Детейлинг
Премия 2ГИС
Локальный ремонт царапин и сколов, полировка, керамика
ВЧ
Владислав Чибиряк
Выбран компанией
Когда то я был зеленым и неуверенным в себе, но случилось чудо и я приобрел себе прадо 92 года, чтобы мужики на районе зауважали. Купил, но уважать не начали, сказали, купи номера, чтобы прям крутой был. Долго не думая взял себе 666, пришлось кредитнуться. Но и этого мужикам на районе не хватило, сказали, чтобы музыку качественную поставил, да и прошлого хозяина с багажника выкинул наконец, а то он провонял весь салон, уже разлагаться начал. Ну, что уж тут. Мужики сказали - я сделал. Обратился к парням в детейлинг. Поставили буфак на 600w, сами короб собрали, обшили. Салон отдраили, подогревы воткнули, усилок от JBL и заменили все динамики, я только и успевал, что брать кредитку за кредиткой. В подарок решили избавиться от мужика в багажнике, кинули его в ванную с хлором, да туда же решетку радиатора. С мужиком, конечно, прогадали, но решетку в порядок привели. Куда дели потом мужика - не знаю, но ходит слух, что он у них сейчас работает, музыку ставит. Теперь у меня кредиты, классный прадик, уважение на районе, ведь я всегда подъезжаю домой под Шефутинского выкрутив басс на максимум. Фото после нет, ибо машина стоит на полном перекрасе. Спасибо за проделанную работу, я доволен. Заеду потом за зеркалом, я все помню.
17 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, мы рады что вам всё понравилось! Обязательно ждём вас снова!
СП
Сергей Платонов
Помыли двигатель на отлично, плюс отмыли кузов. Молодцы! Рекомендую.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Ждём снова!
Михаил Проворный
05.12 Заказал полировку кузова и керамическое покрытие в Relab detailing, и остался очень доволен итоговым результатом. С Японии машина пришла с мелкими потертостями и «паутинкой» по кузову, сейчас выглядит как новая — сияет, поверхности гладкие и защищённые от царапин и загрязнений. Работу выполнили профессионально, использовали качественные материалы, всё было четко и аккуратно. Особенно понравилась быстрая исполненность и внимательное отношение ко мне, как к клиенту, еще до момента заказа услуги все рассказали, показали на примере авто, которые уже находились в боксе. Ресурс и защита, которую обеспечивает керамика, ощущаются уже после первого снега — грязь и вода просто скатываются и авто после каждой мойки выглядит, как новая притягивая взгляды окружающих. Рекомендую всем, кто хочет сохранить внешний вид автомобиля и обеспечить его долговечность. Спустя буквально 1,5 недели после полировки мне передний бампер притер не очень аккуратный водитель, благо ничего серьезного, но остались довольно заметные мелкие царапины. Снова обратился в данный детейлинг за помощью, озвучили довольно приемлемую стоимость за локальное устранение повреждений путем полировки, на следующий день уже смогли принять авто в работу. Через два часа позвонили, сказали что могу забирать авто. Приехал, проверил качество выполненной работы, бампер не отличить от нового, даже не намека на то что его притерли. Когда пришло время расплачиваться, сказали что ничего не нужно, сделали абсолютно БЕСПЛАТНО. Ребята спасибо Вам большое, обязательно, если возникнет потребность по кузовным работам, то только к Вам. Успехов и процветания Вашему детейлингу!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку
НР
Никита Рыбак
Затонировали заднюю полусферу и забронировали передние фары на Suzuki Jimny. Качественно и быстро, однозначно рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
Вадим Черных
Обратился к ребятам с химчисткой автомобиля (жутко воняло внутри салона) все сделали оперативно и не дорого. Спасибо !
Алексей К
Бронировал зоны риска, лобовое и керамику на оставшуюся часть. К работе претензий нет. Хотелось бы отметить, что парни при своём высоком загрузе дорожат своими клиентами и репутацией, в спорных моментах всегда идут на встречу. Рекомендую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
John St
Обращались в Relab detailing для полировки кузова и бронирования зон риска на авто, ребята молодцы всё рассказали показали на примере авто стоящего у них в работе. Результатом довольны, бонусом забронировали проблемные места под ручками. Рекомендую Relab detailing, тут работают профессионалы 👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, Будем рады вам снова 😉
Александр Саленко
Привезли машину на полировку, и частично наклеить бронь. Денис взялся за работу, в целом вышло хорошо, если появляются вопросы, оперативно решают и предлагают подъехать. В подарок сделали ручки, спасибо)
ДГ
Денис Гапеев
В преддверии повышения утиля решил обновить авто и перед продажей сделать легкую косметику. Проездил на машине 5 лет как никак. Парни отхимичили и отполировали так, что решил машину не продавать!!! Стала красивше, чем после привоза из Японии)) сверкает, переливается вся, пахнет вкусно)) в общем, парни на совесть делают. За качество отвечают) забирал по темну уже, поэтому фотки чуть позже прикреплю, если так можно
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, большое спасибо за отзыв ❤ Рады стараться.
Ali Ism
Хочу поделиться своим опытом обращения в компанию Relab. Решили оклеить пленкой полностью весь авто. Прозвонили множество компаний. Выбрали Relab, так как ребята оперативно ответили, менеджер очень подробно рассказал о разных типах пленок, их преимуществах и особенностях, предложил варианты. Стоимость назвали более, чем привлекательную. Выбрали матовый сатин. Сам процесс оклейки проходил в чистом и хорошо оборудованном боксе. Видно, что мастера знают свое дело: работают аккуратно, внимательно относятся к деталям, нигде не спешат. Немного была задержка по срокам, но ребята сделали в качестве «извинений» оклейку фар:) После оклейки мне дали подробные рекомендации по уходу за пленкой, ответили на все мои вопросы. Очень приятно, когда компания заботится о клиенте и после завершения работ. Когда забирала машину-дали бутылочку воды, что в жару было очень кстати. Однозначно рекомендую Relab всем, кто хочет защитить свой автомобиль качественной бронепленкой. Спасибо команде Relab за ваш труд!
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🤗 Очень приятно!
Б
Борода
Шикарные парни. Ставил к ним 2 машины, одну полностью закатывали в пленку, вторую отполировали и оклеили зону риска. Работу сделали отлично, парни очень внимательные, аккуратные, обязательно предупредят, если обнаружат даже самый мелкий косяк на кузове, который может повлиять на окончательный результат, и на который ты сам никогда не обратил бы внимание. Учитывают все твои хотелки, предлагают разные варианты, покажут наглядно, что и как будет выглядеть. Цены адекватные, ниже, чем у большинства - в других местах озвучивали в среднем на 80.000-100.000 больше. За полную оклейку Крауна находил пару студий, где называли +/- такую же сумму, но на месте, за всякую мелочь типа рогов, на которых стоят зеркала, стоек дверей, внутренних частей порогов и т.п., накидывали доплату, где-то даже полностью крыша не входит в полную оклейку машины, что вообще бред. Так же и с полировкой - везде это доп. услуга, и стоимость будет зависеть от состояния кузова. В итоге сумма в этих студиях выходила где-то на 50.000 больше. У парней в Relab и все эти мелочи, и полная полировка машины сразу входили в озвученную стоимость. Если что-то не понравится, пойдут на встречу, без вопросов переделают, всегда на связи, очень вежливы. Однозначно рекомендую. Денису и всем парням огромное спасибо.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,! Спасибо за столь приятный отзыв ! Будем ждать вас снова 🤝 всегда вам рады ☺️
Алиса Иванова
Искала компанию, которая обклеит в бронепленку наш новый автомобиль. Прошерстила много компаний, но остановилась именно на них. Хорошие отзывы, отличная цена, отличный подход. В общем обклеили полностью, по всем недочетам держат обратную связь, цена более чем адекватная, ещё и скидку делают) В общем не пожалела, что обратилась сюда, авто смотрится очень круто, советую!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда!
AR
Alexandr Romanov
Обратился к ребятам с просьбой промыть радиаторы на автомобиле после долгой поездки по трассе. Так же решил сразу сделать детейлинг салона. Ребята сделали все на высоте! Машину отдали чистую, радиаторы все очистили и промыли подкапотное пространство, так же сделали детейлинг салона. Работой остался доволен, большое спасибо! :)
15 августа 2025, официальный ответ
Alexandr! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству ❤
ЮП
Юлия Паздникова
Все быстро и оперативно! Спасибо!
Аг
Александр грицаюк
Делал у ребят обклейку авто брони пленкой,остался доволен ,сделали все качественно.А ещё приятный бонус химчистка солона и бутылочка холодной воды.Буду обращаться в данный детелинг и советовать друзьям
Павел В.
Часто пользуюсь услугами этих ребят, качественно выполняют работу!
23 июля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Благодарим за приятный отзыв ❤ Обращайтесь.
Александра Т
Заказала комплексную мойку и осталась в полном восторге! Машина после мойки просто сияет, как новенькая! Выглядит потрясающе и выделяется на дороге. А какой приятный аромат в салоне! Однозначно рекомендую – соотношение цены и качества оправдано.
19 июля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо большое за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
DR
Dmitry Rahov
Спасибо ребятам, все качественно!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Нарек Григорян
Методом случайного поиска места, где можно быстро и качественно затонироваться, на глаза попался Relab. Набрал, приехал, через пару часов забрал. Сервис вышка, мастера знают свое дело. Клиентоориентированность пушка, приехал на тонировку, получил уборку салона, мойку авто ну и саму услугу. Помимо этого полезные и приятные беседы на автомобильные темы, корректировка работы по оклейке кузовных деталей предыдущими мастерами. Рекомендую однозначно
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас вновь
NA
N A
Сервисом очень доволен Ответственные мастера, индивидуальный подход. Сделали бонусом больше, чем договорились Рекомендую !
НЮ
Николай Юрченко
Классный сервис! Ребята профессионалы знающие свое дело, сделали все отлично! Приеду к ним снова для улучшения своего авто! Рекомендую, не пожалеете)
ДФ
Даниил Фёдоров
Отличное место , ребята профессионально подошли к моей просьбе сделать красиво (когда хочу то не знаю что) в итоге я доволен 😍
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,
Александр Викторович
Хороший сервис 👍 Люди работают вежливые, делают на совесть ))) Рекомендую 👍 Ребятам добра и удачи в данном деле, нервов и терпения с неблагоприятными клиентами 😁👍
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв будем рады вас видеть вновь, наши клиенты все благоприятные ☺️
Матвей Журавлёв
Просто пушечный сервис, сделали все и даже больше! Огромная благодарность за проделанную работу 🫡
Алексей Золотухин
Делал защиту бронепленкой и химчистку салона. Хочется поблагодарить ребят за отношение и подход к клиенту - спасибо большое!! Сделали в более короткий срок, чем договаривались и вполне лояльную цену.
Виктория Поддубнова
Машина была в ужасном состоянии, салон требовал тщательной уборки. Другие фирмы даже брать не хотели мое авто. Здесь взяли без проблем! Несколько дней ожидания- и машина в замечательном состоянии. Всем рекомендую Relab detailing, так как тут работают настоящие профессионалы.
Антон Воронин
Отличный сервис. Работы выполняют быстро, качественно, профессионально. Всё честно, без всяких накруток и доп.работ, приемлемые цены. Быстро, культурно, качественно, профессионально.
УГ
Ульяна Горюнова
Обтягивали у ребят машину в броне пленку + антихром, все сделали на высшем уровне! Работу делали очень скрупулезно, всегда были на связи. По итогу получили еще много приятных моментов бонусом. Обращались по рекомендации, теперь будем рекомендовать сами. Цена приятнее чем у конкурентов, при высоком качестве услуг 🤌🏼
14 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Всегда вам рады ❤
Марина
Ребята, вы лучшие! Сделали химчистку салона и полировку кузова! Работа сделана великолепно, за очень демократичную цену! Рекомендуем всем и обязательно обратимся к вам снова!
ИИ
Иван Иванов
Посещал данный центр, всё очень понравилось, подсказали как ухаживать за автомобилем в дальнейшем чтобы оставить красивый вид. Делали полировку с нанесением керамикой
Виктор Vladivostok
Обратился сделать тонировку, ребята сделали все качественно 👍 быстро! Буду еще к ним обращатся ! Рекомендую!
ВБ
Виталий Березовский
Хорошее место. Адекватная цена на услуги по сравнению с конкурентами. В общем топ за свои деньги)
НТ
Николай Торбенко
отличный центр за уходом своего автомобиля, ребята отлично подходят к своей работе
Анна Мушкачева
Обратились к ребятам, чтобы привести в порядок фары: отполировать и закрыть плёнкой. Они же и помогли установить противотуманные фары и также покрыли их плёнкой. Кстати, где найти и приобрести противотуманки и "гитару" к ним ребята подсказали, чем очень помогли, т.к. мы гости города. Большое спасибо! Успехов вам и благодарных клиентов!
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик! Приезжайте ещё!
Александр Ковалевский
Огромное спасибо Денису и его команде профессионалов, за сервис наивысшего уровня! Ребята ничего не пытаются впарить, а просто делают свою работу и делают ее отлично! На мойку теперь только к ним:)
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за высокую оценку, будем рады вам всегда 💛
Ф
Франко
Я недавно посетил Relab Detailing и остался в полном восторге от предоставленных услуг! Мой автомобиль, который нуждался в серьезном уходе после долгого использования, вернулся к жизни благодаря профессионализму команды. С самого начала меня встретили приветливые сотрудники, которые подробно рассказали о процессе детейлинга и предложили несколько вариантов услуг, подходящих именно для моего автомобиля. Я выбрал полный пакет детейлинга, и результат превзошел все ожидания. Качество работы просто впечатляющее: кузов автомобиля блестит, как новый, а салон стал чистым и свежим. Особенно хотелось бы отметить тщательность, с которой специалисты подошли к каждой детали. Используемые материалы и оборудование на высшем уровне, что также добавляет уверенности в качестве проведенной работы. Цены сопоставимы с уровнем сервиса, и я определенно готов порекомендовать Relab Detailing всем своим друзьям и знакомым. Спасибо за отличную работу и внимательный подход!
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Никита Лукшиц
Рекомендую!
AB
Anna Bobrova
Если вы увидите на дороге красный мини с белыми полосками на капоте и подумаете, что за потрясающей красоты машина 😂, то это мой. А полоски клеили ребята 😄. И решетку подлатали. И скоро будут делать тонировку и восстановление фар. Красавчики, короче. Приеду ещё.
22 ноября 2024, официальный ответ
Anna, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады
Виталий
Огромное спасибо ребятам за полировку и керамику,автомобиль стал глубоко черного цвета.Отдельное спасибо за оклейку ручек в пленку и за непредвиденные доделки за горе мастерами.Однозначно советую.На последнем фото «до полировки»,причем машина была чистая,такая въевшаяся грязь и царапины
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём вас снова!
Алина Л
Очень крутые ребята! Выбирала просто по отзывам в 2гис и недалеко от дома, не прогадала. Реально знают толк в своем деле, добрались до каждого винтика моей машины, химчистка салона полностью🔥 все блестит и пахнет теперь. Машине 12 лет, ни разу не мылась, была в ужасном состоянии после маленького ребенка. Привезла еще чехлы, их без проблем тут же натянули, теперь не переживаю за салон, потому что за ним стоит труд мастеров Relab! Вернусь на полировку и керамику, посоветую знакомым💯
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такие тёплые слова, нам очень приятно! Ждём вас снова!
Алексей
Рекомендую
Алексей Костырка
Приветствую! Обращался за комплексным дитейлингом. Полировку всего кузова с керамикой, бронь капота, передних крыльев, лобового, фар, и крыши. Затянули в черный винил крышу со стойками и зеркалами, и даже починили мне механизм болтающегося зеркала бесплатно. Плюсом отхимчистили салон, всё на высоте. Благодарю за качественно выполненную работу, результатом доволен на все 100%!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за прекрасный отзыв, нам очень приятно! Ждём вас снова :)
Диана Самолевская
1. Удобное расположение. 2. Вежливые мастера - это очень важно! 3. Сказали - сделали! И при чем даже немного быстрее, чем ожидала. 4. Качество полировки отличное, хотя с моей машиной было не просто. Спасибо, было приятно к вам обратиться)
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады стараться ради наших клиентов,
Елена Грабчелло
Качественная, оперативная работа. Делали полировку и керамику. Рай для черных авто 🖤 Убрали царапины после аварии. Благодарю🙏🏻
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасный отзыв! Ждём вас снова у нас!
Валерия Белякова
Привезла машину на комплексную мойку, после предыдущего хозяина сидения были ВСЕ в шерсти, много пыли и стекло в глицерине. В общем, меня как чистюлю все аж корежило. Спасибо ребятам, я осталась довольна, сейчас могу ездить со спокойной душой, потому что у меня все внутри и снаружи чистенько 🤍
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за столь теплые слова, рады стараться ради наших клиентов, ☺️
ЛБ
Лилия Бережнова
Услуги оказаны качественно!мастера вежливые,о проделанной работе рассказывают до мелочей.молодцы!
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасный отзыв! Ждём вас снова!
ПО
П О
22.08.24 Забрали Хонду везель. Автомобиль с Японии был весь в потертасятях типо царапки мелкие. Ребята сделали большую работу по кузову и салону,полировка,керамика,химчистка салона бронирование фар и зоны посадки. В подарок сделали бронирование на 4 ручках зону закоцивания от ногтей)). Автомобиль теперь блистит и видно отражение, а главное кузов защищён. Буду ещё приезжать к ребятам.
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасный отзыв! Ждём вас снова!
VD
Viktoria Davydenko
Парни молодцы, очень качественно и быстро выполнили работу. Полировали машину
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такие приятные слова. Были рады для вас стараться :)
ЮА
Юрий Александров
Комплексная мойка, все отлично, все детально показали и рассказали, что и как делают, специалист хороший. Доволен результатом 👍
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Будем ждать вас снова :)
Евгений Сергеевич
Парни взялись за сложную работу и выполнили в срок. У авто был очень грязный салон и багажник, все сделано отлично.
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв, рады работать для вас!