Веранда роз
Студия цветов
Роза от 119 ₽. 51 роза от 6170 ₽. Гортензия — 890 ₽. Доставка 24 часа
ИП Цимбалов М. А. ОГРНИП 320253600069553.
Заказать букет
Никита Александрович
Выбран компанией
Очень приятный персонал, удобное расположение, цветы свежие и в большом ассортименте 😁 Теперь будем чаще к Вам обращаться 😎
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😉 Очень приятно ❤
ВГ
Вячеслав Грибов
Мой отзыв связан с вниманием и чуткостью персонала. 13.12.2025 около 22.00 часов вечера не смог заказать такси чтобы добраться домой так как от холода разрядилась батарея на смартфоне, а автобусы уже не ходили. На улице сыпал мокрый снег и было холодно. Зашел в "Веранду роз" и обратился за помощью к продавцу молодому человеку. Он выслушал меня и вызвал такси хотя думаю делать это был не обязан. Спасибо ему большое.
Uil Nait
Покупал цветы 12.12.25г утром утверждали что хорошие, красивые. В итоге прошло 7часов и они все завяли и выпали
US
Urik Sevoan
Заказал цветы сказали что свежие а они оказались старыми и не красивые Не рекомендую эту компанию На мое недовольство отреагировали безответственно
Sergey
Заказывал композицию из разных цветов, включая розы, гортензии и тд. Сама композиция получилась красивая, но вот несколько цветов уже к вечеру , к сожалению, завяли. ((( делайте выводы... Я для себя сделал...
Александра Маталина
очень вежливый персонал, - 1 звезда, потому что цветы не совсем качественные, видно, что очень долго стоят, тем более, когда я совершала покупку мне только на этапе оплаты сказали, что действительна цена цветов не соответствует той, что я видела по факту.
Alexey Shakirov
пришли сюда в момент, когда все остальные цветочные в округе уже были закрыты, так что круглосуточная "веранда роз" стала настоящим спасением. флористы сразу поинтересовались, кому и по какому поводу выбирается букет, уточнили остальные важные детали и приняли активное участие в подборе цветков и оформления. общались по-дружески, чувствовалась компетентность сотрудников. ассортимент порадовал своим разнообразием: можно составить красивые, интересные букеты на любой вкус и цвет по приемлемой цене. передаём "привет" флористам Анастасии и Алине и благодарим за то, что выручили в столь поздний час 🌹
Александр Серенков
2 ГИС супер немного доработать голосовую,молодцы в остальном !
Евгения Подгайная
29.06 в 10 часов сделала заказ на воздушные шары на 30.06 на 6.40. Внесла 100% предоплату, написали, что к нужному времени всё будет готово. В назначенное время ничего готово не было, продавец сказала, что мой заказ ей не передали. Надула шары уже при мне. Как итог опоздание на работу. Сервис огонь!
Карина Игнатьева
заходили с подругами 26.06 около 01:30, хотели приобрести по цветку, я зашла последняя и отношение девушки на кассе было неприятным, понимаю что ночью работать не особо хочется, но настроение было испорчено, сказав мне спасибо за то, что больше никто не придет🫤
Ангелина Аникашина
Отличный сотрудники, красивые розы. Спасибо за сервис
4 августа 2025, официальный ответ
Ангелина. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Были рады помочь!
МН
Мария Нестеренко
Получился отличный букет. Спасибо девушке за оперативность и старание.
Огромное спасибо за доверие ❤ Были рады вас видеть 🤗
Александра Гиланова
Молодцы девочки,делают очень красивые букеты,радуют людей ,всегда покупаем только там, очень общительные, всегда подскажут,подберут букет для любого случая, умнички.Спасибо большое,Вы лучшие!
4 августа 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 😉
Дмитрий Трошин
Классная студия цветов. "Веранда Роз" приятно удивляет своим профессионализмом. Всегда свежие цветы, отличный выбор и быстрая доставка. Особенно радует, что бонусы начинают накапливаться с первой покупки
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🤗 Рады сотрудничеству!
Михаил Розалинин
Прекрасный магазин, с хорошим выбором и свежими цветами. В данной студии классный флорист с крутым вкусом. Хочу выразить особую благодарность за помощь и подбор букетов. Осуществляют круглосуточную доставку. Являюсь постоянным клиентом
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку. Всегда вам рады ❤
Леонид Маделов
Классная студия цветов. Очень большой выбор, от мягких игрушек до великолепных роз и букетов. Персонал тоже хороший, поможет собрать букет или подсказать из уже собранных. Цены адекватные, конечно бывают скачки в праздники 8 марта, 1 сентября, но это приемлемо. Вообщем магазин хороший, советую)
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Дина Зырянова
Всегда свежие цветы, которые долго стоят, приветливые и очень профессиональные флористы, которые собирают красивые букеты, огромный выбор цветов, скидки постоянным клиентам. Однозначно рекомендую
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дина, за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
НШ
Николай Шиканков
Отвратительный магазин цветов!!!!! 07.05 куплен букет утром 08.05 он уже выглядел так(фото прилагаю) принес букет в магазин отдал , написал заявление ЯКОБЫ НА ВОЗВРАТ ДЕНЕГ!!!! На 10 день после того как сам им написал дали ответ : что мол надо осматривать цветы на месте и правильно ухаживать... В ОБЩЕМ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН!!!!!
Дарья Бастина
Моя самая любимая цветочная студия♥️♥️♥️. Всегда самые свежие цветы, красивые букеты, приятные продавцы и нормальные цены
4 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Саша Охранов
Пользуюсь услугами студии "Веранда роз" не первый раз. Отличное качество. Цветы всегда свежие, букеты долго стоят. Консультанты всегда помогают с выбором, красиво оформляют букет на любой случай. Можно выбрать уже готовые букеты, собранные флористом. Круглосуточная доставка по нужному адресу. Рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Екатерина Котова
Отличное место по приятным ценам, есть выбор, очень вежливый персонал, всегда помогут с выбором, составят для вас прекрасную композицию. Цветы простояли около месяца😍. Однозначно советую это место
4 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ТП
Толя Попов
Приятные цены на цветы, хорошее обслуживание. Несколько раз уже заказывал в этой цветочной студии букеты. Стараются максимально помочь и собрать необходимый букет, мне все понравилось
Здравствуйте. Спасибо, Толя, за теплые слова ❤ Всегда рады вам 😁
Полина Байнова
Нахожусь в другом городе, нужно было отправить букет во Владивостоке. Почитала отзывы, выбрала "Веранда роз". Букет нужно было доставить утром к 7:00, заказ делала накануне вечером. Быстро ответили на звонок, обсудили пожелания и бюджет, кстати цены очень адекватные. Букет был доставлен точно в назначенное время. Именинница осталась довольна, все цветочки свежие. Благодарю за оперативность и профессианолизм. Отдельная благодарность флористам за прекрасную композицию💐
4 августа 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв. Были рады знакомству ❤
Варвара Рыкова
Я довольна большим выбором роз. Разной высоты и расцветок. Очень красивые и свежие. Доставка курьером круглосуточно, вот всё что мне надо, чтобы порадовать близких мне людей на праздник или юбилей
Добрый вечер, Варвара. Большое спасибо за отзыв. Приходите ещё 😉
Армен Анисимов
Мне понравились девочки флористы. Очень у них здорово получается собирать и украшать букеты. На самом деле из обычных цветов, могут собрать великолепный сборный букет. Молодцы, на самом деле мастера своего дела
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Армен. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Марина Береговая
Самые лучшие флористы в студии цветов "Веранда роз", умеют делать свою работу профессионально. Заказывала букет на юбилей родственницы, очень признательна за своевременную доставку в адрес👍😍
Марина, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё ❤
Александр Александр
Все отлично, от ассортимента цветов, до помощи консультанта! Всегда подскажут как ухаживать за цветами, помогают выбрать букеты под определенный бюджет, Есть своя бонусная система, что очень удобно, однозначно рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЯБ
Яна Беспалова
Очень странно, что в магазине с таким говорящим названием в букетах очень плохие розы, впрочем другие цветы свежестью тоже не отличаются. Розы после распаковки букета выглядели удручающе, поникли к вечеру, на следующее утро осыпались. Чека нет, т.к. букет был мне подарен на работе (куплен 12.05.2025 ориентировочно около 9 утра). И жаль, что данный отзыв не повлияет на рейтинг. Не рекомендую приобретать букеты в этом магазине для торжеств или особых случаев, иначе одаряемый будет разочарован.
Лида Питухина
Большое спасибо за букет для мамы. Заказывала, находясь в другом городе. Приняли заказ, добавили открытку и доставили букет в нужное время. Букет из 101 розовой розы, был прекрасен. Мама выставила фото, букет воплощение нежности и изысканности. Счастлива, что удалось порадовать маму, благодаря вам. И цена, что важно, приятно удивила. Большое спасибо!
Лида, добрый день, спасибо 😉 Будем рады вам всегда ❤
ФА
Фёдор Аплетин
Не знаю, как я раньше жил без "Веранда Роз") Заказал букет для свидания, он получился нежным и романтичным. Сотрудники очень отзывчивые, помогли выбрать самый лучший. Начислили бонусы, просто супер, за следующим букетом к вам
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками.
Юля Турковская
Спасибо огромное за своевременную доставкуи конечно же за букет. Обращаюсь к вам второй раз. Оба раза именниницы остались очень довольны. Цветы у вас свеженькие, как-будто только срезанные
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас вид…
Наталья Тонких
Классный магазин, хорошие цены, очень порадовала цена гвоздик в День Победы - 149₽ ! Спасибо руководству что не косит кэш в такой праздник! С праздником 🇷🇺 🔥
Наталья. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Настасия Клюзова
Не знала, где купить цветы для своей мамы, знакомые посоветовали "Веранда Роз". Букеты все красивые, даже не знала на каком остановиться. Знаю, что маме нравятся пионовидные розы, поэтому заказала букет с ними. Настоящее воплощение нежности и изысконоста. Спасибо за отличный сервис
4 августа 2025, официальный ответ
Настасия, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова ❤
ЗТ
Захар Торбиевский
Круглосуточная доставка это здорово. Я часто делаю сюрпризы близким, возможность заказать цветы в любое время это огромный плюс. Букет из 5 гортензий и альстромерии, получился очень нежным и гармоничным🤗
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы.
Елена Катина
Очень качественное обслуживание, отзывчивый персонал, свежие готовые букеты. Спасибо вам!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы.
Валерия Михеева
Были в филиале на Уборевича. Очень вежливый персонал, большой выбор цветов.
Валерия, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Будьте здоровы ❤
Марина .
Это какой-то ужас, а не букет. Первый раз с таким сталкиваюсь. В целофане выглядело нормально, а когда начала разбирать букет выяснилось, что все розы разной длины. При том разница вообще не пару сантиметров, а сантиметров 20
НТ
Наталья Тихомирова
Вежливое и внимательное обслуживание, большой выбор свежих цветов. Спасибо девочкам🌺
4 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 😉
Kristi Pyper
Отличный салон, рекомендую 👍
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Лизик 🕺
Хороший цветочный, много красивых уже готовых букетов. Не приходится тратить много времени на задумку букета, можно выбрать из того, что есть. Лично у меня цветы долго простояли в вазе, довольна 🤌🏼
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Наталья Ляпушкина
приемлимые цены, хорошие цветы, рекомендую 😙
4 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь 💛
В)
Валентина ))))
Очень красивый букет и доставлен в то время, которое указала, что являлось очень важным для меня. Благодарю!
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Очень приятный персонал, удобное расположение, цветы свежие и в большом ассортименте, просто самые лучшие!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё.
Анна Гундобина
Вежливое обслуживание, приятное место, красивые цветы, работают круглосуточно
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще ❤
В.
Валерия .
❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️Интересное ценообразование! Ценник на вазе не соответствует итогу. Выбор скудный. На фото самый удачные цветы их всех. При том, что стоимость за цветок куда выше среднего по городу. Собственников прошу обратить внимание на недобросовестных сотрудников. Если же это руководство ставить задачи ОБМАНЫВАТЬ покупателей, Роспотребнадзор и общество защиты прав потребителей будут заинтересованы.
🎃 Pumpkin
Сегодня посетила магазин с запросом "собрать мини букет" очень милая девушка помогла с выбором цветов и красиво всё оформила, спасибо
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, 🎃, за теплые слова! Всегда рады помочь.
Сергей С
07.03 в 16:00 к празднику посетил салон. В тот раз решил брать цветы не в бюджетном магазине в том числе рассчитывая на хорошее качество цветов. Воспользовался помощью девушки продавца. Указав на готовый букет я получил хвалебный отзыв о нем и мнение девушки подтолкнуло к его покупке. Через 1 час цветы в графине. Утром следующего дня (08.03) бутона цветов находящиеся по краям опустили свои головки вниз. Стыдоба перед женой ужассс! Она конечно молодец, с улыбкой это приняла. 08.03 пришла смс рассылка от магазина для получения отзыва, где я приложил фото и задал вопрос На что мне начали рассказывать о том что воды мало налил, поставил на солнце, рядом с источником тепла централизованного обогрева)) Спустя некоторое время, сделали вид что готовы решить ситуацию, все же подарок как был человеку, завял. Направили форму заявления(заявления?)) Думаю ладно не буду оформлять претензию, не стоит оно того, идут же на встречу… По итогу юрист дал ответ)) серьезно, юрииист??)) Работая в продажах я прекрасно понимаю позицию продавца, но! Насколько руководству плевать на репутацию - вот этому я удивлен. Это заслуженный отзыв оценивающий этот бизнес и руководителя, но вам плевать на репутацию судя по множеству подобных отзывов Следом эти сотрудники кликают на подтверждение отзыва надеясь что тот кто написал упустил момент и отзыв удалят. А ответить и предложить решение не пробовали? Возможно встретили по одёжке как говорится ) был одет очень просто Позиция магазина смешная. Решили бы вопрос да покупал бы там дальше, да, возможно был бы аккуратен в дальнейшем но я был бы довольным клиентом - руководителю на это пофиг. Что бы следом не написал продавец внимания не стоитз Приложил чек операции. Плохому работнику не отвертеться. Ждите контрольную закупку
А А
Хороший магазин Большой выбор цветов, а главное приятные сотрудники Подобрали отличный букет Цена/качество на высшем уровне
Добрый день, спасибо, А, за отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
l
lveusmev
Прекрасный цветочный магазин,большой выбор свежих цветов и также хорошее обслуживание! Недавно покупала цветы для дня рождения мамы , флорист подсказал какой букет подойдет для этого праздника, также предложили запаковать в бумагу от холода. Обязательно обращусь в этот цветочный повторно!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
Эля Джахангирова
Цветы стоят достаточно долго, магазин красивый, девочки приветливые. Очень нравится подход, что на любой бюджет можно что-то подобрать) желаю процветания
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эля! Спасибо вам за теплые слова 😉 Успехов вам!