Лига защиты
Юридическая компания
Марина Маяхина
Если говорить честно, то в этой компании работают настоящие профессионалы своего дела.
НГ
Николай Гордунов
Обратился в компанию, потому что долг становился грузом. Юристы быстро разобрались в моей ситуации и помогли списать задолженность. Консультации бесплатные, сделали все очень удобно.
Влад Мартынов
Обратилась в Лигу Защиты по долгам. На бесплатной консультации все объяснили понятно и спокойно, юристы сразу подсказали что делать. Помогли собрать документы и рассказали как будет проходить банкротство.
Андрей Барсуков
Обратился к ним по банкротству, так как долго думал как решить долги. На бесплатной консультации спокойно объяснили что и как будет происходить. Юрист нормальный, видно что опыт есть. Все документы помогли собрать и подсказали что лучше сделать.
Андрей Андреев
Обратился сюда по банкротству так как сам давно уже не знал что делать. На бесплатной консультации все нормально объяснили без лишних слов. Юрист был опытный видно что человек в теме давно. По ходу дела тоже подсказывали что и как делать. Чувствуется что компания давно работает и им важна своя репутация.
Алина Добродзий
Хотелось бы выразить огромную благодарность Виктории, за проделанную работу, от начало и до конца 😘. Сегодня 12.09.25г сообщили, что процедура банкротства завершилась. Очень была рада это услышать. Виктория всегда помогала в любых моих вопросах. Особенно когда знакомые пугали что, банкротство длится годами. Виктория тот человек, которые действительно пытается помочь, найти решение проблем, да и просто очень хороший человек ❤️😘
Кот В сапогах
Относился сильно скептически ко всему этому делу, но из-за ситуации был вынужден консультироваться по поводу банкротства. Консультировался в разных компаниях, но цены называли огромные, а за что не знают. Пришел на консультацию сюда, просто увидел вывеску, решил зайти. Юрист Виктория предложила чай, проконсультировала, подробно про все рассказала, у меня после консультации аж отлегло все. В итоге решил пройти процедуру под надзором Виктории, ей большое спасибо за такое отношение и грамотное отношение к своей работе. Больше бы таких специалистов, которые думают о людях
Наталья К
Крайне редко пишу отзывы, но в этот раз очень захотелось оставить своё впечатление. Обратилась в Лигу защиты с финансовыми проблемами, предварительно проконсультировалась по телефону и вацапп в другой компании, где сказали что всё получится и я подхожу под программу. Так вот в Лиге защиты, работают отличные юристы!!!! Парилова Виктория Сергеевна, всё разъяснила, рассказала на что я могла налипнуть если бы доверилась той "фирмочке". То есть, сами понимаете, не смотря ни на что, Виктория не гонится за деньгами, которые можно снять с клиента, а честна без приккрас и юления типа "ну можно попробовать". Даже какой-то то уверенности в себе прибавила, что всё получится и без их помощи.
Игорь Туктаев
Помогли решить все финансовые проблемы. Поддержка, обратная связь, все на уровне. Очень благодарен за помощь.
Ирина Пархоменко
Очень помогли, вытянули из долговой ямы, списали долго в почти пол-миллиона. Квартиру отстояли. Все по закону. Спасибо!
Лиза Сидорова
Хочу обратиться с благодарностью к юридической компании. Благодаря профессионализму ваших юристов я смогла успешно пройти процедуру банкротства. Все объяснили доступно и без лишних слов, а цена очень адекватная.
Эмилия Еловская
Прекрасные специалисты! Банкротство завершилось успешно, больше ничего не должна. Благодарю!
Светлана Батулина
Были проблемы с мфо, накрутили штрафы, проценты. Юристы все разрулили. Не быстро, но квартиру удалось сохранить. Спасибо вам!
Илья Лапин
Благодарность юристам за успешное завершение процесса. Не быстро, но все получилось в итоге. Квартиру отстояли) спасибо!
Макс Барсенев
Были на первой консультации (бесплатной). Юрист обрисовала перспективы, рассказала про процесс. Будем работать.
MS
Maria Sazonova
Сбор документов и признание меня банкротом заняло на пару недель дольше, чем я думала, но Лиге Защиты все равно огромное спасибо. Юристы очень грамотные, решили вопрос по адекватной цене
JB
Joe Black
Вопрос с кредитом решили крайне быстро. Теперь я ничего, никому не должен, юристы просто молодцы. Спасибо
Андрей Швед
Пользовался услугами данной фирмы. Теперь я официально банкрот, долги списаны абсолютно законно . Минусы - оформление документов заняло чуть больше времени,чем планировалось. В целом остался доволен работой. Смело обращайтесь в эту фирму, не прогадаете
Максим Болдырев
Юристы помогли с моей проблемой. Оформили банкротство физ лиц. Теперь долгов нет. Спасибо
Валерий Рукавишников
Брат будет подавать на банкротство через эту фирму, пока были на консультации. Объяснили толково, что к чему и как будет проходить. Надеемся на положительный исход.
Алия
Обратилась в компанию из-за больших финансовых проблем. Юристы компетентные и внимательны к мелочам. Процесс был сложным, но благодаря их поддержке мы смогли справиться с долгами. Цены также адекватные — я ожидала, что услуги будут стоить намного дороже. Иногда приходилось ждать обратной связи дольше, чем хотелось бы, но в целом, я осталась довольна
Маруся Зимина
Процедура прошла удачно, теперь я банкрот) Большое спасибо работникам компании, вы лучшие)
Светлана Резникова
Наконец-то вздохнула спокойно, впервые за последние полгода. Долги сняты, все по закону. Очень благодарна юристам.
R
Reblaze_666
Столкнулся с трудной жизненной ситуацией. Был вынужден объявлять о банкротстве, в этом мне помогли специалисты из Лиги защиты. Все было сделано очень оперативно, персонал очень дружелюбный. Из минусов не очень удобное расположение как по мне.
Андрей Воронов
Всем привет!!!! Хочу оставить благоприятный отзыв о работе очень профессионального специалиста!!! Елена ваша работа безупречна!!!!
Александр
Очень рекомендую это место. Как гора с плеч что не пришлось все самому проходить, т.к. времени бы не было ходить по судам. Очень благодарен Алле
ЯС
Ян Сом
Лига защиты, молодцы! Их поддержка и консультации дали мне возможность пройти этот сложный период. Без них я бы не справилась💪🏻
ЛЛ
Людмила Людмила
Осталось плохое впечатление !!! Сказали, что супруга привлекать не будут , а на самом деле - является полноценным полноценным участником дела !!!! Выставили на торги его автомобиль, ужас !!!!!!! Не предупредили об этом…
Оля Барабаш
все прошло хорошо, без каких-либо проблем, всем однозначно рекомендую!
ДЛ
Даша Ли
Сотрудники компании оказали квалифицированную помощь на каждом этапе процесса, от начала до конца. Объяснили все аспекты и подробности процедуры, ответили на все мои вопросы и обеспечили юридическую поддержку. Все было организовано четко и профессионально.
Жасмин Илонова
Здесь предоставили юридическую помощь ! Сделали все в срок и четко
Елена Шаталина
Очень переживала, что в подобных компаниях могут обмануть, поэтому, прежде чем обратиться, долго думала, советовалась и решалась. В результате очень рада, что обратилась! Лига Защиты-отличная компании
24 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена , Мы были рады помочь Вам!♥️ Спасибо, что выбрали именно нас!
Алена Данилова
Хорошая компания, записались на консультацию. Прочитали отзывы, на сайт зашли, да и знакомые посоветовали.
17 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Алена, Мы были рады помочь Вам!♥️ Спасибо, что выбрали именно нас! С наилучшими пожеланиями, ЮК "Лига Защиты"
Даша Сафина
Хочу поблагодарить всех сотрудников этой юридической компании, помогли нам решить вопрос с банкротством. Мы, честно говоря, не надеялись, но вот, что значит профессионализм и знание законодательства. Спасибо!
17 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Даша, Мы были рады помочь Вам!♥️ Спасибо, что выбрали именно нас! С наилучшими пожеланиям…
КМ
Кристина Муромская
Я обратилась в юридическую компанию "Liga" после того, как поняла, что больше не могу справляться с долгами. Мне было очень страшно и я не знала, что делать. Но менеджер Данил объяснил мне все возможные варианты и предложил процедуру банкротства. Он был очень внимательным и терпеливым, отвечал на все мои вопросы и помогал разобраться в сложных юридических терминах. Я заключила договор и начала собирать необходимые документы. В процессе работы с компанией я чувствовала себя защищенной и уверенной в том, что мой долг будет списан. Менеджер Елена всегда была на связи и помогала мне решать любые возникающие проблемы. Когда процедура банкротства завершилась успешно, я почувствовала невероятное облегчение! Я наконец-то могла вздохнуть полной грудью и начать новую жизнь без долгов. Я очень благодарна компании "Liga" за помощь в такой сложной ситуации. Рекомендую ее всем, кто столкнулся с финансовыми трудностями и не знает, как выбраться из долговой ямы.
17 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Кристина, Мы были рады помочь Вам!♥️ Спасибо, что выбрали именно нас! С наилучшими пожела…
Андрей Вавилов
Обращался к этим ребятам для получения статуса банкрота и списание долгов. Все получилось, я доволен, спасибо!
17 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Андрей, Мы были рады помочь Вам!♥️ Спасибо, что выбрали именно нас! С наилучшими пожеланиями, ЮК "Лига Защиты"
КВ
Кристина Вискова
Здесь я получила профессиональную консультацию и помощь в оформлении всех необходимых документов для проведения процедуры банкротства. Опытные специалисты провели анализ моей ситуации и предложили оптимальное решение. Особенно порадовало то, что компания предоставила рассрочку и собрала все документы за меня. Спасибо компании за профессионализм, за оперативность и за заботу. Я советую эту компанию всем, кто столкнулся с проблемами банкротства и нуждается в надежной поддержке.
ГГ
Генадий Герасимов
Требовалось проведение банкротства. Обратился сюда для проведение услуги. Описывать все не буду, скажу что результат меня порадовал в материалом плане. Стоимость услуги не самая большая.
17 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Геннадий, Мы были рады помочь Вам!♥️ Спасибо, что выбрали именно нас! С наилучшими пожела…
ТС
Таня Симонова
Команда профессионалов помогла мне разобраться со всеми долгами и правильно оформить процедуру банкротства. Они были очень внимательны к моим вопросам и всегда готовы были оказать поддержку и консультацию. Благодаря им я смогла быстро оформить банкротство, начать жить с чистого листа и без долгов. Спасибо им за помощь в таком непростом деле! Я рекомендую эту юридическую компанию всем, кто столкнулся с подобной проблемой.
17 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Таня, Мы были рады помочь Вам!♥️ Спасибо, что выбрали именно нас! С наилучшими пожеланиям…
ЛС
Лана Силиванова
мне понравилось, что процесс банкротства оказался довольно простым и понятным. Я получила всю необходимую информацию и подробное руководство от команды профессионалов. Они помогли мне оценить мою ситуацию, составить план действий и подготовить все необходимые документы. Кроме того, я оценила оперативность работы специалистов. Они всегда были на связи, отвечали на мои вопросы и помогали решать возникающие проблемы.
17 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Лана, Мы были рады помочь Вам!♥️ Спасибо, что выбрали именно нас! С наилучшими пожеланиям…
АЧ
Александр Чистяков
Я был приятно удивлён скоростью и результативностью работы юристов этой компании. Они активно собирали доказательную базу для моего дела и подавали все необходимые документы вовремя. Благодаря их профессионализму, мой процесс банкротства был завершён очень быстро и успешно. Они оказали мне всю необходимую поддержку, помогли разобраться в сложной ситуации и провели меня через весь процесс банкротства.
17 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Александр, Мы были рады помочь Вам!♥️ Спасибо, что выбрали именно нас! С наилучшими пожел…
НП
Николай Петров
Рад, что наткнулся на эту юридическую компанию в интернете и обратился сюда. Команда отличная, менеджеры приветливые, юристы грамотные. Я очень доволен, так как у меня прям камень с плеч упал! Помогли оперативно оформить договор на банкротство и списать долг. Не сделав я это, не знаю что было бы. Спасибо.
17 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Николай, Мы были рады помочь Вам!♥️ Спасибо, что выбрали именно нас! С наилучшими пожелан…
Елена Бокова
С настороженностью обращалась в компанию. Не верила, что так легко можно списать долги. Консультировала меня Алла, она рассказала, что уже множество людей воспользовались данной возможностью. А с учётом того, что риска нет, решила попробовать. И о чудо, долги и вправду списали!!! Даже не верится, что всё легко и просто. Счастлива, что долговой каббалы больше нет Спасибо, что решили эту проблему))
17 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена, Мы были рады помочь Вам!♥️ Спасибо, что выбрали именно нас! С наилучшими пожелания…
Максим Казанцев
Не знаю , просто поставил этой компании 5 звёзд , не проверял
Уважаемый Максим! Благодарим вас✨
ИД
Игорь Дементьев
Я хочу выразить свою благодарность компании за помощь в списании моих долгов. Сотрудники компании были профессиональными и внимательными, они провели мою ситуацию и подобрали подходящий план. Я был приятно удивлен скоростью и эффективностью, с которой они справились с моими долгами. Теперь я чувствую себя свободным от финансового бремени и могу снова сосредоточиться на своей жизни и семье.
17 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Игорь , Мы были рады помочь Вам!♥️ Спасибо, что выбрали именно нас! С наилучшими пожелани…
Милана Авдеева
Обратилась в эту компанию впервые по телефону. Мне ответил приятный менеджер Данил. Всё объяснил и мы всё согласовали. В офис я пришла на следующий день. Всё мне сразу внушило доверие, а юрист оказался более грамотным и проворным, чем я и ожидала. В результате получения услуг в этой компании я смогла забыть о своих долгах, звонках коллекторов и начала жить вновь счастливо! Советую!!
17 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Милана! Мы были рады помочь Вам!♥️ Спасибо, что выбрали именно нас! С наилучшими пожелани…
Сергей Молчанов
Успешно завершил процедуру банкротства и теперь свободен! Раньше вообще не рассматривал такой вариант (теперь и не поймешь, почему), но ситуация приперла, на кону стояла эмиграция всей семьёй (отпускать их одних из-за здоровья жены был не вариант) и пришлось решаться. Ситуация была со спецификой, запущенная, и долг солидный, и идя на консультацию, был уверен, что “обрадуют” меня там по всем фронтам. Но, как оказалось, и не с таким имели дело. Говорили долго, очень въедливые ребята, меня даже отпустило как то, если честно, прям поверилось в успешный исход. После анализа ситуации позвонили и сказали, что берутся. И пошло-поехало. Результат - не оспоришь, не подкопаешься, это, сами понимаете, стоит каждого заплаченного рубля. Ну и как бонус, при оплате одним платежом дают скидку, что приятно.
17 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Сергей, Мы были рады помочь Вам!♥️ Спасибо, что выбрали именно нас! С наилучшими пожелани…
КР
Кристина Ротова
Без проблем нашла офис. Тем более, рядом остановка и сразу нужный дом. В офис пришла по записи, приняли почти сразу. Может минут 5-7 подождала, не более. Рассказала о проблеме с долгами, что должна более 2 млн. Но сумма была неважна, поскольку работают юристы давно и не такую сумму списывали. В общем, подписала договор, люди начали работать. И перед новым годом, мне сообщили, что долги списаны. О лучшем подарке я и не могла с мечтать. Платила компании за работу в рассрочку, получалось немного.
ЛД
Лев Дмитриев
Так счастлив освободиться от долгов! Когда нет 2 млн долга, когда не звонят коллекторы и не требуют деньги - это так здорово! Даже не представляете, от каких проблем меня избавили специалисты компании. Оказали бесплатную консультацию, взяли обязательства по списанию. Они молодцы, помогли мне в банкротстве!
17 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Лев, Мы были рады помочь Вам!♥️ Спасибо, что выбрали именно нас! С наилучшими пожеланиями…
O_
Ojelly _
Мне порекомендовали Лигу защиты знакомые, по прохождению процедуры банкротства. Да, не быстро. Да, страшно было))) но результат того стоил 😌 Приезжала в офис на русскую. Всё объяснили, всё варианты подробно обрисовали. Хотела отдельно уточнить, что услуги не навязывают. Решение о банкротстве приняла после рассмотрения всех вариантов
17 июня 2024, официальный ответ
Мы были рады помочь Вам!❤️ Спасибо, что выбрали именно нас!…