Массажист
Получить кешбэк 750 ₽
Александра Шульц
Отличное место, для того что бы подтянуть тело к лету😊 мастер Алина очень доброжелательная. Посещаю студию уже 2-ой раз, даже за столь короткое время уже виден результат🤍
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку 🤍🤍🤍
ЛА
Лейла Алиева
Делали племяннице нанопластику. Ребёнок очень доволен, ранее мастер неправильно подобрал состав и было очень сложно расчёсывать волосы. Мало кто умеет работать с детьми и с кавказким волосом. Спасибо большое.
ЕВ
Евгения Васильева
Хожу в эту студию на лазер,мне нравится результат уже после трех процедур.К лету буду гладкая как сфинкс.Безболезненно. Да и поболтать с девчатами приятно ,согрели вкусным чаем после мороза.
Ксения Акименко
Доступность. С любой точки добраться возможно. Маша косметолог умничка
31 января 2026, официальный ответ
благодарим за отзыв :)
В эту студию больше не ногой! Администратор очень грубо общается, оскорбляет. Забыла просто наушники в кабинете хотела забрать. С момента как я оставила вещь прошло 5 минут. Мастера уже не было. Администратор нахамила мне в прямом смысле наорала на меня как злая собака , оскорбила и сказала что они не обязаны ничего возвращать. Мол нечего было оставлять. 20 минут простояла под дверью. Наушники помогли забрать соседний работник открыв дверь своим ключом. Ужас. Ушла расстроенная после массажа, опоздала на встречу. Больше не приду.
5 августа 2025, официальный ответ
Жалко что в 2gis нельзя оставлять такие же отзывы о клиентах и оьезопашивать и Другие компании от их…
Мадина
Хожу к мастеру Мария более пяти лет. Всегда довольна результатом ее работ, почему и остаюсь с ней по сей день💖 Только она не побоялась взяться за работу с моими волосами, только с ней я получилась безупречный результат. Советую всем пройти у нее процедуры красоты хотяб один раз, уверена вы с ней останетесь надолго🤣
ВЛ
Вероника Лисина
Делала у Марии уходовые процедуры для волос 👍все очень круто, мастер подскажет , что лучше сделать , и еще что немаловажно ведет запись , какими препаратами вам делали процедуру 👍 атмосфера приятна, и чай с конфеткой датут. И фильм включат и поболтаем 😉 рекомендую однозначна, это самый лучший мастер в городе 👍
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв ❤️❤️❤️
Ю🕊
Юлия 🕊️
Отличная студия, уютная) оочень вкусный чай 👍 включат любимый сериал или музыку 👌🏻 Подберут удобное время, это очень важно, особенно когда есть маленький ребенок) Отличный мастер Алина🫶🏻 Делали кератин, результат 😍
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв ❤️
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Хожу к Марии и ее девочка уже более 6 лет ,всегда все супер ,волосы идеальные
Лариса Борисова
Машуля, добрый день🤗 Спешу оставить отзыв за процедурку ботокса. Спасибо огромное Алиночке, уже прошло две недели, а волосы послушные и классные👌 Девочки, вы просто умнички.💓💓💓
Yanina Prikhodko
Спасибо большое мастеру Алине, были с ней на одной волне,сейчас я хожу счастливая и самоуверенная в себе🥰❤️
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие к нашей студии 💟
Кот Котов
Была на комплексе у Алины. Все понравилось. Девочки работают на качество. Сервис хороший)результатом довольна, приду еще))
E. P
Хочу написать отзыв про Алину) Она такая умничка, такая классная) И как человек и как мастер. Я осталась очень довольна и результатом и общением)) Я с опаской отношусь к своему блонду и не доверю его абы кому. Первый раз я была у Маши, и с моим блондом случилось чудо, он стал ровным и красивым 😁 А потом по случайности попала к Алине и тоже осталась в восторге!) Пришла на процедуру грустная, со своими дурными мыслями. А Алина так располагает к себе, что вышла я из студии такая счастливая, весёлая ещё с шикарными волосами😍
Елена
А какой бы части города не находилась студия, ни на какую другую её не променяю. Доверяю свои волосы только волшебнице - Марии и её ученикам. Обновлено 06.09.24. впервые была у мастера Алины на нанопластике. Очень приятная девушка и мастер своего дела: чай, кофе предложила, поинтересовалась в предпочтениях к фильмам (чтобы включить на фоне, пока производилась процедура), убрала длину, как я и попросила, сделала аккуратный срез. Проконсультировала по термо защите. Окончательным результатом я оказалась безумно довольна: волосы гладкие, мягкие и блестящие, не могу налюбоваться.
Надежда Шалахман
Делала выпрямление и лечение волос у мастера Марии, всё супер, спасибо
Ирина Д.
Все супер, делала кератин у мастера Алины уже 2 раза, быстро, аккуратно, профессионально. Волнистый волос с Приморской погодой в идеальном состоянии. Мастер умничка 😍
Б*
Бумбур ***
Уютная студия, расположение вполне меня устраивает. Долго искала где сделать полировку волос, наконец то нашла) матер Алина, молодая, чуткая девушка) все сделала быстро и профессионально 👌
Ирина Кондрацкая
Хожу к мастеру Марии👸🏼 Ну золотой человек 🥰 И красоту Вам наведёт , и кофеечком с вкусными конфетами угостит, и поговорит по душам🙌 а после процедуры волосы блистают как на обложке глянца😍 Ну КАЙФЫ одним словом💗
Наталья Кондратенко
Мастер Мария- замечательная, хожу к ней на процедуры по уходу за волосами уже 5 год, все отлично ,заявленные в носке 6-9 месяцев оправдывают себя ,хотя последную процедуру я отходила более года..очень приятная ,комфортная обстановка в самой студии ) Желаю далее процветать и развиваться💜
Мария Кинцле
Очень чуткий мастер Алина)Было комфортно находиться на процедуре)Волосы как шёлк)
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей студии🤍
LR
Lera Ryabova
Мария Новикова, лучший мастер этого мира !!!! Ходила, хожу и буду ходить на процедуры только к ней ❤️🫡
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 благодарю за доверие
AM
Arina Mironova
Мария замечательный мастер своего дела и прекрасный собеседник!) Фея волос! С большой ответственностью относится к своей работе, буду и дальше пользоваться ее услугами!)
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Arina. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Благодарю за доверие 🤍
Марина Лихоус
Хожу к Маше давно. На сколько я привереда, но я нашла своего мастера! Всегда довольна ухожу. Спасибо.
Марина, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы стараемся 💛
Анна Мо
Позвонила в 21:30, салон указано до 22:00 работает, на меня наехали сонным голосом: "девушка, вы время видели?". Клиентоориентированность на высоте, записываться перехотелось сразу.
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте - время 22;00 это время окончания работы мастера по вечерней записи на 18:00. но не адм…
KK
Katerina Koshkina
Тысяча раз спасибо Марии🥰 Самый квалифицированный специалист в нашем городе! В области трихологии только к ней! И как человек просто супер) искренняя и душевная🙂
ЕЗ
Екатерина Заруднева
Осталась довольна! Сделала полировку волос и как говорится «Мне только кончики»! Волосы стали мягкие, струящиеся, длина, конечно, уменьшилась, но я настроена отращивать свою копну! )) Несмотря на погружённость в тему волос, узнала интересные нюансы. В общем, рекомендую!
Саша Тарасова
Очень понравился и салон и отношение мастера и профессионализм! Вернусь еще раз❤️ Посоветовало уход за мор кудрявыми волосами и выпрямили то что нужно!
ОВ
Ольга Волохович
Хочу поблагодарить Марию за блестяще проведенную работу, и результат. Обращаюсь к ней уже не раз. Во-первых, этот человек действительно любит свою работу и подходит к обратившимся с индивидуальным-профессиональным подходом. Всегда позитивная атмосфера, хочется возвращаться снова. Делали кератиновое выпрямление 🔥.
МЯ
Мария Ярушина
Была у Марии второй раз. Человек своего дела! Делает волосы нереально прямыми и блестящими 🥹
ЭС
Эльвира Сиволоцкая
Была у Марии уже второй раз. Мне всё нравится
ОР
Ольга Рыдова
Это просто бомбическое место! В которое приходишь с гнездом на голове а выходишь просто с шикарнейшим шелком 😍😍😍😍я в таком восторге что даже слов на описание не хватает!!! Мария это Богиня моих волос и только ей я их доверю❤❤❤❤❤❤
Vero nika
Прекрасные мастера, мастера своего дела, девочки, которые искренне любят то что делают и делают это с любовью и знанием дела.