Клёвое место

14 марта 2026, официальный ответ
Вадим, большое спасибо!
Артём Атласов13 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем Вас снова 🤝
Василий Крючков9 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас! Ни хвоста, ни чешуи 🎣
ДБ
Денис Боровик38 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы просмотрели камеру видеонаблюдения. Иногда очень сложно ориентироваться в запросах…
Виктор Корн30 отзывов
Артур К.1 отзыв
ЕЖ
Евгений Жигульский2 отзыва
27 июля 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо Вам большое, что оценили ❤ Приходите, будем рады Вас видеть!
refka.space Запчасти12 отзывов
27 июля 2024, официальный ответ
VVO, благодарим за доверие 😌 Приходите, будем рады Вас видеть !
Михаил Вадимович10 отзывов
27 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Михаил, за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Владимир Винников10 отзывов
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам большое за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
АЕ
Андрей Е.1 отзыв