Визажисты
AB
Arina Bobkova
Не хватит звёздочек, чтобы сказать какой крутой мастер! Я хожу к Полине 4 года!! Никому не доверяю брови и реснички, а главное макияж! Быстро, качественно, всегда подберёт удобное время!
Ариша, благодарю!❤️❤️❤️
Анжелика Григорьева
Хожу к Полине уже 4 года, мастер на все случаи жизни. Макияж, ресницы, а брови вообще отдельный восторг!
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Margo 🤍
хороший мастер своего дела,начала ходить абсолютно недавно на ресницы ,результатом довольна❤️,всем советую !!
12 сентября 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова ❤
ЮН
Юля Нужняк
Полина супер мастер своего дела. Хожу к ней уже несколько лет, она просто вырастила мои брови, а таких ресниц как после ее процедуры я у себя не видела никогда. Это просто любовь с впервой процедуры 💖
Юля, добрый день. Огромное спасибо за доверие. Будем ждать вас снова 😁
Мария Матвейчук
Полина лучшая визажист и бровист во Владивостоке ❤️❤️❤️ Ходим к ней всей семьей, все чудесно. Была на уроке макияжа, ламинировании ресниц, коррекции бровей. Урок макияжа оказался очень полезным, все было просто и легко, теперь стал макияж мой гораздо лучше) Ламинирование всегда прекрасно, выглядят ресницы очень красиво без туши и с ней🩷 Коррекция бровей это то что должно быть аккуратно и качественно, у Поли все это получается)) Спасибо большое 🌷
12 сентября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас вид…
ОР
Ольга Рыжкова
Полина супер-мастер! Хожу на реснички бровки и всегда результат на все 100%. Бонусом приятное общение, комфортная атмосфера! Рекомендую!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Dashulya Nikitina
Если хотите собирать комплименты, то однозначно к Полине! Она делает брови от которых невозможно устоять 🫶🏼
Dashulya, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Мы старались 💛
У***** ***
Хожу к Полине на макияж. И каждый раз это восторг на 1000% из 100. Макияж держится долго, ты красота, аж вечером не хочется умываться. Удобное расположение студии, всегда есть где припарковаться. Поля, спасибо тебе за меня красивую❤️
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!!😍 Жду в гости🫂❤️
НИ
Наталья Ильюшенко
Хожу к Полине давно. Нравиться : 1. Пунктуальность мастера . 2. Чистота и уют в кабинете. 3. Профессионализм мастера!!! Постоянная процедура которую я делаю - оформление бровей и покраска ресниц. Однажды для фотосессии делала макияж - просто восторг.
Добрый день, Наташа! Спасибо большое за отзыв. Очень приятно.❤️🥰
KM
Ksy Morozova
Очень приятная студия с удобным расположением🤍 если хочется натуральный макияж и брови, то Вам сюда) С радостью вернусь снова 🤍
12 сентября 2024, официальный ответ
Ksy, спасибо вам за ваш отзыв! Эду вас в гости!❤️❤️
Lera Filippova
Самые крытые брови которые мне когда либо делали. Не темные, все натурально, кофе напоили, короче мой восторг 🤩
Спасибо, моя дорогая!❤️😍
toni
ходила к Полине на макияж, она сделала все просто замечательно с учетом референсов и под анатомия моих глаз/век 🥺 макияж был для свадьбы подружки, продержался все 12 часов 💗💗 спасибо еще раз!! 🌸
Здравствуйте, toni, благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😁🥰
катя мищенко
Полина- специалист, который Вас будет слышать на протяжении всего процесса- это важно. Расставит акценты и подчеркнет природную красоту. Возвращаюсь к ней всегда.
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
ularri :>
Прекрасное лами ресничек✔️ удобная онлайн запись
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ularri! Большое спасибо за приятный отклик. Приходите в гости ещё 😉
Алиса Фролова
сделали очень красивые бровки, довольна результатом ❤️
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Спасибо большое за ваш отзыв, ждём снова😍
PB
Polina Blinnikova
Это лучшее место, где делают идеальнын МОИ брови. 💔 также после очень долго перерыва сделала тут ламинирование ресниц. Очень долго не могла найти хорошего мастера. Полина обалденно сделала, реснички пушистые, ничего не вылезло, держатся уже 2 месяца. 💔💔💔
26 февраля 2024, официальный ответ
Полина, благодарю за отзыв😍
АО
Альбина Осадчева
🧚🏿Полина , волшебница 🪄 У меня ВСЕГДА чудесные макияжи 🌸👍 шикарные брови💫 если вы хотите прекрасно выглядеть - этот мастер точно для Вас 💯 ✔️ПЛЮС удобное место расположение студии🏡✔️большая парковка ✔️студия работает с раннего утра и до последнего клиента 😀💚
16 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за такой тёплый отзыв!❤️ Очень рады, что вам все понравилось!😍
Ксения Кондрашова
Единственное место где мне сделали красивые естественные брови , а главное что теперь я могу укладывать их сама , объяснили в чем причина непослушности ! Очень милые ребята и спасибо за вкусный чай .🫖
16 февраля 2024, официальный ответ
Ксения, благодарю вас за отзыв!😍 Будем рады видеть вас снова☺️
PB PB
Очень милая мастер Полина! Постоянный клиент уже долгое время, в восторге😍 удачное местоположение студии, нет проблем с парковкой у здания.
16 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв❤️ Очень ценим, что выбираете нас!☺️
Анастасия С
Мастер замечательный! Очень приятная девушка. Сделала коррекцию и окрашивание бровей. Я осталась довольна, потому что впервые за долгое время мне подобрали цвет для окрашивания именно тот, который я просила. Естественный и натуральный🔥🔥 Аккуратно сделали форму. Обязательно буду обращаться в данную студию! 🌷
16 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарю вас за отзыв!❤️ Ждём вас в снова☺️
М💋
Мария 💋
прекрасная студия , хожу 3 года в удовольствие 🤗 мастер прекрасная и брови ,макияж , ресницы прекрасный сделает , кофе нальет и расскажет всего 😁 не пожалеете если приедете к этой даме 😘
Мария, благодарю вас за отзыв!❤️ Жду встречи ☺️
Ангелина Пихтовникова
Приходила на макияж, помимо того, что осталась безумно довольна результатом😍) + ко всему очень приятная атмосфера, поболтали, напоили кофе) машину припарковать не проблема, парковка у здания! Рекомендую в общем
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите ещё!