Алекс
Мастерская по изготовлению ключей
Silva
Сломался с концами основной пульт Starline B9 Dialog, обратился сюда, за 10 минут на месте поменяли пультик, перепрописали его и запасной, всё работает, ещё и гарантию дали 👍
А.
Артем .
Ну просто крассавчик! Купил машину с функцией intelegent key . Смарт ключ давно утерян, и тут я потерял еще и обычный… вообщем пришел к нему с личинкой - он сделал болванку чтобы машина хотя бы запускалась , потом приехал и он мне еще смарт ключ прописал! И взял в 2 раза меньше чем мне везде озвучивали !
ВД
Валерия Дружинина
Очень быстро, буквально за 5 минут, сделали 2 ключа по довольно низкой цене
Виталий
Слушайте внимательно что говорит, а то окажется что подвязка ключа которая стоит 2 тысячи выльется в 6.
Евгений Орлов
Быстро, качественно, дешево сделал дубликат ключей, в том числе на домофон.
ЛШ
Любовь Шипицына
Отлично устанавливает сигнализацию на автомобиль. Обращаюсь только к нему. БЫСТРО И НЕДОРОГОГО!
с
сергей
Отлично делает свою работу
иш
иван шевчук
Быстро качественно работает! Даже помог мне когда у меня в городе сигнала накрылась подъехал починил и я уехал)))
СМ
Сергей Малинкин
Все отлично!!!
Валентин Трифонов
Написано что работают до 20:00 По факту на данный момент 18:40 А уже почему-то закрыты Не понятно Очень торопился и очень были нужны ключи 😢
Анастасия Ромашкова
Ключи не подошли по толщине, просто не влезли в замок. Это было видно даже невооружённым взглядом, но я, к сожалению, не проверила заранее. Пришлось подпиливать вручную
Ирина Dadalova
Алекс сделал мне ключ для авто. Спасибо большое.
СИ
Самандар Илёсов
Все было прекрасно, самое главное быстро, шик-шик, и за 10 минут сделал, большое спасибо ему
Артур Петрович
Алекс - мастер высокого уровня.
Нгуен Дуня
Хороший мастер, хороший качество выполнении. Очень доволен👍
Николай Кайгородов
Сделал быстро и качественно 👍
Анатолий Андреев
Алекс - специалист высокого уровня! Все сделал очень быстро и профессионально. Настроил мне дубликат очень старой сигнализации Pandora, поменял корпус моего брелка, еще кое с чем помог. Просто Кулибин! Когда оказалось, что нужно приехать, чтобы доделать - приехал с семьей на машине. Цена очень вменяемая. Очень рекомендую. В следующий раз с удовольствием приеду по вопросу ключей и брелков.
Artem Gaevsky
Добрый день Советую ! Очень быстро сделали ключи 👍
Анджела Кушнарева
Быстро сделали сломанный брелок. Большое спасибо!
Марина Ерина
Отличная работа. Быстро, качественно, хорошая цена. Рекомендую однозначно .
HT
Huyền Trương
Тут очень хорошо делает ключи.
maria ogloblina
Хорошая мастерская
- Изготовление ключей любой сложности - Автомобили, двери - Домофоны - Программирование любых видов автоключей и сигнализаций - Сигналиции - Умный ключ автомобиля - Чипы для ключей авто - Пульты автомобиля - Брелок шлагбаума - Автоматических ворот - Замена стекла пульты - Замена экран пульты - Замена батарей любые виды пульты - Замена батарей часы - Изменение группы часы