Muslim Shop
Магазин восточных товаров
Рамил Агаев
❤️
llii you
Есть выбор на вкус и цвет, очень красивые платья. Цены одыкватные
MA
Malika Abduraufova
Самый лучший магазин 😻♥️ Спасибо, что вы есть ✨
Дашуля Дашуля
Все отлично, очень приятные девочки💚
НН
Нурбек Нурбек
Отличный магазин , выбор большой Персонал приятный , помогают с выбором. Все на высшем уровне, спасибо за такой магазин 😊 так же угощают самым вкусным халвичным кофе☺️
29 ноября 2024, официальный ответ
Нурбек, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Алина Гернер
Магазин приятно удивил большим выбором косметики. Заказала несколько масел и кремов, все продукты натуральные и без химии.
29 ноября 2024, официальный ответ
Алина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Анастасия В
Отличный магазин восточных товаров,милые,приветливые девушки-консультанты помогут с выбором,и чётко соориентируют по ассортименту,очень качественные СТОЙКИЕ и ОРИГИНАЛЬНЫЕ духи на распив,даже после стирки одежды запах остается,как бонус очень вкусный кофе😉процветания магазину🌸❤️
29 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас!
Алексия Комрад
Потрясающие консультанты, стойкий парфюм, большой выбор духов на любой вкус. Есть одежда из льна и хлопка! Вкусный неповторимый кофе с халвой! Всем рекомендую сюда зайти!
21 ноября 2024, официальный ответ
Алексия, добрый день, спасибо большое, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ИН
Илья Нестеров
Купил книгии масла. Все товары отличного качества!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили.
Мария Сысоева
Здесь можно найти всё, что нужно для мусульманской семьи — от одежды до предметов для молитвы
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
АЧ
Анна Чернова
Хороший магазин, представлен огромный ассортимент и абсолютно все по адекватным ценам. Спасибо продавцу за прекрасное обслуживание, очень довольна посещением магазина. Советую.
28 октября 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо 😌 Рады работать для вас!
Анна Абамова
Отличный выбор бижутерии, обслуживание в магазине на высоте, а цены радуют своей адекватностью. Всё аккуратно разложено на прилавках, продавцы вежливые и всегда готовы помочь с выбором. Настоятельно рекомендую посетить этот магазин.
28 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ОА
Ольга Агафанова
Приобрела отличные средства по уходу за кожей. Все очень понравилось, средства эффективны в использовании и по ценам все вполне адекватно. В магазине огромный ассортимент, рекомендую!
Большое спасибо за добрые слова ❤ Мы старались 🙏🏼
Abd Allah Kim
Ма ща Аллаh всё замечательно!
Добрый вечер, Abd. Благодарим за теплые слова!!! Будем вас ждать 💛
МЮ
Мурат Юсупов
Выбор достойный. Товары различные. Вежливое обслуживание. Покупаем чай, сладости, сухофрукты особенно вкусные. Инжир, финики лучшие. Всё отличного качества. Всегда доволен.
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе !
Мария Калугина
В магазине понравилось обслуживание, продавец хорошо разбирается в товарах и помогла с выбором. По качеству без претензий, цены адекватные. Довольна посещением магазина, советую всем.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим вас за такой приятный отзыв !
ЮТ
Юлия Тихонова
Покупала косметику, продавец ответила на все вопросы по применению. Очень все понравилось, цены адекватные. Рекомендую магазин!!
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас за отзыв !
КС
Кристина Сомова
Порадовал широкий ассортимент на средства по ухожу за кожей, рекомендую магазин! Продавец очень приятна в общении, помогла разобраться со способом применения. Советую всем.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо вам, что выбираете нас !
ЮГ
Юлия Гришина
Купила вкусный чай, ассортимент достаточно большой на продукцию! Все круто!!
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас !
ОР
Ольга Родионова
Выбор на товары очень хороший, быстро нашла то, что искала!))
23 мая 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём снова.
Дмитрий Кэп
Добрый день! В магазине достаточно большой выбор восточных товаров по адекватным ценам. Масляные духи приобрести удалось здесь по весьма приемлемой стоимости. Большое спасибо и за консультацию.
23 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим вас за отзыв ! Приходите, будем рады вас видеть.
Elizaveta Popova
Очень нравится магазин, всегда можно найти что-то интересное. Персонал вежливый и всегда проконсультируют по любому вопросу. Хочется отметить широкий выбор масляных духов, просто восторг! Каждый для себя найдет свой аромат!
Алексей Суханевич
Отличный магазин,большой выбор,качественные товары,приветливый персонал,всё отлично 👍
25 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
ОЩ
Олег Щетинин
Хороший магазин! Я большой ценитель восточных товаров, а тут невероятно огромный ассортимент. Рекомендую!!
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Благодарим за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
А🕋
Анастасия 🕋🤲🏼
Восторге от магазина , отличное обслуживание и консультирование , продавцы супер . Теперь буду ходить только туда, и вам советую
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Мария Карташова
Спасибо продавцу за хорошую консультацию по товарам, узнала много чего нового. Недавно стала увлекаться исламом, магазин с достойным ассортиментом. Всем рекомендую, мне понравился.
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое ❤ Всегда вам рады.
На днях приходила,купила просто замечательные товары,духи и платок,безумно прекрасные девушки меня обслуживали,прекрасная атмосфера ,все шикарно,спасибо огромное за ваше отношение и подход!❤️🙏🏾
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИР
Илана Рягузова
Недавно открыла для себя этот магазин. Прежде всего отмечу качество и ассортимент товаров который находится здесь в наличии. Покупаю здесь мыло (оно с приятным запахом и хватает на долго)
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илана! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
РФ
Рустам Фархутдинов
Недавно побывал в одном из самых интересных и богатых на выбор мест мусульманских товаров в городе. Уже на входе понимаешь что люди ответственно и со всей душой подходит к своей работе. Персонал приветливый, обходительный, всегда подскажут и помогут с выбором. Отмечу также и порядок в помещении, отсутствие посторонних неприятных запахов. Но самое главное, разумеется, это широкий выбор товаров для верующих: различная литература, парфюм, одежда и иная атрибутика. Даже для самого заинтересованного человека здесь найдëтся то, что он ищет. Однозначно рекомендую к посещению.
28 февраля 2024, официальный ответ
Рустам, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Илья Котов
Очень хороший магазин, спасибо продавцу, который помог с выбором и проконсультировал по всем вопросам. По ценам все вполне адекватно, покупками остался доволен. Рекомендую!
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
. Француз
Отличный магазин, мне понравилось что есть большой выбор товаров, ассортимент.
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Рады сотрудничеству 😁
ИЛ
Игорь Ларионов
Огромный ассортимент на товары, продавец все хорошо рассказала по всем интересующим вопросам. Приятно порадовали низкие цены, все аккуратно расставлено в магазине на прилавке.
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Игорь, за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались!
МФ
Мехрона Файрузова
Это самый лучший магазин мусульманских товаров, большой выбор, все очень понравилось. Большое спасибо консультанту Марьям, очень приятная девушка. Буду приходить чаще)
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше.
Софья Котова
Очень хороший выбор разных ароматов. Недавно брали ароматы и чай. Качество у всего замечательное, все нравится. Магазин достойный, остались только приятные впечатления. Рекомендую.
Добрый день. Спасибо!!! Очень приятно 😉
ИМ
Ирина Мартынова
Хороший выбор на бижутерию, понравилось обслуживание в магазине и адекватные цены. На прилавке все аккуратно расставлено, продавец вежлива в общении, помогла с выбором. Рекомендую.
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 😌
Алёна Савина
Классный магазин, большой выбор ароматов😍 Советую, консультанты приятные девчонки , цены приемлемые ☺️
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова!