Веранда роз
Супермаркет цветов
Роза от 119 ₽. 51 роза от 6170 ₽. Гортензия — 890 ₽. Доставка 24 часа
ИП Цимбалов М. А. ОГРНИП 320253600069553.
Заказать букет
ТК
Тамара Ковалёва
Выбран компанией
Хороший магазин, сотрудницы всегда приветливые, в хорошем настроении, помогут с выбором. Удобный график работы, большой ассортимент: цветы, шары, сладкие подарки. Есть скидочная система. Букеты стоят достаточно долго. Спасибо за положительные эмоции!
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы старались!
Ева Рус
Брала там букет очень хороший и красивый, персонал добрая внимательная приветливая.Но так вот вернëмся к делу 4 звезды потому что мы ждали ну ооочень долго букет делали 25 минут примерно, из за этого опоздала на день рождение.
Алексей
После покупки цветы очень быстро умерли. Гораздо быстрее, чем в других магазинах! Никогда больше не вернусь и вам не советую!
Алина Гридасова
Сегодня муж мне подарил букет, который приобрел у вас, это просто ужас, какие то ветки в букете, ужасно упакован, и это за 3300, вы бы планку снизили чуть, а то ваш букет на 300 рублей выглядит
VO
ViktoriyA OlegovnA
Мне не понравилось. Утром заскочила купить букетик роз для коллеги, цветы не свежие, флорист - сонная (и не потому что она спала, а просто совсем не расторопная).
ОС
Ольга Сухарадова
всегда заезжаю сюда за цветами, выбор большой и свежий 🥰
Max ⚫⚫⚫
Покупал тут жене букет в подарок на годовщину. Красивые цветы и стояли нормально, не осыпались
Анастасия Уваева
радует, что работает круглосуточно, так как срочно нужно было купить букет в подарок. очень приятные девушки-флористы 🥺 цветочки все свежие и красивые!
ДТ
Данил Третьяков
Цены на цветы конечно меня нигде не радуют, но сейчас ничего хорошего за дёшево не бывает, ну а цены тут адекватные, есть хорошие букеты по демократичной цене, обслуживание хорошее, цветы красивые, работают круглосуточно👍
Светлана *****
Хороший выбор готовых букетов, можно подобрать по свою бюджету вариант. Так же есть и цветы в горшках. Сотрудницы доброжелательны.
АО
Анна Овчинникова
Отличный магазин, ещё и рядом с домом) Большой выбор цветов и для букета и комнатных) Спасибо за грамотных продавцов, рассказали столько про уход, что я не всё даже запомнила) Скоро приду ещё за цветами)
Лиза К
Часто покупали тут, все было отлично. Сегодня пришли, моему мужчине подсунули лилию ужасного качества, у неё половина цветков и листьев были отрезаны, на одном из двух оставшихся цветов лепесток был отрезал на 3/4. Хорошо, что были вместе, когда он вынес этот цветок из магазина, тут же пошли и сделали возврат. Когда я зашла и начала возмущаться, почему продают товар такого качества, то девушка сказала мне: "Может, вы помолчите?" Вопрос: почему вы продаёте товары такого качества и почему ваша продавец считает, что в её обязанности не входит следить за качеством цветов. Один из дорогих цветочных магазинов в районе, и такое отношение
Дмитрий Петько
Отличный цветочный магазин.
Александра Весна
Резко после девичника посреди ночи захотелось цветов. Приехали, две милые девушки флористы помогли с выбором, завели бонусную карту. Определенно вернусь, ибо ассортимент большой и доступность в любое время дня и ночи
Соня Лосякова
Цветы очень понравились!❤ Тётя была в восторге от такого букета, очень демократичные цены, обслуживали очень приятные девчонки, им огромное спасибо! Обычно не завожу бонусные карты, но здесь поняла, что приду ещё не раз за шикарными букетами на любой праздник, соответственно карта была необходима! 🙏💕
Алексей Брагин
Отличный магазин коллектив обслуживание
ТТ
Татьяна Ташлинцева
Веранда роз - это 100% шикарный букет. Заезжая туда, я уверена, что подарок будет сногсшибательный. А внутренний ребенок радуется от эстетического наслаждения. Помимо цветов и букетов, много сопутствующих товаров, которых хочется купить:вазы, корзинки, шоколадки, открытки, игрушки и другие штуки, названия которых я не знаю. И это все с приятными флористами, которые явно любят свою работу, от чего продажа происходить на одном дыхании, так, что готов отдать все деньги с которыми пришел❤️
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова ❤ Ждём снова 😁
ПБ
Полина Бейсенова
Прекрасное место для покупки букетов, меня проконсультировали, хорошо разбираются в цветах, и собрали превосходный букет, всем рекомендую
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Антон Несудимов
Всегда свежие цветы. Быстрая подготовка букетов. Вежливый персонал.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, благодарим за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству 🤗
ВХ
Василий Хон
Брал белые розы состояние хорошее, цены тоже приемлемые , обслуживание мне понравилось. Буду заходить.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь!
ANGEL
Всегда очень вежливые внимательные продавцы
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ЮЩ
Юлия Щ.
Первый раз оформила заказ в Веранде. Сделали быстро и оперативно прекрасный букет. Ещё и очень удобная локация. Спасибо большое девочкам на Океанском проспекте!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
SH
S H
Отличный магазин, очень приветливые сотрудники. Вчера купил красивый букет роз на день рождения 🎁 Процветания вам !
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
ДР
Дмитрий Рыжиков
Сервис на 5ку, оперативно отработали, хоть и 3 часа ночи было) букет получили в указанное время, большое спасибо за вашу работу и позитивные эмоции
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать 🌸
Амина Шодиева
Удивилась низким ценам. Много выбора. Цветы разнообразные.
4 августа 2025, официальный ответ
Амина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады помочь.
Странно, откуда столько положительных отзывов. Я на них повелась. Цены высокие, а качество на дне. Первый раз покупала здесь корзиночку с цветами. Очень быстро завяли, простояли меньше 5 дней. Несколько цветов были уже завядшие при покупке (заметила позже). Во второй раз заехала за вазой (2990 ₽) и секатором (650 ₽). Начала подрезать розы, а секатор оказался бесполезным: не резал, а просто ломал и крошил стебли. Через 4 дня решила дать ему второй шанс, а он уже заржавел 🤡🤦♀️ Прикрепляю фото этого «чуда» и снимки с первого визита: подвядшие розы на витрине и «богатый» ассортимент по очень «приятным» ценам. Больше в «Веранду роз» — ни ногой.
Д
Денис
Все понравилось. Хороший выбор .
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Максим Комаров
Каждый раз, когда нужны цветы, я точно знаю, где искать. Обожаю их сборные букеты. И удобная доставка в любое удобное время, просто идеальный вариант для занятых
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ИО
Иван Осминин
Покупаю цветы в этом магазине постоянно, потому что всегда свежие цветы, радушное отношение. Приходишь туда не только за свежими цветами, но и за положительными эмоциями. Спасибо❤️
Иван, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова 🌸
Владимир Сиворакша
Хороший выбор букетов на любой вкус
Спасибо, Владимир, за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Арсений Мирославский
Цветы всегда свежие, красивые и отлично упакованные. Очень люблю их бонусную программу. Коплю бонусы, чтобы заказывать еще больше цветочков) Рекомендую "Веранда Роз" для покупки цветов
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
Маша Алипова
Заказывали доставку цветов, очень сильно переживали, нервничали что где то будет подвох) но все прошло очень замечательно. Доставили букет из 51 розы в обговоренное время. Огромное спасибо, всем советуем🌹🌹🌹
4 августа 2025, официальный ответ
Маша, здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Приходите в гости ещё 🤝
ЖД
Женя Дорчаев
На днях заказывал букет для любимой. На сайте выбрал букет из 51 розы. Доставили быстро, феноменальное удобство и оперативность. Цветочки свежие, персонал отзывчивый и внимательный
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады.
Дарина Кошелева
Хороший цветочный "Веранда роз", огромный выбор, приемлемые цены, оперативная и быстрая доставка. Давно покупаю здесь цветы. Всем рекомендую
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас! Приходите в гости ещё 🙏🏼
ЮН
Юлия Ноговицина
Отличный цветочный салон с большим ассортиментом!
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Успехов вам 💛
Арина Долер
"Веранда Роз" удивила своим ассортиментом. Особенно порадовали разнообразием композиций, которые могут сделать по твоим пожеланиям. Скидки на большие заказы тоже очень радуют🤗👍
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Благодарим вас за доверие 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЮГ
Юрий Гришин
Делаю заказы на букеты постоянно. Удобный сайт, мгновенная доставка, бонусная программа делает покупки ещё приятнее. Желаю успехов и хороших клиентов
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова.
Рыжая Лиса
Отличный магазин! Девочки приветливые, понимающие и оригинальные❤️ Спасибо за цветной дым ❤️💕
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё.
СУ
Сергей Увалов
Всегда обращаюсь только в этот салон цветов, потому что именно здесь самые свежие цветы, шикарные, оригинальные букеты и что самое важное стоят неделями и радуют) Рекомендую
4 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Есения Власова
Цветы тут классные, маме покупала на день рождения!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
НО
Никита Орлов
В салоне цветов "Веранда роз" большой выбор цветов. Приветливый персонал, дают рекомендации по уходу за цветами. Дополнительный ассортимент: цветы, шары, сладкие подарки. Круглосуточная доставка. Всем рекомендую
Добрый вечер, Никита! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Мы старались 💛
Инна Костромицкая
Отличный цветочный магазин. Прекрасное отношение. Нужен был букет для невесты на мою свадьбу. Учли все пожелания, посоветовали свой вариант. Букет получился очень нежный. Руки у флориста золотые. Большое спасибо🥰
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 🤗
Анна Литвинова
Прекрасный магазин! Флористы - мооодцы👍
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
МР
Мария Рузавкина
Хороший цветочный салон. Большой выбор цветов и букетов. Покупала розы коллеге, приятные цены и профессиональный флорист Наталья - помогла с выбором и оформила букетик 🎀
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😌 Всегда рады вам.
Анастасия Прибыткова
Отличный цветочный магазин! Большой выбор свежих цветов на любой вкус и кошелек. Продавцы-консультанты помогли подобрать идеальный букет для особого случая. Доставка была вовремя, а цветы простояли больше недели, не теряя своей красоты.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анастасия Тропина
Прекрасная студия, всегда свежие и красивые букеты, по любому поводу прихожу только сюда
4 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать ❤
l
lveusmev
Прекрасный цветочный магазин со свежими цветами и большим ассортиментом !👍 Спасибо сотрудникам за приятное и вежливое обслуживание. Обязательно обращусь снова)
4 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас!
НН
Николай Николаев
Топ
4 августа 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
Марина Перевезняк
Покупали «Пальму», оплата не проходила, пин код не подтверждался, хотя был верным, но девочки, в основном Наталья, решила проблему и благодаря ей мы ушли с цветком. Спасибо большое девочкам, вы лучшие!
4 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь!
Молодой Горячий
Хороший цветочный, собрали прекрасный букет, а главное он был так же красив как девочки в Крайности 🎉❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас!