Good Lucky
Студия красоты
Есть окошки на маникюр
Записаться
Анна Чебанова
Отличная студия! Сделали маникюр быстро и качественно, я в восторге, обязательно приду еще не раз!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно ❤
Aleksandr V.
Делала впервые в этой студии педикюр. Милая мастер Анастасия все сделала аккуратно и красиво. Уютная студия, чай-кофе, мягкое кресло - все хорошо. Вернусь еще.
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Виктория Мельникова
Сделали аккуратно, красиво. Спасибо большое❤️
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏👌 Всегда вам рады!
Игорь Радченко
30 апреля посетил салон Good Lucky где мне провели процедуру педикюра с израильскими препаратами. Очень удачное место расположения салона. В шаговой доступности остановка общественного транспорта, вокруг куча мест где можно бесплатно припарковать свой автомобиль. Очень доброжелательные и вежливые сотрудники салона, чистота и комфорт внутри заведения ! Особенно хотелось бы отметить замечательного мастера Веру, ее высокий профессионализм и мастерство. Подробно объяснила что и как действует, чем она пользуется в своей работе и как это работает в течении постоянного использования. Остался очень доволен как самим салоном, так и результатами процедуры ! Настоятельно рекомендую посетить салон Good Lucky и мастера Веру !
1 мая 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть Вас вновь 🙂
DM
Dasha Metelitca
Идеально!!!! Педикюр идеальный. Анастасия лучший мастер.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие. Всегда вам рады!
Марина Андреевна
Была в этой студии 1ый раз , сама студия очень понравилась, чисто, аккуратно, уютно. Мастер Надежда сделала быстро аккуратно и красиво ноготки, причем без боли, что с моей кутикулой практически невозможно. Спасибо большое.♥️
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Алина Пак
Любимая студия! Хожу туда уже давно, девочки всегда всё делают чисто и аккуратно, маникюр держится долго, мастер Анастасия золото. Всегда предлагают чай или кофе и ухаживают за ручками 😍
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова!
💋❤️ 🫦❤️🔥
Ходила к Анастасии МАСТЕРУ Маникюра Всё понравилось, ногти сделали аккуратно, ровно, красиво. Всем советую сходить хотя бы один раз. Так как одного раза будет достаточно что бы понять что этот мастер "золотые ручки"
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь.
Анна Слесаренко
Была у мастера маникюра Анастасия все понравилось, рекомендую
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 😉
Алиса Кольга
Делала брови у мастера Юлии все понравилось! Мастер была внимательна и приветлива. Процедура оказалась качественной и не заняла много времени, записалась повторно🫶🏽
4 декабря 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день! Благодарим вас, были рады вас видеть 🙏🏼
О
Ольга
Хотелось бы поблагодарить мастера бровиста Юлию. Очень приятная девушка, которая действительно знает своё дело... Очень внимательная, приветливая. Сделала шикарные брови, посоветовала хороший цвет при окрашивании. Сказать, что я довольна результатом - не сказать ничего!!!! В следующий раз только к ней.... Спасибо за красоту....
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Всегда рады вам 🌸
ВГ
Виктория Горохова
Хотела бы оставить честный отзыв 🙏🏼 Хожу в эту студию на гигиенический маникюр и педикюр качеством работ очень довольна 👍🏽 Хочу отметить мастера Анастасию всегда очень вежлива и доброжелательна даже если прихожу не на педикюр предложит чай кофе , обязательно конфетку 😄 👍🏽 Единственный минус не хватает в педикюрном кабинете вытяжки 🙏🏼
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Очень приятно ❤
ЛМ
Людмила Мордовская
Благодарю мастера педикюра Анастасию, всегда доброжелатьльна, с ней можно и помолчать и поговорить, ну и педикюр шикарный получить🤗🌹
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ИМ
Инна Минтюкова
Я посетила мастера Анастасию на педикюре 🦶, и осталась в полном восторге от её работы 🌟. Она очень аккуратная и внимательная 🎨, а салон, в котором она работает, чистый и красивый 🏨. Кроме того, месторасположение салона очень удобное 🚗. Я настоятельно рекомендую его! 😊
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь 😁
МЧ
Марина Чори
Студия красоты Good lucky профессионалы своего дела, маникюр от мастера Надежды всегда стильный, красивый. Обстановка в салоне приятная, чистота, вежливый персонал. Рекомендую к посещению.
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим за отзыв! Приходите к нам почаще 🤝
Анастасия Митькина
Дорогие девушки, такого мастера я не встречала никогда! Который так заботится о каждом клиенте и делает свою работу на УРА, никогда не пожалела что выбрала этого мастера. Хочу сказать Надюше огромное спасибо за терпение и твой труд. Ты моя фея, которой только тебе под силу сделать классный и бомбезный маникюр!😘👍
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще 😉
НШ
Наталья Шилина
Хожу длительное время к Надежде. Все очень нравится. Маникюр держится долго, все желания и предпочтения выполняютя в соответствии с предпочтениями.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ТЧ
Татьяна Чепкова
Давно хожу в данную студию. Очень приятное место!!! Приветливые и профессиональные мастера!🌸
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш теплый отзыв и за ваше постоянное посещение нашей студии! Мы о…
НИ
Надежда Иванова
Здравствуйте! Спасибо за качественный, профессиональный сервис и принятую, милую обстановку. Очень рада была побывать в вашем салоне. Пишу из приложения 2ГИС.
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны…
О
Оксана
Спасибо за профессиональный сервис, уютную обстановку в салоне. Спасибо Надежде . Всем рекомендую
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Огромное спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш…
НИ
Надежда Иванова
Прекрасные ноготки - заслуга этой студии! 💅 Постоянно хожу сюда и каждый раз остаюсь в полном восторге! 🙌 Во-первых, хочется отметить профессионализм мастеров. Здесь работают настоящие волшебники, каждый раз радуюсь идеальным ноготкам, выходя из салона. Всегда все очень аккуратно и красиво. Во-вторых, в студии царит атмосфера уюта и комфорта. Удобные стульчики, вкусный кофе, конфетки и печеньки. В-третьих, мастера используют качественные материалы и постоянно обучаются, что еще раз указывает на их профессионализм. 10/10, определенно вернусь ещё! 😊
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Огромное спасибо за такой теплый и подробный отзыв! Ваши слова — настоящая н…
Sberid User
Удобное расположение, всегда есть парковочное место. Прекрасный сервис, и кофе и чай и сладости предложат. Качество маникюра и педикюра на высоте, к тому же не занимает много времени. Работают прекрасные мастера ❤️
Sberid, благодарим за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть.
Екатерина Алтухова
В этом салоне собрались лучшие мастера.
6 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Екатерина Алтухова, Огромное спасибо за Ваше теплое признание и высокую оценку мастеров н…
Sberid User
Я всегда в восторге от этой уникальной женщины Мало того что она делает совершенно бесподобные ногти с полуслова понимает и мне кажется чувствует какую я хочу форму так она даже вторит тем выбором цветов которые в данный момент я хотела бы выбрать)) Но уникальность даже не в этом!! После пребывания в их салоне и конкретно в работе с надеждой мои руки как будто окунули в купель Я выхожу как от сеанса психолога какое-то чувство полёта сопровождает меня сразу после И даже потом когда я хожу и смотрю на свои ногти Я ощущаю совсем другую энергию от своих рук. Я точно знаю что к этому имеет отношение И Надюшка со своей чудесной энергетикой и весь её салон Я год думала переходить от мастера которая была немножко замороченной но при этом свою работу выполняла просто великолепно И когда спустя время я всё-таки вернулась к надюшке а мы с ней работали 9 лет назад потом я уезжала я пожалела что я так долго целый год об этом решении думала Всех вам благ процветайте 🧜🏻♀️🌠👛💃 😍💃
6 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой вдохновляющий и эмоциональный отзыв. Мы искренне рады, что визиты в наш са…
Юлия Ширяева
Прекрасное место, отличный сервис и атмосфера. Такого приятного отношения как здесь не хватает в нашем городе. Все очень понравилось😍😍😍❤️
Огромное спасибо за приятный отзыв. Рады работать для вас 😉
ЯИ
Яна Иванова
Анастасия -мастер педикюра 🙈 Чудесный человек и мастер своего дела) очень аккуратные и красивые работы! Для меня очень важно , как для косметолога, чтобы все было дезинфицировано , чтобы для каждого клиента были свои расходники и пилки! Именно в этой студии все так Девочки ,советую данную студию ! А если педикюр , то только у Анастасии ♥️
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 😉
Armina Zee
Хожу в данную студию на постоянной основе и выражаю огромную благодарность мастеру Анастасии за профессиональный подход и отличный результат!!! 😍😍Очень доброжелательная девушка, внимательна к деталям,работает аккуратно и с любовью к своему делу. Стерильный инструмент, приятная атмосфера, удобное расположение. Однозначно рекомендую к посещению!💐
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Irina, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова!
Оксана Калюжная
Удобное место расположения, приятная атмосфера салона, профессионализм и доброжелательность персонала, демократичные цены, удовольствие от посещения заведения возвращают меня снова и снова в эту кузницу женского счастья!
8 июля 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь.
КИ
Константин Иванов
Замечательная студия. Очень приветливые и профессиональные мастера и уютная, расслабляющая атмосфера. Люблю проводить у них время и получать качественные услуги.
Константин, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
ОО
Ольга Ольга
Бомбические, яркие, вкусные летние ногти. Спасибо большое мастеру Надежде. Просто 10 из 10. Проверила на прочность в поликлинике. Выдержали все испытания💥
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Ольга, спасибо вам за такой восхитительный отзыв! Мы несказанно рады, что вы оценили раб…
Татьяна Сухойкова
Обожаю моего мастера Анастасию! Идеальный педикюр, все аккуратно и носится до следующего визита!
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим вас за отзыв 🤗 Будем вас ждать снова ❤️
ИМ
Инна Минтюкова
Ходила на педикюр к мастеру Анастасия очень приятная милая девушка сделала все аккуратно очень понравилось буду ходить ещё рекомендую P.s фото делала дома
26 апреля 2024, официальный ответ
Инна, добрый день! Спасибо вам за доверие. Будем стараться и дальше для Вас 🌸
СГ
Саша Галета
Вск супер, покрытие держится долго👍
24 октября 2023, официальный ответ
Саша, добрый день! Спасибо за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🌸
Евгения Суворова
Всегда довольна результатом, хожу у мастеру Ане 😊 все максимальн удобно и комфортно. Спасибо скорость и качество
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Анастасия Шаповалова
Много лет посещаю данную студию, хорошее расположение, девочки мастера своего дела, чисто и уютно 🥰
12 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь ☺️