Точка красоты
Студия волос
Продали ужасные волосы которые после помывки превратились в мочалку, нарастили с неправильной расстановкой капсул, плохо закапсулировали волос вылез за месяц весь!!!! Минус 50000 тысяч в никуда, деньги возвращать отказались, еще и выставили сюда фото моих волос, типо красиво сделали, цвет отредактировали. Сначала сказала что перенаростит, хотя перенаращивать было уже нечего 🤣 потом кинула в игнор
ТС
Токарь Сергей
Мастер Анна специалист своего дела!
Екатерина Гатаулина
Прекрасный мастер Юлия! Отличная работа, подскажет, выслушает! Приятная атмосфера!
Кристина М
Парикмахер Юлия - супер. Приятная беседа и качественная стрижка. Недалеко от дома.
Любовь Сергеевна
Девочки просто творят не реальную красоту 😻ручки золотые ❤️Юлечка и фея мох волосиков Алёна -это просто бомба 💣Юлечка покрасит любые ваши запросы 🥰 а моя фея Алёна нарастит прекрасные волосики 😍 Девочки ,если вы в поисках своих мастеров ,то вам именно к моим двум феям 🧚♀️🧚♀️ даже не думая доверьтесь именно им ✅
ЭА
Эльвира Аверина
Юлия красотка! Из меня сделала красотку😁! На самом деле очень понравилось и мелирование и стрижка, всё как я хотела. Рекомендую👍
Виктория 👑
Отличная студия!Девочки профессионалы своего дела!огромное спасибо за ваши золотые ручки и скорость работы🤍🤍🤍
A Y
Большое спасибо мастеру Юлии 😍 Всегда создает красоту, цвет, стрижка все идеально! Удобно, что рядом всегда есть место для парковки и замечательный сервис от девочек
Виктория Казулина
Хотела бы сказать большое спасибо мастеру Юле!Давно хотела сделать что-то со своими волосами и решила доверить их Юле, и не пожалела.Сделала всё так,как я и хотела.
Дарья Морозова
Хожу к мастеру Алене уже два года, я очень довольна! Попала к Алене на наращивание волос, после неудачного окрашивания, когда мой волос почти под корень сожгли…думала этот ужас невозможно исправить… но оказалось, все возможно, даже отрастить свой здоровый волос благодаря золотым рукам Алены🙏 спасибо большое тебе за твой труд и индивидуальный подход к каждому клиенту! ❤️
Наталья Кургузова
Спасибо огромное Юлии за ее волшебные ручки! Всегда подберет нужную окраску для волос, посоветует.А после ее волшебных ручек , после стрижки - волосы растут удивительно быстро! Спасибо за настроение, профессионализм и умение работать с клиентом. Я человек возрастной , и после стрижки у Юлии я становлюсь моложе и красивее! А что ещё женщине надо?! Рекомендую этот замечательный салон!
KA
Kristina Aleshina
Долго искала хорошего мастера по наращиваю волос, и чудо свершилось , мне попалась Алёна ❤️ Лучшего чем она, со мной не случалось никогда.
AM
Anastasiya Medvedeva
Очень удобное расположение салона, хожу к мастеру Алёне, она создает невероятную красоту😍🔥
Евгения Спирина
Это моя фея для волосиков❤️ Наращиваю очень много лет, и мысли не возникало поменять мастера❤️ Не так давно познакомилась с мастером Юлей по окрашиванию, она подарила мое ❤️ За красотой только к ним, Аленушка, спасибо что творишь своими ручками красоту уже не первый год, постоянно развиваешься, растешь и совершенствуешься🥰
Анастасия Соколовская
Отличное место и персонал !!!
ЮА
Юлия Артюхова
Самая лучшая студия в которой я когда либо была, с волосами работают трепетно и с любовью, очень уютная и приятная атмосфера, а мастера и правда мастера своего дела. Наращиваю волос уже достаточно много лет и все у одно мастера Алёна, специалист своего дела да и просто хороший человек❤️
РК
Регина Коцко
Наращиваю волосы у Алены уже год. Никто из знакомых не верит, что это «не свои». Наращивание выполнено идеально, капсулы незаметные. Качественная работа, идеальный мастер, удобное расположение. Рекомендую!
ИА
Ирина Агаи
Наращиваю волос уже более 15 лет . За все время много экспериментировала и теперь 100% могу сказать что нужно себя доверять только самым лучшим мастерам . Приезжаю к Алене с Уссурийска по тому что знаю что лучше мастера нет … только с ней удалось отрастить свою длину и улучшить качество волос ,маленькие и не заметные капсулы совсем не мешают и не видны ). Причём это тот мастер который не втюхивает тебе 200 грамм волос а говорит давай по короче и по меньше чтоб было легче моим тонким волосам !!! Спасибо большое за твой труд !!!
Вероника Вероника
Долго искала хорошего мастера, и вот нашла! Девочки просто молодцы, рекомендую вам посетить этот волшебный салон, обслуживания по высшему классу! Если хочешь красивые и качественные волосы обращайся к ним, эти Феи сделают вас еще красивее)
ВР
Валерия Радченко
Лучшие феи 😍все так быстро , качественно и по вкусной цене 😘 еще и кофе напоят со всякими вкусностями 😁 посмотрите только на мои до / после 🥹😍