Бегемот

Центр развития
Приглашаем на бесплатное пробное занятие !
VB
Vladislava Belyakova18 отзывов
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку💕
Городской житель1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
МФ
Мария Филимонова1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас на наших занятиях❤️
Виктор Мартынов2 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Виктор! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Рады, что вам понравилось!
Евгения Линник56 отзывов
Добрый вечер, Евгения, благодарим вас, что оценили 🔥 Всегда рады помочь ❤
Александра2 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌
Анастасия Мартынова1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству 🤗
Ксения Ащеулова16 отзывов
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв❤️
Екатерина З.22 отзыва
14 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Тата ♓️18 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Тата, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости 🤗
ЗА
Зара Аркаева6 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Зара, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 💛
Михаил Сухов4 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады.