SPA treatment
Косметика и парфюмерия
ВР
Валерий Розов
Выкладывают товар, которого на самом деле у них нет, лишь бы приехали и что-то купили!
NR
Natasha Rahl
Любимая косметика ❤ Пользуюсь уже пару лет. Очень рада, что появилась возможность офлайн потестить продукты и получить консультацию, так мне проще решиться на покупку чего-то нового. Рекомендую тем, кто ищет рабочий уход с богатым составом 😌
Зашла в магазин Spa-Treatment и осталась очень довольна обслуживанием. Консультанты вежливые, помогли с выбором и рассказали о каждом средстве. Взяла несколько продуктов для ухода и получила тестеры в подарок — приятно удивило. Качество косметики отличное, особенно понравилась маска для лица. Единственный минус — дороговато, поэтому ставлю 4 звезды. Но в целом впечатления замечательные, обязательно буду заходить за новинками!
S
Shokhida
Я очень довольна косметикой этого бренда. Я много читала о Spa Treatment и решила попробовать. Консультанты были очень вежливыми, они всё показали и рассказали. Подарили много подарочков- тестеров. Я купила много разных продуктов и сейчас пробую их. Качество косметики отличное, и я рекомендую её всем, кто ценит свою кожу и хочет выглядеть превосходно.
Вера Мещерякова
Заходила в магазин на днях и осталась очень довольна! Наконец-то смогла подобрать идеальный уход именно для себя. Большой выбор, отличное качество и внимательные консультанты помогли сделать правильный выбор. Обязательно вернусь за новыми средствами!
lg
locoprtty google
Супер вообще. Зашли как-то с девушкой, так она потом еще весь день была счастливая от покупок. Взяла себе умывалку, даже я начал пользоваться, первый раз за всю жизнь
Tory Shelton
Spa treatment у меня в сердечке, лучшая японская косметика девочки 🌷❤️
НП
Наталья Пилипенко
Увидела в рекламе местного блогера , не поленилась заехать и купить масок для лица и массажер присмотрела , заеду еще . Консультанты подробно рассказывают .