Первая IT-компания
Разработка мобильных приложений
AP
Andrey Popov
Обращаемся в компанию уже не первый раз. Занимались разработкой CRM - системы, были учтены все наши потребности и пожелания. Интерфейс понятный и удобный. Хорошо выстраивает взаимодействие с клиентами. Недавно закончили разработку адаптивного сайта. Сайт корректно и удобно отображается на разных устройствах с разными разрешениями экранов. Результатом остались довольны. Устраивает скорость и качество выполнения работы. Ребята не снижайте планку!
ПI
Первая IT-компания
31 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Огромное спасибо за отзыв, будем стараться и дальше )
Марина
Благодарна ребятам за разработку CRM - системы. Теперь большинство рутинных бизнес- процессов автоматизировано. Это значительно упрощает ежедневные рутинные задачи, которые мне приходилось решать. Система работает эффективно. Сочетает функции, удобный интерфейс, интеграцию с другими сервисами, надежные меры безопасности. Спасибо!
Антон Ткачёв
После запуска сайта понадобилась техническая поддержка, настройка специалистов с CRM и аналитики. В Первой IT-компании всегда быстро реагируют, подробно объясняют, помогают решить любые вопросы. Чувствуется, что работают профессионалы.
Спасибо за продвижение!
Валентина Колесникова
Заказывали настройки чат-бота для Telegram, чтобы автоматизировать общение с клиентами. Все супер. Бот отвечает на частные вопросы, помогает выбрать услугу и оформить заявку. Очень довольны результатом! Спасибо большое
ОТ
Ольга Тимашенко
Разрабатывали сайт для автодилера. Менеджер проекта постоянно был на связи, оперативно вносил правки. Порадовало, что объясняли все технические моменты простым языком. Через полгода обратились снова — сделали доработки без лишних вопросов.
Алексей Назаров
Заказывал разработку интернет-магазина. Все сделали все быстро и качественно, интегрировали все необходимые платежные системы. Сайт получился удобным для покупателей и простым в управлении для меня. Спасибо за отличную работу!
ЮП
Юлиана Пенькова
Обратились для создания сайта, очень довольны результатом. Работа выполнена в срок. Рекомендую.
НД
Николай Доронин
Как только мы начали сотрудничать с этой компанией по разработке и продвижению нашего сайта, мы сразу почувствовали, что наш бизнес в надежных руках! Они просто мастера своего дела!
НП
Нина Перова
Рекомендую, отличная команда по разработке сайтов, их сопровождению и обслуживанию!
ДИ
Дмитрий Иванов
Нашёл в инете, долго сомневался но всё же результат оказался лучше чем я думал, ребятам спасибо за разработку сайта, рекомендую 🤝
Дмитрий Раланов
Сделали красивый сайт, выглядит круто, функционал замечательный
ЛЖ
Лейла Ж
Нужна была разработка сайта,работа прошла успешно,сотрудничеством с данной компанией довольна! Рекомендую
Саша
Всё понравилось. Всём советую!
Максим А
Профессионалы своего дела помогли с созданием сайта и оформлением да и рассказали и показали , рекомендую)
ЕШ
Елена Шнайдер
Были некоторые заморочки с сайтом. Пробовала заказать фрилансеру. Но получалось совсем не то что я хотела. Обратилась в "Первую IT-компанию", ребята приняли заказ, сделали всё супер почти с первого раза, лишь уточнили и добавили детали. К тому же помогли с продвижением. Я очень довольная. Вы лучшие!
Алена Платова
Огромное спасибо компании за быстрое создание сайта!!!
РП
Роман Пичугин
Обратился в эту компании для переделки сайта. Ребята молодцы! Быстро поняли наши потребности, предложили классные идеи, сделали всё качественно и в срок. Новый сайт работает отлично, выглядит супер. Рекомендую!
Артемий Кондратенко
Нужно было переделать сайт: поменять дизайн, обновить информацию и добавить новые вкладки. Обратился в эту компанию. Ребята все быстро и качественно выполнили, все работает без ошибок. Супер 👍👍
НЕ
Никита Евгенивич
Хорошая IT - компания , очень доволен!
Гюзель Аксакова
Огромное спасибо этой компании.Обращалась к ним для продвижения своего сайта.Сотрудники вежливы,оперативно отвечают,предлагают много современных технологий и решений.После их помощи сайт стал намного лучше и хочется сказать,что все это по приемлемым ценам.В целом я удовлетворена услугами этой компании.
АУ
Артур Унанян
Работаю 3 года, вырос от разработчика до руководителя команды. Хорошие условия, крутые коллеги, много возможностей для развития. Начальство адекватное. Рекомендую!
Виктор Макаров
Обратился в 'Первую IT-компанию' для создания сайта и остался очень доволен результатом! Команда сработала профессионально: быстро поняли мои пожелания, предложили стильный дизайн и удобную структуру. Сайт получился современным, функциональным и полностью отвечает моим задачам.
Назар Фёдоров
Спасибо большое сделали быстро мне сайт, очень доволен
Аннин Артём
Очень быстро работают, всем советую
Даниил Сливкин
Мы сотрудничаем с IT-Solutions уже несколько лет и всегда были довольны их работой. Они не только создали и внедрили для нас сайт, привлекающий клиентов, но и продолжают предоставлять нам отличную поддержку и обслуживание. Очень доволен!
Саша Коничив
Помогли сделать сайт, всё отлично объясняют и хорошо работают, Рекомендую!
(((Валюшка))) (((Иванова)))
Сделали сайт за 3 недели в полном объеме, сопровождение также оказывают. Спасибо вам ! Все круто!
Артем Кондратенко
Обратился в эту компанию, что бы мне сделали сайт под ключ. отправил ТЗ и ребята в установленный срок все сделали качественно и красиво. рекомендую, тут работают профи!!
Евгений Смирнов
Отработали на отлично! Сделали крутую рекламу, я доволен!!!
Сделали отличный сайт!
НТ
Нина Тимофеева
Рекомендую "It-Solutions", сделали хороший сайт! Интерфейс классный
Эффективно реструктурировали наш сайт и обучили нас его администрированию.
ЕЛ
Елизавета Ларцева
Разработали сайт в назначенные сроки и по отличной цене.
Артём Прокофьев
Знают своё дело. Помогли реструктурировать сайт компании и разобраться в его администрировании.
Сделали отличный сайт!
Рекомендую, сделали отличный сайт!
КВ
Кирилл Васильев
Создали очень классный сайт, на котором всё доступно и понятно
Рекомендую, сделали отличный сайт!
Алексей Калинин
Отличная атмосфера сотрудничества. Рекомендую всем)
Компания очень быстро и качественно адаптировалась к изменениям в проекте. Мы были приятно удивлены их гибкостью. Надежные партнеры
КМ
Константин Мамутин
Сотрудничество с It-Solutions превзошло ожидания. Профессионалы своего дела! Сайт получился стильным и удобным. Продвижение идёт успешно, вижу реальный рост трафика. Рекомендую!
Наш сайт получился не только красивым, но и удобным для пользователей. Это здорово, именно то, что мы искали
Антон Огурцов
Разработка сайта прошла без каких-либо проблем. Я доволен работой и результатом.
После работы с It-Solutions у нас значительно увеличилась конверсия на сайте. Команда знает, что делает, советую
It-Solutions помогли мне с SEO-оптимизацией сайта, и теперь мы замечаем значительное увеличение трафика. Большое спасибо команде за их усилия и помощь
Работать с данной компанией было легко и комфортно. Все этапы проекта были выполнены вовремя. Спасибо, что так ответственно подошли к работе)
Я довольна выбором команды It-Solutions для разработки нашего сайта. Они сделали всё, о чем мы договаривались, и даже больше. Рекомендую их всем знакомым
Ребята сделали всё четко и в срок. Рекомендую их услуги всем, кто ищет качественную разработку.