Лидер в ремонте
Компания по ремонту квартир
S V
👍🏻
Анна Аланкина
Абсолютно непонятно откуда столько положительных отзывов, на которые, собственно, мы так и повелись. Ремонт делали в 2023-2024 году. Если с черновым все еще куда не шло, а вот с началом чистовых начались проблемы. Поэтапная сдача работ? Увы, такого не было. Сроки не соблюдены, на многочисленные просьбы уже закончить, рассчитаться, чтобы спокойно переехать в квартиру - ответа никакого. Объект просто бросили. Не то, что не сдали, а просто молча ушли. Ни о какой сухой и влажной уборке, вывозу мусора, как на сайте указано, речи даже не шло. По итогу чистовой ремонт на тяп-ляп. Объявившись через 3 месяца, ссылаясь на то, что про нас забыли, так как много объектов выставили счет, значительно превышающий заявленный. На письменную претензию ответа также не последовало. На руководителя выйти невозможно, все только через менеджера. Это не первый ремонт, но чтобы настолько все плохо - впервые.
Александра Круглова
Очень понравилось как сработали, был маленький нюанс в помещении, ребята вышли из положения, предложили экономный вариант. Я довольна, все объяснили и помогли, а могли и промолчать. Вообщем честно поступили. Спасибо вам большое! Вы супер! Надеюсь ремонт больше не понадобится, но если что,точно к вам
Наталья Алексеева
Спасибо, ремонт получился очень качественным. В эту компанию мы обратились по рекомендации наших друзей. Составлена была смета, мы все утвердили, ребята приступили к работе, закончили в срок. В квартире уже как пару месяцев мы проживаем - вообще никаких косяков. Хочется поблагодарить всех причастных сотрудников компании , которые делали нам ремонт.
Алина Казакова
Работают реально профессионалы, реализовали все задумки нашего дизайн проекта.
Анжела Шамонова
Сделали все по плану и в те сроки, что нам обещали. Благодарность за чистоту и аккуратную работу с нашим материалом.
Анастасия С.
Я покупала квартиру для сдачи, второй раз делаем ремонт с этой компанией. Всё всегда чётко. Сами закупают материал, с ними работать одно удовольствие. Сразу понимают, что нужно! Рекомендую!
Анастасия Рогатова
Заказывали ремонт квартиры у ребят,сами ни чем не занимались и не заморачивались, ключи отдали, они занимались от и до,быстро и ответственно.
Полина Турчина
Большое спасибо за прекрасную работу и соблюдение сроков ремонта в нашей ванной комнате. Было очень приятно попасть под акцию при которой сделали бесплатный дизайн проект.
Елена Блогер
Мы делали ремонт для родителей, на замер ребята приехали быстро. Мы думали начать ремонт сразу, но пришлось подождать, т.к. у ребят была большая загруженность. Но не смотря на это, до Нового года они успели закончить все работы в квартире ! Больше всего понравилось, что учитывали все наши пожелания и замечания, ещё нам не пришлось искать никаких дополнительных специалистов для работ, а также ребята сами закупали необходимые материалы и вывозили строительный мусор. Качество работ порадовало особенно!! Желаем ребятам успехов и развития!
Тамара .
Исправили свой косяк без лишних разговоров и разборок. Заказывали капитальный ремонт в однушку, через месяц как приняли готовую квартиру, плинтус отошел, позвонила и всё наладили быстро. На закупке материалов сэкономили нам около 15 %. Надеюсь кому то будет полезно.
Анастасия Ревенцова
Хорошо,что по поводу ремонта нашей квартиры я решила обратиться именно в это место.Очень довольна компанией,грамотно выполняют свою работу.Проблем не возникало.Рекомендую.
Andrey Savelyev
Крутое качество работы, быстро, надежно, квалифицированно 🔥🔥
Ирина Кодулева
Писала длинный отзыв, в итоге решила оставить главное: Замерщик по шкафам сегодня был удивлен, очень, как ровно оштукатурены стены. При том что мы переделывали стены после прошлых строителей)
Иванна Ксенофонтова
Благодарю за ремонт. Всегда на связи были. Сами все для нас организовали. Что надо вынесли и вывезли. Материалы закупили и привезли. В сроки немножко не уложились, но причины уважительные были. Рекомендую.
Ксения Кумец
Кто говорит, что нельзя сделать ремонт быстро, качественно и недорого, точно не сотрудничали с этими ребятами. Делали ремонт в квартире на Архангельская 29 кор2. Из 5 баллов оцениваею работу на 10+. Цена: ценник весьма демократичный и что особенно приятно он не изменился в ходе ремонта. Срок: все работы начаты и окончены точно в срок, несмотря на ряд трудностей возникших в ходе ремонта по вине соседей. Материалы: все заморочки с поиском, покупкой, доставкой материалов взяли на себя, опять же за весьма скромные накладные расходы. Персонал: работала бригада, ребята молодцы. Работа велась каждый день.
Александр .
Мне очень понравился подход у фирмы к клиенту. Всегда всё вовремя, всегда на все вопросы ответят, все пожелания учитывают. Советуют, как лучше сделать, на чём не стоит экономить.
Алина Н.
Клиентоориентированность удивила. Всю работу сделали в срок. Цена адекватная. Спасибо!
Семён Ковальчук
В том году закончили ремонт квартиры. Сделали большую скидку, оказывается зимой дешевле. Позвонили, в назначенное время приехал прораб, в этот же день скинули смету. На следующий приступили к работе. Черновые материалы закупали и привозили они сами. В общем все понравилось, согласно договора уложились в сроки. До этого заказывал частника, тот недоделав бросил. Поэтому искали фирму, чтобы был договор.
Лиана Акопян
Ремонт конечно качественный и красивый, практичный, но был косяк с трубами (заказывали капитальный ремонт для однокомнатной квартиры), исправили за день даже ругаться не пришлось. Работу выполнили хорошо, пусть и с казусом. В целом рекомендую за честность!
Александра С
Большое спасибо за отличный санузел. ❤️ Все выполнено очень аккуратно 👍🏻 Цена так же не вызвала шока 🤩 Удобно, что все сделано «под ключ». Приятное и вежливое общение. В квартире всегда было чисто и аккуратно, насколько это возможно при ремонте. Продолжим ремонт вместе дальше.
Ольга Ковальчук
Результаты ремонта превзошли ожидания. Команда работников подходила к задаче с ответственностью, избегая частых перерывов. Рабочие вели себя профессионально и оперативно, несмотря на это, качество работы осталось на высшем уровне. Укладка плитки была выполнена безупречно!
Максим .
Отличная компания! В прошлом году занялись поиском компании, для отделочных работ под ключ в новой квартире (38 м2). Вышли на данную компанию по рекомендации и не пожалели!! Первичный осмотр произвели на следующий день. Я с семьей(новорожденным ребёнком), заехали в квартиру как и планировали перед Новым годом!!! По качеству выполненных работ, замечаний нет!!
Ольга М
Спасибо за ремонт в оговорённые с нами сроки, без нарушения, для нас это было очень важно. Мастера всё делали качественно и внимательно, без отдыхов и перекуров каждые пять минут. Результатом довольна не меньше, чем теми, кто делал ремонт.
Семён К
Подсобрал денег и обратился к данным мастерам. Как говорится "скупой платит дважды". Освежили мне квартиру, устранили недочёты. Все чисто, аккуратно, качественно. Цена тоже приятная. Очень жалею, что не обратился сразу к ним.
Дарья Андреева
Обратились с мужем в эту компанию после неудачного выбора подрядчиков и не пожалели. Воплотили наши мысли и слова в дело и результат! Работой остались довольны, теперь с уверенностью могу рекомендовать!
Svetlana Kovalchuk
Заказывали ремонт в этой компании в нашу новую квартиру на Архангельской 29, остались очень довольны, всё продумано до мелочей, учли все наши пожелания и подсказали как лучше, цена в процессе не увеличилась. Рекомендую!
Марина С
Полгода назад переехали в квартиру, эти ребята помогли нам с дизайн проектом. Также помогали нам с ремонтом. Особенно оценили продуманность освещения и уместность нахождения каждой розетки. Сами вряд ли бы смогли все так предусмотреть. Поэтому, если вдруг будем расширяться и планировать новый ремонт, то вновь обратимся сюда. Огромная вам Благодарность!
Evgen Chernykh
Обратились по рекомендации знакомых, не пожалели. Сложно найти хороших ремонтников, это всегда лотерея. С этой фирмой нам повезло, сделали все качественно.
Наталья Б
Обратились в данную контору за ремонтом детской, понравилось, в итоге сделали нам всю квартиру, им можно доверять.
Юлия \
В данную компанию обратились сразу с большим количеством запросов. Всё вышло быстро и по цене не дорого для такого объёма работ. Я довольна)
ЕВ
Елена В
Делали ремонт в ванной комнате, все аккуратно и качественно. У них же преобрели сантехнику.
Ann Z
Сделали в том году сан. узел под ключ по адресу Феодосийская 37, в данной компании мне дали много рекомендаций по сантехнике, результат в итоге превзошёл ожидания! супер!