Девочки не плачут
Коктейльный бар
Валерий Муртищев
Для девочек место интересное. Для мужчин только, если твоя девушка хочет там побывать.
MT
Miss Tramell
Добрый день. очень красивое место)) А мужчинам сюда можно?
Валерия
Неплохой уютный барчик, небольшой. Вау не произошло, но для одного раза сойдёт
Ксения Романовна
Хочется оставить прекрасный отзыв по поводу места, и вашего сотрудника Романа, прекрасный сотрудник! Хорошо рассказывает историю алкоголя, прекрасное заведение , Роман заслуживает премии!
Александр Надиров
👍
Анжела Бесевна
Задумка классная. Еда неплохая, коктейли классные. Но было не очень приятно, когда я бронировала стол заранее и предупреждала, что у меня девичник, так как я выхожу замуж скоро. Если честно, думала, что будет хоть какая-то приятность от заведения. В других местах обычно дарят или десерт, или что нибудь) видимо, много захотела) Вышли с каким то непонятным послевкусием. Думали, что короны сразу дают всем девочкам при приходе в заведение, а пришлось искать официанта и неловко просить корону))) это было странно)) Не знаю, приду ли снова. При том, что чек мы оставили хороший, можно было сделать небольшую приятность на событие девушке)
Елизавета Ильчишина
Очень классная атмосфера. Каждой дадут корону и подберут напиток по душе и вкусу, а если вы вдруг ошиблись с выбором, то попробуют немного исправить напиток. И барное обычное меню очень вкусное
hehe tutg
Роман и Захар просто прекрасные бармены. Очень вкусные коктейли сделали, максимально вежливые, заботливые и тактичные люди. 100% вернусь туда снова. Огромное им спасибо
Алевтина М
Большое спасибо бару «Девочки не плачут» за замечательный вечер! ❤ Благодаря вам я почувствовала себя настоящей королевой, особенно в свой день рождения. 💛 Хотела бы отметить Захара и Романа — обслуживание на 5+! Вы подняли настроение и проявили заботу, особенно во время ожидания такси. 🧡 Мальчишки, вам самые лучшие пожелания и премии! ❤ Спасибо за тёплую атмосферу, милое, харизматичное и доброе общение. Вы сделали мой праздник особенно ярким! Всех благ вам! ❤❤
Мария Ковалёва
Девочки все таки плачут 😂 Плачут по вашей кухне, добавить в салат из прошуто и страчателлы нарезку из Реми и сыр хохланд это мощно! А когда пытаешься высказать свое недовольство персонал просто разворачивается и не слушает, потому что пора им идти покурить и посмотреть матч, и прокуренными руками подавать напитки и еду со шлейфом сигарет. Напитки сносны, но общая картина сложилась печальная, не хочется возвращаться однозначно
Алина Бижанова
Усатый гейний смешал мне магический шмурдяк в чекушечку. 10 усов из 10, только если побреется…🫠🫠🫠 Никиточка девочка-сосочка наподхвате❤️
Артём Алексенко
Коктейли бомба, за тот же ценник как и везде получили очень вкусняе коктейли, подача огонь, остались довольны с девушкой, достаточно камерный романтичный бар.
Алина Вознюк
очень вкусные коктейли и еда, милое место обязательно вернемся снова
Кристина 1
Еда вкусная коктейли тоже НО СОБАКА КОТОРАЯ СИДЕЛА РЯДОМ С НАШИМ СТОЛИКОМ ,ЭТО БЫЛ ШОК МЫ КУШАЛИ А ОНА ТРЯСЛА ПРОСТО ШЕРСТЬЮ !!!МЫ ПРОСТО ВСТАЛИ И УШЛИ СРАЗУ КАК ДОЕЛИ,ХОТЯ ХОТЕЛИ БЫ ПОСИДЕТЬ ПОДОЛЬШЕ ..больше не вернемся ,это заведение,такого не должно быть!!!!!!!!!!
Ольга Бударина (Беломестнова)
Милое заведение, персонал отличный ,)))
Геннадий С
Хороший бар, спокойный бармен. Зашли покушать в 1:30 ночи, хотя работают они до 2, кухня при этом еще работала, все быстро и вкусно приготовили.
Svetlana Makrushina
Спасибо большое. Было очень вкусно 😋 Никита 👍. Все к этому молодому человеку. Подобрал напиток по настроению 👍 очень вежливый, приветливый, замечательно провели время 👍.
ИМ
Ирина Миклина
Очень комфортная, приятная и красивая атмосфера. Еда очень вкусная 🤤 Коктейли не сладкие оказались для нас.
ЕВ
Елена Волкова
Вкусные коутейли, вежливое обслуживание.
Анастасия Иванова
Вкусная еда и отвратительные коктейли
Лиса Алиса
Отличное место, обалденные коктейли, вкусная еда. В добавок к коктейлям нам принесли короны, без миллиона фоточек не обошлось! 📸✨ ________________________________________________________________________ Дополняю свой отзыв в связи с новым опытом связанным с вашим заведением. Забронировали заранее столик, пришли к своему времени - заведение пустовало, даже музыка не играла. Нас посадили за самый неудобный стол, просили нас пересадить, нам сказали что все столики заняты. Мы просидели около часа за напитками и едой и за это время пришло пару компаний, тот заветный стол пока мы находились здесь так никто и не занял… Что сказать!? Обидно! Непонятно как вы бронируете столы за людьми и почему нельзя пересадить людей здесь и сейчас!? Из положительного, официант помогал с выбором напитков, все очень понравилось прям по нашим предпочтениям!
Дн
Девочки не плачут, коктейльный бар
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады быть вашим любимым баром и постоянным…
степа коллми
Роман просто пушка, и посоветует и обстановку разрядит
Ирина Красикова
Совсем недавно живу в замечательном городе Владивосток! Сначала привлекло название) и вот однажды мы зашли и влюбились❤️ Мило, уютно, камерно, атмосферно! Авторские коктейли приятно впечатлили! Кухня тоже очень вкусная! Обслуживание на высшем уровне😍На неделе уже второй раз заходим🙈 рекомендую!
КЕ
Катарина Е.
Хорошее место Классные коктейли , дико зашел смородиновый апероль) В помещении комфортно, не душно)
Р!
Рита !
красиво,неплохо. еда вкусная,кондиционера нет🤷🏻♀️ если вечером заходить,еще вынести духоту можно. но персонал.. не совсем вежливо относился.
k.
kristina .
Были сегодня около девяти вечера.Кондиционер не работает,духота невыносимая,еда была достаточно вкусная,персонал общался неуважительно,молодой человек не представился,на наши просьбы не откликался,было очень неприятно,заведение маленькое,но достаточно уютное,другой бы персонал и починить кондиционер вообще отлично было бы
Натали Вирт
Не работает кондиционер,не возможно сидеть. Кухня норм,коктейли тоже. Ушли от духоты
浩朱
浩威 朱
很开心,本酒鬼最后一站来到了这里,这里有很可爱的法斗,这边的调酒师给了我狗狗喜欢的零食来喂法斗,狗狗很可爱,可以摸。这里的调酒师也很有文化,能用英文来交流,再不行,也能用翻译软件,整体体验很不错。来海参崴的小酒馆也可以来打卡这家。
Мария
Замечательное, атмосферное и уютное местечко для девочек 👸 персонал приветливый и вежливый! Рекомендасьён 🫰
Марья Моревна
Замечательное обслуживание. Персонал вежлив, внимателен. К кухне замечаний нет, что ни заказывали, всё было вкусно. Комфортно посидеть с подружками за бокалом вина. Коктейли тоже интересные 🥂 если в меню для себя не подберёте, то сделают именно для вас.
Ольга К
Хорошее место для посиделок с подружками.Вкусные коктейли.Больше девчачей музыки,и будет огонь🤗
ВР
Варвара Рудниченко
очень атмосферное место! коктейли вкусные, бармены приветливые и вежливые отлично провели вечер с девочками 🥰
Карина Кан
Обслуживание на высшем уровне! Особенно есть один запоминающийся официант, от которого не оторвать глаз 🤭 Еда и коктейли безупречные 🩵
Алена Кожушко
Вчера случайно забрели в этот бар с подружками.. Очаровательные короны «принцессам», это-восторг!❤️🙏🏻Остались самые наилучшие впечатления: внимательный персонал, уютная атмосфера, разнообразное меню. Красивейшие коктейли ммммм… (все за рулем, так что попробовать не удалось).. Больше всего понравилось, насколько деликатно и незаметно для посетителей разрешили ситуацию с сильно пьяный мужчиной, забредшим за добавкой и начавшим «быковать», рядом с нашим столиком.… Прекрасный вечер! Благодарю!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Anna Shh
Место для встречи с подругами - покушать, выпить, поговорить. Музыка не громкая, танцпола нет. Помещение очень маленькое, посадочных мест так же мало. Эстетичная, приятная атмосфера. Еда и коктейли вкусные, подача красивая. В меню не указана граммовка, нет состава блюд. Картинок так же нет. Пускают с животными - вчера весь вечер нас охранял песик. И всё бы ничего, но ему был разрешен вход на кухню - это очень смутило. Ходил туда-сюда, маялся, животное мучается и вопрос с соблюдением санитарных норм открыт. Ещё один гость был с щенком в зале. Для меня это место на раз, интересная задумка - не более. Я не против животных, но не должны они бегать по общественной кухне и по залу желательно тоже.
Татьяна я
прекрасно отдохнули с подругой ,отличная атмосфера ,очень вкусные коктейли и кухня ,обслуживание на высшем уровне ,спасибо огромное официанту Роману всё очень понравилось)
Кристина Войнова
Замечательная кухня и прекрасные коктейли Роману отдельное спасибо
Д*
Диана *
Очень вкусная еда и напитки 👍большое спасибо Захару за прекрасное обслуживание 👍
ЕА
Елена Артемчук
Большое спасибо за вкусную еду и шикарные коктейли🩷 отдельное спасибо Захару😏
Э
Эльф
Да я за эту Пасту с трюфельным маслом…. 🤤 Все супер! Коктейли - пушка! Персонал - топ! Были у вас 17.05
УН
Ульяна Нескоромная
Очень красивое место!!! Еда вкусная, коктейли просто огонь. Подача супер классная. Максимально советую посетить это место)
Екатерина Евтынки
Классное заведение, бармен Евгений развеселил!
Евгений бармен - мастер своего дела! 5/5
Anna Soloveva
Сначала все было хорошо: приятная атмосфера и вкусные коктейли. Сидели с подругой и решили заказать ещё по одному в таком чудном месте. Подруга попросила смешать что-то необычное на основе имбиря. Ей принесли коктейль с чесночным маслом и маринованным луком. Ха ха очень смешно. Она сильно расстроилась. В это время официант ржал с другими посетительницами предлагая им мою(!) куртку. Детский сад. Это выглядело как издёвка. Вечер был испорчен.
Дн
Девочки не плачут, коктейльный бар
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улуч…
ВП
Валерия Пугач
30 марта вечерком посетили бар со знакомой. Смена была на высоте любезности. Остались только позитивные впечатления! Бармен-вуман и бармен-мэн очень обаятельные😍
ЕА
Екатерина Архипова
Бармены просто супер, нигде таких не найдёте. Евгений и Захар поклон. Само заведения маленькое. Голова на голове. Коктейли очень вкусные и всегда предлагают давайте замиксуем.
Виктор З
Кухня бомба, коктейли вкусные, не жалею что выбрал этот бар. Все 5 звезд оправдано 👍
Полина Тулупова
Прекрасное заведение. Невероятно уютная атмосфера, замечательные сотрудники. Чувствуешь себя принцессой. Лимонная курица по-тоскански наивкуснейшая. Отличное место для проведения хорошего вечера. Обязательно посетим ещё раз!
Светлана Титова
Официант Женя очень классный официант
Алёна Никонорова
безумно понравилось! официанты-бармены очень забавные! еще те приколисты, но при этом я попросила сделать кислосладенткий коктель- и мне просто идеально сделали! брали пасту- очень понравилось! все супер! хочу еще побывать в этом заведении!