу работу.
ГУ
Геннадий Удалов
Крайне разочарованы. Сегодня ночью должны были заехать в квартиру по адресу: ул. Семёновская, за 8300 рублей в сутки. Приехали на машине из Хабаровска, поздно, уставшие. Посмотрели присланную арендодателем инструкцию и пошли за ключами, полагая,что это будет стандартная процедура. Не тут то было!!! оказалось ключи берёшь в одном доме, точнее не ключи, а чип от каких-то ворот, а потом нужно идти в соседний дом, где располагается сама квартира. Но нас об этом никто не предупредил, и мы в течение часа в 3 часа ночи ходили по подъезду и по дворам, пытаясь сориентироваться. Жена отчаилась и ушла в машину, во дворе дома, куда нас направили, большая помойка, крысы, мы обалдел от такого. Понятно было уже поздно, трубку девушка-менеджер уже не взяла чтобыможно было обговорить проблему. Я все таки нашёл квартиру, чему был очень рад, потому как силы были на исходе, но включив свет, я был разочарован окончательно, по центру комнаты стоял диван, который был весь в огромных грязных пятнах, и это за 8300!!! Решил заснять это на видео. В общем в 4 часа ночи мы пошли искать гостиницу. Я все это отправил менеджеру, утром связывался с её руководством и описывал ситуацию. В ответ ни слова извинения, сказали ваши проблемы и деньги не вернули (оплату за первые сутки). Не первый раз снимаем во Владивостоке квартиры, с таким отношением сталкиваемся впервые и категорически не рекомендуем данную фирму!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Прежде всего, хочу искренне извиниться за неудобства, с которыми вы столкнулись во вре…
Катерина Герасимова
Хорошая квартира, очень уютная, вид прекрасный, администратор Ксения все рассказала.
Алиса
Первый раз воспользовались услугами этой компании. Обычно останавливались в гостиницах. Оказалось очень удобно. Сняли на двое суток квартиру по адресу Суханова 5. Замечательный район. Уютная и просторная квартира. Все разместились. Всё необходимое имелось. Без нареканий. Полностью нас устроило. Спасибо менеджеру Ксении, за то, что была всегда на связи.
Ангелина Л.
Многочисленное количество раз пользуемся услугами этой компании. Все очень нравится. Персонал приветлив, вежлив и добр. Бесконтактное заселение одна из причин, почему мы обращаемся в данную компанию. Снимали квартиры в разных районах( Вторая речка, Первая речка, Зеленый угол, Центр) и поверьте, с каждой квартиры не хотелось съезжать, все очень уютно, чисто, уютно, приспособлено. Так же немаловажный фактор - комфортное проживание с маленькими детьми. Мы выбираем ОКЕАН🫶🏻
ОМ
Ольга Морозова
Снимали квартиру на Станюковича 54г. Остались очень довольны. В 5 мин ходьбы море, купались каждый день, можно гулять по набережной Центр также в пешей доступности. В квартире есть все необходимое, простенько и чисто, все в рабочем состоянии. Если что то не поняли Администратор Ксения моментально оказывала помощь, например в настройках техники. Залог вернули моментально. Спасибо Ксении Вообщем все остались довольны, всем рекомендую!
СВ
Света Василевская
Не снимайте квартиру если хотите потерять время и деньги, залог вернули с руганью!В Договоре прописано в течении 12 часов возвращается залог!
24 июня 2025, официальный ответ
Светлана, нам очень жаль что вы остались недовольны. Так как вы не указываете даты проживания, не мо…
КГ
Ксения Г
Это ужас просто, куда мы случайно не вляпались. Сняли квартиру за очень недорого. Квартира хорошая! Но правил нам выслали, просто хотелось спросить, а дышать вообще можно? Там у них целый прайс штрафов! И за курение штраф 5000! Учитывая, что вернулись из магазина и в квартире запах курева, т.к. соседи снизу все обкуривают. Я предприняла меры и сняла фото и видео запись, что мы не курим!!! Я так поняла это уже отработанная схема! Залог нам вернули, я думаю они поняли, что будет скандал! И ещё мы с этого же города, так бы просто они не отделались! Но стресс конечно испытали. Мы бы с удовольствием снимали квартиры, если бы не вот это все!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Никаких мошеннических схем у нас нет, и очень жаль что вы про нас так подумали…
ЮМ
Юлия Мищенко
Забронировали, оплатили. Обещали в 15:00 заселение. Приехали по адресу, ждали. В 15:20 заселили. Зашли , а тут не убрано. Грязь, волосы, мусор, еда в холодильнике… в общем как съехали жильцы, так и не убирал никто. Обратились к менеджеру. Сказала, что разберутся. Через час приходит уборщица. Говорит у нее заболела голова и она не убирала. Я в шоке! Звонил директор, сказала - а вам написали, что квартира готова? Нет? Так чего же вы заехали тогда. Время, извините 16:00 было уже. На мой вопрос, ведь в договоре написано, что заселение с 15:00, мне ответили- но не написано же, что готова квартира. А с 15:00 и до…. Это может быть хоть до вечера. По готовности квартиры. В итоге- я опоздала на сделку, и понесла убытки. Больше никогда не буду у них ничего снимать. Первый раз сталкиваюсь с таким «сервисом». Осторожнее, люди!
24 июня 2025, официальный ответ
Юлия, приносим ещё раз извинения за задержку уборки. По поводу вашей оценки - администратор действит…
Александр Иванов
Жили на сессии, на Бестужева 15, всем остались довольны. Администратор Ирина помогала по мелким бытовым вопросам сразу и быстро. Будем снимать в этом агентстве ещё
МГ
Мария Глебенко
Обман, не ведитесь, забронировали одну квартиру, заселили в совершенно другую, хуже и дешевле, деньги не вернули
Обманывают не стоит снимать у них квартиры ! Хорошо что я увидала ролик ! Позорище держитесь от этой компании по дальше !
ГЛ
Груздь Львович
Мошенники,не возвращают залог! Придумали что в квартире накурено!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Что касается обвинений в курении, мы понимаем, что это могло вызвать недоразумение, но…
Ann Sun
Выставляют фотографии фейковых квартир, после оплаты пишут, что: либо она занята, либо произошел технический сбой, либо на ваше имя будет забронирована абсолютно другая квартира, намного хуже той, что вы видели и оплачивали изначально. Ни о какой компенсации речи не будет. Вы фактически будете посланы на все четыре стороны, без возврата оплаченной аренды (что в принципе противоречит законам нашей страны) или каких-либо других извинений. Вам тупо предложат бонусы на следующую аренду какого-нибудь клоповника по цене квартиры у моря.
СА
София Алексеева
В объявлении выставляют несуществующие квартиры. По факту в день заселения оказывается, что та квартира занята и предлагают клоповники. Деньги не возвращают. Не советую !!!!!!
ВЛ
Виктория Ламкина
Снимали квартиру на Фастовской в марте. Огромная благодарность менеджеру Анне, встретила лично, все объяснила, подробно рассказала. Квартира просторная в очень хорошем состоянии, все чисто, свежее белье, есть все необходимое для длительного проживания, тихо. Очень красивый вид из окна прямо на залив и мост. Расположение отличное, рядом магазины, театр, транспортная доступность. Всем довольны, вернемся еще.
Андрей Левада
Снимали квартиру на двое суток, все очень понравилось, цена доступная , в квартире хороший ремонт . Всем советую 👍👍👍
25 марта 2025, официальный ответ
Андрей благодарим за чудный отзыв, приезжайте к нам еще!
Анастасия) )
Данной услугой пользовалась впервые. Всё очень понравилось, быстро и оперативно отвечали. Подобрали нужный вариант. Администратору Анастасии особая благодарность 🌹 Очень вежливая и приятная девушка, всегда была на связи, очень четко и доступно всё объясняла.
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, С радостью ждем вас вновь!
Екатерина Александровна
Останавливаемся не в первый раз, нравится все, но этот раз было одно, но 😔 приехали вечером, на утро из крана воды ноль, пишу администратору Анне, реакции нет, пишу на номер через который бронировали, отреагировали сразу, дальше, не работает телевизор, сбились программы, нужна настройка, пишу администратору Анне, реакции ноль, дальше, из ванны поступает вода в ванну 🙈 засор, пишу администратору Анне, реакции нет и не было, муж пошел за средством, часа полтора бубны с вантузом, засор не по нашей вине, мы спали, в чем проблема не понятно, грязь, листья, всякая гадость 🤢 вообщем, обратите пожалуйста внимание на администратора. С настройкой телевизора нам помогла другая девушка, администратор Анастасия, которая нас встречала прошлый раз. По бронированию, квартире, проживанию вообще нет претензий, одни пожелания, чтобы попадались только благополучные квартиросъемщики, и относились ко всему в квартире, как к своему 🌸
25 марта 2025, официальный ответ
Екатерина благодарим вас за отзыв. Мы примем во внимания все ваши замечания и будем лучше для вас! Р…
A
Artem
Всем привет, ездил в отпуск с семьей во Владивосток, остановились на съёмной квартире фирмы океан. Студия , три спальных места . чисто уютно современно. Отдельную благодарность хочется выразить менеджеру Юлии которая нас курировала. Были мелкие вопросы , по типу где магазины где мусорные баки , естественно все это в разное время , и Юлия без всяких проблем в любое время отвечала на звонки и СМС. Любездно помогала всем , что было в ее компетенции. В общем говоря специалист своего дела. Если еще когда то полечу во Владивосток, вопроса где остановится для меня уже не будет))) огромное вам спасибо!
25 марта 2025, официальный ответ
Артем спасибо за столь теплый отзыв. Будем рады видеть вас вновь!
Злата Казыханова
Мечта пожить в ЖК зеленый бульвар осуществилась, все хорошо, посуда чистая, полы чистые, удобно👍🏻
А Н
Спустя полгода аренды так и не вернули шорты, которые оставили в квартире. Много раз писали, и все кормили завтраками! Так и не получилось вернуть одежду! Решили второй снять квартиру через приложение «островок». Только потом заметили, что это от агентства «Океан». Сама студия была неплохая, но: не работал чайник! пришлось кипятить воду в кастрюле, не было геля для душа и шампуня для волос, дверца душевой кабины не до конца закрывалась. Я не знаю, может быть, еще будет возможность вернуть эти несчастные шорты. Очень обидно, потому что они были куплены заграницей.
Люди!!! Не смейте туда звонить и присылать им деньги !!! Мошенники !!! Это схема отработанная годами !!! Никогда не отдают 5000!!!! Депозит !! Блокируют ваш номер и все !!! Придумывают небылицы или полотенца грязные или ещё что-то, лишь бы не отдавать ! Офиса нет После того как вы выслали все деньги +депозит +комиссию Вы сразу никому не нужны !!! Администратор Анастасия просто гни….. да ! Забивают на клиентов ! А, главное сервиса нет Посуда грязная Тараканы И , ещё умно и хитро придумали Убирайте все , Стирайте мойте и депозит вернём через 12 часов когда съедите ! И !!!! Не возвращают ! Блокируют номер !!! Тва… и мошен.. ники
Ан
Алижон нуриддинович
В квартире находится тараканы удобства туалет не работает просто клоповник
Саня
Очень хороший администратор все объясняет,если вы первый раз в городе вам подскажут что как и почему короче говоря все топчик админ велеколепный
Виктория Гаврильева
Квартира на Кирова 31, хорошая, администратор который нас заселял Ирина, вежливая, отзывчивая, приветливая. Сама квартира чистая, опрятная, снимаю одну звезду за диван, присутствовал запах мочи, видимо спали дети, ну и запасные подушки (жизнь потрепала)😅 в остальном все норм
МХ
Меркурий Х
Все супер квартира на Русской 89а отличная чистая и уютная со всеми удобствами,цена очень даже отличная, спасибо администратору Валентине за быстрое содействие.
Никита Яковец
Крыгина 9. Ужасный сервис. Кондиционер еле дует. Подушки не пригодные для сна, мало того что они самые дешевые так они еще и умерли давным давно. Отсутствие напора в душе и как следствие горячей воды. Неработающая духовка. Отсутствие бытовой химии для стирки и мойки посуды. Администратор, которому вообще наплевать на своих гостей. Спасибо, что не послали... При том, что цена 100 долларов за сутки проживания. Не советую!!!
Алекей Приходько
Очень удобно всё организовано. Администратор Анастасия просто молодец.
А А
Хочу выразить благодарность данной компании с предоставление квартиры и особенно отметить Анастасию, квартира была максимально чистая, уютная, комфортная, всю необходимую информацию получила я заранее, Анастасия всегда была на связи и отвечала на все вопросы, спасибо большое❤️
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно, что отдых у нас вам понравился. Мы будем ждать…
Селфклик Селфклик
Огромная благодарность Анастасии за приветливую встречу, за мобильность в просьбах, однозначно будем рекомендовать друзьям! Проживали мы в ЖК «Смородина», отличная квартира, все для проживания имеется, чувствовали себя тут как дома. Очень чисто и уютно👍
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Баярма! Спасибо за положительный отзыв и тёплые слова. Будем рады видеть вас в числе по…
Г
Галина
Проживали по адресу Океанский проспект 110,квартира светлая, уютная, все необходимое для проживания имеется,администратор все доходчиво обьяснила, спасибо ей огромное, постоянно была на связи до самого отъезда... Обязательно вернёмся)))) Рекомендуем))
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина ! Благодарим вас за обратную связь. Будем ждать новой встречи с вами!
Евгения Снегирева
Квартира по адресу Океанский проспект 140 понравилась.Чисто ,много места,все необходимое для проживания есть.Администратор Анастасия все доходчиво объясняет.Мы довольны.Рекомендуем)
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это оче…
СМ
Светлана Москвитина
Проживали в квартире по ул. Семеновская 10 с 17 мая по 20. Отличная локация квартиры, все в пешей доступности: море, кафе и ресторанчики, магазины. Квартира в старом историческом доме, хороший ремонт, в квартире все необходимое для проживания есть. Особую благодарность выражаю нашему менеджеру Анастасии, всегда была на связи, подробно проинструктировала, бесконтактно заселились и выселились, все вопросы Анастасия быстро отрабатывала! Молодец. Белье 2 комплекта предоставили, чистое, посуда, машина стиральная, фен, прочее. Рекомендую компанию Океан, хорошие варианты жилья и отличная поддержка!
ЕР
Елена Рузмайкина
Хочу немного рассказать о компании, где мы остановились в прекрасном городе Владивосток.🙏 По прилёту поехали по делам, далее начали искать место где растянуть ноги и немного отдохнуть, потому что не спать сутки очень тяжко 🙈 Зашла на сайты и пошло поехало обзвон номеров квартир посуточно. На самом деле это очень тяжело, особенно когда ты дико хочешь в душ и спать. Первая компания на сайте выставляет одну цену по факту обзвона говорит другую и ещё по пути придумывают новые правила заселения. Вторая компания обещает посмотреть, ты сидишь их ждёшь, а они молчат. Написали спустя 3 часа после звонка 🤦 Ну и на третий раз я наконец то попала на квартирное бюро Океан. 1. Очень приятно и ласково поговорили, наверное чувствовали, что я на грани😁 2. В течении 15, пока мы ехали, с нами связалась менеджер Анастасия, объяснила подробнее процесс заселения. Да, что не мало важно, цена на сайте актуальна. Сразу чувствуется что обмана не будет 🙏 3. По фото выбор пал на квартиру в апартаментах AURA. Все соответствует описанию. В живую намного интереснее и со вкусом сделана квартира 🔥 4. Для меня как женщине не мало важно разные штучки на кухне, или ванной например. Мы часто путешествуем, но такую квартиру снимали первый раз, где есть все необходимое. Даже губка для обуви, что меня очень поразило и удивило👍 5. В 5 минутах столовая, с домашней едой. Немного правда застыли в 90-х годах по ремонту, но это не важно. Главное кормят вкусно и с душой 🌞 6. Парковка платная тоже есть буквально в этом же доме 300р/сутки, если пройти вниз метров 50 там подешевле 240р/сутки. 7. Чуть не забыла, матрац просто нет слов, я очень привыкла к своему, от других матрацев у меня вечно болит спина, но в этот раз какой-то праздник. Я спала как у себя дома, матрац ни жёсткий и ни мягкий, средней тяжести👍спасибо большое владельцу, за такую заботу. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Анастасию🙏🌹 В любое время суток она на связи, все расскарасскажет и объяснит спокойным доступным языком. Уезжая с Владивостока мы двинулись в Хабаровск, когда я натнулась на очередной обман, написала Анастасии, что может быть они и в этом городе сдают, к моему сожалению нет🙈 Поэтому, я Вам желаю процветания и развития, расширять сетку на все города вплоть до Москвы 😁 у Вас все получится 👍 Рекомендую снимать жильё здесь, не пожалеете . Новый дом, новая квартира, за хорошую стоимость 👍
23 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Благодарим вас за подробный, положительный и теплый отзыв! Мы очень рады, что В…
Татьяна Куцая
Огромное спасибо компании «океан» и лично администратору Анастасии! Приехали во Владивосток раньше времени заселения, и удачно, что нам пошли навстречу и мы смогли въехать в квартиру утром, с поезда)) Бесконтактное заселение, постоянная ( по необходимости) связь с администратором, своевременное решение вопросов- все это неоспоримый плюс работы компании и лично Анастасии! По квартире тоже нет вопросов, точнее решены оперативно! Чисто, все необходимое в наличии) в общем рекомендуем👍🏻
11 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер! Большое вам спасибо за отзыв, это самая высокая оценка нашей работы. Мы стара…
MR
Maria R
Снимали квартиру, все было отлично. Менеджер Анастасия все объяснила, всегда была на связи. Все фото соответствовали действительности! Чисто, аккуратно и очень красиво
10 мая 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Сердечно благодарим вас за теплый отзыв. Будем рады видеть вас снова. Приезжайт…