Баба Тома
Кафе-пироговая
ОА
Оксана Ауэр
Заказали 8 пирогов. Разочарование полное. Курица в начинке вареная, заветренная. Фарш сухой безвкусный, грибы под лупой искать надо. Ну вот картошки не пожалели, да еще такими ломтями как свиньям. Просто ужас. Не рекомендую от слова совсем. Не хотите разочароваться, пройдите мимо этой пекарни
ЕА
Екатерина А
Заказывали 8 пирогов. Такого ужаса еще не видела! Обратной связи так и не получили, от слова совсем. Что произошло с начинкой ?Начинка с курицей настолько сухая, есть невозможно. Картошку порезали такими кусманами просто жесть 🤬
Е. Б.
Заказали 8 пирогов для себя и преподавателей. Давно так не было стыдно! Обратную связь мы так и не получили от Пироговой. Только посмотрите на нарезку картофеля для начинки грибы - курица . Начинка с курицей настолько сухая , есть невозможно. Картофель фарш только можно было есть, но только потому что в фарше хоть что-то было сочное. Не рекомендуем от слова совсем
Маргарита
Не советую больше никому эту пироговую. Раньше частенько там покупали выпечку. Сейчас можно сделать вывод, что людям, владеющим данным бизнесом клиенты не нужны . 23.11 . 25 пришла в пироговую, чтобы сделать заказ на 25.11 на 8 20 утра, выпечка нужна была именно в это время, потому как я хотела угостить коллег в честь своего Дня Рождения. Вечером 24.11 мне позвонили , сказали, что нет одной позиции, сказала, что не против её заменить и уточнила время еще раз во сколько буду забирать заказ. 25.11 придя в 8 30 в пироговую ,девушка мне сказала, что моего заказа нет! Пришлось решать ситуацию самой, позвонив по указанному номеру на сайте, девушка, поднявшая трубку, сказала подождите разберёмся, проходит 5 мин решения так и нет, а времени ждать у меня тоже нет. Снова перезваниваю по тому же номеру, говорю, что на данный момент я вижу, что на витрине есть выпечка, которая мне нужна. Предоставьте мне скидку за неудобство, время идёт, я уже опаздываю на работу, была предложена доставка, но мне она была не нужна. По поводу скидки тоже жду ещё минут 5 В итоге сделали смешную скидку 10 %
Пенкин Михаил
Супер вкусно, супер быстро доставили.
Елизавета С
Спасибо вашей команде за оперативный ответ и доставку вовремя! Пироги супер вкусные🫶🏼
polina 🍒
Вкусные пироги и пирожки.
Александр Матвеев
Зашёл сюда за пирогом с минтаем, взял ещё морковное печенье на пробу, шикарные вкусы! Регистрация на сайте заняла минуту, и сразу начислили 500 рублей. Отличный бонус! Буду брать ещё.
Марина Колесникова
Пироги очень понравились, за каждый заказ бонусы начисляются
MA
Muhammad Ali
Отличная пироговая! Брал пироги с курицей и картошкой, а также с творогом и сливой — всё свежее, мягкое и очень вкусное. Чувствуется, что тесто и начинка домашние, без лишней химии. Персонал вежливый, заказ оформили быстро. Особенно понравилось, что есть программа лояльности — зарегистрировался на сайте и получил бонусы, удобно! Теперь беру пироги только здесь — настоящие русские, сытные и ароматные. Рекомендую всем, кто любит домашнюю выпечку. 👍
СП
Санек Пустой
Обслуживание на высшем уровне, официанты вежливые и внимательные
ДП
Дмитрий Павлов
Недавно покупал здесь выпечку, выбор достаточно большой. Цены приемлемые, буду заходить ещё!
ЕТ
Евгений Туркин
Заехал в пекарню с русскими пирогами и был удивлен их большим разнообразием с различными начинками. Особенно мне зашёл пирог с творогом и сливой, грушей и творожным сыром. Все ингредиенты свежие и вкусные, начинки много. Рекомендую посетить, не пожалеете
КИ
Кириллов Иван
Случайно зашёл в Бабу Тому, когда искал, где переждать снегопад. Оказалось, тут подают потрясающие пироги — таких слоёных коржей с вишней я давно не пробовал. Персонал подсказал, какой пирог выбрать, не навязывая. Теперь понимаю, почему у этого места такие высокие оценки. Обязательно вернусь с друзьями, благо филиалов несколько в городе.
Макарий Ковалихин
Вареники с картошкой просто бомба, а пирог с творогом и сливой – это что-то! Бонусами за покупки удобно оплачивать, приятно.
Данил Мингазов
Заведение отличает приятная атмосфера, внимательный персонал и изумительная выпечка, в частности, пироги
пм
папа мияги
Прекрасная атмосфера, дружелюбный персонал и вкусные пироги
НГ
Наталья Гаврилова
Очень вкусные пироги, разнообразие начинок, на любой вкус👍
ОУ
Оксана У
Пироги неплохие, иногда даже вкусные. Обслуживание-это нечто. Я понимаю, что никто не должен "стелиться" перед покупателями, но хотя бы от телефона можно оторваться? Личные беседы при покупателях, закатывание глаз при любых вопросах и сильный запах пота от сотрудника- это не то, что ожидаешь увидеть в заведении общественного питания. Поработайте, пожалуйста, над сервисом. P.S. дата, когда работала данная сотрудница 23.10.25
. )
Тараканы ползают перед лицом🥴 жуть конечно не место, полная антисанитария
МТ
Маргарита Третьякова
Мы давно являемся покупателями продукции пироговой Бабы Томы. И я лично и коллектив нашей клиники, а нас много и дни рождения мы празднуем в коллективе и частенько пироги выбирали в качестве угощения коллег. Но в этот раз это было что то не допустимое! В сентябре не доставили пироги нашей коллеге ( света не было в пироговой) , но хотя бы позвонили, предупредили. Я заказывала пироги на свой день рождения заранее. Мне нужна была доставка на 14.10, заказ я оформила 11.10, попросив связаться по телефону. Заказывала с мобильного приложения. Со мной связалась девушка почти сразу, все подтвердили, но каково же было мое удивление, когда в назначенный день доставки не случилось.Я позвонила и услышала прям удивление в ответ на мой вопрос, а где же мой заказ. Заказ найти не смогли, сначала сказали , что заказа не было, потом, когда я предложила сделать скрин заказа с приложения, что то там нашли, куда то заказ "упал". А пирогов то было 6! то есть за час их не сделать. В итоге, ничего вразумительно я не услышала, никаких попыток предложить замену, комплимент , раз уж так вышло, не последовало. Я оформила заказ на след.день, желая все же угостить коллектив. Мне сделали доставку на след.день, но даже не позвонили и не извинились, не скидку, не именную карту, ну ничего , что в данном случае могло бы хоть как то скрасить впечатление. Ко всему , в пироге с курицей была куриная кость, а пирог из вишни был с косточками от вишни. Это ужасно! Что-то изменилось не в лучшую сторону в данной компании, так портится репутация, нарабатываемая годами и теряются клиенты. Я точно больше заказывать не стану. Хотелось бы, чтоб руководитель обратил внимание на данную ситуацию.
29 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый вечер! Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что столько лет являетесь нашим…
Мила Бондарчука
Вареники как у бабушки! А пирог с творогом и сливой – просто объедение. Зарегистрировалась на сайте и получила 500 рублей, очень приятно!
Р
Рена
На Красного Знамени кафе не работает. Нет ни объявления, ничего.
29 октября 2025, официальный ответ
Рена, добрый вечер. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Действительно, некоторое время…
JS
July Sweet
Это просто дно! Я заказала на сайте в 11 часов! Сообщение было, что заказ принят, но в истории заказов не появилось. Позвонила через 20 минут, заказа нет, потому что с сайтом что-то. Приняли по телефону, сказали еще перезвонят, не перезванивают, звоню через полчаса, мне говорят нет картошки, выберете что-то другое, а я не хочу другое, пирог просто убрали. Ок, проходит еще 2 часа, звоню с мобильника, трубку не берут 4 раза. Набираю с городского взяли сразу и говорят-пироги пекутся! 2часа?!!! Пекутся 2 пирога? Да иди вы в поле бабочек ловить! Офис остался без обеда, у нас был др компании! Я в гневе! И в шоке, что в современных реалиях еще и можно оставаться на плаву при таком отношении к клиентам! Свинство просто! Желаю вам поскорее закрыться! На фото непринятые звонки до автоответчика
ВХ
Василий Хромей
Курицу старую и заветренную внутрь пирога положили. Раньше такого не было. Больше никому не советую это место.
SD
Shariza DarkElf
Обманули с оплатой и не вернули деньги. 31 августа произошла ошибка с оплатой заказа: мне была названа неверная сумма (2900 вместо 2300). После моего обращения компания признала ошибку и пообещала вернуть разницу в течение 5 дней. Однако прошло уже 12 дней, возврата так и не последовало. На повторные звонки сотрудники отвечают отговорками, что платеж «уже в банке» и нужно «еще подождать». Деньги до сих пор не возвращены. Будьте осторожны с оплатой!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Возврат средств за заказ, оплаченн…
Timur Vladivostok
Название огонь!🔥
8 сентября 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Надежда Ляпина(Карпцова)
Сегодня, в первой половине дня, 3.09.2025 зашла за пирогами. Поинтересовалась свежая ли выпечка? Ответили, что вчерашними пирогами никогда не торгуют. Ну, знаете ли!!! Пироги до того "дубовые", что разогревала их как могла для мягкости! Сущее безобразие! Цена на изделия непонятно от чего такая высокая, а за свежесть просто обман!
5 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим, что нашли время и написали. Мы бы хотели разобраться в ситуации…
Елизавета Стенковая
уютное заведение с прекрасным обслуживанием и вкусными пирогами☀
Наталья Коновалова
Любимая пироговая, всегда свежие и очень вкусные пироги, беру домой , как свежие даже на следующий день. И само кафе аккуратное и такое эстетичное, милые девочки сотрудницы, спасибо вам .
8 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Спасибо, что выбирает…
ПС
Полина Скажутина
Полная антисанитария, тараканы буквально бегают перед лицом. Заходила в пироговую, сотрудница Амелия вела себя грубо, не знала меню, не смогла нормально обслужить. Выпечка сухая и невкусная.
Оливия Б
Зашла в эту пекарню за варениками с картошкой. Очень вкусно, как дома! Зарегистрировалась на сайте, дали бонусы.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку качества нашей продукции. Ждем вас в гости снова и снова!
КЗ
Кирилл Зимин
Брали тут вареники с картошкой, очень вкусно, недорого, также очень вкусное тут печенье овсяное. Всем рекомендую данную пироговую!
25 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо, что оценили. Ждём вас вновь у нас в гостях.
Мария Маркова
Вкусные пироги, свежие и много начинки. С творогом и сливой самый любимый
25 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку. До новых встреч в Пироговой!
AV
Alena Vdk
Покупаю домой пирог с курицей и картофелем, семья его очень любит, сегодня еще взяла на пробу морковное печенье, тоже безумно вкусное👍🏻☺️
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим за отзыв и высокую оценку, очень приятно получать обратную связь! Спасибо, что выбираете нас.
ИБ
Илья Блохин
Зашли сюда большой компанией перекусить.Взяли таки большое колличество пирогов.Запомнились и особенно понравились:пирог с творогом и сливой,пирог с грушей и творожным сыром.Ну и еще морковное печенье приобрели.Даром нас было не мало,обслужили нас быстро,ведь уже через 20 минут у каждого в компании был свой заказ.Заведение очень понравилось.Заказ получился еще дешевле ведь за регистрацию в приложении еще и 500 рублей начислили бонусами
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим вас за теплые слова! Стараемся делать все возможное, чтобы наши гости…
Сабият Кадиева
Отличное кафе. Понравились вареники
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего заведения. Ждем Вас вновь у нас в гостях!
Lesya RVA
Это прямо рай, для тех кто очень сильно любит пирожки и разные хлебобулочные изделия, здесь найдётся все для любого гурмана, на любой его вкус и цвет.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lesya. Спасибо большое, что нашли время и написали. Теплые слова помогают нам становиться лучше с каждым днем.
Андрей Ползунков
Очень понравилась данное кафе, вежливый персонал, отличный дизайн, много вкусных и сытных позиций, особенно понравились вареники с картошкой и морковное печенье.
25 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и такую высокую оценку нашего заведения. Ждем Вас внов…
Максим Васильев
Пироги очень вкусные, мы брали с грушей и курицей с картофелем, понравилось
26 июля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас вновь.
НШ
Никита Ш.
Пироговая — уютное кафе с вкусными домашними пирогами и дружелюбной атмосферой. Рекомендую!
26 июля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо большое, что нашли время и написали. Теплые слова помогают нам становиться лучше с каждым днем.
НШ
Никита Ш.
Замечательная пироговая! Вкусные пироги и уютная атмосфера. Рекомендую!
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
МИ
Милана Иванова
Я недавно посетила кафе Пирогов и осталась просто в восторге! Атмосфера здесь невероятно уютная и дружелюбная, что сразу же располагает к себе. Я пробовала несколько видов пирогов, и каждый из них был настоящим кулинарным шедевром – тонкое тесто, сочная начинка и прекрасно сбалансированные вкусы. Всем советую.
26 июля 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть вновь.
ВИ
Виктория Ильина
Вкусные русские пироги, мне нравится пирог с грушей и творожным сыром 👍🏻😊
26 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Теплые слова помогают становиться с каждым днем лучше!
Елена Суворова
Очень плохой сервис доставки. Заказывала пироги (10 штук) на 25 июня. Пироги нужны были на день рождения. Заказ оформила заранее за два дня, мне перезвонили и сказали ожидать. В указанный день и время пироги мне не привезли, никто не позвонил и не предупредил об отмене заказа. Пыталась дозвониться сама по указанному номеру телефона, но никто не взял трубку. Я конечно всё понимаю, могут возникнуть любые проблемы и непредвиденные обстоятельства, но почему не позвонили, почему не предупредили об отмене заказа. В первый раз сталкиваюсь с таким отношением к клиентам.
ЭН
Элеонора Наумова
Нравится стилистика заведения, в направлении пирогов одни из лучших, большой выбор на любой вкус, много сытных вариантов, но сладкие пироги это любовь, всегда возвращаюсь за «творог-малина», вкусный кофе! Программа лояльности для постоянных гостей радует и нельзя не отметить остальные позиции - вареники очень сытные и много начинки
26 июля 2025, официальный ответ
Элеонора, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Стараемся делать все возможное, чтобы…
Кристина Шевон
Недавно забегала сюда за русскими пирогами - брала с творогом и сливой, очень нежная начинка. Ещё понравился вариант с минтаем и грушей - необычное сочетание, но прям зашло. Вареники с картошкой тоже брала на вынос, удобный формат, тесто не резиновое. Отдельно отмечу их бонусы - зарегистрировалась на сайте и получила 500 р на первый заказ, плюс потом с каждой покупки ещё и баллы капают. Приятно, что можно немного экономить, особенно если заказываешь часто. В целом классное место для тех, кто любит такие домашние вкусы.
26 июля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим вас за такой развернутый отзыв и высокую оценку. Обратная связь о…
MM
Marineras Marineras
Хотели заказать пирог на самовывоз на красного знамени, сказали, что самовывоз только с Фокина. Пришлось купить на красного знамени, что было в наличии, спросили продавца, почему они не принимают заказы на самовывоз нет заказов, она ответила, почему нет, мы тоже на заказ делаем. Непонятная какая-то ситуация. О самом пироге. Мы взяли творог с малиной. Начинка хорошая, в меру кислая, но само тесто плохое, заклекшее, а целом на 3 не более. Своих денег не стоит.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Очень жаль, что у Вас остались такие впечатления. Мы при…
Мария Смагина
Большой выбор разных пирогов. Все они очень свежие и сделанные сегодня. Цены адекватные и вполне приемлемые
26 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
арсен мирин
пришел в пироговую баба тома, сотрудница Диана просто чудо!!!! милейшая девушка, вежливая, обслужила быстро и качественно, отдельное спасибо за такую вкусную выпечку особенно понравился пирог с курицей и грибами, хотел бы купить всю витрину, но не смог бы унести не понимаю почему у вас так мало клиентов, желаю удачи владельцам и всей команде, вы просто чудо, обязательно буду ходить к вам ещё 💞💞💞
10 июля 2025, официальный ответ
Арсен, здравствуйте! Благодарим за теплые слова! Мы рады, что вы оценили качество нашей продукции. Б…