Тачки

СТО
Андрей Галочкин3 отзыва
Так получилось сломался автомобиль порвался ремень ГРМ это большая проблема по 2ГИС нашёл этот автосервис почитал отзывы очень много положительных и обрадовался созвонился привёз машину. На следующий день сказали поменяли ремень машина завелась всё нормально Я был в восторге приехал за машиной и тут всё началось. Взяв ключи открыв машину я ужаснулся спинка и подголовник на водительском сидении испачканы в масле и мазуте открыв капот обнаружил не закрученных два болта до конца потом обнаружил какой-то металлический предмет который лежал внизу на двигателе лобовое стекло было грязное решил его помыть нажал на кнопку омывайка не работает пошёл к ним с претензиями опять загнал машину в бокс 15 минут чинили бачок который неправильно подсоединили трубками достали металлический предмет закрутили болты по поводу кресла забрызгали весь салон какой-то жидкостью тёрли тряпкой не очень чистой но до конца так и не очистили Приехав домой осталось жирное пятно на спинке кресла. За всё удовольствие А именно поменяли только ремень ГРМ взяли 10.000 и ещё обвинили меня что я плохо слежу за машиной потому что порвался ремень ГРМ настроение отвратительное осадок на душе Не рекомендую этот автосервис и сам туда больше никогда
SS
Sergey S6 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Sergey! Благодарим за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Андрей Торгашев2 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ВГ
Владислав Гричков2 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся ❤
Николай Граськов5 отзывов
a
alexkatella9 отзывов
Спасибо вам за доверие 💛 Мы работаем для вас 😉
Евгений Камаев2 отзыва
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам, будем рады вам всегда 🙏🏼
Алена5 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, рады стараться 😉
Артём Беляев4 отзыва
Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас 💛
VS
Vlad S1 отзыв
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Рады стараться.
Виталий Парфёнов2 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова 😉
ПМ
Павел М.6 отзывов
Виталий Зырянов3 отзыва
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
Мг
Матвей горноскуль1 отзыв
AF
Alex F3 отзыва
Добрый день! Благодарим за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ВБ
Виктор Барачевский4 отзыва
11 апреля 2025, официальный ответ
Виктор. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
ГБ
Григорий Будкевич2 отзыва
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться!
СИ
Семен Иванов10 отзывов
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Семен! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь!
А.
Анатолий .3 отзыва
Хочу поделиться своим опытом обращения в автосервис “Тачки”. Честно говоря, был приятно удивлен качеством обслуживания. Приехал с непонятной проблемой в работе машины - мастера сразу взялись за диагностику. Что особенно порадовало - они довольно быстро определили причину неисправности, что сэкономило мне и время, и деньги на ненужных ремонтах. Сам ремонт сделали оперативно, но без спешки - видно, что ребята знают свое дело. Все работы выполнили качественно, объяснили, что именно делали и почему это нужно было исправить. После ремонта выдали гарантию на выполненные работы. По деньгам вышло вполне адекватно, без накруток, которые иногда встречаются в других сервисах. В общем, если ищете надежное место для ремонта машины - смело могу рекомендовать “Тачки”. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые действительно любят автомобили и знают, как их лечить.
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Александр Модин1 отзыв
11 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Сергей Ш4 отзыва
Владислав Макаров3 отзыва
Владислав Шкапин10 отзывов
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова
JZX100 1259 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ