La`venti parfum
4.2
Вакансии
4.2
Кирилл Чиж
Сотрудник ольга, качественно выполняет свою работу, подсказывает, помогает приветливая с покупателями и вообще такое ощущение как будто знает всë и вся, ставлю LA venti 5 звëзд за качественный подбор сотрудников
Шамиль Ларсов
Проходил мимо чуть незадохнулся
Виолетта Маркова
Это кошмар какой-то. Руководство не в себе? Зачем заставлять сотрудников распылять вонючие духи на весь ТЦ?! Он что только вашим киоском арендован весь?! Ждите жалоб в Роспотребнадзор!
МН
Марина Нигматулина
Елена Герасимова
Где вечно гуляют ваши сотрудники?) 8.12.24 хотела зайти - был перерыв, пошла в самбери. Через полчаса возвращаюсь обратно и всё ещё перерыв) Смотря на отзывы ниже складывается впечатление, что вам абсолютно всё равно на мнение клиентов
Алексеев Дмитрий
Магазин превратился в помойку! Ещё полгода назад такого не было, часто забегал сюда за каким нибудь интересным ароматом, т.к была приемлемая цена и достаточно широкий ассортимент. Сейчас же прилавок постоянно закрыт, цены хоть и немного, но повысились. Насчёт выбора - стало куда скуднее, нежели было раньше. Сотрудников если и удастся поймать на месте, то они абсолютно некомпетентны в своей деятельности - и пары слов связать не могут!
ВВ
Виктория В
Прождала час возле павильона, продавец не появился, табличка стояла «Перерыв 10 минут». Никаких номеров куда можно обратиться, ни информации об организации
Екатерина Мельникова
полновастая девушка , неопрятного вида, как будто на вокзале криками кукурузу продает, а не ароматы.
Вф
Виктор фомин
Покупал у вас парфюм, все очень понравилось и отдельное спасибо хочу сказать вашей красивой Анастасии, она большая умница подобрала для меня аромат который я давно хотел, аромат называется buredo marijuana
darviling 111
сотрудник Анастасия просто лучшая, очень милый и приятный человек, подсказала с выбором аромата и помогла определиться очень быстро. Искала подобный аромат везде и вот наконец нашла, огромнейшее спасибо!
Оксана Товтин
Хотела приобрести парфюм но продавца не было на месте
Мила Мила
Продавец, грубиянка
ИМ
Ирина Медейко
Обожаю эту парфюмерию! Каждый раз покупаю парфюм здесь. И для дома и для себя большой выбор комплементарного аромата. Каждый раз радуют купончиками, скидками и акциями к праздникам, и не только)
Елена Ткачева
Просто Супер! Прекрасный магазин парфюмерии. Ароматы для дома всегда беру здесь, а парфюмы на любой вкус, подойдут всем, и прекрасные консультанты помогут подобрать)
kb
katya belozerova
Девушка выдала блоттер, через несколько дней вернулась за ароматом, удивилась стойкости и тому насколько он приятен. В добавок взяла диффузор для дома. Выбор широкий. Вернусь еще) Спасибо!
Валерий Азимов
Изысканные ароматы, как для мужчин, так и для женщин. Рекомендую, с выбором не пожалеете.
IK
Ivan Karpov
Искал духи для девушки, увидел рекламу, решил зайти. Походил, повыбирал, а знаете, что понял? Неплохо ребята работают, духи подобрал, девушка счастлива, ну и я тоже, если вы понимаете)) Спасибо, ребят, к 8 марта еще приду)
ВП
Валерий Пашкин
Обратился к девушке за помощью, чтобы помогла подобрать вкусные духи на подарок девушке на 14-е февраля. Выбрала 2 флакончика, понравились оба, их и купил. Все в восторге, подарок оценили по достоинству.
Ксения Рященко
Купила себе аромат Tom Ford табака ваниль, решила попробовать данный бренд. Приятной удивлена стойкостью и шлейфом аромата. Многие делают благодаря ему комплимент💕 Спасибо Анастасии
К🤍
Кристина 🤍
Прекрасный магазин с ароматами на любой вкус, приемлимые цены, отдельное спасибо Анастасии, грамотно рассказала о парфюме, с выбором не ошиблась , теперь я с вами надолго🤌🏻
юг
юлия голомолзина
Здравствуйте, первый раз пишу отзыв так как не встречала еще до такой степени грамотного Консультанта, пришла не знала что выбрать. Но девушка Дарья так быстро помогла найти именно то что мне действетильно нужно! Молодая девушка, что меня удивило, но она так чётко знает свою работу очень приятная распологающая к себе. Я честно уходить не хотела, с открытым ртом слушала её, вообщем умничка я бы очень хотела в следующий раз как приду увидеть её снова. Прошу обратить внимание руководства, на то какого замечательного, юнного сотрудника они взяли. Спасибо огромное за такое отношение к покупателям. Дарья лучшая!!!
НЧ
Наталья Черникова
Хороший магазин парфюмерии. Милый и приветливый консультант Дарья помогла подобрать нужный аромат. Спасибо!
Андрей Андрей
Удобное место , подбирал для себя туалетную воду , продавец Настя , всё доходчиво объяснила и показала 👍 Советую всем этот парфюмерный магазинчик , буду и сам забегать , скоро 8 марта 😀
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Андрей, за добрые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Алиса Сиваловская
Большой выбор различных духов по приемлемым ценам.спасибо консультанту Анастасии,помогла с выбором ,была вежлива и общительна.
16 февраля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛 Переслали ваш отзыв Анастасии! )
АЗ
Алла Зимина
Большой выбор известных брендов парфюма!
СА
Софья Алмазова
Очень приятный магазин и работники, покупала в подарок парфюм, понравилась девушка Анастасия, помогла подобрать вкусный аромат, очень приятная, компетентная, спасибо!
Елена Полищук
Девочки всегда помогут подобрать идеальный вариант парфюма. Рекомендую!
Ekaterina )
Прекрасная девушка Алёна,спасибо вам большое за консультацию и покупку. Девушка знает как привлечь внимание и сделать акцент. Обязательно приду ещё 🫶🏻
Артём Чуев
Продавец-консультант Алёна,спасибо вам большое за подбор аромата. Остался очень доволен,обязательно приду еще раз 🤩
Мальвинка Мур
Покупкой осталась довольна ! Спасибо консультанту за проявленное терпение и хорошее знание ассортимента !🥰🥰😋
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно!