Центр морского туризма
Вокзал прибрежных морских сообщений
4.2
4.2
Анжелика Алексеева
Вежливый персонал, очень интересные и разнообразные экскурсии ✨
Алекс Намсараев
Контора обманщиков. Заплатили за двоих взрослых за программу "морская панорама" На 2 часа 6400. Программа одна, а прокатили по маршруту номер 3, даже этот маршрут сильно срезали. Сегодня 14.09.2025 начали в 16:15 закончили в 18:15. Просто тупо два часа вдоль берега катались на очень маленькой скорости, вместо положенного маршрута номер 2. А хотели посмотреть океанариум. Если что фото и видео нарушений есть. Кстати, другие пассажиры с парохода, былина другие маршруты записаны, но с нас просто деньги собрали за катание на пароходе. А по положенному маршруту никого не провели. На одном теплоходе, в одно время собрались люди с разных маршрутов. Разную стоимость заплатили, но оплаченного пути никто не получил
VK
V K
Если хотите смотреть чужие зады вместо красивых обещанных видов, то стоит брать экскурсию
МФ
Михаил Фролов
Прогулка называется «Мосты Владивостока» в программе 1 мост «Русский» 1 час бесполезного времени и 1900 рублей с человека
Светлана Воднева
Сегодня катались на прогулочном пароходе час прогулки стоит 1800, не понравилось что весь экипаж был не по форме, было бы приятней заходить на пароход и тебя встречает экипаж в форме. Была в Благовещенске и каталась там на пароходе там сумма билета ниже и экипаж весь в красивой форме, ведь за такую сумму билета можно было бы купить форму всему экипажу
A5
ALEX 5G S PRO MAX PLUS TURBO
Буду писать 2 отзыва в одном, так как брали 2 экскурсии. Экскурсия 1. Аскольд и Путятино: Накатались на катере вокруг двух островов, но так и не высадились. Хотя другие туристы, видимо из другого тур-агентства высаживались на Аскольде. Посмотрели тюленей, морских львов, а потом нас высадили на закрытый пляж, (на Путятино) с которого не было выхода на сам остров и сказали "тусуйтесь". Полтора часа поплавали возле берега и ещё полтора часа тупо сидели, выжидали время отплытия. Кстати, раздевалок на этом самом пляже тоже не было. В общем мне не хватило высадки на Аскольд, а также отсутствие раздевалок, ну и сам пляж был с галькой. Отдельно 5 звезд ставлю Александру Петровичу, нашему гиду. Экскурсия 2. Сафари: К самому сафари претензий нет, практически. Просто будьте готовы и надевайте кроссовки, а не тапки, т.к. будет много подъемов. Но после сафари нас повезли "бонусом" на Штыковские пруды. Видимо там договорённость с этим парком у дур-агента. Все было бы хорошо, только по всему парку были расставлены киоски с водой и все киоски были закрыты, кроме кафе. Ну это ладно, "схаваем". В общем там нам делать было вообще нечего. Мы решили вернуться в автобус чуть раньше оговоренного времени, но водила-damn (автобус с номером 257) решил нас не впускать, типа рано. И мы 15 минут, как дурачки, тусили в жару возле автобуса, пока не пришло время посадки. Желания вернуться 0. Желаю закрыться поскорее.
Алёна Бензопила
экскурсии хорошие, цены приемлемые
ВЗ
Виктор Зайков
Были на экскурсии в сафари парк, особо претензий к ней нет, но Господи трансфер это что то, с чем то. Просто ехали а автобусе АВ353 и если утром терпимо без кондиционера, то на обратном пути я думал, что я заплатил неза экскурсию, а за то, чтобы меня сварили заживо. Это я считаю тотальный провал как экскурсии, так и моего туристического дня в этом городе
aleksei pivovarov
Морские экскурсии, что морская панорама и мосты Владивостока очень понравились. Морская экскурсия морская панорама дольше по времени и соответственно более насыщена красивыми видами. Очень красиво!
Елена К.
Все отлично. Была на экскурсии, интересно, познавательно. Очень понравилось.
И
Игорь
Был на двух городских и одной морской экскурсии. Бронируешь по телефону, выкупаешь за пол часа до начала уже на месте. Всё прошло хорошо, понравилось.
Алечка ❤️
Как вариант, почему бы и нет. Старинная компания, всегда знаешь, что тут можно что-то приобрести на ближайшее время, если нужно срочно на экскурсию. Сидят кассиры в окошках, особо не консультируют, но если спросить - подскажут, не заинтересованы в продажах. Стоишь сам смотришь расписание экскурсий.
Артур Курников
Нет продавца более 15 минут.
ОМ
Олеся М.
18.10.2024 брала морскую экскурсию «Мосты Владивостока». Отличный экскурсовод, виды потрясающие, впечатления останутся навсегда 🫶🏻
А.
Алёна .
Добрый вечер. Съездили от данного офиса на морскую экскурсию, все понравилось. На следующий день захотели узнать про экскурсию вечерний Владивосток. В 19-45 зашли в офис. На двери информация о том что работают до 20-00. На кассе девушка и молодой человек. На все вопросы она нам говорила что мы не работаем уходите. Такого хамства я давно не видела. Молодой человек пытался что то сказать, но недовольная девушка продолжала хамить. Когда заходили в офис навстречу выходили посетители с фразой так то еще 15 минут рабочего времени. Видимо мы не первые кому нахамили))). Такой прекрасный город, зачем вы портите впечатления о нём?
ДБ
Даниил Бохан
Во-первых, вы видите классную яхту, это обман, вы по плывете на ведре. Во-вторых места мало, а внутри ехать и смотреть через грязные окна не хочется В-третьих цена вопроса, 2600 за человека на ведре, где даже стоять негде, ну как будто перебор раза в два
Танюша 😝
Экскурсия Морская панорама,нам с семьёй очень понравилось, единственное,если пойдете наверх,возьмите курточку,ветерок обжигающий.Экскурсовод очень интересно и подробно все объясняла.Рекомендую.
Алексей Андреевич
Поставил 3 только из-за того, что за 40 минут до экскурсии , объявили о том, что корабль сломался и все отменяется на весь день.. в другой день, увы не было время прийти, очень хотелось прокатиться по мостам Владивостока!
Ольга Сафронова
Экскурсия нам понравилась все было на высоте
Цм
Центр морского туризма, Вокзал прибрежных морских сообщений
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое за доверие 💛 Ждём вас вновь 🌸
Светлана Корнева
Очень довольны! Катер закрытый, не страшен дождь. Есть балконы, можно выходить на нос и заднюю часть, виды открываются очень красивые. Мы ездили на остров песчаный в 18-00, и обратно. Не укачивало! Удобные чистые кресла, есть зал со столиками, туалет. Оплата по терминалу. Стоимость всего 200р!
Алексей Затомский
Замечательные экскурсии. Мне очень понравилось.
OO
Olga Olga
Неплохие экскурсии. Билеты можно купить онлайн, причём можно оплачивать СПАСИБО от Сбербанка.
ТП
Татьяна Подзноева
Были на экскурсии морская панорама, очень понравилось. Забронировали через сайт, девушке на кассе все объяснили, помогли. Есть отдел с сувенирами и кафе.
ЕР
Екатерина Ранинен
Были на часовой прогулке. Судно старое, наверху лавки, на которых не всём хватает места. Что касаемо нахождения внизу-смотреть через грязные окна красоты Владивостока, ну, как то тоже не очень. За семью заплатили более 6 тысяч рублей. Ещё и за ребёнка 5 лет взяли оплату. Не рекомендую.
Fpadlu
Для 5 не хватило бесплатного туалета) 21 век на дворе, за исправление естественной нужды платить деньги? Срам
Данил Неслюзов
Экскурсия - "Мосты Владивостока" Стоимость: 1600 р. Время: 1 час. Общие впечатления: Не рассматриваю погоду, только предоставляемую услугу. Крытые салоны на 1-ом и 2-ом этажах тёплые, с учётом холодной погоды, выглядят чистыми и опрятными. Безопасность на судне - средняя. На первом этаже открыт машинный отсек, куда спокойно может провалится ребёнок. Открытая часть 1 этажа выглядит неухоженный, грязной. Место не выглядит как туристско-экскурсионное судно, задача которого предоставить удовольствие с эстетической и культурной стороны Экскурсовод: уверенно 2/5 Материал знает. Имея знания в краеведение, я не нашёл каких-либо ошибок в экскурсионном рассказе. Но! Находясь в салоне 2-го этажа, рассказывала спиной к экскурсантам, не смотрела даже в глаза. В ходе экскурсии была нарушена большая добрая часть приёмов показа, что ставит под сомнение профессионализм. Так же не имелось бейджа, что является нарушением по ФЗ-132. P. S. Будьте готовы, что не услышите голос экскурсовода на открытых площадках, ибо гул мотора перебивает всё. Надо стоять лишь в плотную P. P. S. В дальнейшем рассмотрю и остальные предоставляемые услуги.
Цм
Центр морского туризма, Вокзал прибрежных морских сообщений
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению Ваш отзыв оставлен не по адресу. "Мосты Владивостока" к нам не имеют никак…
Ольга К
Совершили двухчасовую прогулку на кораблике по бухтам Владивостока. Проплыли под всеми мостами. Замечательный гид, все путешествие рассказывала много интересного. Отличное времяпровождение. Море прекрасно. А какие виды!!! Спасибо огромное за интересную экскурсию!
Андрей Татьмянин
Никакого секрета. Отличное место и отличная организация морских прогулок.