Фотостудии
О
Оля
Лучшая студия в моей жизни! Снимала очень много в разных студиях, но такого отношения и сервиса не видела даже в московских студиях 🥹 локация безумно красивая! Просто вау! Влюбилась 💗 теперь буду советовать выбирать эту студию всем своим клиентам ✨ и, конечно же, администратор очень приятная девушка!
А С
Прекрасный администратор Юлия, все разложила по полочкам и подсказала. Фотостудия очень понравилась, приятная атмосфера ❤️
Анастасия Есауленко
Одна из лучших студий Владивостока. Я фотограф с многолетним стажем, часто выбираю именно эту студию из-за классного чистого естественного света. В зале классные фоны, аккуратная циклорама. Также нравится ресепшен, где удобно ожидать время съемки. Студию удобно бронировать через сайт.
Christina Vidnova
Замечательный администратор - Виктория! Помогла с подготовкой зала к нашей съемки, была вежлива и отзывчива. Зал отлично укомплектован, есть все, что нужно! Советую от души ❤️
6 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады вас видеть снова! ✨
Анна Абразумова
Очень светлая, просторная студия в стиле минимализма. Есть все необходимое для создания крутых фотографий. Девушка администратор приветливая и приятная. Атмосфера располагает вернуться к вам снова 🫶🏻
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова ☺️☀️
Alina Tarimova
В студии работает прекрасный администратор Юлия! сервис просто пушка. Чай с сердечками - отдельная любовь 💔
23 марта 2025, официальный ответ
Алина! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше, радуем рады видеть вас снова в стенах нашей студии ☀️
ДШ
Даниил Шутенко
Сервис хороший, просторная светлая студия . Всё очень понравилось 👍🏻
Здравствуйте, Даниил. Огромное спасибо, что оценили 😌 Всегда вам рады 💛
ДШ
Дарья Штукина
Студия очень комфортная, просторная, девочки администраторы прелесть, всегда предлагают помощь, спрашивают как все прошло на съемке, а солнечный свет из окон моя любовь!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова, будем очень рады видеть вас снова!✨
) )
фотостудия оставила прекрасное впечатление: светлое, просторное помещение с возможность обустроить локацию. рекомендую всем, кто ищет качественное место для фотосъемки 🫶🏻
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, )! Спасибо большое, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ЕТ
Екатерина Т
Просторная, светлая и многофункциональная студия, а администратор очень вежливая и гостеприимная девушка. Рекомендую к посещению!
Екатерина! Благодарим за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас снова! ✨
СШ
Светлана Шевлякова
Прекрасная студия, очень спокойная атмосфера, администратор Виктория - большая умничка, все расскажет и покажет 🥰 Очень понравилось здесь!
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо за добрые слова ❤ Всегда вам рады! ✨
Анжелика Бычкова
Самая комфортная и стильная студия с минималистичным интерьером. Большую часть съёмок проводим именно там. Отдельное спасибо хочется сказать администраторам студии за отзывчивость🫶🏻
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашей фотостудии, будем рады видеть вас снова! ☺️
ДЛ
Дарья Лазарева
Самая лучшая студия ever! Всегда снимаемся только там. Душевно, стильно, красиво, уютно, от души рекомендую🙏🏻
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв о нашем пространстве! Будем рады вас видеть снова!☺️
L☺
Life ☺️
Очееень красивая и чистенькая фотостудия, очень понравилась, обязательно будем возвращаться сюда😌
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв ✨ Будем рады видеть вас снова!
Александра Шеманская
Все прекрасно! Стильная и светлая студия, все чистенькое и приятный персонал
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас! Будем рады снова увидеть вас в нашем пространстве ✨
ЕА
Елизавета Алексеева
Отвратительный сервис. Сама студия очень красивая, но все портит администратор, которая даже не здоровается и сидит только в телефоне. Попросили обклеить обувь и то потому что это прописано в правилах нахождения студии, с недовольным видом забрала коробку и потом молча поставила на ресепшен и опять же не сказала что забрать уже можно, слова из нее пришлось вытягивать, консультации никакой не получили 🤡
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией! Напишите пожалуйста…
Анастасия Соколова
Прекрасная студия , созданная прекрасным фотографом . Администратор прекрасная девушка всегда подскажет и поможет со всем необходимым, атмосфера очень приятная , процветания студии 🥰
Здравствуйте! Благодарим вас за приятные слова! Будем рады вас видеть снова ✨
Эксперт ✅
Была в прошлом месяце тут фотоссесия коллективом, место не понравилось, раздевалка в комнате ожидания общая и переодеваться в присутствии людей которых не знаешь, как минимум не удобно (где находятся и ждут люди которые приехали на фотоссесию раньше, в своей очереди которые) найти сложно это место, сильный дождь не повлиял приехать сюда, но впечатления плохие.. Далее, администратор (помощница фотографа или зала), не корректно ведет себя, не помогает, ведет себя = на людей, это говорит о том, что не в интересах клиентов работает.. Какой сервис (впечатления) - такой и отзыв.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем о вашем опыте! Зона «ресепшен» не предназначена для переодеваний, она предназ…
Жанна К
Прикольная студия в стиле минимализм, приятные впечатления
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за хорошие слова, будем рады вас видеть снова! ✨
Ирина Котенко
20.04 проводили съемку в этой «прекрасной» студии,момент который разочаровал зайдя туда -это администратор. Девушка,которая всем своим видом показала отвращение на слова: «обувь у вас можно заклеить?» ) Во первых администратор этой студии это лицо (которое оказалось очень неприятным по отношению и разговору) . Во-Вторых,я спросила «можно ли заклеить обувь?» не потому что мне это надо ,тк это прописано в условиях арены студии ! На что я получила грубый ответ!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем о вашем опыте! Напишите пожалуйста нам, мы постараемся исправить ваше впечатл…
Полиночка Коваленко
Стильная студия, интересна для множества вариантов фотосессий, но что у вас с администратором? Посещаю студию 2 раз за месяц, и встречает гостей девушка без доли какого-либо гостеприимства, так недовольно будто мы к ней домой в 6 утра постучались и оторвали от важной переписки в телефоне, ни здрасьте, ни до свидания. Ее недовольное лицо - это лицо вашей студии, жаль
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оценку нашего пространства! Сожалеем о вашем опыте! Напишите пожалуй…
М К
Красивая современная студия