Kristinails
Студия красоты
Т
Татьяна
Была у Кристины на японском маникюре. Сделала аккуратно и красиво. Несколько раз делала маникюр у других мастеров. У некоторых было больновато. Терпела боль. У неё же ничего не почувствовала. Обычно аппараты не люблю. Так как опять же слегка терплю боль. А здесь не терпела боль. Не было "неприятно". Японский маникюр это без покрытия, а выглядит так, как будто покрыли.
24 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатле…
Olga A
Опытный, отзывчивый мастер! Была на приёме по подологии, Всё аккуратно, с заботой сделала. Рассказала по уходу, есть ли необходимость в повторном посещении. Очень приятные цены!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениям…
Татьяна
Однозначно хвалю студию за качество работы, профессионализм мастера и подход к работе. Всегда везде чисто и аккуратно, мастера коммуникабельны, что очень приятно. Обычно делаю пилочный маникюр с покрытием P.Shine у Кристины, и всегда остаюсь довольна.
Симона
Качество услуги на высшем уровне, особенно маникюр. Покрытие держалось хорошо, кутикулы обработаны аккуратно, без порезов. Большой плюс — разнообразие цветовой палитры. Мастер работает профессионально, инструменты вскрывал при мне. В целом, всё прошло комфортно.
Юлия
Делаю и маникюр, и педикюр, чаще всего гель-лак или френч. Все красиво, никаких проблем! Очень профессиональные мастера, ногти держатся аккуратно и долго — около четырех недель. Уже несколько лет хожу в этот салон и очень довольна!
Мария
Осенью я была в студии красоты и могу похвалить ее за аккуратную и добросовестную работу мастера. Мне очень понравилось, как мастер сделала аппаратный маникюр — скрупулезно и чисто, без порезов и заусенцев. Хотя у меня сложная пластина ногтей, и покрытие долго не держится, в студии была вся палитра цветов, которыми я обычно пользуюсь. Очень довольна обслуживанием.
Руфь
Я давно делаю маникюр у мастера Кристины, мне нравится аккуратная работа, которая держится долго. Обычно выбираю мягкий квадрат недлинной формы с яркими цветами, и результат всегда соответствует ожиданиям. Мастер профессионально подходит к делу: если видит, что ногтям нужно отдохнуть, рекомендует лечебный маникюр без навязывания дополнительных услуг. Стоимость полностью оправдана качеством, а общение во время процедуры всегда приятное и ненавязчивое. Особенно ценно, что Кристина учитывает состояние ногтей и даёт полезные советы.
Юлия
Меня полностью устроило качество работы, то есть все было ровненько прокрашено, тоненько. На данный момент ничего не откалывается, ношу нормально и маникюр, и педикюр. Хожу к мастеру Кристине уже много лет и полностью доверяю ей.
Андрей Рихтер
От посещения студии только положительные впечатления! Мастер постоянно совершенствует свои навыки и применяет современные технологии!
18 августа 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе…
Ксения
Делала маникюр и педикюр в студии красоты — всё понравилось! Качество на высоте, сервис отличный, кутикулу обработали аккуратно, без заусенцев и порезов. Мастера — профессионалы, особенно Кристина и Екатерина, с ними работаю уже много лет.
Любовь
Я давно знаю мастера и доверяю ей полностью, ценю качество исполнения работы и общение. Маникюр специалист делает тонко, нетолстым и без вздутий. Я предпочитаю делать форму, которая мне нравится, и обычно выбираю базовый оттенок.
Анастасия
Комфортно, всё качественно, ногти делали так, что они не отлетали просто так, никаких заусениц, ничего не травмировали. Всё как надо. Цветовая палитра тоже прекрасная, хочется всё и сразу.
Анна
Мастера здесь приветливые, мне понравились их чистота и аккуратность в работе, а к ребенку были особенно внимательны. Запомнилось, как тщательно соблюдали гигиену и сделали маникюр на совесть. Не могу точно сказать имя мастера, но общее впечатление осталось самое приятное: ни к чему придраться, всё сделали качественно и с душой.
Стелла
Все было аккуратно и профессионально! Маникюр до сих пор держится, а Кристина — просто лучший человечек на свете. Я довольна её работой и отношением!
Сания
Студия находится в том же здании, где я нахожусь, маникюр делают аккуратно и достаточно быстро. Маникюр держится у меня хорошо, ничего не отслаивается, в отличие от других организаций. Сама процедура занимает около полутора часов, что для меня нормально.
Оксана
Всё в студии отлично – и обстановка, и мастер, и работа в целом. Обычно я делаю гель-лак или базу по настроению, процедура занимает полтора-два часа. Маникюр сделан аккуратно, с ровным покрытием, носится долго – три-четыре недели. Сама мастер приятная и комфортная в общении, с ней можно поговорить обо всем.
Наталья
И качество услуг, и сервис в студии впечатляют. Маникюр и педикюр держатся долго, ногти не ломаются и не отслаиваются. Мастер делает свою работу с душой, а гигиена полностью соблюдается — инструменты чистые и готовы к визиту. Всё в порядке!
МО
Майра Ос
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим вп…
Анна
Качество услуг и сервис в студии просто на отлично! Кристина – мастер своего дела, такого уровня профессионала я еще не встречала во Владивостоке. Особенно ценю психологическую помощь – возможность просто поговорить с мастером во время процедуры. Маникюр выполнен безупречно: аккуратно, быстро и с прекрасным результатом.
Светлана Г.
Мне все понравилось в студии красоты Kristinails. Особенно хочу отметить высокий уровень мастерства специалиста и качество выполненных работ. Делала педикюр — кутикулу обработали хорошо, без порезов и заусенцев. Очень довольна результатом!
Оля
Качество услуг в студии отличное. Классический маникюр с гель-лаком сделан безупречно, результат держится у меня три-четыре недели. Мастер Кристина — приятная девушка, с ней комфортно общаться во время процедуры. У нас всегда доверительные и хорошие отношения, она отличная собеседница.
МР
Марина Рихтер
Хожу к Кристине на лазерную эпиляцию, до этого пробовала 2 других лазера, но результата особого нет. Здесь мне потребовалось всего 4 процедуры, чтобы избавиться от волос. Перерыв был почти 2 года, возобновился незначительны рост волосков, после первой же процедуры уже очевидный результат. Процедура проходит безболезненно и комфортно, атмосфера очень приятная. Все отработано, чисто.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения. Мы счастливы, что у нас есть…
Ольга Чумичёва
Была у мастера Кристины. Очень понравился результат японского маникюра: никогда не думала, что короткие ногти могут выглядеть столь элегантно и ухожено. Теперь только сюда 😊 Кристина - замечательный профессионал и прекрасный человек ❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Приветствуем вас. Мы благодарим вас за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения. Мы очень цени…
МШ
Майя Швачко
Делаю пилочный маникюр с покрытием P. Shine и прессотерапией в комлексе не первый☝ раз). Отличный маникюр, в носке идеален, ногти здоровые с великолепным натуральным блеском, стали крепкими, не ломаются. Натуральный состав материала, что радует и спасает после снятия гель-лака. Кутикула не бахромится. Такой маникюр в сочетании с прессотерапией в комплексе смотрится, естественно, дорого. Рекомендую, такой маникюр,для тех, кто хочет здоровые, красивые и натуральные ногти. Благодарю мастера Кристину 💫
СП
Светлана Пальгова
Делаю пишайн у Кристины уже больше двух лет, очень довольна состоянием ногтей, а в сочетании с пилочным маникюром это что-то! Ногти всегда аккуратные, первую неделю держится глянцевый блеск пластины (но если всю работу по дому делать в перчатках, то думаю все две недели продержится глянец!), ногти с этой втиркой крепкие, не слоятся, я очень довольна!
Юлия Черепанова
Ходила к мастеру Екатерине, сказали что у неё опыт более 5 лет. Записалась на маникюр +гель лак, выбрала цвет, но мастер торопился видимо сильно, пыталась уговорить меня на базовое покрытие, которое меньше по времени, показала ей запись на гель лак, но выбрала втирку, оказалось, что за 5 лет работы я первая выбрала втирку, втерли мне втирку до сгибов пальцев, потом жидкостью еле как подтерли. Сами ногти бугристые получились. Помню как то моделью ходила на маникюр по студенчеству, так вот, результат получился намного приличней чем вот это вот все. Рекомендую.)
ЮК
Юлия К
Сразу скажу, я привереда к маникюру. Угодить работой мастеру мне сложно, люблю, когда маникюр идеален! Много лет назад в связи с переездом пришлось искать идеального мастера! Путем проб, недовольств и ошибок горемастеров, я её нашла! Хожу только сюда! Маникюр всегда идеален, аккуратен и отвечает настроению «заказчика»))))! Инструменты обработаны, стерильны. Этому уделяется большое внимание. Кристина всегда пунктуальна и ответственна, регулярно повышает свой профессионализм (учебы, чемпионаты и тд) В результате всегда ровненькие, аккуратные, красивые ноготочки с учетом даже самых «сумасшедших» пожеланий клиента))
PМ
Play Майнкрафтер
Мой любимый мастер, хожу уже много лет, всегда знает, что мне хочется и всегда всё идеально делает! Доверяю и очень рекомендую!
Ксения Коваль
Давно хожу к мастеру✨ всегда идеальный маникюр, носится покрытие безупречно , без отслоек и сколов (для меня очень важно). Бооооольшой выбор цветов и очень приятная компания💕 От души рекомендую мастера Кристину💕