Аптеки
Лучшие цены? В мобильном приложении «Аптека Миницен»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «Образ», Хабаровск, ОГРН 1112724008242.
Установить приложение
Алекс К
Аптека хорошая нравится
14 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш позитивный отклик! Мы рады, что вам понравилось, и будем рады помочь вам в будущем. 🌈
Бровин Глеб
Аптека с хорошими ценами!
7 октября 2025, официальный ответ
Глеб, добрый день! Спасибо за вашу отличную оценку! Мы рады, что вы остались довольны, и будем счастливы снова видеть вас у нас. 😊
Lera Valeria
Всегда приятные и вежливые сотрудницы
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что наши сотрудники делают ваше посещен…
Елена Г.
Персонал, ценник - самые лучшие💯
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за высокую оценку нашего персонала и ценового уровня. Нам приятно знать, что вы остались довольны обслуживанием.
Ангелина Семенчук
Доброжелательная фармацевт подсказала по лекарствам, спасибо
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина Семенчук! Благодарим вас за отзыв. Мы рады услышать, что наш фармацевт смог…
ПИ
Полина И
Приветливые сотрудники, всегда готовы помочь с выбором
6 марта 2025, официальный ответ
ДЕ
Дарья Е
Каждый раз нет необходимых препаратов и даже медецинцнских расходников, ни разу не получилось затариться по списку. Под заказ ждать до китайской пасхи.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что уделили время и написали нам! Подскажите какого именно препарата не оказало…
👺 ..
Ужасно. Пишет заказ готов, а собирает персонал при вас. Иногда говорят ждать по 40-30 мин. Медленные персоналы. Я думаю вы учтёте, и справитесь.
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Согласно нашему регламенту, интернет-заказ собирается в течени…
Евгений Борисов
Отличная аптека, зашел купить лекарства, предложили аналоги дешевле нашего производства. Цены норм!
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку! Мы рады, что смогли создать для вас приятные впечатления. Будем ждать снова! 💐
Ольга Киприна
Самое приятное обслуживание в этой аптеке! И расскажут всё подробно-как и для чего это необходимо,как принимать. Молодая девушка просто умничка )
3 декабря 2024, официальный ответ
Ваш отзыв мотивирует нас быть еще лучше! Спасибо за доверие и высокую оценку! 💪
Прототип 215
Цена за маленький лейкопластырь 75 руб, это дикие цены, я месяц назад такой за 45-50 брал. Если брать в совокупности дорогие лекарства, то выходит не миницены. К персоналу нет претензий
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Наша организация не повышает уровень торговой наценки. Колебания цен происходят за счёт…
MS
Mila S
Неприятно, что надо ждать в рабочее время и в итоге не дождаться. Дата и время визита на фото. Объявления на двери нет о перерыве или прочем.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Мы передадим информацию руководству аптеки, для дальнейшего разбирательства.
ИВ
Илья В.
Удобное приложение, бонусная программа, большая аптечная сеть
ST
Sergey Tiger
Аптека как аптека. Нашёл что хотел
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 😊
МВ
Михаил Васильев
Прекрасное обслуживание 👍👍👍
26 августа 2024, официальный ответ
Михаил, нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили нашу работу! Будем стараться радовать вас и дальше😊
Алексей Белов
Вчера был в вашей аптеке хорошая аптека Шикарные сотрудники
15 июля 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо вам, что оценили работу нашего коллектива! Нам очень приятно! Ваш отзыв даёт стимул двигаться дальше и становиться ещё лучше!💛🥰
Максим Лесовой
Заходил вчера к вам в аптеку,там на кассе такая шикарная красотка была, теперь за лекарствами только к вам)
15 июля 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили нашу работу! Будем стараться радовать вас и дальше 💖
ВД
Виталий Д.
Очень неудобное приложение - фильтров толком нет, заказывать сложно
Александр Т.
Лучшая аптека в этом городе, персонал а сколько я знаю очень вежливый и добрыц
ИН
Ирина Н.
Очень хорошая аптека, вежливые сотрудники, хороший ассортимент, дешево.
ВР
Валерия Русакова
Дали не совсем то, что просила
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Для того, чтобы разобраться в данной ситуации, нам необходимо узнать дату вашей покупки…
ПД
Павел Д.
Хорошая аптека 👍
Александра Д.
Быстро, доступно по ценам👍👍👍 Отличный медик, который вполне может посоветовать
ЮН
Юрий Н.
Любимая аптека у дома. Всегда большой ассортимент и низкие цены и помогут подскажут вылечат
EG
Egor Gluminskij
Отличная аптека, есть большинство лекарств в наличии
28 ноября 2023, официальный ответ
Егор, нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили нашу работу! Будем стараться радовать вас и дальше❤
МН
Марина Нечаева
хорошая аптека,, у дома,, заказываем на сайте, выкупаем в аптеке. грамотные сотрудники, адекватные цены.
30 октября 2023, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно получать такие отзывы от наших клиентов🌼