Red’ko
Студия-школа перманентного макияжа
Ирина Купреева
Очень довольна результатом удаления татуажа бровей! Ходила в другие студии и после процедуры удаления лазером - результат нулевой…но после работы Александры появился заметный результат после первой же процедуры! Сейчас выполнили уже три, осталось немного🙏🏻 Я в восторге🫶🏻
ЕТ
Елена Трухачева
В восторге от работы Александры. Делала межресничку и губы. Александра подробно проконсультировала, подобрала цвет, подходящий по типажу. Несмотря на то, что процедура не из приятных, все прошло безболезненно. Мастер очень внимательная. Аккуратно сделала свою работу. Осталась очень довольна.
ЮЛ
Юлия Логинова
Хороший мастер, замечательное отношение к клиентам. Тот случай, когда человек любит свою работу и результат тому подтверждение. Рекомендую✅
Добрая Кобра
Делала у Александры брови, хотела натуральный результат. Удовлетворена на 200% цвет просто идеальный, нет эффекта тату, выглядит очень натурально! Самое главное что на макияж я теперь трачу вдвое меньше времени! Жалею только о том, что не пришла раньше.
Полина Ващук
Проходила обучение у Александры , все прошло успешно, много положительных эмоций, студия очень уютная 😍
Анна Николаевна
Александра Сергеевна, внимательна клиенту, что не может не радовать 🌷 Замечательный ПРОФЕССИОНАЛ в своем деле😍 Мастер который вызывает доверия Я прям тащусь от того, что она сделала мне красивый цвет губ🥹 Больше переживала 🌿 Я рада, что Александра Сергеевна, мой мастер по перманенту, а её работы в моем сердце😍они такие все красивые 😍
Алика Буторина
Замечательная студия, уютно и красиво🤩делала очень красивые бровки, зажили быстро и красиво💅🏻 Всем рекомендую ходить к Александре- мастер своего дела🥹
Ольга Руденко
Огромное спасибо за профессиональное удаление перманента 🩷 Я очень переживала, что не смогу избавиться от творческого эксперимента предыдущего мастера, но случилось чудо — Александра сделала всё на высшем уровне! Сама процедура прошла комфортно. Очень рада, что обратилась именно сюда! С удовольствием приходила бы и дальше, но, к счастью, уже нечего удалять — работа выполнена идеально. Однозначно рекомендую всем, кто столкнулся с неудачным татуажем!
Видана Сулейманова
Лучший мастер как удаления, так и перманента. Ко всему подходит очень дотошно.
АЕ
Анастасия Ермакова
Александра самый лучший мастер перманента в нашем городе! Идеальны брови, губы… все к ней🫶🏼
AB
Ang B
Огромное спасибо Александре за мои бровки🥹🙏🏻 Безумно красивая и качественная работа🔥 Как же прекрасно вставать с утра уже красивой😄 Брови решают😎
ПМ
Полина Максимова
Лучшая студия перманентного макияжа в городе) я обожаю все натуральное, без перебора, и спать тоже обожаю) поэтому,чтобы придать глазам выразительности, пришла к Саше на межресничку и это было лучшее решение) студия стильная, новая. Процедура практически безболезненная (как кошечка царапает вначале ощущения, а потом наносится обезболивающий гель и ничего не ощущается, при этом сразу после процедуры я уехала за рулем, никакой боли, опухших неоткрывающихся глаз не было)) Саша во время процедуры каждый этап озвучивает, спрашивает комфортно ли, какие ощущения. Процесс длится быстро - 30-40мин) спустя недели 3-4 я захотела сделать поярче повыразительнее и пришла на коррекцию) результатом очень довольна 😊 студию рекомендую 👍🏼
КС
Ксения Степанова
Хочу выразить свое восхищение и благодарность студии, в частности Александре, за ее золотые ручки , опыт и прекрасные работы 🙏🫠❤️ Делала и губы и брови, просто в восторге❤️❤️
ЕШ
Евгения Швайкова
Прекрасная студия, замечательная Александра , профессионал своего дела ☝️,рекомендую всем не пожалеете 👍 , сделала 👄 просто супер, пойду ещё за красивыми бровями 🫶💕
Анна Шар
Делала у Александры брови и губы, все хорошо. Герпеса не было, долго с корочками не ходила, всего 2 дня. Скоро на коррекцию, для закрепления результата по бровям, а губы получили сочные с первого раза. Спасибо
YB
Yulia Belyaeva
Место красоты❤️ Большое спасибо за качественный перманент, давно мечтала сделать, боялась. Очень зря откладывала! Мастер Александра учла все мои пожелания, ответила на все мои вопросы❤️очень рекомендую каждой, перманент это не больно👏🏻
Анна Иванова
Место, где работают профессионалы! Спасибо мастеру Александре за красивые брови))
Кристина Черных
Однозначно рекомендую эту студию перманентного макияжа! Александра замечательный, заботливый и очень внимательный мастер.