CARIBE
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы благодарим Вас, что подмечаете наши старания. Спасибо
KD
K D
Самый классный и приятный магазин табачной продукции) всегда все чисто,ухоженно,большой ассортимент товаров. Продавцы-девушки умницы,всегда все подскажут,проконсультируют,встречают с улыбкой)
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!, мы рады стараться и поддерживать высокий уровень для вашего удобства !
Вера М.
Отличный магазин с большим ассортиментом. Покупала устройство у Александры, которая рассказала обо всех нюансах. Выбором довольна) Рекомендую!
Катерина Тимонина
Очень классный магазинчик) Вежливые продавцы, отличный ассортимент. 🤗 особенно Александра всегда встречает с улыбкой ))))
Татьяна Воронина
Отличный магазин, всегда полный ассортимент. Девочки молодцы, всегда дают рекомендации по новинкам ☺️
Отличный магазин, замечательные сотрудники, нет минусов, одни плюсы. Всем советую. Рядом с домом, никуда ездить не надо, приемлимые цены, большой выбор товаров
кг
комаров григорий
Все отлично!!!
Влад Будрин
Покупал подик и жижу. Продавец-консультант помогла определиться с выбором. Все огонь! Буду еще не раз обращаться!! Рекомендую!!!
Сергей Марычев
Отличный отдел. Большой ассортимент. Советую!
Андрей Андреев
Дороговато.а так вполне нормальное место.
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за обратную связь! Спасибо
SU
Sberid User
Крутой магаз , много выбора (советую)
Илья Рубцов
Очень приятный продавец,помог с выбором и проконсультировал +rep
L
Llaky
отличный магазин,выбора много (советую)
ʀ
ʀᴇʏᴛsᴋɪʏ
Брал жижу , все четко , продавец вежливый , цены отличные , качество на высоте !
VK
Vlad Kotan
Покупал жижу,всё кайф всё отлично!)
ВШ
Виталий Шарлаимов
Покупал жижу всё отлично спасибо
Artyrka Grinenko
Покупал жижу ,оч вкусная ,качественная ,цена сок,буду приходить еще ,продавец поможет и подскажет ,в общем советую ,магаз кайф внатуре .
ИВ
Иван Выростков
Отличный магазин. Большой выбор, цены хорошие, консультант помог с выбором жижи.
Степан Приморский
Покупал жидкость и не пожалел, очень удобно что рядом с домом есть такой магазин
Alexey Izmaylov
Место отличное
Tim Heartless
магазин имбовый, но, цены выше среднего, качественное обслуживание , спасибо Caribe ❤️
27 января 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Руслан Емец
Брал под и жижу все отлично, выбора много магазин четкий
Данил Аверин
хороший магазин, товар на высшем уровне, тактильность и вежливость работников идентично.
Сергей Калашников
Покупал жижу все четко
Шевырев Сергей
Очень хороший магазин, сотрудники вежливы Выбора достаточно много
Mk
Max kmikik
Покупал жижку и испарик. Цена хорошая выбор большой
devve
Товара хорошего много, но вечно закрытые ставни и ожидание того что девочки придут с покупок или покура уже раздражает, каждый день заезжаю и раз через раз закрыто , жду по 15 минут, иногда с утра надо заехать быстро купить, время 11, магаз горит, но ставни закрыты) порешайте эту проблему или пусть вешают табличку какую нибудь….
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Назовите конкретный день и время, когда вам пришлось ожидать 15 минут…
Витя Абщхдов
все прекрасно, товара очень много, и цены прекрасные, в очень удобном месте, продовец Александра прекрасный и очень хорошо разбирается в товаре купил себе под, жижу друг покупал одноразовую сигарету и все очень вкусно и качественно. мне все очень нравится, магазин бомба!!)
Дмитрий М
Место отличное, подсказали с выбором "Александра" больше спасибо!!!
IR
Irka Repostina
отличное заведение, цены восхитительные, качественные товары, хорошее обслуживание.
НН
Наталья Наталья
Самое ближайшее место на Снеговой с жидкостями для электронок и самое отдаленное, что бы просто приехать дверь поцеловать!!!🤬 и трубку не берут😡
24 января 2024, официальный ответ
Магазин работает с 10:00, внимательно смотрите расписание работы, чтобы двери не целовать…
Матвей Абщхдов
Отлично место, выбор большой, подсказали с выбором Александре спасибо!!!
Ю.
Юрий .
Завезите пожалуйста эти сигареты, k, Ritter приходится искать по всему городу
ПИ
ПОЧТИ ИТАЛЬЯНЕЦ
10 из 10 ассортимент и персонал топ!
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады.
Яна Власова
Очень понравился магазин и обслуживание. Помогли в выборе жижи исходя из желания клиента. Осталась очень довольна. Еще вернусь 🤗
14 декабря 2023, официальный ответ
Яна, спасибо, что выбрали нас. Стараемся и развиваемся для каждого из Вас! Скоро так же новое поступление солевой жидкости! Ждём Вас снова!
Саша Просто
Мы открылись!!🎉🎉🎉🎉
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за выбор! Максимально сконцентрированы на подготовке к открытию!
Баха Файзуллаев
Магазин четкий цену отличный Выбора очень много
27 ноября 2023, официальный ответ
НО
Никита Онипко
Когда откроют?
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день К сожалению задерживается запуск самого торгового центра, 08.12 мы будем готовы принять Наших покупателей. Спасибо
Dzamal Khabahu
не работает(((
18 ноября 2023, официальный ответ
Будем рады видеть ВСЕХ наших покупателей в Декабре 2023 года! (P.S. плановое открытие 1-2.12.2023)