Цветочный №1
Оформить заказ
Вакансии
Артем Брянский
В восторге
Приехал в недоумении, девочки помогли и спасли целую одну жизнь❤️ советую приехать и порадовать своих близких ❤️
Отзыв выбран компанией
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Как приятно получать такой подробный и душевный отзыв! Спасибо за тёплые слова и…
Елена Коробейникова
В восторге
Очень вежливый и отзывчивый персонал. Помогли с выбором букета, все сделали быстро и качественно. Доставка осуществлена в указанное время. Спасибо за вашу отличную работу. Желаю процветания
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы всегда рады стараться для вас!🤍
Алексей Архипец
В восторге
Шикарный букет. Отличное обслуживание. Спасибо!!!
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, мы очень рады стараться для вас!🤍
__
_SyLLI1sT _
В восторге
Приятно удивило сотрудничество между филиалами. Оперативно подсказали, где найти нужные мне цветы!
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. С удовольствием соберем для вас букет вновь!🤍
НШ
Надежда Шутова
В восторге
Девушка подобрала композицию под мой бюджет, всё понравилось
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку. С удовольствием соберем для вас композицию вновь!🤍
ТV
Татьяна V
В восторге
Все отлично! Букет сделали красивый, доставили вовремя🌻🌻🌻
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку. С удовольствием соберем для вас букет вновь!🤍
Семён Матрёнин
Совсем не понравилось
Сказать что отвратительная работа и отношение к клиентам это ничего не сказать. Нахожусь в другом часовом поясе связь через раз и конечно же ненужно быстро все решить и скорее заказать цветы для любимого человека , овтет менеджера загруженность большая доставка в 8 вечера ну и хочется спросить ну а какой смысл тогда уже заказывать, но нет как только менеджер услашал что букет необходим в бюджет 100 000 сразу же нашлось окошко на утро очень интересно, получается если букет будет дорогой то доставка есть и оперативная а если дешёвый извините курьеров нет. Но это не самое печальное до адреса доехали только цветы котыре бросили в подъезде а шары как выяснилось улетеле и даже не предупредили просто тишина)) Вообщем спасибо огромное за испорченный праздник и настроение очень хочется чтобы руководитель сей замечательных людей обратит внимание как уходят хорошие клиенты.
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Примите наши искренние извинения за то, что мы подвели вас в такой важный момент. Для н…
Альберт Мазликов
В восторге
Хорошее обслуживание ,персонал добрый!советую!
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Мы очень рады стараться для вас!🤍
ЮМ
Юлия Максименко
В восторге
Сегодня в Калине попались вашему «Морфеусу» 🤭 спасибо ему за прекрасный неожиданный сюрприз, вам за чудесные свежие цветочки и мужу за правильный выбор 😸🌸🫶🏼 праздничное настроение обеспечено 🧚🏼♀️
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы вас благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что нам удалось поднять…
Артем Ленда
В восторге
Спасибо большое за красивый букет и доставку! Заказал находясь в другом городе и не пожалел, советую всём данный салон и сам ещё не раз обращусь к вашим услугам и товару!
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и за то, что выбираете нас. Мы рады безумно стараться для…
АЯ
Александр Яровой
В восторге
Все супер не первый раз у них заказываю все быстро и четко спасибо вам большое
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и за то, что выбираете нас. С радостью соберем для вас букет вновь!🤍
Александр Пашков
Отличный цветочный магазин. Рекомендую👍
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Мв рады стараться для вас!🤍
иван гребнев
В восторге
Отличная компания! Сервис на уровне, каждый раз заказываю и не прогадываю🤗рекомендую однозначно, индивидуальный подход, быстрые доставки
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы безумно рады стараться для вас и ваших близких!🤍
Анастасия Абрамова
Отличный магазин . Всегда свежие цветы. Долго стоят ♥️
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. С радостью соберем для вас букет вновь!🤍
МF
Максим F
Все отлично ,доставили во время,помогли с выбором ! Спасибо ❤️🙏
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и за высокую оценку. Мы очень рады стараться для вас!🤍
ЮР
Юлия Рычкова
В восторге
Хотим поделиться опытом доставки букета. Впечатления только положительные 1. Процесс заказа был очень простым и интуитивно понятным. Хороший каталог с фотографиями, возможность выбрать дополнения-открытку. 2. Пунктуальность: Курьер привез букет точно в оговоренный интервал времени.Это очень ценно, когда важно, чтобы сюрприз был вовремя. 3. Связь с оператором и курьером: Мне оперативно позвонили для подтверждения заказа и уточнения деталей. Это создает ощущение надежности. 4. Свежесть цветов: именинница отметила, что цветы были очень свежими, без поврежденных лепестков, в хорошей упаковке. 5. Наша главная цель была достигнута — адресат остался в полном восторге. Фотография букета, которую прислали перед и после доставки, полностью соответствовала тому, что привезли.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы безумно рады стараться для вас и ваших близк…
Андрей Паташев
В восторге
Отличные букеты, быстрая доставка по городу, всё очень понравилось)
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, очень рады стараться для вас!🤍
ВО
Виктория Осипова
В восторге
Всегда красивая Кения, люблю ее, часто беру , чтобы подарить дочери на выступлениях, розочки не большие очень гармонично смотрятся с ребенком. Да и сама очень люблю ее, когда мне дарят.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за столь приятный отзыв, мы безумно рады стараться для вас!🤍
TOSHIK .
В восторге
хоришен место для покупки букета любимой, всем советую. приятный коллектив, быстрая работа и быстро ответили на сообщениям показалии фотографии ассортимента
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, с радостью соберем букет для вас вновь и вновь!🤍
ТП
Татьяна Пранкина
В восторге
Вы- палочка-выручалочка для нас) Всегда внимательные, вежливые, творческие флористы. Букеты долго радуют глаз. Спасибо)
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, мы очень рады, что вы выбираете нас. С радостью соберем для вас букет вновь!🤍
AR
Artem R.
В восторге
Часто в этом салоне покупаю цветы, а сегодня заказал доставку. Девочки молодцы, собрали красивый букет, прислали фото готового, потом сами созвонились с получательницей, согласовали время и место и все вручили. Все счастливы и ловольны после такого сервиса)
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и за, то что выбираете нас. Мы очень рады стараться для вас и в…
Максим Т.
В восторге
Пользуюсь услугами данного магазина уже не в первый раз. Никогда нареканий не было. Доставка - вовремя, без задержек. Ну и хочется отметить простоту оформления онлайн заказов (удобно, когда часто находишься в разъездах). Продавцы всегда подскажут и помогут с выбором. В общем, рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и за доверие к нашей работе, мы очень рады стараться для вас и…
Роман Беляков
В восторге
Спасибо за свежие и красивые цветы 👍🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Боагдарим вас за отзыв и высокую оценку. До новых встреч!🤍
Татьяна Остроушко
В восторге
Хороший персонал. Приятно встретили. Хорошо выбрали и оформили цветочки. Выбор был Лилии и они очень красивые у них. Дали рекомендации по уходу. Однозначно рекомендую!!!🤍
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы безумно рады стараться для вас и ваших близких!🤍
Ваня Берсенëв
В восторге
Отмечаю превосходный сервис! Каждый раз очень рад воспользоваться услугами данного цветочного салона. Обращаясь, всегда могу с уверенностью рассчитывать на ощущение заинтересованности со стороны флористов в помощи с подбором букета и материала для оформления. Отдельный респект за быстрые ответы. Также хотелось бы подчеркнуть хорошую работу Ксении - всегда стараюсь радовать свою ненаглядную новыми образами - и Ксения мне в этом помогает, большое спасибо!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв, мы очень рады стараться для вас. А так же очень рады, что…
Огромное спасибо! Прекрасная композиция из цветов и Бережная доставка
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. С радостью соберем для вас композицию вновь!🤍
Андрей Кастилио
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность всей команде за безупречную работу! Цветы были свежайшие. Композиция собрана именно так, как я и просил, с учетом всех пожеланий.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и за доверие к нашей работе, очень рады что вы остались до…
Анастасия Владивосток
В восторге
Розы долго стоят, приобретали два раза на неделе, порошок в подарок дали, персонал вежливый, открыты 24ч, что выручает. Выбор цветов приличный. Цена норм.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы рады стараться для вас и с радостью соберем для вас букет в…
ТП
Татьяна Погорелова
В восторге
Девочки большие умницы, собрали букет для мужчины. Отличные цветы, долго стоят, свежая срезка. Букеты на любой кошелёк. Но все собраны с большой любовью и вкусом!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, мы очень рады стараться для вас и ваших близких!🤍
вм
валерия мигалатьева
Совсем не понравилось
молодой человек купил мне цветы в понедельник (20.10) ориентировочно в 5 утра, видно на первом фото сверху. на последующих фото видно как плачевно выглядят цветы спустя сутки, хризантемы, которые стоят по 2 недели завяли спустя сутки. букеты у вас стоят мягко говоря не дешево, а продаете просто старые сгнившие цветы, которые спустя сутки выкидываешь. цветы которые должны приносить радость, приносят разрчарование
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия . Благодарим вас за обратную связь, нам очень жаль, что так вышло. Напишите пож…
РК
Роман К
быстро и качественно
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку. До новых встреч!🤍
ЛЛ
Любовь Любовь
В восторге
Цветы очень красивые ! Свежие 💖 сервис на уровне ! Ответили по телефону очень быстро, без лишних вопросов 🫶🏻 так же быстро собрали эустому 💖 ветки с хорошим количеством цветов, довольна 🙏🏻🫶🏻
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, мы рады, что вы остались довольны!🤍
АЗ
Артем Захаров
В восторге
Цветы всегда свежие,беру жене розы постоянно,в этот раз решил взять лилии , жена счастлива!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы безумно рады, что вы остались довольны. До новых встреч!🤍
Семен Колесников
В восторге
Спасибо большое за сервис, собрали букет быстро, смотрится классно, видно, что подошли к делу с душой. Девушке очень понравился букет, спасибо Вам!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! И вам спас За ваш отзыв, мы очень рады стараться для вас!🤍
В восторге
Посещал данный филиал 04.10, Красивые букеты , сотрудник Анастасия очень помогла выбором, спасибо
Юлия Юлия
В восторге
Очень красивый букет лилий заказывали с этого магазина Простоял больше 2х недель Всегда очень свежие цветы и очень красивые букеты 😍😍
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв , с радостью соберем для вас букет вновь!🤍
Игорь Колесников
В восторге
Спасибо за оперативность, красивые оригинальные цветы и разумную цену!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое вам за отзыв и высокую оценку. До новых встреч!🤍
НЛ
Никита Лучевников
В восторге
Спасибо больше за цветы очень красивый и изящный букет🌸 Флористы как никогда сотворили чудо из обычных цветов✨ Очень правильно флорист подошел к подбору цветка и его цвета✨ Букет как никогда собранный нежного цвета, что очень мило😊
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы безумно рады стараться для вас! Будем рады видеть вас вновь…
ПУ
Полина Ужва
В восторге
Хороший выбор свежих цветов. Приятная девушка помогла с выбором, проконсультировала по уходу🤍
1 октября 2025, официальный ответ
MK
Mia Kim
В восторге
Приятная девушка флорист. Собрала милый нежный букет. Цветы на разный вкус
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш приятный отзыв, будем рады собраться для вас букет вновь!🤍
Александр Сарнавский
В восторге
Замечательный и очень приятный продавец! Хороший выбор красивых цветов и букетов! Отзыв однозначно положительный во всем! Благодарю🙏🏽 и всем рекомендую!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы очень рады стараться для вас!🤍
СШ
Софья Школьникова
В восторге
прекрасный магазин с большим ассортиментом и приветливым персоналом!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. До новых встреч!🤍
ВА
Владислав Артемов
В восторге
Самый лучший цветочный магазин. Постоянно покупаю цветы только тут и нигде больше) Покупал розы, они простояли очень очень долго. Это еще благодаря тому, что с собой кладут удобрение и инструкцию по уходу. Уютная и чистая атмосфера в самом магазине, что очень важно. И вежливый и хороший персонал. В общем советую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и за доверие. Нам очень приятно, что вы выбираете нас, до новы…
И
Илья
В восторге
В филиале на Светлановской, 83А, купил цветы для супруги. Очень понравилась девушка-продавец. Она помогла выбрать букет и подробно объяснила, как за ним ухаживать. Также рассказала, что у магазина есть служба поддержки. Это было для меня открытием. Приятно, когда компания заботится о своих клиентах.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и приятные слова. Мы безумно рады стараться для вас!🤍
ღ♥️ஐ Алина Власова ஐ♥️ღ
В восторге
Очень приятная девушка флорист на Светланской сегодня посоветовала и собрала прекрасный букет для коллеги на день рождения. Небольшой, но очень уютный салон, хорошим выбором цветов, открыток и игрушек на все случаи) мои рекомендации)
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова!🤍
A
Anna
В восторге
Отличный и удобный сервис по доставке цветов
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и за доверие! Рады стараться для вас!🤍
Софья Макарова
В восторге
Замечательный цветочный магазин в городе, удобно, что есть во многих районах, приятные цены, всегда приятные консультанты, с добротой подскажут как ухаживать за купленными цветами и помогут в случае возникших вопросов) ❤
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы безумно рады стараться для вас, до новых встреч!🤍
Ирина .
В восторге
Хороший выбор цветов и очень приятная девушка-флорист 😊 быстро проконсультировала
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Ирина, благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас вновь!🤍
АФ
Анна Фарафонова
В восторге
Всегда есть из чего выбрать и приятная девушка помогла собрать мини-букет🌸
27 августа 2025, официальный ответ
Артем Ким
В восторге
Лучший цветочный магазин с самыми свежими и красивыми цветами 🌺
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Артем, благодарим вас за отзыв! Будем рады собрать для вас вновь букет!🤍