Идея
Площадка для мероприятий
ПМ
Полина Маскаева
Проводили мастер класс у вас в пространстве, остались под приятным впечатлением, от сервиса до атмосферы, все так стильно , особенно стена с картинами!
Paul _Ch
Супер атмосферное место
Анна Носкова
Дважды проводили там посиделки. Отличное место. И ребята сами очень милые, приятные в общении.
Ana Banana
Очень понравилась эта площадка. Оборудовано идеально: проектор, телевизор, ноутбук, микрофоны, хороший звук. Порадовало наличие холодильника, микроволновки, питьевой воды и кофеварки. Администратор произвёл приятное впечатление, всё рассказал и показал, потом был на связи, чтобы оперативно отвечать на возникающие вопросы. На удивление небольшая стоимость аренды для такого высокого уровня сервиса.
А. Рыжкова
Моя сестра организовала мне день рождения в этом чудесном месте! Современная и качественная аппаратура, стильная обстановка, интерьер, абсолютная чистота и впечатляющие картины - всё это в совокупности создало невероятную атмосферу🫶🏻
Надежда Фирсова
Хорошее место, картины красивые на стенах. Для мероприятия отлично подходит. Но не с детьми
Евгений Лобанов
Меня зовут Евгений, профессиональный ведущий Мафии, уже долго искал классное место для проведения игры, сейчас буду звать сюда ☺️, Место, цена, оборудование, внутренний интерьер, все нравится, ну и конечно же отзывчивый персонал ☺️🔥
Снежана Шаповалова
Если вы проводите какие-либо встречи или мероприятия и ещё не работали с этими ребятами, то от души рекомендую "Идею"! Ребята очень дружелюбные и располагающие к себе, клиентоориентированность на высоте, всегда войдут в положение и предложат удобный вариант)) Также само помещение уютное, свой сан.узел, есть столы, проектор, флипчарт, микрофон, чай, стаканчики и, вообще, всё, что пожелаете :)) Второй раз арендуем площадку под мероприятия и рабочие встречи и планируем арендовать ещё. Спасибо за сервис и теплое отношение к клиентам :)
Александра Пешкова
Проводим рабочие встречи! Мы в восторге! Классное место и ребята в нем работают супер отзывчивые!
Anna 240
Отмечали день рождения, все было здорово. Ребята заранее подготовили столы, стулья, аппаратуру, разрешили реализовать задумку с шарами и закрепить их на двутавр, даже настроили свет для игры в мафию. Отдельное помещение с отдельным входом и удобствами необходимыми для проведения мероприятий. Незначительный минус ребятам обозначили - исправятся 😊 Для отдыха своей компанией рекомендую 👍 Можно со своей едой и напитками. Покушали, поиграли и даже песни попели 👍
Анжела Моделкина
Проводили в пространстве совещания и обучения для команды, вышло классно! Предоставили все оборудование, напоили кофе и заботливо прислушались ко всем потребностям. Спасибо большое 🤍
MM
MUSS MODEL
Проводили небольшое мероприятие для модельной школы , остались в восторге. Хорошая , удобная площадка для событий .
РМ
Ромащенко Мария
Праздновали день рождения с друзьями в данном месте.Очень уютно, новый красивый ремонт, чистота, удобное расположение в самом центре, возможность свободно разместиться большой компанией людей и отлично провести время. Приятно порадовало наличие проектора, что позволило выводить на проектор различные видео для своего мероприятия.
Denis Kurs
Атмосферное, приятное помещение для различных мероприятий , рекомендую!!!
Светлана Колесова
Атмосферное место для любых мероприятий, можно арендовать, как для празднования какого-то события, либо же творческой встречи!) Есть все нужное оборудование, а так же свежий кофе и чай)
НВ
Наталья Вострикова
Очень удачное место для проведения мероприятий от 10 до 30 человек. Подойдёт как для дня рождения так и для бизнес презентации. Есть сцена, проектор, хороший звук👌Удобная локация, отличный сервис, администраторы и менеджеры всегда готовы помочь. Удобная система бронирования. Обязательно будем ещё обращаться еще🤝
MC
Maria Chernova
Крутое местечко) Спасибо за возможность приятно провести время:)
Антон Митюрёв
Праздновали ДР! Есть сцена, микрофон, попели под гитару, для фуршетов самое оно!!!❤️🎉