Психолог Полковникова Кира
Психолог
No name X
Пришли с женой в стадии развода. Кира прорекламировать себя с лучшей стороны. Сказала, что проблема у нас типичная и у неё есть опыт с такими парами. Измен не было, рукоприкладства не было. У нас дети. Сказала что будет после первой встречи составлен четкий план, что и как мы будем делать чтобы наши отношения возродить. Сказала что надо купит блокноты, будем писать и выполнять задания, но это всё только полной оплаты за 2 месяца в размере 90 тыс сразу. В итоге, Кира ни чем не помогла. Спустя месяц хождения к ней и оплаты все суммы (90 тыс), жена окончательно решила развестись и уйти к другому мужчине. Плана так никакого Кира не представила по выходу из распада семьи (это было враньё), блокноты не использовали и не писали, заданий никаких не было (кроме почитать совместно книжку о любви). На встречах, всегда один и тот же вопрос как прошла неделя и что вы чувствуете. Когда задавал конкретные вопросы, увиливала от ответа либо меняла тематику общения. Говорил что с женой идёт всё хуже и хуже, на что Кира отвечала так надо и она это всё видит и работает с этим, но по факту никаких улучшений не было. Также отказалась категорически делиться, с тем что именно происходит на сеансах с женой, о чём они там говорят, и какие причины она узнала, которые привели к предстоящему распаду семьи. В итоге развод с женой! Ну а тут развод на деньги и глажанье по головке жены, а не решение проблем где жена в своих эмоциях запуталась. НЕ РЕКОМЕНДУЮ К НЕЙ ХОДИТЬ НА СЕМЕЙНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ!! Если хотите сохранить семью, а не выкинуть деньги на ветер и разрушить семью, то обращайтесь к ней! Найдите нормального семейного психолога, у которого есть образец своей семьи живущей по 30-40 и более лет. А нет тут как у Киры. Развелась с мужем через 10-12 лет (она инициатор), детей поделили (дети от развода в шоке) и потом нашла мужчину который не хочет не настоящую совместную семью с ней, не детей. С кого брать пример? С психолога разведеного по собственной инициативе?
РП
Роман Пичугин
Кира — замечательный специалист! С первого сеанса она создала атмосферу доверия и понимания, благодаря чему мне было легко делиться своими переживаниями и мыслями. Ее подход к работе очень профессиональный, но при этом она остается чуткой и внимательной к моим потребностям. Каждое занятие помогает мне лучше понимать себя и находить решения в сложных ситуациях. Я чувствую, что с каждым сеансом становлюсь увереннее и спокойнее. Очень благодарна Кире за поддержку и помощь!
H
Hendricks
спасибо большое !
Абдуррахим Абдулаев
Отличный центр психологической помощи. Профессиональные специалисты, которые действительно умеют слушать и понимать. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Благодаря их поддержке мне удалось справиться с трудными моментами в жизни. Рекомендую всем, кто ищет помощь.
cm
corpus mortuum
Очень помогли. Спасибо большое.
h
hwizjxndb
Хорошие специалисты.
t
tatyana
Лучший сервис. Рекомендую!
МВ
Маргарита Воронова
Замечательный центр психологии. Квалифицированные специалисты.
КС
Катерина Спирина
Хотела бы поблагодарить данную клинику за оказанную психологическую помощь. Сильно помогли, когда это было нужно. Долго подвергалась буллингу со стороны близких людей, сильно комплексовала. Психолог помог проработать все эти проблемы и вернуться к нормальной жизни. Пускай у вас всë будет хорошо 🙏🏻❤
Владимир Суворов
Хорошая клиника, психологи квалифицированные, находят подход к каждому клиенту. Помогают выйти из трудной ситуации. Дать рекомендации и советы.
И
Инзиль
Помогла нам разобраться в семейных трудностях. Благодаря ей мы избежали тяжёлых последствий! Спасибо за все!
Рекомендую, Кира помогла справиться со всеми проблемами!
Анна Патифоновна
Была 1 раз на субботней встрече)Очень интересно и полезная информация) Кира Вы прекрасны) 🩷🔥👍
Евгений Полковников
Спасибо Кире за проявленную внимательность, тактичность и помощь в наш з семейных вопросах. Очень приятно компетентный специалист. Рекомендую
OG
OL GA
Лучший семейный психолог! Помогла с решением всех вопросов. Рекомендую! 💯
Yulia Klimova
Прекрасный специалист, рекомендую. Поможет разобраться и наладить семейные отношения.
Лаура Ильина
Хороший психолог, спасибо Кире за помощь нашей семье, помогла, все осознать и принять, спасибо ей еще раз. Работает индивидуально с каждым клиентом, это очень радует, не люблю в коллективе
НЖ
Ника Жукова
Полковник кира очень хороший психолог очень помогла
СД
Саша Дудов
Хороший психолог очень помогла
Спасибо очень нам помогли,мы с мужем неожидали такого хорошего впечатления от посещения. Слава Богу мы поняли свои проблемы и ошибки. Нам очень помогла семейная терапия.
SU
Sberid User
Очень благодарен за профессионализм и поддержку! Рекомендую всем, кто ищет помощи и понимания. Очень ответственная и пунктуальная
Александр
Психолог Полковникова Кира произвел впечатление своим профессионализмом и качеством. После семейного сеанса мы с женой друг на друга смотрим другими глазами. Она помогла нам понять друг друга и улучшить наши отношения. Спасибо.
Елена Токарева
Очень благодарна за профессионализм и поддержку! Рекомендую всем, кто ищет помощи и понимания.
поля найс
Хочу выразить огромную благодарность психологу за профессионализм, чуткость и эффективную помощь! Обратилась к психологу в сложный период своей жизни, испытывая проблемы в отношениях. Психолог создала очень комфортную и безопасную атмосферу, благодаря чему я смогла открыться и говорить о своих проблемах. Также мы с партнером проходили у психолога семейную терапию. Она помогла нам услышать друг друга. От всей души рекомендую психолога всем, кто ищет квалифицированного и чуткого специалиста в области психологии и сексологии!
НА
Ната А
Есть бесплатный приём. Помогает понять нужно Вам это или нет. Большой опыт.
ВЭ
Виктория Э
Спасибо огромное тебе, Кира! Вы не представляете на сколько комфортно мне было здесь, ей прям хотелось рассказать все свои проблемы. Вы мне очень помогли
Александр Стрелков
Лучший психолог в городе!
КУ
Катя Уличева
Вполне очень хороший психолог помогла нам с мужем с семейными проблемами
Анатолий Пахомов
Хороший психолог, обращались с женой помогла сохранить брак!
Андрей Соколов
Обращение к Кире Полковниковой помогло мне разобраться в себе и наладить личную жизнь. Кира – чуткий и деликатный специалист, которому не страшно доверить свои проблемы. Рекомендую ее как грамотного и профессионального психолога!
МИ
Матвей Иванов
Спасибо психологу, помогли.
Макар Ивлев
Хороший психолог, видно, что понимает, что она делает и на что пошла, помогла разобраться с семейным вопросом, помогла сделать идиллию в нашей семейно жизни, прекратились ссоры и прочее, спасибо вам Кира
НЖ
Нина Жилеева
Семейный парам, кто более 10 лет рекомендую обратиться к Кире. Она поможет пережить кризисы и указать на истинные причины возникновения проблем. Также предложит различные варианты их устранения. Наш брак пережил очередной этап и отношения волшебным образом стали крепче.
НБ
Настя Белокурова
Кира помогла нам преодолеть барьер разговоров на темы, которые не могла решиться ни я, ни моя дочь. Были и совместные сеансы, и поработала с нами по отдельности. Я поняла как правильно вести себя с ребенком подростком. Ну и дочка извлекла для себя много пользы.
РК
Роман Князев
Кира помогла нам понять понять причины поведения дочки, но и дала конкретные инструменты и рекомендации для улучшения ее самочувствия и отношений в семье. Очень благодарны за ее внимание и понимание. Таких результатов мы точно не ожидали!
НЕ
Наталья Евпалова
Вместе с 15 летним сыном посетили сеанс Киры. Она создал доверительную атмосферу, в которой мой сын чувствовал себя комфортно выражал свои чувства и мысли. Благодаря сеансам я лучше поняла его проблемы и нашла способ поддержки и общения.
КС
Карина Савчица
Кира настоящий профессионал своего дела и просто очень хороший человек. Очень рада знакомству с ней на пути к моей лучшей жизни. Спасибо вам большое, что помогли преодолеть все проблемы и найти себя.
НЗ
Никита Завьялов
Семейная терапия с Кирой стали для нашей семьи настоящим спасением. Она помогла нам преодолеть давно забытые обиды, научил нас слушать и понимать друг друга лучше. Результаты превзошли наши ожидания.
КД
Карина Дейнека
Кира Полковникова стала настоящим проводником на нашем пути к лучшим отношениям в семье. Еп понимание и эмпатия помогли нам преодолеть сложные моменты и построить более гармоничные взаимоотношения. Благодарим за ценный опыт и поддержку.
Олег Кандалов
Наши встречи с Кирой преобразили нашу семейную жизнь. Она помогла нам разобраться в наших отношениях, научила эффективному общению и нашла пути решения конфликтов. Очень благодарны за ее профессионализм и поддержку.
ОС
Олеся Самоцветова
Кира организует просто потрясающие субботние завтраки. Я наполняюсь ее энергией. Можно обсудить любую тему. Она очень помогает разрядиться и избавиться от стресса накопленного за неделю. Очень рада, что познакомилась с таким специалистом.
ОГ
Ольга Гнилощеков
Записалась на бесплатный прием. Кира мне очень понравилась как специалист, капнула очень глубока и поставила правильный «диагноз». Теперь хожу исправно на приемы и уже чувствую улучшения. Будто бы снова начинаю жить, нашла для себя увлечение и развиваюсь. Рекомендую к посещению.
К
Константин
Несколько раз был на субботнем завтраке,организованном Кирой. Это чудесное мероприятие, на котором можно поговорить на любые темы абсолютно комфортно.
МИ
Мария Ищенко
Люблю ходить на мероприятие, где Кира спикер, всегда что-то новое, интересное, заряжает позитивной энергией, а главное так легко и непринужденно Кира говорит на такие тему, которые многие не смогут произнести в слух
Вячеслав Андреев
Всё зависит от вашего запроса. Если его нет, помогут сформировать. Если он есть, помогут разобраться! Кира прекрасно справляется с миссией помощи людям, энергией зарядит и даст заглянуть в себя! Процесс познания мира воистину начинается с познания себя :)
СО
Света О
Спасибо что есть такие люди, многие неразрешимые вопросы в моей голове, которые стесняешься озвучить самым близким, решились с тобой с такой легкостью, что думаешь почему я не пришла к Кире раньше. Очень душевно и легко прошла наша беседа , на одном дыхании, я за одну встречу решила все озвученные проблемы, над которыми мне ещё нужно поработать по понятному алгоритму действий. Ещё очень интересовал пубертатный период старшего сына, и на все вопросы я получила ответы. Мир меняется и система ценностей особенно у подростков совсем другая. Психологи старой школы, по моему мнению не на все вопросы могут ответить, а с Кирой мы все проработали.
KB
Katerina B
Кира очень грамотный и компетентный специалист с большой буквы. Знакома с ней с сентября 2023 года, окружающие уже видят как я изменилась, это бесценно🫶💫 А ещё Кира очень теплый, душевный человек, который готов отдавать тем, кто готов брать. Если вы долго ищете своего психолога, стоит попробовать сходить👍
Алла Воронцова
Благодарю Киру Павловну за такую работу! Пришли с мужем уже с полным крахом отношений и были готовы к разводу! Но 1 месяц ушел на то чтобы расставить все точки, а второй месяц был направлен на нашу любовь. Сейчас прошло время и не представляю что мы могли друг друга потерять из-за обид и непониманий. Хочу отметить нестандартный подход! Я была удивлена и муж тоже. Мы уже были у семейных психологов - говорят одно и то же!!! А тут просто разрыв шаблонов и по-другому!!! Огромная благодарность!!! Жизнь стала другой!