Red Cup
Кофейня
Филиал временно не работает
Кирилл Кочанов
Мне нравится бариста с родинкой на левой ямочке. Буду приходить ради неё
Кати Кушнарева
Очень приятная обстановка...прекрасное обслуживание,девушка бариста улыбчивая и приятная в общении...вкусный кофе и прекрасные рисунки,которые поднимают настроение на весь день!☀️
2 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Будем рады поднять настроение и в следующий раз 😉🫶
ТА
Татьяна Агафонова
Эспрессо-тоник отличный, летом очень освежает💯👍
Dreamy Mouse
Вкусно!
P2
Polina 2Petruccio
Уютная небольшая кофейня.
Дарья Крамар
Прекрасный бариста Александр всегда радует хорошим настроением,варит чудесный, восхитительный кофе! Ни одно утро не обходится без вашей кофейни)))
ЕЕ
Елена Елена
Каждое утро беру здесь кофе.Бариста вежливый, всегда посоветует что-то новое,очень вкусно готовит кофе. Благодарю 👍🏼
СГ
Сергей Грешков
Отличное заведение. 👍👍👍
SP
Svp Postn
Уютный уголок. Вкусные сладости.
Милада К
Каждое утро беру здесь кофе, молодой человек тёмненький всегда приветлив, клиентоориентирован. Другое дело - девушка, вдохи, закатывания глаз, сегодня (29.10) поставила табличку перерыва, не отзываясь на обращения к ней неоднократные, прошла мимо, будто меня вовсе здесь нет. Зачем работать с людьми, когда это не нравится?)
Анна Горбатюк
Уютнейшее кафе! Кофе очень вкусный
Анастасия Соловьева
Очень вкусный капучино, спасибо!
10 января 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось)
Alexander Shidlovskiy
Внезапно очень вкусный кофе!
D.
DH .
Прекрасное место! Уютно, вкусно, красиво, душевно !
13 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось!
Евгения Светлова
Вкусный кофе, очень приятная атмосфера, удобное месторождения, зайдем ещё 😇
2 ноября 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв! Ждём Вас снова 🤗