Планета здоровья
Аптека
3.2
3.2
Кристина *
Приходишь за одним лекарством, постоянно навязывают аналог «лучше, дешевле», по факту предлагаемые товары почти всегда бесполезны и стоят дороже. Утром бонусная карта не работает, на скидку не надейтесь. Если забираете заказ и хотите взять что-то еще дополнительно, знайте, что в заказ это не попадает и скидку по телефону вам не пробьют- купите за полную стоимость. В среднем если брать не через приложение за пару пачек таблеток переплатите минимум 300-500 рублей. А фармацевты то и делают, чтобы не пробить скидку.
22 декабря 2025, официальный ответ
ИВ
Ирина Виноградова
Всегда заказывала в монастыреве. Заказы были в срок. Все четко и понятно. Теперь же, нужно пройти кучу препятствий, чтобы получить свой заказ. При поиске показывает 900 рублей, при оформлении заказа уже 1200. Пришла за заказом. Заказ отменён. Покупайте за 1500! Вы серьезно?! Думаете таким образом много заработаете? Теперь понятно почему не приходит привычных смс, что заказ готов, ожидает до такого-то числа. Только ссылка в смс. Один раз переходишь- заказ готов. Второй раз переходишь- - заказ отменён. И фиг докажешь, что был вообще заказ😅. Рассчитано на то что лекарство нужно срочно и купят по завышенной цене.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, номер заказа. Это поможет нам пров…
Олеся Опёнкина
Приветливый персонал и приятные цены
АЯ
Алексей Яворский
Хороший ассортимент
O
Oso
Ужасное обслуживание отвратительное отношение к клиентам рога и копыта.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, в каком вопросе вам не смогли помо…
ЕГ
Евгений Г
После смены собственника аптека стала очень даже не плохой.
ТК
Татьяна Коваленко
Всегда длинная очередь. Продавец не нашел нужного крема, несмотря на то, что в приложении он в наличии по этому адресу. Объяснил тем, что «не может найти». Потратила время впустую
10 февраля 2025, официальный ответ
ПВ
Павел В
Очень долгое обслуживание, сотрудник не знает что где лежит, собрал большую очередь. Жалко потраченного времени
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки. Это позволит нам проверить информацию и принять меры.
Ольга Сан
Отличная аптека! Вежливый персонал, всегда помогут с выбором и подскажут. Широкий ассортимент, цены приемлемые. Всегда быстро обслуживают, очереди почти нет. Рекомендую!
Ульяна Батракова
Прекрасная аптека. Фармацевты всегда помогут, подскажут. Ассортимент богатый, есть все, что нужно. Рекомендую👍
SK
Serg Kroulist
Раньше эта аптека не особо впечатляла: выбор был скудный, а цены – выше среднего. Зашел сюда больше года назад, но тогда решил, что лучше поискать другое место. Недавно оказался рядом и решил проверить, что изменилось – и, честно говоря, был приятно удивлен! Ассортимент заметно расширился, цены стали адекватнее, и это очень радует! Лично мне такие перемены нравятся! Теперь эта аптека в моем списке проверенных мест, куда можно смело заходить без опасения потерять время и деньги. P.S. Особая благодарность фармацевту что помогла подобрать необходимые лекарства и обьяснила разницу, мне как покупателю было очень приятно ☺️
Эмин Эм
Самая ужасная аптека которую я встретил. Ни….яя нет в этой аптеки, зато куча смазок презервативов косметики. Вы ларёк контрасепции или аптека ????? Самого банального нет я в аху.
Яна Круглова
Ни**яяяя нет!!! Эй вы там вообще в себе? Закройте свой ларек. Пусть другая нормальная аптека там разместится!!!!
Елена id719915745
Самая ужасная аптека! В нет нет НИЧЕГО! Персонал не приветливый. Когда спрашиваешь есть ли пластырь лицо как будто я у нее спросила о наличии жалюзей 🤦🏼♀️на хорошие отзывы руководство отвечает, а эти не видит.
Александра Акинина
Зачем аптека в которой ничего нет кроме косметики дорогущей? Ничего нет из лекарств самых простых даже
Алексей Шевцов
Самая печальная аптека. Как ни зайду в этот филиал, ничего нету. Абсолютно. Второй раз сейчас зашел за самым простым товаром - ртутным градусником. Нету! Третий раз сюда точно не поеду.
ОЛ
Олеся Леготина
Может аптека и хорошая, но мой ребёнок сильно просился в туалет пока я стояла в очереди, а фармацевт с каменным лицом ответила не положено !!! Может и не положено, но вы тогда обслуживайте быстрее!!!
Виктория Сазанова
Хорошая аптека ,богатый выбор
21 мая 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
ОЕ
Ольга Ефимова
Отличное обслуживание, особенно понравилась фармацевт Надежда, очень отзывчивая и позитивная
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Очень приятно💛
Олька Солуянова
Очень понравился филиал! Вежливый фармацевт, была девушка Надежда,встречает с улыбкой, очень помогла нам, было приятно, быстрое собирание заказов, что очень важно! И всё чистенько 👍 Аптекой очень довольна)
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв! Очень приятно получить от вас такие приятные слова. Будем и д…
Анжелика Карпина
Отличный филиал! Обслуживание очень понравилось .
24 апреля 2024, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте. Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание в нашей аптеке!
Алина Краснова
Хороший филиал, быстро собирают заказы. Добрые и приветливые фармацевты.
15 апреля 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Мы стараемся предоставлять только качественный сервис. Рады, что для вас это ценно.
Прекрасный филиал. В восторге от доброжелательных сотрудников, заказ собрали быстро. Не успела даже в магазине нагуляться. На нашем районе очень не хватало такой аптеки и сервиса .
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Прекрасный отзыв. Спасибо вам за доверие.
TD
Ts D
Очень радует открытие данной аптеки. Все чистенько, аккуратно. К сожалению есть единственное НО! Снимаю две звезды только из-за недовольных сотрудников. Что одна что вторая всегда недовольны всем и вся.
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что даёте обратную связь. Сожалеем, что вам пришлось испытать такие эмоции…
bb
bn bnm
Аптека с высокими ценами.. ЦИТРАМОН 150 рублей, через три дня 75ркблей, это как???если товар нужен сейчас, то вы заплатите за него с большой наценкой, а ждать заказ три дня не имеет смысла, аптека для этого и нужна, чтобы покупать когда необходимо, а не когда вы наберете персонал, чтобы собирать заказы
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что написали нам. Дело в том, что у нас действительно цены при заказе на сайт…
Савченко Владимир
Очень долго собираются заказы. Судя по всему недостаток персонала. Продавец говорит, что один, в связи с чем не успевает собирать заказы. Говорит подождите, если покупателей не будет, минут через 20 проведу заказ.
28 февраля 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Понимаем, как важно получить заказ вовремя. Уже работаем над ситуацией!
Олеся Шилова
Продавцы супер!
29 января 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание в нашей аптеке!
ВБ
Виктория Богатова
Удобная аптека в шаговой доступности дома. Вежливый персонал. Широкий ассортимент. Всегда помогут с подбором лекарств или их аналогами, причем по бюджетным ценам.
26 января 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим, что оценили нашу работу. Мы стараемся развиваться и совершенствов…
Dmitri Saragovec
Постоянно закрыта, постоянно перерывы в работе, не рекомендую.
Анна Сергеевна
Очень долгий сбор онлайн заказа ! Заказ 37628301 жду уже четыре дня Первый раз сталкиваюсь с таким долгим ожиданием в монастырев
27 ноября 2023, официальный ответ
Анна Сергеевна, здравствуйте. Спасибо, что написали нам и сразу указали номер заказа. Видим, что у в…
Maxx Ska
Хорошая аптека. Очень ждали вашего открытия в нашем районе👍🏽
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик. Мы стараемся быть рядом всегда💛