Пункты выдачи интернет-заказов
3.1
3.1
Ekaterina Mitrofanova
Спасибо большое работнику Александру, который работал 17.01 на ПВЗ Сочинская 9, Владивосток Помог вынести мне посылку прям до багажника машины
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой отзыв и за то, что отметили работу нашего сотрудника на ПВЗ Сочинская…
Р
Роман
В данном ПВЗ постоянно бардак и вечные перерывы. Руководство найдите уже управу на своих ленивых сотрудников
Дарья Середкина
Достали своим перерывами вечными. Как приду, всегда закрыто!!! Сегодня 12 декабря они закрылись вообще полностью *до завтра* хотя уведомление о заказе прибытия пришло 20 минут назад!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем о том, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Понимаем, как это мож…
Владислав Приморский
Часто не пробивают вовремя заказы, только на следующий день. Заказы теряют, ждал минут 15 пока найдут (сложно разложить нормально по полкам чтобы проще искать?) и очень частые перерывы их утомили. Или вообще ПВЗ закрыт и никого нет. Как сегодня 02.12.25 пришло уведомление в приложение что заказ прибыл, пришел на ПВЗ, а он "на лопате", свет выключен и надпись "Перерыв до завтра" с сейлерами тоже работать не умеют, не знают как принимать заказ. Короче возвращаюсь на Сочи 15. Там гораздо адекватнее. В это зумерское ПВЗ больше ни ногой
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о том, что ваш опыт получения зак…
Василина Мельникова
Очень люблю этот пункт Классные ребята работают Все круто! Очень жаль, что есть текучка кадров и из-за этого бывают сбои в часах работы
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв о нашем пункте выдачи. Мы рады, что вам нравятся наши сотрудники…
K. V
👍🏻
ВВ
Вова Василенко
Теряются заказы...
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль слышать о возникшей проблеме с потерей заказов. Это, конечно, не тот о…
Дмитрий Беляков
На патрокле среди двух неподалёку друг от друга пунктов я выбираю всегда на сочинской 9, ребята приветливые, особенно молодой человек, очень грамотный и компетентный, обычно зайдешь на пункт какой-нибудь и там тебя не хотят видеть, а на любимом озоне мало того что товары быстрее гораздо до нас доходят, так и ребята компетентные и готовы помочь. Видели бы что творится на второй речке! Там открыто хамят в лицо...тц где самбери и супра рядом на Русской улице. Уважаемые жители Патрокла, давайте ценить что имеем и стараться своими отзывами помогать компаниям развиваться!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вам нравится обслуживать…
Василиса Ромеро
Пакетов никогда нет, у вас воруют? Товар в срок никогда не принимают, даже если он поступил, тебе его не отдадут. Наймите нормальных сотрудников! Зато как перерывы устраивать, так каждый час.
Шаман (≧▽≦)
Сотдрудки всегда приветливы и быстро выдают заказы. Так же всегда отвечают на вопросы и никогда не грубят. Не знаю, почему все жалуются на перерывы, хотя за 12 часов очень сильно устаёшь. Сотрудник не может предугадать, когда и кто пройдёт и во сколько. А сидеть только в пвз не возможно. Видимо людей всегда заставляли работать с утра до вечера без обедов и перерывов. Надеюсь, люди научится смотреть глазами и сотрудников и понимать, что они точно такие же люди, которым нужны перерывы
Евгения ❤️
Классный пункт выдачи, сотрудники вежливые, все чисто. перерывы каждый час по 15 минут самое оптимальное,сотрудники бедняжки устают
Елизавета Ландышева
классный пункт выдачи, сотрудники приветливые, отзывчивые, даже чайнику смогут объяснить чистенький, миленький пунктик перерыв имеют брать все, невозможно 12 часов работать без возможности выйти в уборную или перекусить задумайтесь люди, на будьте такими плохими
ВЦ
Влад Цкалов
Очень хороший пункт. Сотрудники вежливые, всегда помогут и подскажут, на пункте чисто. Про перерывы - люди, отдых нужен всем. Ставлю 5 звезд, ребята реально стараются, а не сидят ничего не делая👍
СБ
Сергей Бут
Тек кто ставят одну звезду не понимают что сотрудники тоже люди и им тоже нужен перерыв ,в основном они ставят перерыв что-бы принять товар или другие рабочие моменты да и с таким потоком людей работать очень трудно когда по мимо этого нужно принимать товар, да и времени чтобы наводить порядок на пункте у них нет пункт забитый, поэтому я не понимаю почему люди здесь такие черствые и не могут быть человечнее.
Алина Аксёненко
Три дня жду сотрудника на месте более 30 минут , хотя весит перерыв 15 минут . Так и не забрала свои заказы . Столько отзывов по этому поводу , будут приниматься какие-то меры или руководство все устраивает ? Есть смысл уже связываться с озоном и закрывать ваш пункт .
Кристина Таран
Смотрю все пишут про вечный перерыв, так вот это история вечного покурить и повтыкать в телефон, не торопится покурить, перерывы вешаем и гуляем, постоянная история, может вы поменяете работника, пусть дома сидит в телефоне и курит, почему я вынуждена постоянно ждать ? Надоело уже
Яна .
Постоянно перерыв
Александра
Ужасный сервис, постоянно какие то перерывы, даже сейчас, я шла так прилично, сейчас 18:23 и висит объявление что принимаю товар - закрыто до 20:00!. В других филиалов такого нет. Место мало, бардак постоянно , буду снова на сочинской 15 заказывать .
Екатерина Куксова
Самый отвратительный пвз. Постоянно перерыв ! Владелец куда смотрит ?!
Александра Кондратьева
Очень нравятся приветливые и внимательные сотрудники (и девушка и парень) выдают посылки быстро, помогают с мобильным приложением, что для таких "чайников", как я, очень актуально.
А*
Ангелина ***
Это самый ужасный пункт выдачи. Сотрудница сидит на лавочке и говорит:" перерыв 5 минут ". Какой перерыв? График работы прописан на табличке и видите "перерыв"? На табличке нет перерыва. Руководство данного пункта выдачи РАЗБИРИТЕСЬ. Я понимаю перерыв по нужде,но ни сидеть и болтать с каким-то парнем и курить постоянно каждые пол часа и от сотрудника делать перерыв когда ей захочется. Больше на этот пункт не приду.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Как не придешь, так у ребят перерыв. Даже в 9 утра, после открытия висит табличка
Светлана Б.
Приходила 3 раза, чтобы забрать заказ. Два раза было закрыто с табличкой - перерыв. Оба раза ждала по 15 минут. Только на третий раз я смогла забрать посылку!!!
Alex Putin
Мне надоело постоянно ожидать заказ в один день, а забирать только на следующий. Пункт работает до 21:00, я ожидаю заказ 27 марта. Почему мне приходит сообщение о готовности заказа 27 марта в 21:30? И это уже не в первый раз, бывало и глубоко ночью приходило. Почему сотрудники не могут во время принять заказ и пикнуть его, чтобы я сходил и в назначенный день забрал? Почему они этим ночью занимаются?
СГ
Стефания Гро
17.12 в 10.00 висела табличка «перерыв 15 минут» . Прошло намного больше времени так никто и не явился. Сегодня 18.12 попросила сотрудников хотя бы писать время в которое ушел сотрудник или оставлять контакты, на что мне ответили руководство не дает нам такие таблички. На вопрос как же быть тогда клиентам , девушка ехидно выдает:Вам остается только гадать во сколько ушли и во сколько придут. Просьба руководству как-то обратить на это внимание.
Алина Милославская
самый ужасный пункт выдачи, сотрудников никогда нет на рабочем месте!! постоянно висит табличка ПЕРЕРЫВ!! сегодня (5 ноября) с 13:00 до 14:00 сотрудника не было на месте час!!!
Анна Рыбачук
Отличный пункт, всегда приветливые работники.
Arina Lugar
Отличный пункт выдачи, прекрасная девушка Лия все отдала быстро. Еще и поинтересовалась все ли хорошо с посылке. Спасибо большое
Татьяна Кравченко
Примерочная грязная. Маленькая и неудобная
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за обратную связь. Простите, что пришлось столкнуться с грязью. Пе…
МШ
Максим Шалыгин
Бесконечный технический перерыв , прождал 20 минут, никто не пришел, хотя на табличке указано вернемся через 15 минут
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Понимаем, как важно соблюдать график работы. Извините, что пункт выдачи был за…
ЛП
Лада Прекрасная
Хорошие ребята работают. Все чисто и аккуратно. Но иногда ставят на приход товар около 9 или после 9 вечера, видимо чтобы уже точно никто не забрал в этот день 😅
Михаил К
Ох уж этот бесконечный технический перерыв
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за отзыв. Понимаем, как важно получить заказ вовремя. Пожалуйста, н…
Александр Селлер
Нет возможности погрузки и разгрузки. Владелец настолько олень, что не может выдать ключ от шлагбаума сотрудникам
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за обратную связь. Замечание передали коллегам — обязательно учтём.
НГ
Наталья Гамза
Как не приду постоянно закрыто! Висит табличка технический перерыв. До скольки- не указали. Пишите тогда график работы- указывайте перерыв. Прождала 20 минут технический перерыв на этом так и не закончился…
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за обратную связь. Чтобы мы могли разобраться нам нужны дата, время п…
Александра Павловна
Хорошие ребята работают тут
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
ЭС
Эвелина Сапожникова
Пункт хороший, вежливый персонал. НО!! Запросите у УК брелок от шлагбаума. Тяжелый груз забрать просто невозможно.
Виталий Пушкарёв
Очень быстрое обслуживание, очередей нет и удобное расположение к дому. Вежливый менеджер помог с возвратом. Чистенько и сервис на уровне, 5/5!
AC
Anton Che
Пункт как пункт. Заказ пришёл, быстро выдали, всё нормально.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим вас, что уделили время и оставили положительный отзыв. Мы искренне р…
Валерия Маклакова
Очень вежливые менеджеры на выдаче, удобно по расположению, спасибо! Ни разу не возникло проблем с тем, что якобы закрыты👍🏼
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за отзыв. Супер, что пункт выдачи вам понравился. Приходите за покупками ещё 🤗
Миджеме Чу
Как забрать у вас заказ? Вчера и утром, и вечером приходила. Всё закрыто, номера телефона для связи нет
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем, как важно соблюдать график работы. Извините, что пункт выдачи был закрыт. Ут…