Продажа легковых автомобилей
ООО Автопотенциал-ДВ
Анна К.
Хочу выразить благодарность Автопотенциал-ДВ за помощь в покупке авто и оставить свой отзыв. С привозом из Японии столкнулись первый раз, поэтому было немного волнительно. Компанию выбирали по рекомендации друзей и ни разу не пожалели о том, что выбрали именно их. Люди работают на качество и сами кайфуют от того, что привозят машины в отличном состоянии! По каждому этапу были детальные пояснения, как по самим авто, ценам, возможностям покупки того или иного варианта, благодарность Роману! Так и по документации, спасибо большое, Анна! Из всех возможных вариантов на аукционе выбирают самые идеальные под ваш бюджет и запрос, скидывают фото и пояснения. Аукционник переводят, всё комментируют, ничего не скрывается и не замалчивается. В бюджет закладывают все возможные риски типа затяжных стоянок, комиссий банков и т.д. Внезапных платежей не возникает. И кое-где даже получается сэкономить))). Отвечают на вопросы максимально оперативно. Нам очень повезло и наш Фрид нигде не простаивал, в такое сложное время. Всё вышло очень оперативно и по таможне, и по остальным документам. Главное, самим не тянуть с оплатами и оформлениями. Мы старались все делать сразу же, и в итоге все вышло без задержек. Машина пришла даже лучше, чем ожидали! На фото мой муж и Роман. Спасибо, Вам, большое! Рекомендую от души!
1 декабря 2025, официальный ответ
Анна, Дмитрий, добрый день! Благодарим за доверие и выбор нашей компании! Желаем, чтобы Ваш автомоби…
Динара Припутнева
Заказывали через компанию Автопотенциал-дв машину, все прошло отлично! На всем протяжении выбора, аукциона, сделки, транспортировки Роман был всегда с нами на связи, ему отдельная благодарность, мы были спокойны на всем протяжении сделки. Рекомендуем! Еще раз огромное спасибо за прекрасную машину 👍
19 августа 2025, официальный ответ
Динара! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
The Best
Отличная компания, за следующим авто только сюда
АХ
Анастасия Харитонова
Компания в которую хочется вернуться!!! Начну с того, что заказывала машину в первый раз, коллега рекомендовал своего близкого друга и им оказался Роман, владелец, этой прекрасной формы. Нашли машину быстро, по моим запросам, не дорого!!! Сопровождали сделку дверь в дверь на высшем уровне, все вопросы, запросы, мои волнения, решались быстро и профессионально! Плюсом мне купили зимнюю резину отличную и переобули, чтобы если пойдет снег, я с комфортом и без проблем доехала до дому, это было ОЧЕНЬ приятный бонус! НО это ещё не всё... После осмотра машины в автосервисе, а машина 2020 г. Она оказалось технически идеальна, да-да по другому не скажешь, мне было так приятно, потому что машин с пробегом идеальных в России не найдешь! Пригласили меня через 2-3 месяца поменять масло и только. После этого я буду машины покупать только через компанию Автопотенциал-ДВ и вам советую. Это тот момент, когда понимаешь, за что платишь! Спасибо, Роману и его команде, прекрасная работа! (Honda XR-V 2020г. 34 тыс. км, салон пахнет кожей, абсолютно новый)
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ОБ
Олег Батенёв
Первый раз покупали машину с аукциона, общался с несколькими компаниями, но первый же разговор с Романом дал уверенность, что с этими людьми у нас всё будет ровно и мы получим именно то, что хотим. Грамотно по фактам разложил , что мы можем взять в наш бюджет, как всё это будет происходить и сроки. В итоге, взяли машину лучше чем предполагали изначально, при этом сэкономили нам 30тр,прошли для нас техосмотр, установили доп оборудование, сделали флешку для магнитолы и конечно же огромная благодарность ребятам, что пожертвовали своим выходным и выдали мне машину в субботу. Сотрудничеством с компанией удовлетворён на 100%,жена очень довольна машиной катается с удовольствием, компанию рекомендуем!!! Есть мысли ещё об одной машине и я знаю кто нам её привезёт
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Благодарим за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ОБ
Ольга Безрукова
Достоинства: профессионализм, опыт, умение находить контакт с клиентом, честность. Недостатки: Нет Комментарий: Пользуемся услугами Романа не первый год и привезена не одна машина . Всё , всегда подробно объяснит, расскажет и покажет. Всё чётко и в оговоренный срок по приемлемой стоимости. Желаем роста компании и финансового благополучия!!!!!
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏 Рады стараться 💛
AY
Asya Ya.
Огромная благодарность компании «Автопотенциал-ДВ» и личная благодарность Роману🙏🏻 привезли под заказ из Японии Toyota C-HR, заранее оговорили все детали, заключили договор и через 3 дня машина уже была выкуплена на аукционе в самой классной комплектации. Помимо того, что я себе машину купила, но, что еще более приятно лично для меня, был предложен вариант ‘все включено’, ГАИ, страховка, и все причитающиеся к новой машине радости были сделаны за меня и без меня, итог, получила машину, полностью готовую к эксплуатации без каких либо дальнейших заморочек и по очень приятной цене) однозначно рекомендую эту компанию, и благодарю за оперативность, надежность, честность и приятное общение!!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 😉
Наталия Лебедева
Обратилась к Роману по рекомендации друзей, которым он привозил машину в прошлом году. Очень довольна результатом, машину подобрали гораздо лучше, чем я рассчитывала. Каждый шаг вели, можно сказать, за ручку) Всё очень понятно и деликатно. Спасибо!
28 июля 2024, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Благодарим за выбор нашей компании, желаем Вам ровных дорог и чтобы автомобил…
Елена Лобанова
Купили хороший японский кроссовер Honda Vezel 2020г. Нужен был автомобиль для передвижению по Приморскому краю, и в городских условиях в нашем умеренном муссонном климате, Vezel зарекомендовал себя. Спасибо торговой компании Автопотенциал-ДВ, нашли, купили, привезли, все понятно, спокойно. Покупкой очень довольна!
24 июля 2024, официальный ответ
Елена. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады!
Наталья V
Обратились к Роману по рекомендации знакомых, привести автомобиль. Автомобиль привезли согласно нашим ценовым и общим предпочтениям. До самого привоза автомобиля во Владивосток Роман всегда был на связи, отвечал на все возникающие вопросы. В общем никаких переживаний не было. Автомобиль привезли быстро, остались ооооочень довольны! В следующий раз за автомобилем однозначно сюда!
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😉 Ждём снова ❤
Алексей Немченко
Обратился к Роману по рекомендации знакомых. Проконсультировал по выбранному мной автомобилю и комплектации, поддерживал связь на всех этапах от приобретения на аукционе до получения ключей. Спасибо большое. Рекомендую Автопотенциал - ДВ!
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!!
KR
KARI RG
Обратилась в данную компанию по совету знакомых и не пожалела. Большое спасибо Роману, который в первый же день после моих пожеланий, всë популярно объяснил рассказал и начал предлагать варианты. После 20ти минутного разговора сомнений не осталось что именно через них хочу привезти авто. Машину выбрали быстро поскольку по каждой из подобранных, был популярный расклад. Привезли тоже бысро и то что я хотела, во всех планах. Катаюсь и кайфую))
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв!
Анастасия Кравец
Обратилась в компанию «Автопотенциал-ДВ», к Роману, по рекомендации друзей. 23 апреля днём заключили договор, в этот же день вечером Роман скинул единственный подходящий вариант. Решили делать ставку, и она зашла! 25 апреля я уже сидела в банке, оплачивала инвойс. 28 мая машина заехала во Владивосток, а 7 июня я впервые увидела свою долгожданную машину! Тут уточню, что в Японии была неделя праздников, из-за чего сроки ожидания увеличись. Отдельно хочу отметить, что на протяжении всей работы Роман регулярно был на связи, со всем помогал и подсказывал и даже после получения авто всегда на связи. Работой более чем довольна и готова рекомендовать компанию «Автопотенциал-ДВ» людям!)
13 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
DS
Darya S
Заказываю не первое авто в данной компании, давно знакома с ребятами. Обратилась к ним по рекомендации родителей. С момента запроса, получилось купить машину достаточно быстро, недели 1.5, меня достаточно подробно консультировали по выбору, тк для меня важно было принимать в этом участие. После оплаты инвойса и до прибытия к ним на стоянку прошло около месяца, мы примерно этот срок и закладывали. Машиной очень довольна)
29 мая 2024, официальный ответ
Darya, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь!
Анна Ковтун
Хочу порекомендовать сотрудничество с данной компанией. Мы остались довольны результатом. Компетентные специалисты, хороший опыт работы, как результат - подобрана классная машина на аукционе, пришла раньше срока. Сделка "под ключ", полное сопровождение от покупки до выдачи ключей, оперативная информация, прозрачная комиссия. Если хотите купить хорошую машину за адекватные деньги без лишних наценок, вам в Автопотенциал-ДВ !
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Анна, большое спасибо за приятный отклик 😉 Ждём снова.
ЛС
Людмила Сергеева
Отличная организационная работа!!! По рекомендации родственников, которым Роман уже привозил авто, обратились к Роману и не пожалели. Всё на всех этапах от выбора, до получения авто было комфортно. Роман ответил на все вопросы, так как в первый раз покупали авто с Японии. Выбрали Suzuki Escudo 2018 года, разница с местным авторынком 500 тыс, так что выводы делайте сами). Плюсом стал маленький пробег и идеальное состояние автомобиля. Обращайтесь, выбирайте и радуйтесь!!!
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Людмила, за приятный отклик ❤ Всегда рады вам.
Djanik Djanik
Спасибо Роману и его коллегам за хорошую работу!!! От желания купить Jimny-ка до покупки - 3 дня. От оплаты до доставки и растаможки 28 дней! Ни каких проблем с оформлением, все сделали сами, мы толко забрали красавчика с офиса!!! Машина в очень хорошем состояние, даже новая зимняя резина! Всем рекомендую обращаться АВТОПОТЕНЦИАЛ-ДВ, лучше месяц подождать авто с Японии и сэкономить 200-300 т.р. и быть быть уверенным в чистоте истории авто.
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анастасия Петрова
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв, написанный моим папой😄 Вопрос приобретения второго авто для семьи назревал уже пару лет, но особенно остро встал после появления в семье третьего водителя – дочь получила водительское удостоверение. Рассматривали множество машин на вторичном рынке, выбирали малолитражку, но не устраивали цены и состояние этих авто. Решили попробовать привезти авто из Японии. Друг посоветовал обратиться к Роману. И я обратился! Задача была вложиться в определенную сумму. Роман отлично справился с этой задачей – в нашей семье появилась вторая машина Toyota Passo. В процессе у меня возникало много вопросов, потому что всё-таки в первый раз... Еще один немаловажный момент - машину нам доставили прямо к дому! Большое спасибо Роману за проделанную работу и терпеливость! Всё объяснял и растолковывал на каждом шагу, что и как.
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НМ
Николай Моисеев
Хочется поблагодарить компанию «Автопотенциал-ДВ» за проделанную работу по покупке моего нового автомобиля. Заказываю в данной компании авто уже не в первый раз, поэтому никаких сложностей у меня не возникло. Компания работает по договору, все платежи я осуществлял самостоятельно. На всех этапах меня консультировали и держали в курсе всех перемещений авто. За следующим авто только к Вам. Всем Вас рекомендую.
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай ! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
ОС
Олеся Сластинина
Давно мечтала о такой машине, но с моим бюджетом и ценами на рынке, надежда была только на 2014 год. Решили обратиться в данную компанию и попробовать привезти (хотя бы без пробега по РФ). Я даже не ожидала что уложусь в свою сумму и спустя 4 недели стану обладательницей черного красавца 2017 года!!! с пробегом всего 87тыс. Спасибо огромное компании Автопотенциал-ДВ!!! Вы осуществили мою мечту!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших пост…
Александра
Компания Автопотенциал-ДВ показала себя одной из лучших в своей сфере. Роман помог выбрать машину, которая подошла именно мне, благодаря тому, что подробно рассказал характеристики , а также разъяснил различия с другими марками машин. Не забыл и то, что просил уложиться в определенный ценовой сегмент и ряд характеристик. Честно сказать, перед покупкой очень переживал, что пойдет что-то не так, обманут и тд. Но после разговора с Романом перестал нервничать, ведь он ответил на все интересующие меня вопросы и с ним реально легко и приятно общаться, не чувствуешь напряжения. Доставка была быстрая, автомобиль в прекрасном состоянии. В общем хочу от всей души поблагодарить Романа и его компанию. Кто волнуется перед покупкой машины все к ним, вы точно останетесь довольны!!!
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Den B
Всему коллективу Автопотенциал-ДВ хочется пожелать процветания, расширения, добра, за-то что профессионально выполняете свою работу , помогаете людям в выборе и приобретении авто. Наша семья осталась очень довольна вашей фирмой. Так держать!!!!
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис ! спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
ТБ
Татьяна Бахарева
Компания Автопотенциал-ДВ показала себя надежным поставщиком и партнером, поэтому решил оставить о них отзыв. Заказали Honda Stepwgn Spada. Привезли с максимальной комплектацией. Доставили достаточно быстро. По процессу примерно так: оплата, поиск, выкуп, логистика, оплата пошлин, логистика, получение. По всем шагам сопровождает менеджер, присылает уведомление при смене статуса, выставляет счета, отвечает на вопросы.
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
Елена Сенина
Наконец-то добралась написать отзыв. В начале 2023 года встал вопрос о покупке машины. Десять лет не была за рулём, в машинах не соображаю, от слова совсем, да и с покупкой авто лично не сталкивалась. Помочь особо не кому, поэтому для меня вопрос покупки был капец какой проблемой. Знакомая посоветовала обратиться к Роману. Я конечно нервничала и переживала, понятное дело, человек боится быть обманутым, попасть в просак и ещё конечно для меня было неловко, что я особо не понимала, какую марку авто брать. Созвонились, пересеклись.... И только куча положительных эмоций. Роман как человек очень приятный, общение с ним лёгкое и непринуждённое. Терпеливо и доходчиво рассказал о марках авто, которые попадают в мой ценовой сегмент с задачей просто гонять работа-дом. Помог с покупкой на всех её стадиях. Всегда на связи, всегда готов помочь. Я просто по человечески благодарна!!! Гоняю теперь на своём мувчике. Машинка маленькая, юркая. Для города самое то! Кстати хомяком назвала. Люблю его, капец! Рома, спасибо!!!
23 января 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь 🤝
ГК
Геннадий Кирпанос
Купил Toyota RAV4 за нормальную цену. Всё сопровождение, от и до. И оформление быстрое. Вот это обслуживание, очень доволен, что воспользовался возможностью. Благодарю, от себя могу смело рекомендовать.
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку, были рады помочь 😁
ИН
Илья Некрасов
Поставку автомобиля из Японии провели качественно, приобрел corolla fielder. Все документы для таможни заполнили и оформили, проблем не возникло. Приятно иметь дело с профессионалами. Всем рекомендую!
17 января 2024, официальный ответ
Илья, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудни…
Вячеслав
Уже давно назревал вопрос замены своего авто Киа Рио 14 г., поглядывал в сторону японских машин, смотрел много обзоров, так как переехал в СПб из Владика, то правильного руля не боюсь ) и к японкам не равнодушен, качество проверенное). Мой хороший знакомый порекомендовал Романа и дал контакты, надо было еще раньше обратиться, честно говоря. Позвонил Роману, он все рассказал по процессу, продаю машину в течение 3 дней. Связался с Романом, определился с маркой, озвучил бюджет, подобрали авто в бюджет, на основание статистики : комплектацию, пробег и аукционный бал. В итоге в бюджет, даже ниже на 100 тыс. Руб., что очень порадовало, купили Dayhatsu Rocky 2020 года, 4,5 балла и пробегом 24 тыс. км. Машинка как новая, выглядит симпатично, современная, компактная, экономичная, для города самое то !) Роман, поставил на учет, поменял резину на зимнюю, купил и поставили флешку для магнитофона, чтобы работали все функции, купил фильтры на первое время ) Сотрудничеством с Романом остался очень доволен ! Успехов и процветания компании !!!
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь 😉
Наталья Лаврова
В нашем безумном мире, где много суеты и нет свободного времени, люди стараются минимизировать свои действия. Куда бы мы не пошли, что бы не решили купить, сначала мы ищем информацию на просторах интернета, изучаем отзывы и лишь потом что то делаем. Привести машину с Японии нам посоветовал знакомый, мол это дешевле и машина будет в порядке . Обратились в фирму Автопотенциал -ДВ. Конечно, прочитав отзывы и пообщавшись с директором Романом, вопрос о другой фирме сразу отпал. Роман очень деликатно, профессионально рассказал о путях привоза машины. Заключили договор, оплатили, через месяц машину получили. И что самое важное, дальше офиса мы никуда не ездили. Все делал Роман и его очаровательная помощница Аня. Спасибо Вам , ребята, огромное за вашу работу, дальнейшего процветания вашей фирме. Вам реально можно и нужно доверять.
5 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, добрый вечер ! Огромное спасибо за добрые слова! Мы очень рады !
Николай Кривцов
Приобрел автомобиль из Японии, с оформлением таможенных документов проблем не возникло, доставили в установленный срок по договору. Отличная компания, всем рекомендую! Спасибо!!
1 декабря 2023, официальный ответ
Николай, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
ВГ
Василий Гордиенко
Покупали в Японии автомобиль, цена адекватная, спасибо большое ребятам за быстрое оформление машины. Растаможили отлично, полное сопровождение на всех этапах. Довольны на все сто процентов.
26 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Andrey Filippovich
Вопрос о покупке автомобиля с Японии впервые встал 5 лет назад. Ситуация осложнялась тем, что сам я с Северной Осетии. По приезду во Влад, обошёл кучу фирм, занимающихся привозом авто. Остановился на Романе, на тот момент ценник у него оказался самым адекватным, да и в общении он был честен, открыт. Ни разу не пожалел о своём выборе. Роман помог мне определится с маркой авто, он отлично разбирается во многих нюансах, да и вообще видно, что человек любит своё дело. Так первый мой Шаттл поехал в Осетию. Машина в идеальном состоянии, прослужила верой и правдой 4 года. В этом году летом Роман помог стать мне владельцем Ниссан Сирены, в полной комплектации, с хорошей оценкой. Ещё и успели до ограничений. Я доволен как слон. Рекомендовал Автопотенциал-ДВ своим знакомым. За это время благодаря Роману гоняют машины по Минеральным Водам, Ставрополю и Владикавказу. Все довольны и благодарны. Причём сделки проводились дистанционно, на доверии, которое было оправданно. Роман, спасибо за железных коней!!! Вернусь за автомобилем для супруги.
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей ! Благодарим вас, что оценили нашу работу 🙏 Мы работаем для вас 💛
ЕН
Евгений Новиков
Подобрали отличный вариант по приобретению автомобиля, менеджер полноценно ответил на все интересующие вопросы. С поставкой проблем не возникло, расценки на услуги адекватные.
6 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Рады стараться 😉
Екатерина .
Самые лучшие впечатления от взаимодействия с Романом - с первого созвона человек располагает к себе, очень осведомленный и грамотный. В июле решилась привезти машину, к Роману обратилась по рекомендации. На протяжении всего процесса приобретения авто Роман был на связи - описывал каждый этап, отвечал на все вопросы, держал в курсе событий. Остались самые лучше впечатления от процесса покупки авто. Роман - человек, которого не стыдно порекомендовать. Спасибо за мою машинку!
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💥💥💥 Рады рабо…
НМ
Наталья Меньшикова
2 раза приобретала авто через Романа. Машины идеальные! Качеством авто и сотрудничеством, всем довольна!! Быстро, понятно, от покупки только позитивные эмоции))) Роман честный, ответственный, надежный человек, профессионал своего дела, всегда на связи, ответит на любые вопросы, подскажет и посоветует. С ним я спокойна, что всё пройдет идеально! Спасибо за вашу работу! За дальнейшими покупками авто только в вашу компанию Автопотенциал-Дв!
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья ! Очень благодарны Вам за отзыв и надеемся на дальнейшее сотрудничество ! Удачи…
Yunona Ozolova
Отличная компания! Роман - компетентный специалист, все подробно расскажет, объяснит, разложит по полочкам, человек, вызывающий доверие! Роман, спасибо за мой новый автомобиль! 👍 За следующим приду именно к вам 👋
30 октября 2023, официальный ответ
Yunona, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥