Вестибулолог
Антон Попов
Мне не помогла, после ее назначения состояние ухудшилось.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Я сожалею, что так получилось и должна сказать, что есть препараты, которые в начале ле…
КИ
Катерина И
Отличный врач, внимательно выслушала, провела все необходимые обследования, все доходчиво разъяснила.
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь ❤️
ОЧ
Ольга Чуевская
Очень понравился доктор! Высокий профессионализм и участие! Супер!
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв🙏
Марина Сидоренко
6.10.25г.я обратилась с головокружением к Ирине Николаевне. Врач профессионал своего дела.Провела со мной все необходимые тесты. Поставила мне диагноз. Очень тактичная, доброжелательная. Буду наблюдаться у этого доктора
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв❤️
ЕО
Екатерина О
Очень довольна приемом врача и результатом лечения! Ранее обращалась сама с проблемой мигрени, а сегодня обратился супруг с проблемой иного характера. И снова прекрасное отношение к пациенту, внимательное изучение анамнеза, и назначение лечения! Благодарим Ирину Николаевну и желаем процветания!
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь 🙏
ТТ
Татьяна Татьяна
Ирина Николаевна чуткий внимательный человек и грамотный специалист🙏 Сейчас прохожу лечение. Помимо подробного объяснения причин заболевания, Ирина Николаевна не безучастна и после приема, помогла мне скорректировать лечение, и ответила на вопросы , которые возникали дома, после приема. Спасибо большое за помощь и заботу🙏
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв🙏 Благодарю за доверие ❤️
ИИ
Ирина Исаева
К Ирине Николаевне я попала уже после нескольких неврологов, с диагнозом дппг,кроме антидепрессантов мне ничего не прописывали. Ирина Николаевна определила где именно выпали кристаллики, сделала манёвр, при помощи которого кристаллики вернулись на место. Врач очень внимательна, сразу вызывает доверие.
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв❤ и рада, что у нас с вами все получилось🙏
НР
Наталья Рубцова
Приём доктора Ирины Николаевны всегда обещает быть спокойным и комфортным. С уверенностью, что услышит мою проблему и профессионально поможет. Спасибо, доктор, за доброе сердце, помощь и пооффесиолизм.
28 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и добрые слова💕💕💕
ОХ
Оксана Хучева
Доброго времени суток.Прошла прием врача отоневролог.Консультация,обследования и диагностика на должном уровне.Доктор внимательная ,очень обходительная и грамотная.Все понравилось.Спасибо большое такому специалисту!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь и доверие🙏
ВБ
Владимир Будкевич
Приятное общение, доходчивое объяснение проблемы и что нужно соблюдать режим труда и отдыха, и обращать на своё здоровье внимание. Не говорю уже о лечебных рекомендациях: даже горькое лекарство не таким уж горьким кажется, а в лечебной физкультуре открыл для себя новую страничку. Наверное заставить себя спустя 20-ти летие без занятий спортом начинать каждое утро с физ зарядки невозможно, а я вот теперь каждое утро это делаю! И всё это благодаря Ирине Николаевны Клименко.
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и обратную связь! Здоровья!
Алина 💜
Я мечтала записать этот отзыв. Я мечтала об этом 4,5 месяца. 2.02.2025 года ровно в день годовщины свадьбы я проснулась с незнакомыми мне никогда ранее головокружениями. Вертелось просто все вокруг , страшно стало до ужаса. Весь день при любом положении как только садилась или ложилась все кружилось будто я под какими то веществами … вызвали скорую , там просто дали таблетку от давления.. сказали проходите лечение дальше , сдавайте анализы и тд. Прошла терапевта, эндокринолога , невролога, лора , все анализы НА ВСЕ , узи щитовидки , узи сосудов шеи, мрт сделать не могла , потому что все кружило жестко в течении нескольких месяцев на плоской поверхности. Наткнулась на невролога остеопата, делала сеансы, сказала это смещение верхних позвонков шеи … лечили.. 6 сеансов по 6 к .:. Вроде легче было, но нет. Я искала все в интернете , бесконечные исследования по теме ДППГ, была уверена , что это оно. Потом само вроде все прошло, я сделала МРТ даже , но пошла проблема бесконечного укачивания в пространстве; будто пьяный, а я работаю с людьми и это очень опасно. 4,5 месяца бесконечности. Страхов, отчаяния. НИКТО НЕ МОГ ДАТЬ МНЕ ОТВЕТ. Никто . Поняла, что мне надо к отоневрологу. Пошла к данному врачу… ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО РАСПОЛАГАЮЩИЙ ВРАЧ . Ирина, я просто не знаю как вас благодарить. Вы не только невролог, вы - психолог еще сильный. Ответив мне НАКОНЕЦ-ТО НА ВСЕ ВОПРОСЫ, подтвердила ДППГ, но он уже был в анамнезе. Провела тесты ( кстати, я их очень боялась, так как делала дома сама маневры , головокружения были жуткие) . Когда пришла к ней, я сразу расплакалась, так как Ирина - была моя последняя надежда. Она так точно сказала , что со мной - у меня все будто прошло в тот же день. Теперь соблюдаю рекомендации, но голову я поставила на место только благодаря ей и ВСЕГО ЛИШЬ ОДНОМУ СЕАНСУ. С момента сеанса прошло 3 дня - МЕНЯ НЕ БЕСПОКОИТ НИЧЕГО. Я сказала себе, что напишу отзыв везде если мне поможет ее прием. И поэтому пишу это, чтобы другие увидели.
15 июня 2025, официальный ответ
Алина, мне очень-очень приятно получить от вас такой отзыв и ещё в мой профессиональный праздник…
Евген
Отличный врач, точно поставивший диагноз, а следовательно верно подобрано лечение, и как результат быстрое восстановление после вестибулярного нейронита.
Александра Николайчук
Обращалась с головной болью. Очень люблю этого Доктора. «Врач от Бога» Наблюдаюсь с 2018-го года. И свою нервную систему доверяю только ей.
Lena Filimonova
Приехала к Клименко И.Н. из другого города, по направлению невролога, с диагнозом ДППГ. Приём врача оставил приятное впечатление. Я была внимательно выслушана. Диалог "врач-пациент" выстроен грамотно, доброжелательно, чувствуется готовность и желание помочь пациенту. Были проведены необходимые обследования с помощью аппаратуры, репозиционные маневры, даны рекомендации по дальнейшей самостоятельной работе. Приёмом осталась довольна. Данного врача рекомендую.
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отклик 🙏 Желаю скорейшего восстановления!
Анна Лебедева
19 марта была на приёме. Мне всё понравилось. Буду делать то, что рекомендовано врачом и дальше вкладывать в себя и своё здоровье.
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв😊
Ат
Александра тучкова
Неделю назад была на приёме у доктора Клименко, светлый кабинет, приятная спокойная обстановка, врач внимательный, способна выслушать и слышать пациента, задает наводящиеся вопросы, неторопливое обследование , все это благоприятно действует на больного, жаль только что время приёма совпадает со временем работы большинства работающих, приёмом и рекомендациями очень довольна, спасибо Лазарева Г. Н.
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв☀️ В ближайшее время подумаю над вечерним приёмом.
Наталья Ященко
Прием прошел хорошо. Внимательная врач. Все разобрали. Лечение назначено. Мне все понравилось.
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие и отзыв 🌹🌹🌹
Александр Зеболов
Я обратился к Ирине Николаевне с приступами сильного головокружения. Ранее другие врачи связывали их то с повышенным давлением, то с переменой климата. После проведения всех необходимых тестов Ирина Николаевна определила болезнь Мельнера, что подтвердила последующая аудиограмма. Практически сразу после начала лечения приступы прекратились. Огромное спасибо такому высококлассному специалисту!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Я благодарю Вас за обратную связь и за соблюдение рекомендаций🙏Успех лечения - совмест…
Дд
Дарья д
Приятная женщина, приятная атмосфера в кабинете. Показала себя как профессионал своего дела. Диалог лёгкий и свободный. Все разъяснила, пояснила, дала чёткие рекомендации подбирая терапию исходя из особенностей организма. Теперь жду результат
19 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Павел Денисенко
Очень квалифицированный и компетентный доктор. До недавнего времени я и не знал, что существует специальность «отоневролог». Плохо, что пришлось столкнуться с такой проблемой, но очень хорошо, что попал к Ирине Николаевне! Пользуясь случаем, еще раз спасибо!
15 января 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за обратную связь 🙏
вк
валентина калина
Я обратилась к врачу 4раз так как наблюдаюсь и лечусь на протяжении года проблема голоаокружения было 2 приступа до обращения к врачу после первого приема больше не было приступов принимаю лекарство делаю гимнастику диета скандинавская ходьба изучаю испанский доктор очень доступно все обьяснила я очегь рада что попала на прием память лучше хожу лучше а самое главное профессиализм и доброта делают чудеса успехи есть . Благодарю вас😊
Спасибо Вам за доверие 🙏
Irina Klimenko
Недавно знаю Ирину Николаевну, но, почувствовав себя не очень, вспомнила и обратилась. Записалась по WA в одно касание, выбрала из предложенного врачом день и время. Накануне доктор отправила схему, как добраться и подтвердила визит. На приеме очень внимательно изучала жалобы и анамнез, исследовала принесенные заключения МРТ и осмотры специалистов, проводила множество тестов и проб, в заключение высказала предположения о диагнозе, причинах, дала исчерпывающие рекомендации по лечению, режиму сна, прогулкам. Я ушла довольная, спокойная и в прекрасном настроении 🤗.
Благодарю за отзыв 🌹
Gemini G
Отличный специалист! Спасибо! Всем советую!
Спасибо❤
ver Симоненко
Ирина Николаевна верно поставила диагноз, целый час занималась со мной для устранения причины головокружения и подробно объяснила, из-за чего это получилось. Через 2 дня все прошло как страшный сон! А до этого я прошла УЗИ, анализы и т.д., терялась в догадках, как из активного человека стала чуть ли не инвалидом, который не может быстро ходить и которому часто требуется поддержка при ходьбе.
Благодарю за отзыв 🙏
Аврора Федосеева
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Николаевне. Сколько я бегала со своими головокружениями и только она за один приём смогла поставить точный диагноз. Назначить лечение, которое даёт свои результаты. Очень внимательный врач. Всё понятно объяснит. Про таких говорят врач от Бога. Врач, который любит и знает свою работу. Огромное Вам спасибо🙏💕🙏💕🙏💕🙏💕🙏💕. Пациент Елена Игоревна П.
Благодарю Вас за доверие🙏
ЕЛ
Евгения Лындина
Спасибо, огромное доктору, что спасла меня от этоого кошмара. Если у вас кружится голова и страдает качество жизни, не тяните, обратитесь к отоневрологу Клименко Ирине Николаевне, она вам обязательно поможет. Очень внимательная, неравнодушная, чуткая, позитивно настроенная и просто профессионал своего дела!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова!