Парикмахерские
Отличный персонал. Красивый результат. Уютная атмосфера
5 января 2026, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку 💚
Арина Хоботнева
Спасибо большое Анне за такую красоту 😍 не могу не нарадоваться своим волосам, желаю успехов в своем деле !
9 ноября 2025, официальный ответ
Арина спасибо большое за приятные слова и положительный отзыв! Носите с удовольствием, до новых встреч🩷
ЮС
Юлия Стрюкова
Прекрасный мастер, делали Тотал блонд, Анна перед началом работы расспросила о состоянии волос и предыдущих окрашиваниях, подробно рассказала об уходе за волосами В процессе работы постоянно интересовалась не делает ли больно, не горячая ли вода Результат очень порадовал, красивый блонд с перламутровым тоном🥰
5 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю Вас за добрые слова и высокую оценку☺️ Буду рада видеть Вас вновь, до скорых встреч…
ВН
Вероника Надаховская
Анна замечательный мастер, сделали прикорневой объём, мне всё очень понравилось, обязательно вернусь 🥰
ЕЕ
Евгения Евгения
Была у Анны на антихимии и покраске волос. После процедур волосы были просто шик и блеск. Думала мои волосы после биозавивки не спасти. Анна-мастер своего дела. Муж тоже оценил результат. Желаю процветания в работе, побольше благодарных клиентов 🙏🙏🙏
19 августа 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте🤗 спасибо за хороший отзыв. Очень приятно получать высокую оценку не только от…
Ангелина Харитонюк
Прекрасный мастер, уже несколько раз была у Анны и всегда довольна результатом, буду приходить еще🫶🏻
18 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо за положительный отзыв! Буду ждать новой встречи 💚
Алина Сергиенко
Сначала пошла на реконструкцию волос. Мне понравиося индивидуальный подход. Не проспросто выбрали с полки баночку, а составили индивидуально для моих волос комбинацию. Получила все рекомендации по уходу. Теперь хожу и на реконструкцию и на окрашиванию.Очень довольна подходом Анны к работе. Привела маму. Мама тоже остаосталась довольна. Прикупила еще домрй уходовых средств. В Общем, всем рекомендуем)
2 сентября 2025, официальный ответ
Алина спасибо за приятный отзыв и высокую оценку 🙂
Мария
Уже 2 года хожу на кератиновое выпрямление только к Анне Волосы выглядят потрясающе: мягкие гладкие и блестящие Проблем с укладкой волос больше нет Сервис и подход к клиентам на высоте
К
Ксения
Приятный мастер, несмотря на осветление волосы все равно в хорошем качестве. И чая предложили и поговорили и осталась довольна новой собой, спасибо ❤️
Екатерина Кириченко
Вот так меня "ровно" покрасили в однотон, причём перекрашивали два раза! Просидела 5 часов!!!! За что деньги отдала не понятно. Еще сделали полировку на фото также веден результат, точнее его отсутствие. Фото сделано в день посещения. Больше сюда ни ногой. Ахах, ещё и фотку мою выставили, а почему не с другой стороны, где неровное полотно?)) Удалите, я разрешение не давала.
2 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Полировка волос убирает секущиеся кончики по всей длине, то что Вы видите н…
Светлана Светличная
Анна, это просто мастер с большой буквы, очень приятный мастер, который не просто спас волосы, а еще поддержала и консультировала на всех этапах. Место куда обязательно хочется вернуться 😍🤗
Анна Колачковская
Была у Анны не один раз🥰 мастер знает свое дело, грамотно дала консультацию по волосам, подобрала уход, сделала волосы блестящими 🤩 я влюбилась в прикорневой обьем 😋 за ним только к данному мастеру 💪
АЧ
Анастасия Чуйко
Мастер своего дела ☺️
Мария Козлова
Приятный мастер, студия уютная🤗
ОС
Оксана Самарина
Анюта специалист с большой буквы❗️Доверяю свою шевелюру только ей, а волосы у меня очень длинные, тяжелые и непослушные! Делаю прикорневой объем,очень довольна результатом! Любая укладка теперь лежит как надо и непогода, шапки вообще не страшны! Процедура проходит быстро,качественно и стоимость очень приемлемая))) Пока волосы в составе,Анюта чаем с вкусняшками угостит и беседу интересную поддержит) Обстановка в студии очень уютная,добираться удобно и с парковкой проблем никаких) За красотой волос только к Анечке🩷
ОШ
Ольга Шевченко
Неоднократно была у Анны на кератине, волосы классные, блестящие, мягкие😊 Делали пилинг, масочки, восстановление волос)) и тут, Анна отучилась на колориста! Побывала я на тонировке, это конечно космос) цвет подобран идеально, несмотря на то, что я всегда "хочу то, не знаю что", но чтобы красиво😂 Всегда есть обратная связь. Что касается домашнего ухода, все расскажет, покажет, и очень удобно, что продукцию для домашнего ухода можно приобрести прям в студии. В общем, я рекомендую однозначно ❤️
Мария Д
Девочки, всем советую эту студию!❤️
Анна Руденко
Вот уже больше года прихожу к Анне за разными процедурами для волос. Анна очень внимательна к клиентам: сервис, обратная связь, рекомендации и шампуни можно купить на месте. Хожу к мастерам, которые всегда обучаются, Анну выбирала по этому же принципу. Всем рекомендую ❤️
Евгения Линник
Очень понравилось, мастер Анна, все профессионально выполнила, объяснила о домашнем уходе за волосами. Приятная обстановка в студии, огромная бесплатная парковка! Вернусь снова!
Nellya Ivanova
Супер мастер! Была у Анны неоднократно, начала издалека, с холодного восстановления.😅 Потом пришла на кератин, мне понравилось, все супер, волосы шелк! Пилинг она мне значит сделала, ровный срез сделала, домашний уход посоветовала, я осталась более чем довольна!💕💕💕