Сава

Загородный дом с банным комплексом
4.2
4.2
Г)
Гарик )4 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Гарик, добрый день! Спасибо большое за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЭМ
Эдуард Маляров2 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард, спасибо большое за приятный отклик, обращайтесь.
Городской житель4 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Ирина Алферьева70 отзывов
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим вас за приятный отзыв! Рады сотрудничеству.
Саша7 отзывов
Саша, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 😁
ДР
Димон Романов5 отзывов
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова!
Е🤗
Елена 🤗6 отзывов
12 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв, будем вас ждать 😁
Вахтанг Кахидзе5 отзывов
Максим Карпов44 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
Максим здравствуйте. Учтем Ваши замечания!
Andrey Вирич86 отзывов
Единица именно за въезд. Что ,денег нет сделать асфальтированный подъем,до дороги? Всего 30 метров. И сам заезд ужасный выворачивать,что бы заехать очень тяжело. С грунта машина просто пробуксовывает. Угол заезда маленький. Чуть зеркало не снёс ,на рабочей машине. Скорой помощи,заехать с верху сразу передом ,невозможно. Пришлось ехать в низ и там разворачиваться,что бы подняться выше и заезжать задом. А есле это зимой. От туда на такой тажелой машине,с пациентом как выезжать на дорогу ? Штурмовать подъем . Ни как иначе. И ещё.нет никаких обозначений,что там находится.просто адрес и всё.табличку помешали бы хоть. Яб туда не поехал отдыхать. Машины заезжают прямо туда где проходят люди .получается между машинами ходить надо ,от домика к летней веранде. Где люди столы накрыли.вот такое там увидал.так что только -. И ещё ,актечку первой помощи заведите. А то человек упал,а дожидаются скорую с бинтом.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за замечание, все уже исправили.
Юлия Юлия35 отзывов
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие, мы стараемся 🤝
MS
Mi St11 отзывов
12 февраля 2025, официальный ответ
Мирослава! Договор стандартный. "Воздержаться от чрезмерного"- это означает, что люди могут расслаби…
ОС
Олег Савчук1 отзыв
City spirit3 отзыва
Алексей Л.7 отзывов
Сам дом сильно потасканный. Не закрывалась дверь в туалет, через щель видно весь санузел. Мангал на улице пора бы заменить. В банном комплексе жуткий запах канализации, проветривание слегка помогло. Бассейн был холодный. Банный комплекс был плохо убран после тусовки до нашего заезда - находили колбаски на шпажках, жирные пятна под столом. В комплексе банном установлена камера. Видимо, хозяева получают удовольствие от просмотра видео)) Отдельно хотелось бы сказать про хозяйку. Хамоватая женщина, которая без каких-либо причин может не вернуть залог, не брать трубку, не отвечать на сообщения. Такое ощущение, что она готова сдавать каждый раз новой компании, лишь бы оставить себе заветные 10 000 залога. Общался с друзьями, которые когда-то давно были в этом доме, когда он был в более хорошем состоянии и хозяйка тоже не брала трубку, когда они через несколько месяцев хотели арендовать повторно (видимо, по привычке), хотя тогда залог вернула) и они звонили с другого телефона, чтобы забронировать. Мой совет - поискать другой дом, которых сейчас большое количество сдается на сутки.
Сергей Honda309 отзывов
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Сергей, за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть!