Натали
Студия красоты
Н
Наталья
Хожу к Наталье длительное время, очень давно. Отличный мастер, в любое время можно к ней попасть. Всегда готова к работе. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Приятна в общении, мастер высокого класса ! Очень советую и рекомендую. Очень удобное место, рядом с остановкой: ‘Кольцо Багратиона» Успехов всем!
СП
Светлана Постоянная клиентка
Я более 10 лет пользуюсь услугами салона Натали. И очень хорошо знаю мастера Наталью. Наташа несколько раз, не всегда по своей воле, меняла адрес салона. Но я, как и многие ее постоянные клиенты, всегда прихожу не в салон, а именно к ней, к нашей Наташе. Она профессионал своего дела с Большой буквы! Всегда выслушает все пожелания и просьбы по поводу будующей стрижки или прически. Все делает так, как нужно и даже лучше. Рекомендует те или иные средства и приемы по уходу за волосами. Всегда ухожу от нее довольная, с прекрасной стрижкой и великолепным настроением. А все потому, что Наташа не только прекрасный мастер, но и чудесный собеседник. После работы приходишь к ней, ни рук, ни ног, а наша Наташенька - и кофе предложит, и приятную музыку включит, и выслушает, и стрижку сделает. Такой релакс получаешь, как буд то в маленьком отпуске побывал. Желаю моему любимому мастеру здоровья, всех благ, добра, а самое главное, больше добрых и благодарных клиентов. Ни на кого ее не променяю. Ваша Светлана/Рыжик/
Елена
Более десяти лет я доверяю уход за своими волосами только Наталье. Результат от встречи всегда превосходит мои ожидания. Приятно, когда можно полностью доверять своему мастеру. В своей работе Наталья всегда использует высококачественные материалы. И отдельная признательность за рекомендации по цветотипу и стилю.
Olga Soloveva
Прекрасный мастер Наталья, индивидуальный подход к каждому клиенту. Идеальный подбор красителя, формы стрижки. Всем рекомендую
ГК
Галина К
Лет 10 назад нашла своего Мастера - Наталью! Стрижка, окрашивание - всё устраивает. Радует индивидуальный подход. Мне очень комфортно с Натальей! Уютно и душевно, благодарю!
Ефанова Екатерина
Знаете что я вам скажу!? Это лучший мастер! 19 лет уже Наталья колдует с моими сложными волосами в стридке и окраске и я всегда, выходя от неё, рада так, как будто первый раз себе карэшечку рубанула!) Поэтому, ребята и девчата, обращайтесь- записывайтечь и никогда не пожалеете! А какой Наталья еще и человек душевный..таких счас не очень много! В общем советую на все 146%%!
ЕГ
Елена Гольцова
Хожу к этому мастеру уже много лет и могу с уверенностью сказать, что Наталья настоящий волшебник по волосам. Загляните к ней и точно не будете разочарованы и уйдете в отличном настроении.
Екатерина
Пользуюсь услугами Натальи уже около 20 лет, несмотря на переезды всегда хожу за Натальей. Мастер универсал, стрижет всю семью, мужа, сына, дочь. Всем довольны, в кабинете уютная обстановка, инструменты обрабатываются, чисто, кофе, чай.
Ангелина Рыбкина
Я уже на протяжении 15 лет посещаю Наталью! За эти годы было много экспериментов , но , главное , что волосы всегда в отличном состоянии 👌🏼 Прекрасный мастер 🫶🏽
ТЮ
Татьяна Юрьевна
Очень довольна мастером.Устраивает местоположение на Второй Речке.Доброжелательная,внимательная,располагает к себе,а,главное, спец в своем деле.В салоне всегда уютно,.Спасибо,Наташа!
Наталья Черниченко
Много лет пользуюсь услугами Натальи и всегда довольна результатом. Она мастер своего дела с огромным опытом. Стрижка, покраска, укладка - все сделает на профессиональном уровне, даст совет по уходу, ещё и вкусным кофе угостит.
Елена Кучина
На протяжении многих лет пользуюсь услугами Натальи (окрашивание и стрижка) Мастер всегда внимательно выслушает пожелания клиента, обсудит все нюансы, поэтому и результат её работы всегда радует . Выполнит окрашивание любой сложности, посоветует профессиональный уход за волосами. Всегда доброжелательная и приятная атмосфера )
ВЕ
Виктория Елисеева
Много лет ходим к Нататье всей семьёй - мужская и женская стрижки, окрашивание, укладка. Наталья всегда даст дельный совет по поводу ухода за волосами, смены образа. С новой стрижкой всегда улучшается настроение!
ЮЕ
Юлия Емельяненко
Каждый раз выхожу из студии с отличным настроением после заботливых рук Натальи. По стрижке и окрашиванию Наталья всегда посоветует и подберет то, что действительно подходит и по внешности и по состоянию волос, это то чувство, когда ты полностью доверяешь мастеру и уверен в результате!
Михаил Белоусов
Всей семьей пользуемся услугами парикмахера тут. Отличный и опытный мастер и профессионал своего дела! Оценка однозначно 10/10
СБ
Света Болебок
Хотите сделать стрижку, которая вас украсит, тогда вам сюда. Хотите остричь чёлку, только к Наталье. Золотые руки и прекрасный человек!
АЗ
А З
С Натальей вместе более 20 лет. Аккуратный и опытный мастер. От лишнего отговорит, новинки посоветует, эксперементов не опасается.
ИН
Ирина Нагимова
Я более 10 лет получаю несказанное удовольствие от салонных процедур профессионала высочайшего класса Натальи. Я делаю мелирование. тонирование, стрижки. Наталья умело подбирает оттенок, модель стрижки. Находясь в салоне 3-4 часа, я этого времени не замечаю, а просто наслаждаюсь процессом и непринужденным общением с мастером! После завершения ухожу вдохновленной своей красотой и энергией, которую получила! И какие бы места офисов не меняла Наталья, я всегда иду к ней! Благодарю Вас, Наталья, за Ваш талант и мастерство!
Ирина Грищенко
Замечательный мастер Наталья! Всегда даст советы по стрижке и по уходу за волосами. Работает очень аккуратно, бережно. Волосы после покраски и стрижки в отличном состоянии. Рекомендую!
Дмитрий Евгеньевич
Обращаюсь не первый раз в эту студию и каждый раз доволен результатом к каждому клиенту у мастера свой подход рекомендую данную студию и мастера