Магазин морепродуктов
Рыба и морепродукты
2.2
2.2
Анна Тактамышева
Брала: парной гребешок - великолепный, креветки - тоже супер, а вот с красной икрой вышло очень неприятно. В первый раз взяла икру горбуши - все ок, а вот вчера взяла в фасовке 200г - и она вся имела отчётливый плесневелый привкус. По той цене, по которой сейчас продается икра, это просто недопустимо.
Вивьен Орлова
Итак, пишу сюда свой отзыв, так как открытую конфронтацию в магазине разводить не хочется. Просьба номер один простая: соблюдайте санитарные нормы при работе с рыбной продукцией, сегодня приобрела рыбу, она была, простите, в черной волосне. Смыла какие видела, но в итоге пожарила все равно с ней (фото прилагаю). Просьба номер два: проведите диалог с продавцом. СЛЫШАТЬ клиента она видимо не умеет. Уже ни первый раз озвучиваешь определенное количество, кладут другое. Она не понимает видимо, что я беру себе и не просто так озвучиваю КОЛИЧЕСТВО, я не могу физически съесть больше, а кроме меня эту рыбу никто не ест. Для примера сегодня: 6 штук наваги, 4 корюшки. Она положила 10 штук наваги, 3 корюшки. До этого раза муж ещё два раза брал, первый раз был как у меня случай, второй раз ему пришлось контролировать количество, а ей вынимать лишнее. Зачем все эти лишние действия? Просто положите то количество, которое озвучили и все! Ничего сложного. Также не нужно «впаривать» тот продукт, который клиенту не интересен. Какой смысл рассказывать мне про ту рыбу, которую я просто не ем и не буду есть? В общем надеюсь на толковое руководство, которое примет меры. По поводу волос особенно.
DK
D K
Впервые столкнулся с продавщицей-толкачом. Она энергично рекомендует купить это или то якобы свежее. Но толкает, что уже с истекшим сроком хранения. Так продала мне медведку, хотя я спросил креветку, но мол «свежая медведка». После покупки пришлось выкинуть. При случае скажу ей это в лицо
В А
20.11 попались потухшие, пахнущие аммиаком средние креветки, так что аккуратно, советую принюхаться перед оплатой, что Вам положили в пакет, продавец однако как пластинка повторяет, что всегда свежак