Доставка еды
Скидка 20% на первый заказ*. Пробный рацион на день!
ООО «Бенефис», Владивосток, ОГРН 1232500008290. *1.10.25–30.09.26.
Заказать
Артур Антипин
Очень вкусно. Отличный сервис . Очень понравилось, что заменяют продукты которые я не ем )))
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
ИХ
Ирина Харченко
Ну что сказать очень вкусно и сытно, заправка для салата просто 🔥🔥 🔥 , десерт не обычный но вкусный, все свежее, спасибо ребятам, вы молодцы.
20 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗💚
VP
Vera Petrova
Качественные ингредиенты 👍 Благодарю, что учитываете индивидуальные пожелания😘
6 ноября 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё нравится!💚
В В
Шпинатики это не только вкусно, но и очень полезно! Хочу поделиться своим опытом перехода на сбалансированное питание. Причиной стали проблемы со здоровьем: долихосигма, сыпь и крайне нерегулярный стул (1 раз в неделю). Раньше мой рацион включал овощи, фрукты и курицу — казалось бы, всё правильно. Но на практике питание было далеко от идеального: то недоедала, то переедала, меню получалось однообразным. После работы не хватало сил искать что‑то особенное (например, пророщенное киноа), а семья не разделяла интерес к необычным продуктам. Готовить для себя в одиночку тоже не видела смысла. Понимая, что при моих заболеваниях не всё из нового рациона допустимо, я всё же решила попробовать — это лучше, чем жёсткие ограничения. Через месяц отметила такие изменения: стул стал регулярнее — теперь 1 раз в 3 дня;сыпь пока сохраняется, но я уверена, что при продолжении правильного питания ситуация улучшится;вес снизился с 70 кг до 67 кг — и это без голодовок! Кстати, мне даже кажется, что на рационе в 1200 ккал я немного переедаю. В целом я довольна результатом и планирую продолжать питаться сбалансированно — верю, что со временем здоровье наладится.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Мы работаем для вас.💚
КН
Кирилл Нечаев
Заказал еду на день в шпинатных историях. Ну что могу сказать. Первое мне понравилось. Второе - вкусно. Третье - реально вкусно. Скиптически относился к таким сервисам. И самое главное, мне некогда готовить , а тут, привезли , я разогрел и просто ем вкусную еду. Никакой готовки, никакой грязной посуды. Итог. Экономия времени, и очень вкусно. Спасибо. Жду следующий заказ
19 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось! 💚
Galka Galka
Вкусно и интересные блюда. Ещё и приятные подарочки кладут. Заправки у салатов🔥🔥🔥
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас 💛
СЛ
Светлана Лукьяненко
Рекомендую! Порции хорошие, очень сытно, пробовала калораж 1800. Продукты все свежие! Доставка быстрая и не обошлось без подарков 👍
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💚
Вкусно, а главное полезно 👌🏼
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💚 Мы рады, что Вам всё нравится!
МЛ
Марина Ли
Шпинатики- моя любовь ❤️ Вкусно, сбалансировано, удобно )
13 мая 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏Мы очень рады, что Вам всё нравится 💚
Анна Прокопенко
Отличный сервис, очень разнообразно на неделю по продуктам, все качественно упаковано, грамотно просчитано по питанию! Очень понравились оладьи из кабачков, а самое главное учитывают предпочтения по продуктам !!!
27 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! 💚 Мы очень рады, что Вам всё нравитс…
ТЛ
Татьяна Лидрик
Спасибо вам за сервис о вкусную и полезную еду,всегда радуете меня,отдельное спасибо за доставку,привозят аж в надеждинск,заказ делаю за 1-2 дня до доставки,все всегда во время и в лучшем виде.рада что нашла вас)
25 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень рады, что Вы с нами💚
N N
Пользуюсь услугами данной компании уже не первый раз. Очень разнообразное меню, еда вкусная, свежие овощи, порций достаточно для насыщения, ничего другого не подъедаю (как это было с другими доставками!), вежливые менеджеры, отвечают быстро. Нравится клиентоориентированность, привозят на два адреса, как мне удобно, также пошли на встречу по замене продуктов, которые я не ем❤️🔥 тот случай когда и качество и сервис на высоте💪🏼 процветания Вашему бизнесу 👏
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв💚 Мы очень рады, что Вы с нами!😊
...... ...
Скидывают телефон, до Закрытие ещё 30 минут....
VI
Veronika Ilyina
Свежая еда, разнообразный рацион, еда очень вкусная. Спасибо вам за работу! Отдельно 5 звезд поставила бы за доставку. Всегда во время.
23 февраля 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо большое за отзыв 😊 Очень рады, что Вам всё нравится 💚
Ангелина Рачёва
По домашнему вкусная еда а отдельная любовь это к салатам их заправкам ням
12 января 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку! Мы очень рады 💚
LA
Lina A
Заказала рацион на 1600Кк , все очень нравится. Доставка в удобное для меня время, вечером доставили, утром я уже с готовым завтраком)) помчала на работу и туда сразу взяла уже готовый обед) Сегодня на завтрак 2 была бомбичекая гранола с йогуртом, восторг!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку💚 Мы рады, что Вам всё понравилось! Передадим отзыв…
Ксения Шебалёва
Я впервые воспользовалась услугами доставки сбалансированного питания "Шпинатные истории", и осталась в полном восторге! Заказала пробный рацион, кстати он идёт со скидкой 15%. Очень удобна вечерняя доставка, получила готовую еду на весь следующий день, никакой готовки)) Порции щедрые, упаковка аккуратная, супер!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за отзыв 😊 Мы рады, что Вам всё нравится!💚
ТК
Татьяна Кондрашова
Наконец то нашла свою компанию. Пробовала все предложения от таких компаний. Это самое лучшее предложение 👍. Всё вкусно, продукты свежие. РЕКОМЕНДУЮ. Доставка вовремя , менеджеры такие любезные, отвечают всегда вовремя. Желаю процветания вашему бизнесу. Будьте лучшими!!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и пожелания 💚Мы рады, что Вам всё нравится!
ЕТ
Елена Транковская
Хочу поделиться своим гастрономическим открытием! Я большая любительница блюд из кабачков 🙈 и Шпинатные истории меня приятно порадовали, таких вкусных оладушков из кабачком мне даже моя бабуля в детстве не готовила 😋 и это не только вкусно, но и очень полезно! Шпинатные истории Вы большие молодцы! спасибо за вкусный завтрак и заряд энергии на целый день ❤️❤️❤️
22 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы рады, что Вам всё понравилось 💚
EV
Elena V
Мой первый заказ у вас) взяла программу на 1100-1200 Ккал. Завтрак запеканка с маком, очень вкусная, нежная. В меру сладкая, кстати сахар я не ем и очень удобно, что используется сахзам. Буду ещё заказывать.
22 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 🤗
Аноним
К сожалению, оценить еду не удалось! Оценка менеджеру/ Администатору. Написала в 10:08 утра о стоимости рациона, сообщение почти сразу прочитали, но в течении 2х часов никто так и не ответил. В итоге я написала конкурентам, где за 15 минут приобрела недельный рацион. Спустя еще Час мне все же скинули картинку с прайсом, на что я честно написала что думала что мне уже не ответят, и купила у других! Обычно в таких случаях менеджеры извиняются за долгий ответ и предлагает как минимум вернуться к разговору позже, да что там, просто смайлик на сообщение ставят… Но видимо Клиентов хватает, поэтому мое сообщение осталось без реакции✨
17 октября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Нам очень жаль о случившемся, обычно мы сразу отвечаем клиентам. Приносим св…
NL
Natali Lyubarceva
Первый раз воспользовалась услугой этой компании. Все на высшем уровне, что очень приятно. Все вкусно. Буду обязательно пользоваться услугами Вашей компании. Спасибо Вам огромное. Процветания
25 сентября 2024, официальный ответ
Natali, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥Мы рады, что Вам понравилось!
Елена Мелконян
Лично нам с мужем здесь всё очень нравится, вкусно, всегда всё свежее, обратная связь отличная, гибкая система и доставки, и оплаты, еще и подарочки бывают), а нам есть, с чем сравнить, до этого 2 с лишним месяца заказывали в другой компании( сейчас думаю, как мы раньше не нашли Шпинатные истории и узнали, что еда ПП может быть вкусной) Спасибо Вам
13 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Очень рады, что Вам всё нравится!
SU
Sberid User
Лучшая компания по доставке сбалансипованного питания💯. Не надо думать и считать каллории, все сделано за Вас. Очень вкусно и отличный сервис. Спасибо ,что вы есть .❤❤❤
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё нравится!
Анастасия Сёмина
Я с другого города, приехала на месяц, на съёмной квартире условия не позволяют готовить, искала как раз подобные доставки (портить себе желудок и наращивать себя ещё больше не хочется (шаурма, шашлык и тд) поэтому решила рискнуть и заказать сразу на месяц) и не пожалела, Вы очень хорошо готовите) по домашнему) рацион разнообразный, а овсянная каша просто огонь хоть я такое и не люблю (а может видимо просто не умею ее готовить)! +столовые приборы в комплекте ах да... Доставка когда удобно (утро вечер) 🤭
5 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за добрые слова! Очень рады, что Вам всё нравится 🤗
ДД
Да Да
Очень вкусно и не дорого 👍👍 рекомендую всем🚨
8 мая 2024, официальный ответ
Олег! Спасибо вам большое за отзыв! Рады, что Вы с нами!
SI
Sonya Ivanova
Заказываю тут питание на протяжении месяца. Каждую неделю новое меню, все блюда очень вкусные, я довольна. Спасибо вам за сервис, буду продолжать заказывать питание)
7 мая 2024, официальный ответ
Соня, спасибо вам за отзыв и высокую оценку🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
НД
Наталия Дидова
Огромное спасибо «Шпинатным историям» за отличный сервис и вкусные блюда! Вы просто волшебники, меню на 1200 калорий очень вкусное, разнообразные блюда приготовленные с душой! Рекомендую всем!!!!
22 марта 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо Вам огромное за отзыв и приятные слова! Мы очень рады, что Вам всё по…
Алексей Глемба
Отличный сервис. Быстро, вкусно и полезно . Всем рекомендую 🔥🔥🔥
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! 🤗
ЛШ
Лидия Шарапова
все очень вкусно! отличная доставка. не надо парится что приготовить и как. экономит время.
20 февраля 2024, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Мы стараемся!
Ника Суглобова
Очень вкусно,всем советую🍲
16 февраля 2024, официальный ответ
Ника, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв! 🤗Мы рады что вам всё нравится 👍
Александра С
Очень вкусно, я в восторге! Всем рекомендую!
16 февраля 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и доверие!🤗 Мы рады, что вам, всё нравится 👍
АО
Алексей Орехов
Всё очень вкусно, рекомендую
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алексей, за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё нравится 👍
Юличка 111
Гастрономический восторг просто от Ваших каш и творожных запеканок🙂 блинчики вообще вау🫶🏻переодически заказываю программу на 1100-1200ккал
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим за отзыв и оценку 🙏Мы рады, что вам понравилось 💚
*** ***
Заказывала впервые,всё очень достойно: и качество блюд,и сервис!Для меня это настоящая находка.Спасибо большое)
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось 💛
Д
Денис
Отличный сервис! Спасибо поварам за разнообразное и вкусное меню 😋
Денис, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам всё нравится 👍
Мария М.
Очень довольна питанием, продукты вкусные и свежие, блюда каждый раз разные, порции хорошие. Рада, что есть такой отличный сервис
17 января 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв, мы рады, что вам всё нравится 🤗 💛
Катерина vl
Решив заняться своей внешностью и телом, поняла, что одной физической нагрузки мало. Очень важно питание. Но в ритме жизни, готовить и при этом высчитывать калории и составлять рацион очень сложно. И тут мне посоветовали доставку готовых блюд «Шпинатные истории». Я в восторге. За разумные деньги, вы получаете разнообразную и вкусную еду и количество калорий, которые вам необходимы в день. Так же хочу отметить вежливый персонал и высокий сервис компании. Спасибо, что вы есть.
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо большое вам за такой приятный отзыв 😌Наша команда старается для Вас…
ОП
Олеся Примак
Все очень вкусное и всегда свежее. Рекомендую!
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы рады, что Вам всё нравится🤗
Михаил
Качественная и вкусная еда. Отличный сервис.
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что Вам всё нравится 👍
Анна Облицова
Вкусная разнообразная полезная еда на день. Не надо заморачиваться с готовкой. Разогрел и поел. И калории посчитаны. На мой вкус самый раз!!!
3 декабря 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, очень рады, что вам всё нравится!
PМ
Play Майнкрафтер
Заказываю на дом еду, очень вкусно готовят, столько времени освободилось, не нужно больше ломать голову, что приготовить. Привозятся по моим калориям полезные рационы. Спасибо!
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова 😌 Очень рады, что вам всё понравилось 💛