Сава
Загородный дом с банным комплексом
4.2
Службы
4.2
Г)
Гарик )
Хороший дом, мне очень понравился на территории всё для отдыха есть и в доме тоже, бельё выдали чистое и дом был очень ухоженный. Отдыхали большой компанией человек 13-15 место для сна хватило всем. Единственное не стали снимать баню так как 5000 нужно за час, решили что это перебор.
7 ноября 2025, официальный ответ
Гарик, добрый день! Спасибо большое за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЭМ
Эдуард Маляров
Хороший дом, все понравилось, все остались довольны
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард, спасибо большое за приятный отклик, обращайтесь.
Мы довольны, все отлично.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Ирина Алферьева
Большой уютный дом для большой компании, отличное место для отдыха и празднования значимых событий
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим вас за приятный отзыв! Рады сотрудничеству.
Саша
очень хоршая зона для готовки . много места на улице и в доме. деревья , елки и цветы, все ухожено . бассейны вообще норм!
Саша, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 😁
ДР
Димон Романов
Отдыхали большой компанией. Дом очень чистый . Уютно и комфортно, приедем ещё. Советую .
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова!
Е🤗
Елена 🤗
Большой дом с большой территорией. Все чисто и красиво . Места очень много. Площадка для детей, удобная зона барбекю. Очень довольны, все более чем супер !
12 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв, будем вас ждать 😁
Вахтанг Кахидзе
Отлично все там ! Часто бронируем!
DI
Daniil Ivanidze
Часто компанией здесь отдыхам . Все необходимое есть
Э
Элли
Замечательный дом, все продуманно. Снимали на трое суток, гости приезжали с разных городов. Всем места хватило. 2 телевизора в доме, кабельное та, есть даже теннисный стол. Ночью включается на территории красивая подсветка . Бассейн во дворе большой и теплый . Так же арендовали банный комплекс . Очень большой и комфортный, горячее джакузи , дети не вылезали . Рекомендуем всей нашей компанией !
СЗ
Светлана Захарова
Отличное место для отдыха. Ухоженная территория, уличный бассейн , мануальная зона . Если повезёт с погодой можно посидеть на улице в беседке .
Максим Карпов
Хорошее место для небольшого корпоратива, цена кусается, в зоне где бассейн очень скользкие полы
12 февраля 2025, официальный ответ
Максим здравствуйте. Учтем Ваши замечания!
Andrey Вирич
Единица именно за въезд. Что ,денег нет сделать асфальтированный подъем,до дороги? Всего 30 метров. И сам заезд ужасный выворачивать,что бы заехать очень тяжело. С грунта машина просто пробуксовывает. Угол заезда маленький. Чуть зеркало не снёс ,на рабочей машине. Скорой помощи,заехать с верху сразу передом ,невозможно. Пришлось ехать в низ и там разворачиваться,что бы подняться выше и заезжать задом. А есле это зимой. От туда на такой тажелой машине,с пациентом как выезжать на дорогу ? Штурмовать подъем . Ни как иначе. И ещё.нет никаких обозначений,что там находится.просто адрес и всё.табличку помешали бы хоть. Яб туда не поехал отдыхать. Машины заезжают прямо туда где проходят люди .получается между машинами ходить надо ,от домика к летней веранде. Где люди столы накрыли.вот такое там увидал.так что только -. И ещё ,актечку первой помощи заведите. А то человек упал,а дожидаются скорую с бинтом.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за замечание, все уже исправили.
Юлия Юлия
недавно здесь отмечали праздник семейный. чисто, уютно. В доме все есть. дополнительно брали сауну с бассейном. все довольны. приветливый собственник. В общем - рекомендуем.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие, мы стараемся 🤝
Подскажите , пожалуйста , а что не так ? Залог это нормально. Условия вроде тоже . В чем мошейничество? Мы просто мужу в прошлом году снимали этот дом. Было прекрасно все. И в этом году хотели. Ваш отзыв меня озадачил, но я так и не поняла в чем проблема . Про алкоголь там было по моему о чрезмерном употреблении . Мы естественно на др мужа выпивали проблем не было . Буянить все базы запрещают по моему. Спасибо
MS
Mi St
Решили арендовать дом на юбилей,контакт с арендодателями отвратительный,почитав отзыва про залог,предложила арендовать без залога,так как сумма аренды очень не мала,условия договора «воздержание от употребления алкоголя и употребление не цензурных выражений» прикладываю фото,не бронируйте это мошенничество.
12 февраля 2025, официальный ответ
Мирослава! Договор стандартный. "Воздержаться от чрезмерного"- это означает, что люди могут расслаби…
ОС
Олег Савчук
Зачуханый дом внутри, затхлый запах, маленькая баня, холодный бассейн, дверь в туалет не закрывается, недоброжелательный администратор!
Здравствуйте! В какой день были у нас,?
Пора бы уже снизить цену на дом. Кроме свежего воздуха на улице, ничего хорошего не увидела. Изначально смутил диалог с администратором, трубки не берет, отвечает в ватсе через сутки. В бане висела камера , для чего она в помещении, где бассейн и стол ? Видео им для какой информации? Извращенцы что ли? Дверь в туалете не работает, запах канализации присутствует , сидели с открытыми окнами 🤣 В доме опять же не закрывается дверь в туалет 🤣,в чем сложность отремонтировать? Посуда с осколками, разве с такой посуды вообще можно кушать? Белье старое... Мангал и решётки пора бы уже заметить ,стоят копейки. Мы за такую сумму снимали дом ,этот и рядом не стоял. И администрация нормальная, не то что эти . Будьте готовы ,что ЗАЛОГ Вам не вернут,просто будут игнорить.
Алексей Л.
Сам дом сильно потасканный. Не закрывалась дверь в туалет, через щель видно весь санузел. Мангал на улице пора бы заменить. В банном комплексе жуткий запах канализации, проветривание слегка помогло. Бассейн был холодный. Банный комплекс был плохо убран после тусовки до нашего заезда - находили колбаски на шпажках, жирные пятна под столом. В комплексе банном установлена камера. Видимо, хозяева получают удовольствие от просмотра видео)) Отдельно хотелось бы сказать про хозяйку. Хамоватая женщина, которая без каких-либо причин может не вернуть залог, не брать трубку, не отвечать на сообщения. Такое ощущение, что она готова сдавать каждый раз новой компании, лишь бы оставить себе заветные 10 000 залога. Общался с друзьями, которые когда-то давно были в этом доме, когда он был в более хорошем состоянии и хозяйка тоже не брала трубку, когда они через несколько месяцев хотели арендовать повторно (видимо, по привычке), хотя тогда залог вернула) и они звонили с другого телефона, чтобы забронировать. Мой совет - поискать другой дом, которых сейчас большое количество сдается на сутки.
Евг Нет
Дом грязный, ремонта нет почти, на фото только всё красиво. В банном домике в туалете нет стекла, пошёл в туалет и все слышат за столом что ты там делаешь. В доме не закрывается дверь в туалет. Впечатление от отдыха ужасное. Если вы сдаёте дом, то нужно за ним и следить.
Сергей Honda
Крутой дом,и место
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Сергей, за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть!