Пляж бухты Лазурная
Пляж №2
На территории
Лина ❤️
Август 2025, много людей, много мусора вокруг. В раздевалках что только не увидишь🤢 Орущие "специалисты" продающие беляши, чебуреки которыми можно отравиться🫣 море уже не прозрачное а мутное, плавают салфетки, пакеты. "Люди" что ж вы делаете...
Листогиб38 Жебоноев
Хороший воздух тихо
НР
Наталья Рудометова
Пляж хороший песок на берегу,но очень много мусора.
ДЭ
Дмитрий Эверстов
грязь везде окурки пакеты водоросли не советую 👎
Помойка номер 2.Вокруг Владивостока все море загаженно.
Наталья Ш.
Раздевалки куда-то исчезли, в прошлом году были. Узбеки, орущие про чебуреки и кукурузу, мельтишащие перед глазами, ьесят
Лариса Олейникова
Красивый пляж, много свободного места.
Виктория Бессмертная
Очень жаль, но пляж грязный. По всей линии берега куча водорослей вперемешку с разным мусором. Метров 10-20 от берега в море, пока я заходила, на меня прилипали пакеты, бутылки, мешки и прочее. Люди совсем не заботятся об этом, и это печально, думаю, мусор приходит не только с этого пляжа. Но и сложилось ощущение, что не особо там прибираются. Место, наверное, когда-то было красивое и приятное. Сейчас красивое только если смотреть вдаль.
ВП
Василий Пономарев
грязно мусор везде
Александр Пупыкин
Отличное место для отдыха. Полно кафешек вдоль берега на любой вкус и кошелек. Можно даже остаться с ночевкой-есть небольшие гостинички. Большой продуктовый магазин перед вьездом на парковку.На пляже каждые 5-7 минут продавцы носят чебуреки и горячую кукурузу-брали пару раз, и вправду горячая и даже соли насыпят если попросишь .Сейчас стало потише с музыкой из кафешек, а раньше гремело на весь берег до 2-3часов ночи.Берег рано утром убирают от водорослей это плюс. В субботу -воскресенье в хорошую погоду на пляже битком и назад в город часов так с 17-18 пробки большие-машины еле ползут. Вообще место отличное 30 мин.на авто от города это я ститаю недалеко .
НН
Наталья Н
Грязно
Арсений Романюх
Хороший пляж . Стоят новое . Приморская бухта Лазурная (Шамора) снова признана одним из лучших пляжей России. Авторитетное аналитическое агентство "ТурСтат", специализирующееся на исследованиях рынка туризма и путешествий по России и СНГ, поставило пляж Лазурной на 8-ю строчку своего нового рейтинга лучших пляжей России.
Максим К
Грязно. Кафе которые себя изжили, уродливые, косые кафе. Нет ни какого желания заходить в них
Борислав Леонтьев
Вполне хороший пляж. Есть платные туалеты и пивас на розлив можно норм купить
Алёна Белоусова
Люблю море
Андрей Троекуров
В сезон отличное место
Роман Веденеев
Второй год там проездом. Российский сервис в перемешку с армянским и китайским :) Море тёплое, пляж не сильно грязный, а что ещё нужно?
Valeria Meow
Рада, что в нашем городе есть такой пляж. Обустроенно, относительно чисто, есть чем развлечься. Пляж развивается и улучшается
Маруся Вишня
Грязно и много народа
ВТ
Владислав Туман
Шикарный , красивый и на удивление очень чистый берег
Лилия М
Просто море
ЛЛ
Люда Левковская
Удобная локация. Можно доехать до пляжа на общественном транспорте. Чистая береговая линия. Множество кафе. Прибрежных торговля кукурузой, чебуреки, фруктами. Всё очень удобно.
Дикий Урман
Для сибиряка норм пляж, да есть недостатки, но мы и не на Канары так то приехали отдыхать :) детям понравилось и ладно :)
КБ
Константин Бугаев
Пляж чистый , много кафе и виды просто супер. От города не далеко.
Ирина Леонидова
Когда я там была, там эта какофония музык из армянских кафешек просто бесила, пять колонок и из всех разные песни, в голове - ужас.На море хочется слушать море. Въезд этот с верёвками платный. Неужели такой дорогой город не может себе позволить содержать пляж в чистоте за наши налоги. А не за оплату при въезде. Опять же, можно ведь сделать стоянку для машин за дорогой, там столько места. Хотелось бы, чтобы налоги хоть немного тратили на людей, а то только заборы и строят. От Океана и до самой Шаморы уже всё отгородили. Ну а так там хорошо. Чаше всего чисто, пляж чистый, для детей площадочка есть, тротуары, веранды от кафешек сейчас есть довольно приличные. Красивое место, берег просто шикарный.
И
Ирина
Пляж, море, все здорово и красиво! 😍 Но увы, пляж чистят не везде, въезд летом платный, при этом ни туалета, ни душа, ни просто ноги сполоснуть от песка (знаю 1-3 заведения, где все есть, но на весть пляж это очень мало).. Вдоль пляжа непонятные застройки, забегаловки/шашлычки, зачем они нужны каждые 50-100 метров? Были в конце сентября- начале октября, прогулялись вдоль берега, не нашли ни одной мусорки, видимо, убрали, к зиме готовятся) пришлось везти мусор с собой в город.. Поэтому минус 2 звезды(
Ал Б
Честно говоря ожидал большего от самого известного пляжа Владивостока. Природа безусловно красивая. Была. Пока все не загадили. Ну и самое неприятное кафешки. Такое ощущение, что находишься в средней Азии. Неприятно. Слишком много гостей из ближнего зарубежья.
Александр Г
Гразный пляж, мусор и вонь от кафешек.
Екатерина Бурлакова
Пляж отличный , песочный , приятно ходить , воды много, волны , вообщем с точки зрения природы вообще все отлично Для людей много развлечений и мест , где можно вкусно покушать Но чистота….. там про нее видимо не знают ,вода там далеко не прозрачная , за самим пляжем мало ухода, как вариант конечно можно и сюда съездить , но если хотите чистый берег , то поищите другой вариант
Алексей Марков
Самый лучший пляж во Владивостоке! Есть ресторан, много кафешек, парковки, прокат пляжного инвентаря, гостинницы. Песок в воде и на берегу. Можно покататься на банане или ватрушке! Можно купить беляш, кукурузу или кусочки арбуза с дыней не вставая с подстилки, носят вдоль берега. Берег убирается каждый день.
Юлия Лазнева
Такой пляж,и не одного туалета
Valeriy Putintsev
Вода прозрачная, ещё теплая
Gennady Yakovlev
Мы были на первом пляже, на песке очень много мусора, на территории платных зонтов такое ощущение что мусора ещё больше. Но , солнце и идеально чистая вода сделали твёрдую четвёрку. В ресторане расположенном там же очень хорошие повара советую попробовать всё. Мы были август-сентябрь 2024 года
Даниил Хворов
Единственный плюс - волны. А так - грязный пляж, ещё и на въезде какие-то непонятные гости из Зарубежья берут деньги
Артур Каземирович Пирожков
Классный пляж, отличное место проведения рабочей командировки.. Как ответственный работник заявляю, пиво с мясом там зачетное ..! Волны были большие.. накупались от души. Единственно у берега были водоросли. В целом рекомендую.
Ирина Г
Очень грязный пляж, кругом мусор, ветки деревьев, водоросли, никто не убирает. Вода мутная! Народу полно. Пляж не благоустроен, можно было лежаки и зонты от солнца поставить! 😀
Алексей Потапенко
Шамора это любовь детства ! Только пять звезд за это .
Наталья Ситькова
Любим отдыхать на берегу моря 🌊
Сергей Ситьков
Место приятное
Сергей Русский
Хорошо там!
Светлана Кузнецова
Прекрасное место, тёплое хорошее море и вид. Много различных кафешек, где можно вкусно покушать, можно классно погулять по песчаному пляжу.
Виталий Васильев
Лазерная бухта не соответствует
Павел Бочкарёв
Мусора нет. Чисто. Сам пляж, дорожки и т.д. не ухожено.
СВ
Сергей Воротников
На третьей территории лучше всего. Чистый песок, за пляжем явно следят. Въезд платный 300 рублей, только непонятно кому платишь - какие-то нерусские деньги собирают.
Андрей Загуменников
В целом пляж очень хороший, но ОЧЕНЬ много разбитых ракушек на берегу, босиком ходить не очень, а так рекомендую
Тайбер Септим
Отличный песчаный пляж, вдоль которого расположено много общепита
Ефим Ёж
Песчаный пляж, очень подходит для детей, очень длинная неглубокая коса от берега, развлечения для детей, катают на банане.
15.08.2024. Много писать не буду по фото всё видно. Вода хорошая, пряж ужасный.
Татьяна Тихонова
Пляж хороший, песочек, вход приятный и безопасный для маленьких детей. Не хватает уборки, мусорки переполнены , в кабинки для переодевания заходить не хочется , грязно.
Зоя Журикова
Мне осе понравился пляж