ФСК Регион
Офис продаж
Для тех, кто ценит комфорт, эстетику и личное пространство
Перейти на сайт
Вакансии
ВЧ
Валентин Ч.
Пока думаю и наблюдаю. Хотелось бы дождаться отзывов от тех, кто уже заедет, чтобы не рисковать.
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Валентин. Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением. Хорошего вам дня!
НИ
Николай Игорев
Тоже рассматриваю покупку, но хочется все таки услышать мнение первых жителей, так что пока жду. Не хотелось бы брать кота в мешке
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Николай. Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением о ЖК "Флагман". Хорошего вам дня!
Андрей А
На покупку пока не решаюсь, потому что дом еще в процессе, и переехать сразу не получится. Но если в ближайшее время не найду ничего лучше, то возьму здесь. Мне и район подходит, и планировки понравились.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо, что уделили время для написания отзыва. Пусть наш ЖК превзойдет ваши с…
ТЛ
Тоня Л
Если бы мне пару лет назад сказали, что буду выбирать квартиру в таком комплексе, как Флагман, не поверила бы. Но новая работа позволила поставить такую цель и прийти к ней. Сейчас занимаюсь оформлением ДВ-ипотеки. Спасибо менеджерам за помощь с подбором подходящего варианта.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время для написания отзыва. Пусть наш ЖК превзойдет ваши самые выс…
ОТ
Оксана Т
Теперь только ждать, в ноябре прошла сделка, цена была очень вкусная с учетом скидки. Я с конца лета присматривалась к Флагману, ну запал мне в душу этот ЖК. Очень рада, что все сложилось и мы будем тут жить.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо, что уделили время для написания отзыва. Пусть наш ЖК превзойдет ваши с…
Алена Сверлова
Такие приятные сотрудницы в офисе. Предложили кофе, провели презентацию, вместе смотрели планировки, обсуждали какая лучше будет для нашей семьи. По ипотеке нам тоже объяснили, какие условия, сказали, что с оформлением помогут. Мы пока думаем и сводим бюджет, первый взнос получается немного выше суммы, на которую рассчитывали. Посмотрим…
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Спасибо, что уделили время для написания отзыва. Пусть наш ЖК превзойдет ваши са…
Мария
Около года назад перебрались во Владивосток, пока снимаем, но присматриваем свою квартиру. На данный момент из всего что смотрели, Флагман больше всего понравился. Тут будет выезд в разные стороны и в плане обустройства все хорошо продумано. Скорее всего остановимся на двухкомнатной.
ИА
Игорь Алексеев
Респект от меня менеджерам за подробную консультацию. Рассказали мне обо всех деталях проекта, видно, что люди реально понимают, о чем говорят.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением. Хорошего вам дня!
ЖС
Жанна Сидорова
Рассматриваем этот ЖК, скорее всего остановимся на двушке. По условиям нам все подходит, и первая очередь уже будет сдаваться в следующем году, это не так долго.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанна. Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением о ЖК "Флагман". Хорошего ва…
Юлия
Скорей бы достроили! Мы с мужем взяли двушку, это наша первая собственная квартира. До этого снимали, поэтому ждем переезда с большим нетерпением. Кто был в такой ситуации, думаю, хорошо нас понимает)
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо, что уделили время для написания отзыва. Пусть наш ЖК превзойдет ваши сам…
СМ
Сергей Морошкин
По мне, проект отличный, все делают на уровне. Если бы все застройщики так подходили к делу, город бы у нас вообще преобразился.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением о ЖК "Флагман". Хорошего вам дня!
ЮБ
Юлия Борисова
Нам с мужем планировки понравились и условия для детей. Обещают закрытый двор, колясочные, подъезды без ступенек. И детские площадки нормальные, там где сейчас живем, одни качели стоят и все по сути. Надеемся, что сможем взять квартиру именно тут.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением о ЖК "Флагман". Хорошего вам…
ТМ
Тимофей Михеев
Я когда квартиру искал, изучал разные варианты. Вторичку отмел сразу, на нее ипотека мне обойдется дороже. А среди новостроек внимание привлек Флагман. Пока не взял, жду одобрения от банка на ипотеку, но уверен уже в своем выборе. Хочу жить именно в этом месте и в таком доме.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимофей! Спасибо, что уделили время для написания отзыва. Желаем хорошего дня!
ЮТ
Юлия Т.
Я в отдел пордаж одна приезжала, муж в долгой командировке. Боялась, что начнут уговаривать, как обычно бывает. Но нет, менеджеры мне по условиям рассказали, показали макет, не торпили. ЖК мне понравился, теперь хочу, чтобы муж тоже посмотрел. Как приедет, вместе пойдем.
5 ноября 2025, официальный ответ
ЖЖ
Женя Ж
Присматриваем квартиру в этом ЖК. Планировки интересные, двушки особенно понравились. По обычной ставке мы не потянули бы, но с дв ипотекой платеж подъемный вроде получается. Думаем оформляться, пока в первой очереди выбор есть.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением о ЖК "Флагман". Хорошего вам дня!
ЛТ
Лина Талькова
С нетерпением жду когда достроят и можно будет заселяться. Давно мечтала о своей квартире, родители немного помогли финансово и я однушку тут взяла. Планировки мне понравилась и двор обещают хорошо обустроить. Надеюсь, что сдадут вовремя.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лина. Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением о ЖК "Флагман". Хорошего вам…
АЖ
Арина Ж.
Недавно переехали с мужем во Владивосток, начали присматриваться к жилью. Уже ездлили в офис ФСК, общались с менеджерами. То, что увидели и услышали понравилось. Но по полной ставке выходит дороговато, а под дв-ипотеку мы к сожалению не подходим( Прикидываем по бюджету, пока в раздумьях.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина! Спасибо, что нашли время для написания отзыва.
НН
Наталия Натали
Мы уже месяц подыскиваем квартиру. И я и муж за рулем, поэтому к районы мы особо не привязаны. Но хочется нормальный двор, где можно спокойно выйти с ребенком. Тут как нам рассказали в офисе двор закрытый и зелени будет много. И детские площадки обещают. Там, где сейчас живем, с этим беда. Смотрим в сторону двушки.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия. Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением о работе компании. Хороше…
Маргарита
В офисе застройщика посмотрели проект на большом экране. Из всего, что нам показали, особенно приглянулась трешка и гардеробной. Сейчас выясняем детали по ипотеке, если все сложится, будем оформляться.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Спасибо, что нашли время для написания отзыва.
Ломоносов Ломоносович
Вкусняшка 🤤
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
АУ
Анна Ушкина
Планировки в этом жк прям радуют — кухня большая, потолки высокие, комнаты нормальной площади. По проекту двор обещают закрытый с современными детскими площадками и местами для прогулок. Надеюсь, получится взять тут двушку.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо, что уделили время для написания отзыва. Пусть наш ЖК превзойдет ваши сам…
МО
Мальвина О
Главное, что меня зацепило — это планировка. Я присмотрела трешку с большой кухней-гостиной. Плюс в доме есть колясочная. Сейчас у нас коляска стоит прямо в квартире, а старший еще и самокат просит, хранить весь этот детский транспорт становится все сложнее.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мальвина! Спасибо, что уделили время для написания отзыва. Желаем хорошего дня
КО
Кирилл О.
Подыскиваю квартиру для дочери. Пока она старшеклассница, но через несколько лет все равно понадобится свой угол. В этом жк однушка мне очень понравилась. Если все пойдет по плану, надеюсь обойтись без ипотеки.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим, что нашли время поделиться мнением о ЖК.
Матвей
Очень неплохие планировки тут, для жителей будут все условия. И район нормальный. Останавливает только цена, по полной ставке брать дорого, а под дв ипотеку я увы не подхожу.
ИВ
Ирина Васильевна
Если бы не дальневосточная ипотека, еще долго бы сомневались. А так взяли на старте и не жалеем. С нетерпением ждем, когда уже ключи получим и обустраиваться начнем.
12 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо, что уделили время для написания отзыва. Пусть наш ЖК превзойдет ваши са…
Алла Аллочка
Давно мечтала о квартире с гардеробной и чтобы во дворе ребенка не страшно было отпустить погулять. Флагман этим и привлек. Если сравнивать с нашим нынешним жильем, разница в плане комфорта колоссальная. Присмотрели трешку здесь, готовимся к оформлению.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алла! Спасибо, что уделили время для написания отзыва. Пусть наш ЖК превзойдет ваши сам…
КМ
Кирилл Михайлович
Для нас сошлось все: район подходящий, сам жк классный и застройщик серьезный. В офисе посмотрели макет, обсудили условия, после этого сомнений не осталось, будем брать квартиру здесь.
3 сентября 2025, официальный ответ
ДУ
Диляра Узбекова
Ну тут все сошлось для нас: классный вид с 15 этажа, просторная квартира, есть кладовая, двор без машин. Плюс сразу купили и машиноместо. Главное, чтобы сдали вовремя.
1 сентября 2025, официальный ответ
Диляра, добрый день! Спасибо, что уделили время для написания отзыва. Пусть наш ЖК превзойдет ваши с…
МШ
Мария Шаляпина
Честно, я очень детскую площадку жду. Через пару лет сын пойдет в школу, и я хочу, чтобы он сам гулял во дворе. Во Флагмане закрытая территория, хорошие зоны для детей — для нас просто отлично. Плюс надеюсь, соседи будут адекватные, а не как в нынешнем доме.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим, что нашли время поделиться мнением о ЖК.
Евгений
ЖК конечно нравится и внешне и по расположению. Единственное не хочется брать кота в мешке, хорошо бы вживую хоть что-то увидеть. С другой стороны на этапе стройки цена подъемная пока.
Антонина Амарова
Мы с мужем взяли во «Флагмане» квартиру для себя и еще студию — пока хотим ее сдавать, а в будущем она достанется дочке. С оформлением нам Михаил помогал. Благодарны за помощь на всех этапах сделки.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Антонина! Спасибо, что уделили время для написания отзыва. Пусть наш ЖК превзойдет ваши…
ДД
Денис Д.
Мы уже на презентации были, обсуждали сам проект и условия ипотеки. Под дв-ипотеку мы подходим, так что вопрос где квартиру брать для нас решился быстро. Тут и район нам подходит, и сам жк классный. В следующую встречу будем уже оформлять.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим, что нашли время поделиться мнением о ЖК.
Денис Сергеевич
Глянул проект, мне в целом понравился. Расположение удобное, есть выезды на Русскую и объездную. Планировки очень даже неплохие. Я в сторону однушки пока смотрю, но еще хочу до офиса доехать, по условиям узнать. Там уже будет видно.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим, что нашли время поделиться мнением о ЖК.
Вячеслав Киселёв
Доставили авто до Екатеринбурга. По срокам все четко, даже Чуть раньше обещанного👍
rj
roman jenesis
Взяли здесь квартиру по ипотеке весной. Разные предложения рассматривали, но все-таки решили в пользу этого варианта. Район нам подошел, понравилось как двор будет продуман и сама планировка. Надеемся, сдадут вовремя.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим, что нашли время поделиться мнением о ЖК.
na
nellie anastasia
Приезжали в офис продаж на презентацию и чтобы подробности все узнать. Нам подходит такой вариант, под дальневосточную ипотеку условия хорошие. Район знакомый, выбор планировок приличный и по «начинке» жк нравится. Пока думаем, но скорее всего будем бронировать. Очень хочется жилье именно здесь.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, nellie anastasia! Благодарим за положительный отзыв!
МД
Марго Дьячкова
Покупка квартиры вообще само по себе событие волнительное для меня. Но благодаря Ольге из отдела продаж сделка прошла спокойно. Ольга постоянно была на связи, отвечала на сто моих вопросов) Большое человеческое спасибо за помощь.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Спасибо, что уделили время для написания отзыва. Пусть наш ЖК превзойдет ваш…
Светлана
Живем на съемной уже пятый год, надоело. С мужем работаем, доход стабильный, решили наконец взять свое. Флагман оказался ближе всего к тому, что искали. Почитали про застройщика, съездили в офис, посмотрели проект. Тут и двор закрытый будет, и планировки интересные, и выезд сразу на три направления. Круто должно быть в общем, когда все сделают. Сейчас определяемся, хотим двушку брать.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо, что уделили время для написания отзыва. Желаем хорошего дня!
Евгения Круглова
Хочу поблагодарить менеджера Светлану, за проделанную работу в оформлении продажи квартиры! За терпение, время и человеческое отношение 🙏🏻 человек который не боится своей работы 👍 Ещё раз благодарю за грамотный и ответственный подход к работе!
ИП
Ирина Платова
Ездили в отдел продаж, пообщались с кредитным специалистом. Мы с мужем подходим под дв-ипотеку, так что будем определяться с планировкой.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо, что нашли время для написания отзыва
Д
Диана
С покупкой жилья я еще не сталкивалась, поэтому в офис шла с кучей вопросов. Менеджер все мне объяснил и помог разобраться во всех этапах сделки. Это, конечно, вселило уверенность. Я все еще обдумываю, но теперь хотя бы понимаю, с чего начинать.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Спасибо, что нашли время для написания отзыва
Алексей
Присмотрел квартиру в этом ЖК. Понравилась и планировка, и сам комплекс. Понятно, что ипотека получится немаленькая, да и цена за квадрат сейчас высокая. Но все равно склоняюсь к покупке. Кажется, это тот случай, когда вложение действительно оправдает себя. Как достроят, стоимость точно поднимется.
Марина Потапенко
В офисе были всей семьей - я, муж и двое детей подростков. Пока еще думаем, но дочка уже выбрала себе «комнату мечты» во время презентации) Честно, переживаем из-за ипотеки, но желание переехать в хорошую квартиру сильнее.
Вячеслав
Переехали во Владивосток год назад, живем пока на съемной. «Флагман» понравился расположением. Хороший спокойный район и все нужное рядом. Планируем брать двушку, тем более дома первой очереди будут сдаваться уже в следующем году.
Дмитрий Краснов
Мне кажется, что «Флагман» — хороший выбор. В домах реально интересные планировки квартир, жилье уже с предчистовой отделкой. Плюс будут зоны для прогулок и детские площадки. Единственное, цена высоковата, конечно.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо, что уделили время для написания отзыва. Желаем хорошего дня!
БН
Борис Новиков
Недавно купили квартиру в «Флагмане» и рады, что выбрали именно ее. Застройщик предусмотрел многое. По проекту будет паркинг, кладовые, хорошие системы безопасности. Двор без машин — вообще отличная идея, особенно когда дети еще маленькие. Уже ждем сдачи дома.
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Борис! Спасибо, что уделили время для написания отзыва. Желаем хорошего дня!
Давыдова Полина
Рассматриваем для себя флагман. Пока что там квартиры есть в продаже, так что время на подумать у нас немного есть. комплекс строят очень красивый, в таком хочется жить
Андрей А
Во Флагмане понравилось прежде всего расположение. Цены тут конечно повыше, чем в другом месте, где мы тоже смотрели с женой двушку. Но я готов переплатить, чтобы жить именно здесь. Тем более, что застройщик обещает и парковку, и детские площадки. Думаю пока, но скорее всего пойду оформлять ипотеку в ближайшее время, пока условиям программы по семейной ипотеке сответствуем
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо, что уделили время для написания отзыва. Желаем хорошего дня!
КВ
Кирилл Воронов
Рассматриваем несколько новостроек, но Флагман зацепил.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо, что уделили время для написания отзыва. Пусть наш ЖК превзойдет ваши самые высокие ожидания. Желаем хорошего дня!
Константин
Работаю риэлтором, с проектами ФСК знаком. Могу сказать, что у них всё продумано – от планировок до обустройства двора. Дома строят качественно, внутри хорошие материалы. Часто советую клиентам эти ЖК