Fast nails
Студия
М*
Маргарита *
Мастер Альбина, умничка, всегда качественный маникюр 😁😁😁 исполняет любое желание😎😎
НШ
Нина Шах
Очень нравится Альбина, и как мастер и как человек
ДI
Дарья Ivs.
Была у Ксении, очень понравилось! Профессионально и быстро👍 рекомендую☝️
Тя
Татьяна я
Все прекрасно,довольна
Наталья Казначеева
Попала к мастеру Альбине по рекомендации. Я со своими чувствительными ногтевыми пластинами измучилась, шла с опасением, что будет неприятно или больно. Но была удивлена тому, как грамотно, тактично, безболезненно мастер сделала свою работу. Сразу видно профессионал своего дела💎 Спасибо огромное за мега комфортную процедуру, за красоту которую Альбина сделала просто мастерски💎 Наконец-то я нашла своего мастера ♥️
Надежда Николаева
Единственная из всего окружения, девушка приняла меня, отремонтировала ноготь и сделала небольшую коррекцию, маникюр почистила, спасибо огромное вам. Вы меня очень выручили! И кофе с конфетками тоже было) управились за час и по цене не дорого🫠
9 августа 2025, официальный ответ
Надежда, были рады Вас видеть у нас в гостях ♥️ Большое спасибо за приятные слова!🫶🏻🫶🏻 Ждем Вас…
Анна Акопян
Хорошая студия , все делаю очень быстро и качественно , спасибо ❤️💫
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно это слышать.♥️ Будем рады видеть вас снова!😍🍀
Жанна
Отличная студия, хозяйка салона Альбина - волшебница. Маникюр и педикюр, сделанный ее руками, качественный, профессиональный, безупречный. С удовольствием посещаю и очень рекомендую.
9 августа 2025, официальный ответ
Жанна, огромное спасибо за теплые слова😍😍 оочень приятно)) каждый раз с радостью ждем Вас в гостях…
Екатерина Смирнова
Год назад переехала во Владивосток и случайно нашла данную студию, и не ошиблась) делаю маникюр и педикюр постоянно и качество на высоте, очень уютное место))
22 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам отзыв! 🥰 Очень ценим, что выбрали нас и поделились впечатлениями. Будем рады…
Ольга Е
Прекрасный мастер Надежда) учла все пожелания, работа особой сложности (сломан палец) не вызвала проблем. Не рекомендую только потому, что иначе не останется мне окошек))). Место тоже удачное и расположение, подъезд на машине норм, помещение чистенькое, уютное.
22 июня 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за положительный отзыв! ♥️ Мы стараемся сделать для Вас все возможное, чтобы В…
Наталья К
Знакомство со студией у меня не задалось по началу. Сервис хороший, да просто отличный! Оперативно отвечают, подсказывают по свободному времени, напоминалки и все для удобства есть, в студии угостят вкусным кофе или чаем с конфетками, телевизор включат, приветливые и вежливые сотрудники. Но вот в первый раз я пошла к мастеру и меня сильно порезали во многих местах (был и маникюр, и педикюр), заживала кожа долго и было,мягко говоря, неприятно. Для меня это не типичный случай, обычно с такими ранками я после маникюра не выхожу. Причем на большом количестве пальцев были повреждения кожи, не в паре мест. Не знаю в чем была причина, может быть мастер волновалась или просто что-то пошло не так и получилось уже как получилось. Я думала уже не вернусь, да и денег стадо жалко за такое «удовольствие», но честно, из-за месторасположения решила еще раз попробовать на свой страх и риск. И решила пойти к другому мастеру, а именно, к топ мастеру Альбине. Девочки,ТАКОГО маникюра я еще не делала! Слов от восторга нет:))) Во-первых, очень приятная девушка и располагает к себе. Во-вторых, мне понравилось все: от формы и идеально прокрашенных ногтей в труднодоступных местах до толщины ногтя при гель лаке. Они выглядят ухоженно и ногти не толстые. Идеально! И в-третьих, что меня и побудило к отзыву- качество работы 10 из 10. Я давно не помню носку гель лака 4 недели, когда сохраняется такое визуально хорошее состояние маникюра! И это при том, что я очень неаккуратно ношу маникюр в силу своего рода деятельности- активные виды спорта+работа в перчатках. На фото 4 недели с гель-лаком в хард режиме. Посмотрите в каком отличном состоянии кожа вокруг ногтей. Я восхищена и поражена результатом! Спасибо мастеру Альбине! И еще хочу сказать, если вдруг с первого раза не получилось, не спешите отказываться от услуг студий, попробуйте сходить к другому мастеру и это может сильно изменить ситуацию в лучшую сторону:)
22 июня 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за отзыв!🥰 Мы учтем все Ваши замечания, доработаем нюансы. Будем рады виде…
Елена Белецкая
В данной студии всегда атмосферно и комфортно, особая благодарность мастеру Альбине, профессионал своего дела, всегда аккуратно, оперативно создает праздник на моих руках, пользуюсь её услугами полтора года!
22 июня 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо Вам за отзыв! 🥰 Очень ценим, что выбрали нас. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Потапова
Я очень довольна данной студией, все идеально! Чисто, красиво, удобно, мастер Альбина делает очень качественный и красивый маникюр, при этом быстро! Удобное расположение салона, всегда есть где припарковаться!
Ms
Mira. sea
Прекрасный салон - чисто, уютно, мастер Альбина преобразила мои ноготки, очень качественная, красивая работа! Сразу записалась на будущую коррекцию✨
ЗД
Зарина Дмитриева
Салон оставил приятные впечатления.Мастер Надежда сделала все аккуратно и красиво, очень вежливая и приятная в общении.В салоне приятная атмосфера,чисто.
A
AiyyV
Отличный салон. Чисто, уютно, мастера своего дела ♥️ Надежда-мастер своего дела
Светлана Стрельцова
Несколько лет пользуюсь услугами этой студии и мастера Альбины, это самая моя лучшая мастер. Сделает любой дизайн, и форму по вашему желанию. Всегда всё красиво и качественно. Кому нужен красивый и качественный маникюр с педикюром вам сюда, очень рекомендую! Сама студия очень уютная и приятная. Желаю вам процветания и хороших клиентов.
22 июня 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за тёплый отзыв! Такие слова мотивируют нас делать сервис ещё лучше. Ждём в…
ИБ
Ирина Бойцова
Приехала к сыну в гости и решила сделать педикюр. Выбрала салон в шаговой доступности и не ошиблась. Современная обстановка, аппаратура, все стрильно. Мастер Надежда выполнила работу пр высшему разряду, ножки стали как у младенца. Твердая пятёрка. Записалась к ней и на маникюр. Рекомендую всем данный салон.
11 марта 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за отзыв! Очень рады стараться для Вас) будем рады видеть Вас снова в нашем п…
НЛ
Наталья Л
Лучший маник и педикюр в городе))) Альбина- 🤍
ВО
Виктория Олейник
Очень приятная атмосфера в салоне, приветливый персонал, мастер Надежда исполнила все мои пожелания в маникюре, могу смело ее рекомендовать.
Nika Lovely
Хожу в данную студию уже год, к мастеру Альбине, качество всегда на высоте. Сегодня была впервые у мастера Екатерины, осталась довольна, мастер- вежливая, делала все аккуратно, качественно и быстро! Девочки - вы лучшие!
Ася И
Я долго искала трудно маникюр идеально, нашла мастер Екатерина суперррр. 🫶🏻 больше спасибо)
АЯ
Анна Яковенко
С начала осени я хожу к Надежде на маникюр, и каждый раз остаюсь в восторге! 🌟 Мастерство Надежды на высшем уровне — ногти выглядят идеально. В салоне приятная атмосфера: предлагают чай и кофе, можно даже купить косметику для ухода. Fast nails, спасибо за вашу заботу и профессионализм! 💅✨
Все девчонки очень приветливые,милые. Очень светлое помещение,тепло,свежо,так бы и осталась ночевать там) была у мастера Надежды,сделала шикарнейшие ноготочки,пока я смотрела по душе мне фильм(комедия) просто нереально кайфую. 🤩
Юлия Грамма
Я недавно посетила этот салон и осталась в полном восторге от работы мастера маникюра Альбины! Мастер была очень приятной и внимательной. Она часто спрашивала, комфортно ли мне. Салон также порадовал своей атмосферой, было очень уютно, что позволило мне расслабиться и насладиться процессом. Особенно удивила скорость выполнения маникюра, уложились в час! Я не ожидала, что можно так быстро, но при этом качественно выполнить такую работу. Определено рекомендую всем!
Александра Александрова
28.11 была на маникюре) я в восторге) Альбина- я с полной ответственностью заявляю ты лучший мастер ногтевого сервиса 🔥 Сегодня 1.12 ногти прошли 3 тренировки, уборку дома без перчаток , и все прям топпп) Это по любви ) Альбина как долго я тебя искала 🫶
Анастасия Косницкая
Здравствуйте, студия огонь 🔥 Удобно что в одной студии можно сделать сразу несколько процедур🫶🏼 Сделала себе ноготочки и бровки осталась в восторге, очень приятная атмосфера, девочки молодцы 🫶🏼❤️ желаю процветания студии
Екатерина Натальская
Спасибо мастеру Альбине за красоту! Маникюр+полный педикюр за 2 часа ☝Всё очень качественно, чистенько, аккуратненько. Рекомедасьëн!
Алина Л
Самый лучший мастер Альбина, делаю маникюр с ней уже 6 лет, ни на кого не хочу менять❤️🔥 всегда идеальная обработка пальцев, покрытие носится спокойно по 3-4 недели. Длинные, короткие, миндаль, овал, мягкий квадрат — всегда безупречный результат. Сейчас делаю средней длины квадрат за 60 минут🔥 время самый важный ресурс, и его здесь ценят! Также летом хожу на педикюр, сейчас Альбина еще подолог, поэтому настоятельно рекомендую👍🏻 Сама студия уютная, сладости на входе, чай, вода, подарочные наборы в ассортименте. Всегда чистенько
V K
Теперь любимая моя студия🫶🏼ходила на услугу наращивания ногтей+френч к мастеру Альбине и осталась в восторге 😍 Результат превзошел все ожидания) Мастер Альбина сделала все ровно так,как я ее и попросила Слышать клиента-это ведь очень важно,согласны?) Смело могу рекомендовать всем данную студию для посещения🤍
Даша Линская
В этой студии мне нравится всё, начиная с порога. Приятно находиться внутри, очень уютно и розово, что понравится любой девочке) Всегда предложат чай или кофе, что согреет в наши холодные вечера. Что касается маникюра, Альбина всегда рассмотрит варианты или поможет определиться с дизайном. Аккуратная, чистолюбивая, и что самое главное, берётся за интересную работу с вызовом)) Всем советую fast nails studio, как оправдывающее своё название и обеспечивающее качеством работы🤗
Ольга Лашун
Потрясающий мастер Альбина! Скорость, качество, обстановка, адекватная стоимость - все на высоте! Очень приятное пространство и атмосфера! Рекомендую!
Вера Спицына
Сложно найти человека которому доверяешь как себе, Альбина именно тот мастер! Качество, сервис, всякий раз прихожу как домой! Хожу не первый год, всем рекомендую эту уютную студию! Альбина, фея красивых ноготков!