ПодстриГусь
Парикмахерские
Премия 2ГИС
Современная парикмахерская — переосмысление формата «около дома»
Записаться онлайн
Вакансии
🌸S
🌸 She
Мастер Елена профессионал. Все супер⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Влад , спасибо, что подстриг сына покороче😅😉хоть норм пацаном стал🤣классная стрижка
ЮБ
Юлия Баллер
Хороший мастер Рауф, ровно подстриг кончики
Алексей Литвинов
Пользуюсь услугами данной парикмахерской на постоянной основе,все супер Елена крутой мастер,нигде лучше меня не стригли
Виктор Тарасевич
Понравился интерьер, месторасположение. хорошие люди, добрые, отзывчивые, стрижка на высшем уровне, барбер Рауф, респект, получилось отлично 👍
Петр Ясенев
Был у мастера Анастасии, все супер. Выполнила мои пожелания в стрижке, так же получил от нее рекомендации по уходу. Обязательно вернусь еще!!👍🔥
Светлана Григорьева
Вчера была у парикмахера Елены, меня поразило, настолько человек любит свою работу, как у нее получается всё быстро, ненавязчиво и красиво, настоящий Мастер своего дела . Мне 60+ и впервые в жизни постригли меня так, как я хотела! А как она колеровала краски , чтобы получить и нужный результат, и сохранить структуру волос. Я очень рада, что нашла своего мастера! Дай Бог Вам здоровья радовать своим мастерством наших женщин. Рекомендую всем однозначно .
Павел Сергов
Все отлично, встречают вежливо и стригут очень хорошо, давно нравится ПодстриГусь, тут своя атмосфера во всем.
VS
Vlad Shalaev
Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО!!! Записался в парикмахерскую прихожу и говорю немного убрать сбоку и ЧУТЬ-ЧУТЬ чëлки. Мастер Владислав видимо не услышал меня и проигнорировал просьбу, подстриг очень коротко. Наверное весь месяц буду ходить в шапке. Очень недоволен
Екатерина Ливинская
Добрый день! Была сегодня в салоне, подравнивали кончики, мастер и персонал понравился, результат процедуры тоже. Обязательно приду снова!
ДО
Дарья Одина
Очень довольно визитом,мастер Анастасия просто большая молодец👍🏻👍🏻👍🏻 А вот от мастера Екатерины, которая позиционируется как КОЛОРИСТ, я осталась, мягко говоря, не в восторге! У меня был свой русый цвет волос, просила сделать под свой цвет с пепельным оттенком, в итоге она меня закрасила просто в очень темный цвет, речь о котором вообще не шла!!! Еще и кончили подстригла неровно!!! Я в шоке от такого мастера, считаю, что действительно колорист понимает какие нужны цвета, для желаемого результата, просто испортила мне мой цвет, который я отращивала несколько лет!!! Такого я точно не ожидала!!! Еще и деньги немалые пришлось заплатить!!! Ну а подстричь кончики под одну длину я думаю ПАРИКМАХЕРУ нормальному не должно составлять труда!!!
Данилл Эрнстенин
Лене 5 звезд за стрижку!
Маша Николаева
Салон замечательный, девочки супер! Очень понравилось отношение и качество работы. Благодарю .
Никита Фроленков
Рауф профессионал своего дела. Советую всем.
ТЛ
Таня Локотинова
Очень нравится мастер Елена! Умеет слышать клиента, понять запрос, и постричь быстро и красиво! Главное, могу легко уложить волосы потом самостоятельно, они красиво отрастают. Также мастер может посоветовать средства по уходу за волосами, что тоже важно.
Даниил Сай
отлично подстригли
ОБ
Олег Бойко
Очень приятная атмосфера. Мастер Анастасия учла все пожелания, результат получился очень классный!
ЛВ
Лариса Васильева
Все понравилось,очень комфортно и очень доброжелательные и отзывчивые девочки,не только подстригут,но и посоветуют,как лучше ухаживать за волосами,огромная Вам благодарность за профессионализм.
Тимур Вязников
Хорошая парикмахерская, Владивосток отличный мастер ю, рука лёгкая, оказал услугу исключительно преследуя мои предпочтения! Неоднократно еще обращусь! С уважением, Тимур!
Все очень понравилось! Работа сделана прекрасна) мастера своего дела
Тамара Гаврикова
Мастера отзывчивые, качественно выполняют работу, учитывают пожелания! Спасибо , приду к вам еще обязательно ❤️❤️❤️
Злата Порковская
Впервые побывала на окрашивании у мастера Елены. Очень понравилось . Елена- замечательный специалист! Теперь буду ходить только к ней!
Игорь )
Иду к Анастасии целенаправленно! Очень бережно и тщательно выполняет свою работу рекомендую!
МФ
Максим Фатеев
Очень классное место, но иногда моей маме не нравится стрижка но мне нравится
Все отлично!!!
Андрей Тертерян
Хороший салон, был проездом во Владивостоке, подстригли как просил👍рекомендую!
Анастасия Тихонова
Делала сегодня стрижку каре у мастера Алины. Все супер! Очень понравилась ее работа!
Андрей Кириллов
🔥
Элла Громовская
Была на стрижке и окрашивании у Елены. Она сделала все именно так, как я просила! И даже лучше! Мастер приветливый, общительный, внимательный! Все рассказала, объяснила, дала полезные советы!
РБ
Роман Бондарев
подстригли суперски, очень рад, что попал к мастеру Елене, всем советую!
_ HUSEN_
Ребята мастера своего дела ,знаю Рауфа уже несколько лет еще с прошлого места его работы, всегда радовали его стрижки. Как то надо было срочно подстричься , была свободна мастер Анастасия ,всё на достойном уровне, хожу только сюда !
Анна Горохова
Водила мальчика на стрижку. Мастер предложил классическую стрижку. Мне понравилась работа! Спасибо! Обязательно на следующую стрижку придём сюда.
Андрей Пак
Отличный парикмахер Рауф, общительный, внимательный к деталям, сделал все по красоте и очень быстро. Теперь только к нему.
Доволен данной парикмахерской,цены приятные,коллектив приветливый,чистенько Мастер Алина выполнила свою работу на отлично
КK
Кирилл K
Лучшее место во Владике! Приходил к мастеру Рауфу на стрижку и бороду. Выше всяких похвал. Всем рекомендую!
ДВ
Дмитрий Вашин
Был у мастера, Елены. Очень доволен выполненной работой. Сразу видно, человек, профессионал своего дела. Буду обращаться к специалисту ещё и рекомендовать своим друзьям
Екатерина Колесникова
Вроде хорошие мастера. Моему парню понравилось. Я тоже сюда скоро загляну)
ЕД
Елена Двояшова
Была на стрижке у мастера Алины, очень милая и приятная девушка. Подстригла быстро и так как я хотела, нареканий нет. Осталась очень довольна, буду теперь ходить сюда постоянно.
Profile No
Алина, мастер своего дела! Стригся последние четыре года у одного барбера и даже не мог сравнить, думал, что лучше не бывает, но оказался неправ. Подчеркнул для себя несколько плюсов: 1. Около дома, что супер удобно. 2. Время стрижки раза в два быстрее, а результат тот же. 3. Как же у тебя классно пахнут руки, считаю это очень важно, так как они постоянно у лица. 4. Улыбка и хорошее настроение мастера. Очень рекомендую, теперь только к Алине.
Денис Николаев
Очень хорошая парикмахерская, много лет стригся у своего мастера но пришло время что то менять. Вот решился сходить в ПодстригГусь и был очень этому рад. Ходил два раза к двум разным мастерам. Все профессионалы, индивидуальный подход к каждому. Очень доволен 😊
КТ
Кирилл Теплов
Приятная атмосфера, хорошая музыка, близко к дому, прекрасный мастер. Анастасия услышала, поняла и сделала все, что было нужно. Теперь буду стричься здесь.
НП
Наталья Пискун
Мастер Елена,очень приятная и милая девушка!Спросила всё до мелочей)Подстригла сына так, как я и хотела)Сами мы с Хабаровска)Если ещё раз будем подстригаться,то только тут)Спасибо!
Арина Гусева
Подстригалась у Рауфа. Мастер выслушал пожелания, понял что хочу. Уточнял на каждом этапе как хочу, и в итоге получилось даже лучше, чем я ожидала. Рекомендую мастера и прийду к нему еще
Валентина
Мастер Рауф 5-😍
КВ
Крамар Вячеслав
Мастер Елена сразу понимает чего я хочу , Милая Девушка с отлично развитым чувством коммуникабельности , рекомендую 😉😌
Иван Диглас
Практически всегда стригут хорошо, но очень частая текучка кадров, не успеваешь найти своего мастера
Евгений Маслаков
Хорошо стерегут ,уютное помещение.
Оля Каминская
очень классная парикмахерская ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥мастера помогут подобрать стрижку и сделают всё на высшем уровне😘😘😘😘😘😘мастер Екатерина просто солнышко ♥️♥️♥️♥️была тут впервые и уверена что приду ещё раз
igor drab
Мастер Екатерина очень качественно и быстро выполнила стрижку, проявила высокий уровень профессионализма и внимательности к деталям, аккуратно и с учётом моих пожеланий! Определённо рекомендую этого специалиста! 💯
Екатерина
Добрый день, впервые сделала стрижку у мастера мужчины. Рауф справился великолепно, за последние два года поиска никто из мастеров не мог сделать с моей головой то что мне было необходимо. Работа на высоте, отношение к клиенту, и главное безупречное выполнение
АЯ
Александр Явтуховский
Всё хорошо, красиво и быстро привели прическу в порядок)