Формат
МБОУ Формат образовательный центр
В здании
4.2
ДАНИИЛ Каеров
Тут очень хорошо жить в формате и тут очень рядом площадка Так что у меня удобно
Wins W
Пишут отрицательные отзывы те, кто не учил своих чад платно за 100к в месяц!!!! 😆 Я перевела ребенка с такой школы сюда….Ребята- школа офигенная! Да есть нюансы. Но такое же бывает в платных , а иногда и хуже! Репетиторами догонять что не понял ваш ребенок и учиться дополнительно - можно всегда! Это делают и в платных. Так что если не нравится- отведите в платную любую…у меня все🙃
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за уделенное время и за высокую оценку! Мы растем,стараемся и развивае…
Лиза Волчкова
Школа хорошая, но за 2 (вроде) года ученики отломали ручки на дверях, понаписали на партах и стульях, но всё равно школа хорошая большинство учителей добрые и хорошие
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Фаина Дегтярёва (Нелюбова)
Классная школа спасибо ☺️ за знания за классную атмосферу ✨школа супер ❤️🥹
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за уделенное время и высокую оценку наших стараний! Для нас очень важна обратная связь!
Ульяна Гончарова
учителя ужас
Максим Рубис
Самая крутая школа 🏫
Анастасия Жикулина
Хорошее поле , были на показательных выступлениях
Маргарита Музалевская
Единственная звезда за новое здание и на этом все. Если вы не местные то вам с трудом прийдется поискать главный вход, который по их мнению находится с обратной стороны здания( пои чем даже указателя нет что это именно центральный), А запасной с торца здания. Организация полный ноль
МД
Марина Дьякова
Большая, новая , красивая школа.
ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ
Ужас. Раздали книги с очень раздражающим, резким и непонятным сюжетом. Который точно может довести вас до плохо настроения. Читать еë надо со слезами на глазах? Что за авторы такие с издательством? Над людьми небось пошутить хотите? Лишь бы и помучить русский народ! Учительница Елена Николаевна – ужасная учительница. Занижает оценки ученикам, ведь она думает, что этот ученик не заслуживает пятëрки или четвёрки. По информатике она ужасна, постоянно ошибается, а на информатике просто давала нам видео, или сайт и а-ля "сидите сами решайте, я сама ничего не знаю" (она правда ничего не знает). Еë взяли просто потому что учителей нет. Все остальные учителя хорошие или нормальные. Весь 'современный' ремонт школы, затрещал ещë 2023-2024 учебном году. Появились трещины В СТЕНАХ. Дверные косяки - отдельный вид исскуства. Заденешь ногой – на тебя упадёт наличник. Туалет есть только на первом этаже(2024-2025 учебный год) С третьего этажа бегаем на первый, иногда приходилось идти к младшим классам в туалет (тоже на первом этаже) из-за невыносимой вони из единственного открытого туалета для старших классов. Дамские комнаты(как я понимаю, это отдельные комнаты в туалете), НЕЛЬЗЯ ЗАКРЫТЬ. Одна такая комната всегда была закрыта, другую – нельзя было закрыть. Столовая кстати хорошая, но 200 рублей за тарелку хоть чего-то – это нормально? (Ладно, можно попросить положить по-больше и положат без проблем. Вывод сделан на моëм личном опыте) В фонтанчике постоянно нет воды как и в столовой. Лучше бы столовая работала больше, ведь тарелки еды, чая и десерта не хватает на весь учебный день. Пусть столовка закрывается позже. В прошлой школе, в буфете было больше ассортимента, в этом же - всë кончается после того как поели младшеклассники. Если зайти в столовку когда едят младшеклассники - иногда можно наткнуться на одну интересную даму, которая выгоняет(не пинком под зад, конечно) со столовки. Была завуч, которая орала за телефон в руке. Мне не хватает символов. Жаль.
Артём
Почему закрыта площадка при школе? Почему бы её не открыть? Просто чем летом заниматься? Рассказываю всем! Новость от 11 июля на vlc.ru. Жители Владивостока могут заниматься спортом на пришкольных стадионах. Для этого достаточно направить заявление в адрес школы, где расположена удобная для занятий спортивная площадка. Сделать это можно как через электронную почту, так и в очном формате. Для беспрепятственного посещения пришкольных спортивных стадионов в свободное от школьных занятий время необходимо направить фото- или сканер-копию заполненного заявления на электронный адрес школы или принести заполненное заявлению директору образовательного учреждения. https://www.vlc.ru/event/news/116609/
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Площадки и стадион в границах школьного ограждения являются объектами школьной инфрастр…
КР
Ксения Р.
Обожаю наш Формат!!! Спасибо прекрасному пед составу!
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш отзыв и оценку
ПЯ
Пятница Ям
К моему глубокому сожалению ничего хорошего кроме как современного ремонта в этой школе не найти. Если хотите с первых классов отбить всякое желание у вашего чада учиться - вам в формат. Ни учителя ни администрация не заинтересована в вашем ребенке , можете сколько угодно биться и ходить на встречи к классному руководителю, завучу , да к кому угодно!!! Все улыбаются в лицо , «решают» проблему, но только на словах. Закончили второй класс, с удовольствием переводимся в другую школу.
23 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Пятница Ям, на данный момент в администрации МБОУ "ОЦ "Формат" нет заявлений на отчисление…
Влада >=3
Клювое место 😝🤟
нуолесяя 👾
школа современная
Светлана Бадрутдинова
Школа новая, учителей знаю пока только в начальных классах, нашему классному руководителю Анастасии Андреевне мы очень рады. Директор всегда открыта к диалогу, производит заслуженное впечатление человека умного, толкового. С водителем проблема, да. Зарплата, на которую ищут - не в рынке, но и повысить ЗП школе не дадут, есть потолок. Это беда, которую, как кажется со стороны, не принимают должным образом во внимание вышестоящие инстанции. В столовой кормят вкусно. В общем, ребёнок ходит в школу с удовольствием. Про другое пока не могу сказать, не сталкивались.
Аня Анастосия
Здание презентабельное, охрана, видеонаблюдение, педагогический коллектив образовательного центра в основном состоит из молодых специалистов, можно сказать энтузиастов, не безразличных людей, которые всегда помогут ребёнку разобраться в сложной ситуации, в учёбе, если есть трудности, посоветуют родителю как их преодолеть. Директор образовательного центра со слов ребёнка "очень добрая, устраивает нам разные мероприятия, внимательная, у неё приятный и спокойный голос, красивая! " От себя хочу пожелать администрации не смотря ни на какие трудности двигаться вперёд, развиваться, а мы родители будем вам в этом помогать.
ДД
Дмитрий Дмитрий
Школа классная. Администрация школы некомпетентна, директор без опыта, разваливает коллектив, не заинтересована в слаженной команде. Из за этого не хватает учителей. Завучи посторонние люди без образования, не в состоянии провести урок за отсутствующих учителей. Опытные сильные педагоги уходят, взамен берут кого попало.
Андрей Андрей
А все начиналось с таких прекрасных отзывов. Второй год элементарно не может взять водителя. Говорят это на руку директору Яны меньше возни с дополнительным кадром, мол родители и так справляются, сами возят. В детском саду места раздали, но работать некому. Дети ходят в частные сады. Спасибо 🙏
ПН
Павел Наумов
В школе твориться какой-то ужас, Директор не справляется, ученики творят беспредел, а Директор не может их выгнать, в столовой все дорого, учителя молодые сами ничего не знающие, учитель математики вообще ошибается часто и говорит что ученики неправильно решили, учитель физики вообще не имеет никакого контроля, ученики творят, что хотят, а он просто терпит, бедный учитель, ввели новое правило что теперь нельзя даже в телефоне на перемене сидеть, а если что-то случилось бред, не школа, а беспредел!!! не советую!!
Чай .
плохая математичка ( Елена Николаевна )
Сергей Усиков
Оценка завышена только за локацию - конкретно моей семье очень удобно. Есть куда расти
ДФ
Данил Федороф
Ужасная школа и ужасный жаба директор математичка бьëт учеников вообще бегите от туда
Ужасный директор, не выполняющий своих обязанностей. Сотрудники бегут. Водителя за год не нашли. В саду группы так и не открыли. Зато картинку красивую подают прекрасно.
Dmitry E
Супер школа
Владимир Веретенников
Классная, современная школа!
vectra82@mail.ru Bystrova
Современное здание,все новое. Желаем процветания нашему образовательному центру🙌