Пункты выдачи интернет-заказов
3.6
3.6
Александра Симина
В который раз прихожу ,снова дверь закрыта на перерыв . Перерывы от 30 до 40 минут . Люди толпой стоят на улице . Меняю пункт выдачи !!!
ВЛ
Владимир Лиходедов
Пришел за заказом. Развернули, сказали приходить завтра, искать сейчас не будут. Спасибо, что помогаете закрыть кольцо активности!
ПТ
Привет Тупорезы
Вообще никуда не торопится. За заказом можно ходить несколько раз, то не распаковала, то не приняла, то не может найти. На вопрос: а можете завтра зайти? Начал отвечать что не могу, сейчас надо, начинает собрашевшайся очереди говорить что пока не может им выдавать, т.к. молодому человеку срочно нужен товар.
ДГ
Данил Грошко
У человека какие то проблемы с выполнением её задач Заказ пришел, в приложении написано что можно забирать, приходишь в пвз и в ответ слышишь «ещё не разложили» , «ещё не нашла» Отправьте человека на обучение, дайте кофе выпить, чтобы работа выполнялась быстрее Может тогда люди будут с первого раза забирать свои товары, а не по 10 раз ходить в пвз
s 👹
Согласна со всеми отзывами ниже! Товар пришел еще вчера, время 11 следующего дня, товар мне никто не отдал. «Я еще не разложила, приходите вечером» ответила сотрудница, но меня как пользователя Озон это никак не волнует, мне приложение уведомление о прибытии отправило - я пришла, и не через 10 минут, а на следующий день. Наймите еще одного работника на ПВЗ, а то так без заказов останетесь.
Nikolay Ammos
Все по факту: Дал бы 5 звезд только из за того что ПВЗ рядом, но отношение сотрудника ПВЗ, ну не 1 звезда, а 2 точно. И так, не в первый раз бывает такое что приходишь в выходной после тренировки, а ПАЗ закрыт на перерыв. Почему так? Хотя висит режим работы круглосуточно с 9 до 21:00, про перерыв там ни слова. Соответсвенно это проблема с штатом. И это косяк со стороны владельца данного ПВЗ. Т.к в таких пунктах выдачи должны работать как минимум 2 сотрудника, особенно в выходные. Отношение сотрудников ПВЗ, да они однозначно приветливы, но вот когда дело доходит до выдачи заказа который пришел вчера, начинается цирк. Перед тем как жаловаться, давайте вспомним правила выдачи товара. В ПВЗ поступает заказ, они его сканируют, распределяют по полкам и клиенту приходит уведомление что заказ готов к выдаче. В моем случае заказ поступил вчера вечером. Но за этими товарами пришел сегодня в обед. Мне выдают один заказ, и на второй сотрудница говорит второй вечером. Почему так происходит ? Я говорю сотруднице что там выключатель и он мне нужен сейчас. Она мне говорит что вчерашние заказы в четырех коробках приходите вечером. Естественно я не согласен и нас им киваю чтобы она нашла мой заказ так как это не в первый раз так. На что она начинает нервничать и говорит что моет поищет когда всех обслужит. Т.е я стоял на улице мерз пол часа пока у них был перерыв, я еще и должен ждать когда все кто пришел после меня получат свои заказы ? Где в правилах ПВЗ Озон об этом прописано ? Ок, я сказал что тогда я через ЛК откажусь от заказа по причине того что в ПВЗ не выдают заказ. Тут ее понесло. Начала жаловаться что тут 3 дня назад трубу прорвало, перешла на личность и сказала что за все ее время работы тут ни кто еще не жаловался на нее, и такое поведение (писать жалобу) это не по мужски. У меня вопрос: при чем тут поступки мужика или женщины?! Ну обслужила она всех, потом с одной коробки вытащила пару вещей и нашла мой заказ. И говорит мне отказываться будете ?! Увы набор ограничен
Елена Я.
Раньше всё устраивало, этот пункт выдачи был для меня лучшим, но где-то с лета всё поменялось. Стала работать сотрудница, которая не хочет искать товар, хотя сообщение о его поступлении уже пришло. Приходишь, она спрашивает не могли бы прийти завтра, если согласишься, то на следующий раз уже не спрашивает, а ставит перед фактом: приходите завтра. За одним заказом можно приходить несколько раз, потому, что она не хочет приложить усилия, чтобы его найти. Плюс к тому делает странные замечания, что после 18 часов уже никто не должен туда приходить. Ну и не приду больше совсем. Одну звезду накидываю только за прекрасное прошлое этого ПВЗ.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением о нашем пункте выдачи. Нам очень жаль слышать…
Алина Грачева
Забрать посылку, как в лотерее поучаствовать, повезет тебе сегодня или нет. Обе девушке отзывчивые, но при одной постоянно неприятный запах в пункте выдачи. Не лёгкое дуновение, а стойкий, сильный запах пота, хоть не дыши, когда заходишь. Плюс неопрятный внешний вид. Плюс постоянный прием гостей по вечерам с детьми и посторонней девушкой. Как к человеку претензий нет, но следить за собой всё-таки нужно, и если детей деть некуда, попросить их не носиться по пвз, мешая посетителям. Очень надеюсь на понимание и исправление данной ситуации, т.к. пвз удобен по расположению и не хотелось бы его менять. Даже вечное "я не успела разобрать, придите позже" можно простить, но уберите этот запах, пожалуйста.
Н
Наталья
Удобное расположение. Но постоянное отсутствие пакетов просто выводит из себя! Заказывала большое количество товара, а нести не в чем! Коробку отказались предоставлять. Пришла через неделю,пакеты так и не появились.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Мы понимаем, как важно иметь возможность удобн…
Анастасия К
Работает прекрасная сотрудница (блондинка с длинным волосом) всегда ответит на все вопросы, очень милая и приветливая. Работает быстро. Спасибо)
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой положительный отзыв о нашей сотруднице. Мы всегда рады слышать…
Ким Ксения
Работает хамка которая сначала ставит что товар пришел и можно забирать,а потом говорит погуляйте часик я его еще не отсортировала🤦♀️то пакетов нет, то товар оставлять нельзя то можно,явно не в себе девушка с рыбной сеткой на ногах🧜♀️
Дмитрий Фисенко
всегда пользовался этим пунктом выдачи ,все устраивало ,согласовал потверждение по паспорту приехал ,сотрудник отказал,сказал что у него нет доступа сказал приехать завтра,просто не захотел заморачиваться.
ЕГ
Евгений Горенко
Новые сотруднике тут просто жесть. Удобнее ходить в этот филиал, прям около дома, придется заказывать в другой. Сотрудники позволяют себе слишком много лишнего и явно не понимаю где они находятся и чем занимаются.
Hamusuta *
Сотрудники пункта, которые были на смене 25.09. Это конечно прикол. Называть полное наименование товара и бегать искать это по складу повторяя очень громко название, конечно такое себе. У меня ничего конечно позорного не было, однако люди разные и заказывают разное. Я бы не хотела, чтобы подробности моей личной жизни знали посетители пункта. Ругаться не стала, но надеюсь что отзыв увидит руководство пункта. В другие смены встречала сотрудницу и я, к сожалению, не знаю как ее зовут - отличная девушка. Вежливая, всегда на позитиве, все быстро и ставлю две звезды только за нее. За гражданок вышеописанных, 0 звезд пункту выдачи. То что придет из заказанного я заберу, далее отдам предпочтение другому пункту. Просто предостережение, если не хотите что бы ваш заказ стал достоянием общественности - выбирайте другое место выдачи 😂
Лос Анджелес
Быстро, доступно, милые, вежливые девушки😁
LW
Lena Wave
Ужасный пункт выдачи. Как то раз вместе с заказом выдали таракана. А один раз был заказ в коробке,коробка была влажная и с запахом кошачьей мочи. Одна сотрудница хорошая девочка, а вторая просто мрак,очень долго соображает. Однажды не внесла в базу товар от которого я отказалась. Он пролежал там, а потом мне отказали в создании заявки, из за того что прошло более скольки то дней!!! Больше не пользуюсь этим пунктом.
РК
Роман Колесников
Здесь работает уникальный человек, Анна. Хорошая, весела, добрая и общительная, выдали заказ, помогла разобраться с упаковкой, помогла с возвратом. Девочка очень хорошая - цените ее)
Кира Демина
Девушки очень вежливые, все заказы быстро отдают. Сам пункт чистый, просторный)
ДН
Дионис Неделько
Пришёл подтвердить личность - приходите завтра, у меня не установлено приложение
Spanish Sakhara
Очень милые девушки на выдаче:)
ДS
Дмитрий SH
удобно забирать заказ, быстро все приходит
Денис 🐺
Очень дружелюбная девушка на выдаче товаров, все очень быстро получаю Разве что ножницы показались слегка не острые в зоне проверки товаров, а так все прекрасно)
Мария А🔥
Спасибо за быструю доставку и вежливое отношение))
ДУ
Дмитрий Ульянов
Хороший пункт выдачи, вежливые сотрудники, очередей тоже практически нет) Рекомендую к выбору)
М✌
Максим ✌
быстро отдают заказы
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Ян Головач
Всегда вежливые сотрудники и быстрая выдача товара
РП
Роман Петров
Лучший пункт выдачи, сотрудники вежливые, добрые, понимающие. Удобное и удачное место расположение.
ЮГ
Юлиана Гасанова
Самый лучший пункт выдачи, вежливые и пунктуальные сотрудники, прекрасное обслуживание)
Алек С
Отличный пункт с внимательным и оперативным персоналом. Всегда чисто и аккуратно!
ГМ
Георгий Марченко
Шикарное расположение, внутри чисто и опрятно, великолепный менеджер! Рекомендую!
Артем Афонин
Уважаемый озон, паркуйте свой грузовик для выгрузки товара не перекрывая проезда к дому // опять перекрыли проезд
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Напишите, пожалуйста, о ситуации подробнее в личные сообщения любого нашего офи…
Евгений Никитенко
Удобное место, приятный и грамотный персонал.
Екатерина Рубан
Прекрасное обслуживание, работник заслуживает премии🔝🔝🔝
ае
аня ефимова
очень приятный обслуживающий персонал!!
Winnie Pooh
Отличный пункт выдачи. Удачное и удобное расположение. Парень, работающий на выдаче, приветливый и вежливый:)
Наталья Кузнецова
Наконец-то в удобном месте филиал появился
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за высокую оценку нашего пункта. Приходите за новыми покупками 😊