Авиакассы
DK
Diana Kim
Сергей Владимирович самый лучший человек который всегда подскажет, сделает как нужно 🙏покупаю в этой кассе уже на протяжении долгого времени билеты ,😊 вот на днях покупали . Билеты на команду спортсменов 🙏самые лучшие цены качество обслуживания и сервиса 🙏
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
А)
Аnna )))
Покупала билет 5 декабря,все быстро оформили,все замечательно.Буду рекомендовать своим знакомым покупать билеты у вас.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще!
SU
Sberid User
Все прекрасно и быстро, а главное дёшево! Спасибо большое.
СР
Сабинабону Раджабова
Быстро, компетентно и грамотно, решили все мои вопросы. Отдельно отмечу вежливое и корректное общение. Большое спасибо за помощь при возврате билета💗
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сабинабону, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
СЛ
Сергей Лысиков
Если вы хотите быстро найти билет, то вам точно в эту компанию. Быстро, четко и приятным бонусом будет то, что предложат варианты дешевле, чем вы рассчитывали! Огромное спасибо Сергею за отзывчивость и качество работы. Человек достоин хорошей премии!
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Рады видеть вас снова
Александра Рылькова
Три дня сама искала подходящие билеты , и тут уже время поджимает останься один день … решила обратится в данную автокомпанию буквально за считанные минуты , подобрали мне 4 билета и по моему бюджету , скажу больше 10 тыс даже получилось с экономить , довольна 😊 и очень благодарна , теперь если за билетами то только сюда 👉.
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за душевный отзыв. Всегда рады стараться для вас!
ВН
Виктория Ни
Сотрудник авиакомпании быстро помог решить все вопросы и приобрести авиабилеты. Всегда на связи и оперативно отвечает по сравнению с другими представительствами по России. Доступна оплата по счету, что немаловажно для нас. Рекомендую 🙏
20 ноября 2024, официальный ответ
😊✊
Виктория
Спасибо на оперативность и отличную работу при покупке авиабилетов на поездку с котом. Все было корректно, вежливо,Супер!!
Shakhzod Kurbonov
Быстро обслуживание
BB
Big BoB Black
Оперативно помогли оформить билет на выгодных условиях.
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за внимание
Евгения Колочинская
Быстрое обслуживание онлайн, менеджер ответил на все интересующие вопросы. Рекомендую.
1 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!