CARIBE

Добрый день. Мы благодарим Вас, что подмечаете наши старания. Спасибо
KD
K D8 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!, мы рады стараться и поддерживать высокий уровень для вашего удобства !
кг
комаров григорий1 отзыв
Сергей Марычев1 отзыв
Андрей Андреев3 отзыва
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за обратную связь! Спасибо
SU
Виталий Шарлаимов2 отзыва
Alexey Izmaylov2 отзыва
Tim Heartless11 отзывов
27 января 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Руслан Емец1 отзыв
24 января 2024, официальный ответ
НН
Наталья Наталья4 отзыва
24 января 2024, официальный ответ
Магазин работает с 10:00, внимательно смотрите расписание работы, чтобы двери не целовать…
ПИ
ПОЧТИ ИТАЛЬЯНЕЦ1 отзыв
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады.
Яна Власова1 отзыв
14 декабря 2023, официальный ответ
Яна, спасибо, что выбрали нас. Стараемся и развиваемся для каждого из Вас! Скоро так же новое поступление солевой жидкости! Ждём Вас снова!
Саша Просто6 отзывов
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за выбор! Максимально сконцентрированы на подготовке к открытию!
Баха Файзуллаев4 отзыва
27 ноября 2023, официальный ответ
НО
Никита Онипко14 отзывов
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день К сожалению задерживается запуск самого торгового центра, 08.12 мы будем готовы принять Наших покупателей. Спасибо
Dzamal Khabahu2 отзыва
18 ноября 2023, официальный ответ
Будем рады видеть ВСЕХ наших покупателей в Декабре 2023 года! (P.S. плановое открытие 1-2.12.2023)